Программа Аполлон и миссия Артемида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
22.11.2022 - 00:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 17:53)
Ну если утверждается, что признали за ништяки - надо доказать что это было именно так.

Значит и пробиркой с химическим оружием трясли в ООН? Ведь нет доказательств что это не так, значит это так?
Ах я забыл, моглики де уверены что сша никогда не врут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
22.11.2022 - 01:00
5

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 00:51)
Значит и пробиркой с химическим оружием трясли в ООН? Ведь нет доказательств что это не так, значит это так?

Пруф на пробирку с оружием в здании ООН.

[^]
Pjgipigipig
22.11.2022 - 01:16
-2

Ярила

Цитата
Пока что Вы свои сомнения так и н озвучили.
Да, я верю ученым. А чьим объяснениям верите Вы - безграмотным мошенникам из интернета?

Ну а про башни близнецы что всё таки скажите? Верите официальной версии?
Только не виляйте и ответьте честно

[^]
zdesia
22.11.2022 - 01:26
-8

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.11.2022 - 12:25)
Цитата (забор @ 21.11.2022 - 12:06)
Цитата (Митьридат @ 21.11.2022 - 07:54)
периодически горят небоскребы побольше близнецов - причем горят не на 1 этаже, а ПОЛНОСТЬЮ. Сверху донизу. НО - ни один небоскреб после пожара не рухнул, более того - их потом чинили и снова жили в них! "такие дела, малята"...   

А на видео устояло. И его потом долго разбирали.

https://www.lavanguardia.com/local/madrid/2...rse-origen.html

С чем не согласны, минусаторы?

Повторю вопрос, с чем не согласны? Правда не нравится?

Добавлю специально для Забора. Если приводите пруфы, то лучше смотрите источники. Инфопортал Зеленограда-такой себе источник-пруф.

Это сообщение отредактировал zdesia - 22.11.2022 - 01:34

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 02:47
1

полный песец

Цитата (Russell73 @ 21.11.2022 - 18:15)
Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 18:49)
Цитата (Russell73 @ 21.11.2022 - 15:34)
Цитата
Что блять произошло с двадцатью четырьмя супер-мега камерами 2022 года? Что они там блять мониторят и какого чёрта не оставили хотя бы две направленные на Землю и Луну 24/7.

там всё очень мутно ес честно по поводу трансляции Земли. у нас сейчас на орбите несколько тысяч спутников, но мы имеем трансляцию 24\7 только с МКС. странно, не правда ли? почему нету трансляции общего плана Земли с какого нить геостационарного спутника? технически в наше время это элементарно и интересно. я не про теорию плоскозёма, а так, задуматься если ведь что то не чисто.

нечисто кажется только если не задумываться.
а если задуматься, то все выглядит совершенно логичным.

действительно, почему бы не потратить канал геостационарного спутника (количество коих строго ограничено и все они коммерческие) на трансляцию одного и того же фрагмента земной поверхности (если слово "геостационарный" для тебя является заморской тарабарщиной, то это означает "постоянно висящий над одной точкой земли")?

гениальное решение!

а если серьезно, то все спутники запускаются с какой-то конкретной целью. стоимость запуска и эксплуатации спутника - очень недешевое занятие.
поэтому ожидать, что кто-то будет расходовать драгоценные каналы связи на никому, по-сути, ненужную ерунду - это то же самое, как "всем пива за счет заведения".

профинансируй наличие камеры на спутнике, аренду радиоканала, стоимость обслуживания и амортизации спутникового оборудования - и получишь желаемое.

только сразу предупреждаю, для этого тебе надо быть миллионером.

а снимков земли со спутников и из космоса - пруд пруди, многие спутники запущены специально для того, что регулярно делать снимки.
начиная от картографии и метеорологии, кончая спутниками-шпионами и попутными снимками аппаратами разных научных программ.
чем они тебя не устраивают, не понимаю.

геостационарную орбиту я привёл как пример высоты для общего вида Земли.

отличный пример!
совершенноне подвижная земля в пол-неба, которую можно снять только широкофокусным объективом со всеми сопутствующими искажениями...

и чем же, по-твоему, отличается онлайн трансляция с геостационарного спутника от периодических фотографий из одной и той же точки (т.е. фактически, того же видео, только с очень низкой частотой кадров)?

