104

Приветствую уважаемые.
16/11/2022 произвели старт первой ракеты к Луне в рамках Миссии Артемида. В корабле находятся манекены и цель полёта это облёт Луны и возвращение на Землю, это если коротко.
Конечно, в НАСА также должны испытать все системы, новый скафандр, уровень радиации, нащёлкать фото другой стороны Луны и т.д и т.п.
Вроде всё правильно и логично, новая ракета, новые........., да всё там новое и это надо испытать перед отправкой людей, ведь более пятидесяти лет прошло после последнего полёта, а старые технологии им не подходят или ими же и проёбаны.
Также на корабле установлены 24 современные камеры.
Что нам известно на данный момент. Ракета стартанула как и все, имеется видео старта. Затем, через "пару" минут, нам становится доступна только картинка с монитора компьютера НАСА, на котором красиво нарисована Земля и Луна, траектория полёта и точечка где находится Орион (модуль где находятся манекены).
А также, нам любезно предоставили одно фото Земли сделанное с Ориона в говнокачестве, как и пятьдесят лет назад, когда он находился на расстоянии 320 000 км от Луны.
На этом, это пока всё, что мы знаем о полёте.
Конечно, местные спецы сейчас заверещат, что они никому и ничего не обязаны и что они просто делают свою работу.
Но, давайте спокойно разберёмся.
Что блять произошло с двадцатью четырьмя супер-мега камерами 2022 года? Что они там блять мониторят и какого чёрта не оставили хотя бы две направленные на Землю и Луну 24/7.
Пятьдесят лет назад у них люди летали и как они говорят прямые эфиры вели на Землю с корабля, несмотря на сопутствующие проблемы в полёте (взрывы, выход из строя оборудования и т.д.) смотрите мою последнюю тему о полётах, там всё об этом (ссылка ниже), а сейчас нам показывают рисунок на мониторе.
И если так дальше пойдёт, то нам покажут в 100/500-й раз фото обратной стороны Луны и приводнение в океан капсулы с куклами-манекенами.
Вам не кажется это странным?
А, что это за замеры у них радиации на манекенах, якобы для выявления её действия на женский организм. Разве они не талдычили столько лет, что всё перепроверено и полёты безопасны и астронавты надёжно защищены.
Или эта "безопасная" радиация как-то по другому влиляет на женщин, они, что блять не люди?
Я об космическом излучении-радиации уже писал (ссылка ниже) если коротко, что там: многим учёным затыкали рты, но сейчас, почему-то приступают к проверке их слов, боясь загубить астронавтов.
Со слов ЯПовских спецов всё происходящее норм, НАСА контролирует полёт какой-то "банки" с куклами и мы должны этому свято верить. Ведь, мы видео полёта не увидим и вообще джентельменам верят на слово.
Почему бы им не вести трансляцию в прямом эфире, ведь вскоре Орион будет облетать Луну, почему их не интересует показать человечеству как меняется "звёздное небо", когда корабль будет находиться в её тени, да и просто на Луну в прямом эфире и в пиздатом качестве любой бы с удовольствием посмотрел.
Имеется ещё куча вопросов к тому, почему сейчас практически нулевая инфа о полёте, но ответа на них, ни у кого нет.
А ведь пятьдесят лет назад отважным астронавтам в обосраных штанах, ничего не мешало вести прямые эфиры и радовать миллионы людей, а сейчас даже ни одной камеры нет которая в режиме 24/7 транслирует полёт.
Возможно я что-то не знаю и какую-то инфу упустил о полёте и о том, почему всё так сейчас происходит, но я уверен, что ЯПовские спецы мне её сейчас любезно предоставят.
Спасибо за внимание. С уважением, Zdesia.
ЗЫ. На фото в теме, отважные и бесстрашные астронавты Аполлон-13.
Проблемы миссии Аполлон-13.
https://yap.ru/forum7/topic2530033.html?hl=Галактическое излучение, космическая радиация.
https://yap.ru/forum1/topic2498421.html?hl=