пример видеотрансляций с фреймрейтом около 0,07 fps выше уже приводили.
ты реально думаешь, что будет какая-то видимая разница, если повысить частоту кадров до телестандарата?
Цитата
про коммерческую сторону вопроса и тех невозможности мне ля-ля не надо. там хуева тучу свободных и резервных каналов связи в каждом спутнике.

ну приди в какой-нибудь торговый цент и скажи руководству: тут у вас площади все равно пустуют, давайте я пока здесь организую свою стрим-студию! cool.gif
догадываешься. куда тебя пошлют?
"незанятый" и тем более "резервный" - не то же самое, что "используемый для хрен знает чего". после использования канал перестанет быть незанятым и тем более резервным (ресурс которого будет еще и вырабатываться).
Цитата
куда проще вести трансляцию с камеры на спутнике, чем ретранслировать сигнал с Земли как это делается например с тв сигналами.

при чем тут технические сложности?
дело упирается в деньги и целесообразность.
дерзай, убеди владельца какого-нибудь нового спутника прикрутить вебкамеру и организовать онлайн трансляцию. если убедишь, получишь искомое.
а то у тебя опять получается всем пива, но за счет владельца пивной.
такими идеями можно фонтанировать бесконечно.
почему бы, например, не поставить на спутники сверхяркие прожектора, чтобы люди могли визуально наблюдать их на небосводе? или прикрутить дополнительные двигатели, чтобы время от времени спутники выстраивать на небосводе в какую-нибудь забавную фигуру? cool.gif
Цитата
посмотри на трансляции с МКС, там народ круглые сутки висит, вот тебе и коммерческая сторона вопроса,

какая еще коммерческая сторона, что за бред?
ты не знаешь, что такое мкс и что она делает на орбите?
Цитата
а уж как рекламный ход для какой нибудь корпорации так вообще супер.

ну убеди в этом руководство компании, в чем проблема?
почему они за тебя должны додумывать?
честное слово, твои идеи напоминают мне известный анекдот про чан говна на головы зрителей и меня, в белом фраке в лучах прожекторов. тоже замечательная идея, вот только исключительно в голове ее автора.
Цитата
я уже не говорю про научный интерес этого для всего мира.

в чем заключается научный интерес?
еще раз: чем видеотрансляция будет отличаться от периодического фотографирования? ответ - ничем!
еще раз: там, где требуется научный интерес, там и так делается периодическая фотосъемка (отличающаяся от видео лишь сверхнизким фреймрейтом)
Цитата
а все карто, метео и остальные подобные спутники висят на низкой околоземной орбите и не дают общего плана и тем более онлайн трансляции. меня интересуют не снимки, а именно трансляция онлайн Земли с высокой орбиты. это технически реализуемо было ещё лет 50 назад, а сейчас в пору цифровой связи и уменьшением техпроцесса и подавно.

еще раз: если тебя это интересует, так возьми и профинансируй.
почему кто-то должен тратить деньги на реализацию твоих глуповатых хотелок (поскольку, еще раз повторюсь, никакой разницы между периодическими фотоснимками и видеотрансляцией ты не увидишь).

пример же проекта, который транслирует периодические снимки общего плана земли тебе уже приводили.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 02:50

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 02:58
3

полный песец

Цитата (Radem @ 21.11.2022 - 18:40)
Цитата (Faust202 @ 21.11.2022 - 18:06)
Цитата (Radem @ 21.11.2022 - 17:51)
1 ступень отработала 95% времени. Не было предусмотрено досрочное разделение ступеней в случае проблемы, в противном случае тяги 2-ой хватило бы. 5 и 6 ракеты (которые были доведены с учётом опыта предыдущих пусков) к моменту отмены программы были полностью готовы, 7 и 8 заканчивали собирать. Проблемы на стадии испытаний это нормально, не было в истории космонавтики ракет, которые, будучи концептуально новыми изделиями, сразу летели бы без проблем.

Ответ прост - проект пришёл в стадию, когда отменять (с учётом кол-ва готовых изделий и вложенных средств) дороже, чем довести до конца. Да и что такое стоимость пуска готовой ракеты даже в сравнении со стоимостью утилизации (я молчу про потраченные средства)? Н-1 (как и другие ракеты) имела двойное назначение. Это не только политическая выгода, но и носитель для доставки тяжёлых грузов на орбиту (помимо салютов планировались ещё и полюсы).

Ну да, первая ступень отработала 95% времени. А сколько всего ступеней было?))

Опять же, отказы в ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ полётах - норма
Цитата
Так что рассуждать о том, что дешевле довести до конца, чем отменять, это весьма оптимистично. Особенно, учитывая, что 4 запуск состоялся в 1972 году, когда США уже сворачивали свою лунную программу, когда было понятно, что военным Луна нужна, как пизде дверцы, а вот какие ещё проблемы вылезут на следующих запусках, учитывая отсутствие нормальных испытательных стендов, предсказать было сложно.
А что за грузы нужно было выводить сверхтяжем на орбиту? И много ли таких грузов было в 70-х годах прошлого века? По мне, так это всё равно что в булошную на БЕЛАЗе ездить.

Грузов не было, луна никому не нужна была. Именно по этому, я так понимаю, сразу после отмены Н-1 начали разработку Энергии?

не сразу.
начали, когда поняли, что создать маршевый водородный двигатель для бурана и твердотопливыные ускорители требуемой мощности (как в спейс шаттл) не получается.
тогда пересмотрели концепцию и решили запускать буран на отдельном сверхтяже, пока одноразовом, но в перспективе с возможностью многоразового использования.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 03:28

[^]
Amatirasu
22.11.2022 - 03:03
3

Ярила

Роскосмос один хуй, сосет, а все наследие СССР проебанно. Продолжай дальше считать камеры на американских кораблях.

[^]
oldcrazydad
22.11.2022 - 03:18
3

Философ-похуист

Хакимыч
Цитата
За последние 3 года здесь на ЯПе в луносрачах приводили только 2 примера в качестве сторонников теории плоской Земли: пацана, который потом пересмотрел свои убеждения и саудита-богослова. Почему- то и Ю. Лозу обвинили в этом из-за спутниковых тарелок в Таиланде.Он удивлялся почему они там не направлены перпендикулярно к экватору.

Я не видел - не означает, что этого нет.
Причем тут луносрачи? Плоскоземельщики вполне самостоятельны.
Вот, пожалуйста, кушай.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2524783.html
Совсем недавнее.
Так что не стоит кого-то обвинять во лжи из-за собственной неинформированности.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 22.11.2022 - 03:52

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 03:27
5

полный песец

Цитата (Pjgipigipig @ 21.11.2022 - 21:51)
Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 17:53)
Ну если утверждается, что признали за ништяки - надо доказать что это было именно так.

это совершенно не так.
никто и никогда не утверждал, что в пробирке омп.
более того, колин пауэлл прямым текстом сказал, что в пробирке стиральный порошок, емнип.

да и кто бы его пустил с пробиркой в зал заседаний оон?
и зачем там пробирка с хим оружием?
ты вообще в курсе, в каком контексте пауэлл тряс этой пробиркой?

очевидно, что нет.

а суть была в демонстрации количества вещества, которого достаточно для заражения всех присутствующих в зале.

что же касается якобы подтверждения вранья сша этим эпизодом, то этот случай как раз демонстрирует его отсутствие.

если бы сша хотели соврать, что стоило им организовать фейковое производство омп на территории оккупированного ирака?
это значительно проще, чем лунная программа, и в оличие от нее, это можно сделать практически беспалевно.

тем не менее руководство сша признается в том, что их развели, как лохов.

для людей, не умеющих в логику, еще раз:

правительство сша вместо организации аферы, оправдывающей вторжение в ирак, честно признается в своем позоре и преступлении.

ты этот факт называешь враньем?

я уж не буду говорить о том, что такого организма, как "сша" не существует.
сша физически состоит из множества людей, со своими принципами, воспитанием и меркантильностью.

а главное, несвязанные друг с другом события не могут являться доказательством ил опровержением друг друга.
если петя врет, то это не значит что вася тоже врет.
Цитата
ты не только врун, но и склеротик?

если руководствоваться твоей логикой, то все твои соотечественники также исключительно лгуны и склеротики. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 03:28

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 03:38
3

полный песец

Цитата (Pjgipigipig @ 21.11.2022 - 22:16)
Цитата
Пока что Вы свои сомнения так и н озвучили. 
Да, я верю ученым. А чьим объяснениям верите Вы - безграмотным мошенникам из интернета?

Ну а про башни близнецы что всё таки скажите? Верите официальной версии?
Только не виляйте и ответьте честно

не вижу ни одной причины не верить официальной версии.
а вот к конспирологическим версиям у меня множество претензий.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 04:00
5

полный песец

Цитата (zdesia @ 21.11.2022 - 09:25)
периодически горят небоскребы побольше близнецов - причем горят не на 1 этаже, а ПОЛНОСТЬЮ. Сверху донизу. НО - ни один небоскреб после пожара не рухнул, более того - их потом чинили и снова жили в них! "такие дела, малята"...  gigi.gif  

А на видео устояло. rolleyes.gif И его потом долго разбирали. smile.gif

С чем не согласны, минусаторы? smile.gif

оба устояли?
или второе упало в результате этого, как его... запланированного сноса заранее заложенными тактическими ядерными зарядами?

само по себе утверждение "а вот там был пожар и не упало" идиотское.
так как и конструкции, и характер разрушений, и какие-нибудь еще факторы отличаются.

даже когда человек стреляет себе в висок, не факт, что он после этого умрет - немало случаев, когда люди выживали.

делать на основании таких случаев вывод, что застрелиться таким способом невозможно (или наоборот, утверждать, что при этом невозможно выжить) - глупость.

[^]
zdesia
22.11.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 04:00)
Цитата (zdesia @ 21.11.2022 - 09:25)
периодически горят небоскребы побольше близнецов - причем горят не на 1 этаже, а ПОЛНОСТЬЮ. Сверху донизу. НО - ни один небоскреб после пожара не рухнул, более того - их потом чинили и снова жили в них! "такие дела, малята"...    

А на видео устояло. И его потом долго разбирали.

С чем не согласны, минусаторы?

оба устояли?
или второе упало в результате этого, как его... запланированного сноса заранее заложенными тактическими ядерными зарядами?

само по себе утверждение "а вот там был пожар и не упало" идиотское.
так как и конструкции, и характер разрушений, и какие-нибудь еще факторы отличаются.

даже когда человек стреляет себе в висок, не факт, что он после этого умрет - немало случаев, когда люди выживали.

делать на основании таких случаев вывод, что застрелиться таким способом невозможно (или наоборот, утверждать, что при этом невозможно выжить) - глупость.

Какие гнилые съезды, вы видео видели?

Горело здание полностью, открытым пламенем, почти сутки и устояло.
В Америке жахнул самолёт и пожара как такового не было-дым валил. И если даже поверить, что самолёт разорвал железобетонное основание здания в его середине, то верхняя его часть завалилась бы на бок.

Никто не смог смодулировать подобное разрушение, то, какое произошло, просто потому, что это не возможно сделать (на сжатие под весом, совсем другие разрушения происходят).

К этому добавьте третье рухнувшее здание, ну и самолёт, который сложил крылья перед ударом в Пентагон (там, где должны были находиться разрушения от двигателей-уцелели окна, а вот самолёт из "фольги" в свою очередь, пробил дыру в здании как ракета).

Это сообщение отредактировал zdesia - 22.11.2022 - 10:44

[^]
Nursaltan
22.11.2022 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.11.2022 - 06:18)
А у кого закупали двигатели для этого полета? Или к чему твой безграмотный пук?

У голливудских мастеров по реквизиту, очевидно. Всё правильно человек говорит: сначала якобы слетали (и движки для этого нашлись!))), а потом движков не нашлось, пришлось советские старые покупать у страны, которая на Луну не летала! Это просто анекдот! 🤣

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Bund @ 20.11.2022 - 13:52)
А кто ты по профессии? В НАСА работают и работали высочайшие умы человечества. Так же, как и к примеру, в CERN. И они тебе просто не смогут объяснить либо доказать что-то. Потому что твой интеллект не может это понять.
Ты просто не сможешь понять ни формул, ни рассчётов,

Неудобно конечно поправлять такого высокоинтеллектуального человека, но "расСчётов" пишется с одной "с". rolleyes.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 20.11.2022 - 13:55)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 13:38)
Я - немоглик, но если вдруг однозначно докажут, что были, то я честно признаю, что зря сомневался.
А моглики, в подавляющем большинстве, именно верят, что американцы на Луне были. И сомневаться нельзя, как нельзя сомневаться в богах.
Вы чувствуете разницу в мировоззрении?
Если всё-таки не были, хватит ли у могликов мозгов, совести и мужества признать свою неправоту?

Это звучит примерно так:

"Я - верующий человек, но если вдруг однозначно докажут, что бога нет, то я честно признаю, что ошибался.
А атеисты в подавляющем большинстве именно верят, что бога нет. И сомневаться в этом нельзя.

У тебя с логикой совсем швах smile.gif
Немоглики как раз утверждают, что Бога нет smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 14:38)
Американцы на луну не летали, и интернет не создавали. Иначе бы в нем не было так много долбоебов.

Вообще доступ в Интернет надо было делать после теста интеллекта.

Не боишься, что тебя на этом тесте срежут? smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 20.11.2022 - 14:38)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 14:21)
Судя по комментариям, в стане немогликов находятся приятные, вежливые люди, а вот могликов слышатся оскорбления вместо аргументов. Это для меня тоже показательно. Умные люди не опускаются до оскорблений и уважают даже чужие заблуждения, потому что знают, что сами в чём-то тоже могут заблуждаться.
Немоглики не говорят, что вообще не могли. Они говорят, что это могла быть и афера. Ну, теоретически, могла же? Могла. Потому что для США это была не научная, а политическая задача, а в политике у американцев нет никакой морали. С этим ведь никто не будет спорить? В этих условиях умный человек не может быть на 100% уверен, что его не могли обмануть.
Умным и адекватным респект, мнение остальных мне не интересно.

Да потому- что уже реально достало по 100 раз отвечать на одни и те- же тупые вопросы, которые немоглики выдают за "неоспоримые доказательства" аферы.
Как в том древнем анекдоте про сына- дебила: "Папа, а где море?"
И ещё: нормальные, вменяемые немоглики- сейчас практически не встречаются на сайте. С ними можно было вести вполне себе аргументированный и уважительный спор. На смену им пришли откровенные тролли, которые церемоний не заслуживают.

Я вот здесь вижу сплошное "бла-бла-бла" и ни одного аргумента в "аргументированном споре" smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Bund @ 20.11.2022 - 14:46)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 12:20)
Цитата (Bund @ 20.11.2022 - 13:52)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 11:38)
Я - немоглик, но если вдруг однозначно докажут, что были, то я честно признаю, что зря сомневался.
А моглики, в подавляющем большинстве, именно верят, что американцы на Луне были. И сомневаться нельзя, как нельзя сомневаться в богах.
Вы чувствуете разницу в мировоззрении?
Если всё-таки не были, хватит ли у могликов мозгов, совести и мужества признать свою неправоту?

А кто ты по профессии? В НАСА работают и работали высочайшие умы человечества. Так же, как и к примеру, в CERN. И они тебе просто не смогут объяснить либо доказать что-то. Потому что твой интеллект не может это понять.
Ты просто не сможешь понять ни формул, ни рассчётов, но ты пользуешься их изобретениями. Например, спутниковая навигация, антипригарное покрытие, микроволновки, а в будущем квантовый интернет, квантовые телевизоры. Процентов 90 принципов квантовой физики ты всё равно не сможешь понять, но это не будет мешать тебе этой технологией пользоваться.
Так же и с лунной программой. Они не пытаются кого-то переубеждать, кроме правительство, которое выделяет деньги на развитие космоса. А там сумасшедшие бабки. И если их дают, то уж точно не за красивые глазки.

Опять воды налили. mike.gif

Где видео?

Мы в 2022 году находимся. Пятьдесят лет назад и то больше инфы было. dont.gif

Дать расширенный ответ значит налить воды. Так и запишу. lol.gif

Расширенная болтовня не равнозначна расширенному ответу smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 15:27)
Для этого есть специальные книжки и техническая литература, которую вы можете спросить на специализированном сайте.

Для примера:

Борис Евсеевич Черток. «Ракеты и люди», монография в четырёх томах.
Николай Каманин. «Скрытый космос».
Ярослав Голованов. «Королёв: факты и мифы».
Кеннет Гэтланд. «Космическая техника».
Владимир Сыромятников. «100 рассказов о стыковке и других приключениях в космосе и на земле».
«Космонавтика», энциклопедия под редакцией В.П. Глушко.
«Мировая пилотируемая космонавтика», энциклопедия под редакцией Ю. М. Батурина.
Голованов «Вся правда о программе Аполло».
W. David Woods, «How Apollo Flew to the Moon»
Неся огонь: Путешествия астронавта
Аполлон: Гонка на Луну
Человек на Луне: путешествия астронавтов "Аполлона"
Неудача - это не вариант: Управление полетами от Меркурия до Аполлона-13 и далее

На пол года вам хватит. Прочитаете хотя бы половину, тогда и будем дискутировать.

Ты еще расскажи сказку, что ты прочел эту самую "хотя бы половину" из этого списка, как другим советуешь smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 15:55)
ПыСЫ клясться на Библии в суде и перед каким-то мутным мошенником - две большие разницы. Американцы вследствие своей религиозности это понимают smile.gif

В чем проблема?
Не хочешь перед мошенником - сходи в церковь и публично поклянись перед священником в присутствии народа, что ты был на Луне smile.gif

[^]
Vadziku
22.11.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 16:13)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 16:02)
У вас опять логическая ошибка.

С логической точки зрения общеизвестные факты имеющие большое количество информации, в доказательстве не нуждаются.

Ну то есть масса людей считают существование Бога фактом - значит в доказательстве не нуждается smile.gif
Причем не одного и сильно противоречащих друг другу. И ни один не нуждается: ни Яхве, ни Шива smile.gif

[^]
Seroga13
22.11.2022 - 14:33
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 10:42)
Какие гнилые съезды, вы видео видели?

Горело здание полностью, открытым пламенем, почти сутки и устояло.
В Америке жахнул самолёт и пожара как такового не было-дым валил. И если даже поверить, что самолёт разорвал железобетонное основание здания в его середине, то верхняя его часть завалилась бы на бок.

Никто не смог смодулировать подобное разрушение, то, какое произошло, просто потому, что это не возможно сделать (на сжатие под весом, совсем другие разрушения происходят).

К этому добавьте третье рухнувшее здание, ну и самолёт, который сложил крылья перед ударом в Пентагон (там, где должны были находиться разрушения от двигателей-уцелели окна, а вот самолёт из "фольги" в свою очередь, пробил дыру в здании как ракета).

Кстати, такой съезд с одной теории заговора на другую у конспирологов является весьма распространенным. Как будто у двух теорий есть что-то более общее чем то, что обе являются теориями с сомнительными доводами и аргументами, которых по количеству стало в два раза больше, но в качество они так и не перешли. А привести аналогию с реальным заговором не получается, т.к. он с теорией вообще ничего не имеет общего.

Например, одним из первых кто в этой теме упомянул другую теорию заговора был Ornitopter, назвавший сам себя "немогликом".

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 19:41)
(...)Немоглики сомневаются. Я, немоглик, не утверждаю, что они не летают. Я говорю, что у меня есть огромные сомнения, которые лично я трактую в пользу недоверия.
(...)
Ни один учёный, например, не признает, что башни-близнецы не могли так сложиться, как мы это видели. И ни одна страна официально не сомневается, что это был теракт. Вы, моглики, и тут тоже верите официальной версии?
Так если хотя бы сомневаетесь, допустите, что и в других вещах это возможно. США вполне могли такое сделать.

Ornitopter, получается вы являетесь сторонником лунного заговора, т.к. есть сомнения в официальных данных? А кроме, лунного и башенного заговоров в какие ещё верите? Я уже как-то об этом других спрашивал, никто не ответил.

Цитата (Seroga13 @ 12.11.2022 - 19:03)
У меня два "неудобных" вопроса к сторонникам теории Лунного заговора.

Вы действительно верите, что человек не высаживался на Луну? В какие ещё теории заговоров вы верите?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Теории_заговора

[^]
Falstaff69
22.11.2022 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 13:43)
Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 15:55)
ПыСЫ клясться на Библии в суде и перед каким-то мутным мошенником - две большие разницы. Американцы вследствие своей религиозности это понимают smile.gif

В чем проблема?
Не хочешь перед мошенником - сходи в церковь и публично поклянись перед священником в присутствии народа, что ты был на Луне smile.gif

В том, что клянутся на Библии перед судьей, который "Ваша честь",а не перед всяким идиотом. Это не "честное пионерское".

[^]
gor3
22.11.2022 - 14:45
2

Ярила

Забавно, что ТС, там как бы и ответил на свой вопрос.

Там столько датчиков и телеметрии, что под видео нет пропускной способности. В случае нештатной ситуации телеметрия гораздо полезнее видео

[^]
Falstaff69
22.11.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 14:03)
Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 16:13)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 16:02)
У вас опять логическая ошибка.

С логической точки зрения общеизвестные факты имеющие большое количество информации, в доказательстве не нуждаются.

Ну то есть масса людей считают существование Бога фактом - значит в доказательстве не нуждается smile.gif
Причем не одного и сильно противоречащих друг другу. И ни один не нуждается: ни Яхве, ни Шива smile.gif

Все верно ни доказать, ни опровергнуть наличие Бога нельзя.Так что это не факт - это аксиома. Аксиома не доказывается и не опровергается, а берется за данность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх