Программа Аполлон и миссия Артемида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karrbert
22.11.2022 - 14:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 15:43)
Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 15:55)
ПыСЫ клясться на Библии в суде и перед каким-то мутным мошенником - две большие разницы. Американцы вследствие своей религиозности это понимают smile.gif

В чем проблема?
Не хочешь перед мошенником - сходи в церковь и публично поклянись перед священником в присутствии народа, что ты был на Луне smile.gif

Ну Митчелл и Бин (вроде, могу ошибаться) поклялись на Библии что летали. И?

[^]
Falstaff69
22.11.2022 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 01:16)
Цитата
Пока что Вы свои сомнения так и н озвучили. 
Да, я верю ученым. А чьим объяснениям верите Вы - безграмотным мошенникам из интернета?

Ну а про башни близнецы что всё таки скажите? Верите официальной версии?
Только не виляйте и ответьте честно

Нет, я верю в атомные бомбы, заложенные в фундамент еще при строительстве brake.gif

[^]
Falstaff69
22.11.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Karrbert @ 22.11.2022 - 14:46)
ПыСЫ клясться на Библии в суде и перед каким-то мутным мошенником - две большие разницы. Американцы вследствие своей религиозности это понимают smile.gif

В чем проблема?
Не хочешь перед мошенником - сходи в церковь и публично поклянись перед священником в присутствии народа, что ты был на Луне smile.gif

И выставили чмошника за дверь. Олдрин дал ему по морде. Остальные - просто послали нах.

[^]
Karrbert
22.11.2022 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (Falstaff69 @ 22.11.2022 - 16:48)
Цитата
Да, я верю ученым. А чьим объяснениям верите Вы - безграмотным мошенникам из интернета?

Нет, я верю в атомные бомбы, заложенные в фундамент еще при строительстве brake.gif

Это по ГОСТу какому то? Регламентируется ли количество и мощность заложеных бомб в зависимости от этажности?

Мы тут просто себе дом строим трехэтажный, так я взволновался - может мне тоже надо? А прораб не сказал ничего, сволочь, расхитил наверное себе мои бомбы.

Это сообщение отредактировал Karrbert - 22.11.2022 - 15:07

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:12
3

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 07:42)
Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 04:00)
Цитата (zdesia @ 21.11.2022 - 09:25)
Цитата (забор @ 21.11.2022 - 12:06)
Цитата (Митьридат @ 21.11.2022 - 07:54)
периодически горят небоскребы побольше близнецов - причем горят не на 1 этаже, а ПОЛНОСТЬЮ. Сверху донизу. НО - ни один небоскреб после пожара не рухнул, более того - их потом чинили и снова жили в них! "такие дела, малята"...    

А на видео устояло. И его потом долго разбирали.

https://www.lavanguardia.com/local/madrid/2...rse-origen.html

С чем не согласны, минусаторы?

оба устояли?
или второе упало в результате этого, как его... запланированного сноса заранее заложенными тактическими ядерными зарядами?

само по себе утверждение "а вот там был пожар и не упало" идиотское.
так как и конструкции, и характер разрушений, и какие-нибудь еще факторы отличаются.

даже когда человек стреляет себе в висок, не факт, что он после этого умрет - немало случаев, когда люди выживали.

делать на основании таких случаев вывод, что застрелиться таким способом невозможно (или наоборот, утверждать, что при этом невозможно выжить) - глупость.

Какие гнилые съезды, вы видео видели?

Горело здание полностью, открытым пламенем, почти сутки и устояло.
В Америке жахнул самолёт и пожара как такового не было-дым валил. И если даже поверить, что самолёт разорвал железобетонное основание здания в его середине, то верхняя его часть завалилась бы на бок.

Никто не смог смодулировать подобное разрушение, то, какое произошло, просто потому, что это не возможно сделать (на сжатие под весом, совсем другие разрушения происходят).

К этому добавьте третье рухнувшее здание, ну и самолёт, который сложил крылья перед ударом в Пентагон (там, где должны были находиться разрушения от двигателей-уцелели окна, а вот самолёт из "фольги" в свою очередь, пробил дыру в здании как ракета).

очередная демонстрация изучения сабжа по высерам конспирологов.
то, что ты сейчас написал, не имеет никакого отношения к реальности.
хоть бы изучил официальную версию, прежде чем ее опровергать.
только в оригинале, а в перепеве рабиновичей.

[^]
zdesia
22.11.2022 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.11.2022 - 14:33)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 10:42)

В Америке жахнул самолёт и пожара как такового не было-дым валил. И если даже поверить, что самолёт разорвал железобетонное основание здания в его середине, то верхняя его часть завалилась бы на бок.

Никто не смог смодулировать подобное разрушение, то, какое произошло, просто потому, что это не возможно сделать (на сжатие под весом, совсем другие разрушения происходят).

К этому добавьте третье рухнувшее здание, ну и самолёт, который сложил крылья перед ударом в Пентагон (там, где должны были находиться разрушения от двигателей-уцелели окна, а вот самолёт из "фольги" в свою очередь, пробил дыру в здании как ракета).

Кстати, такой съезд с одной теории заговора на другую у конспирологов является весьма распространенным. Как будто у двух теорий есть что-то более общее чем то, что обе являются теориями с сомнительными доводами и аргументами, которых по количеству стало в два раза больше, но в качество они так и не перешли. А привести аналогию с реальным заговором не получается, т.к. он с теорией вообще ничего не имеет общего.

Например, одним из первых кто в этой теме упомянул другую теорию заговора был Ornitopter, назвавший сам себя "немогликом".

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 19:41)
(...)Немоглики сомневаются. Я, немоглик, не утверждаю, что они не летают. Я говорю, что у меня есть огромные сомнения, которые лично я трактую в пользу недоверия.
(...)
Ни один учёный, например, не признает, что башни-близнецы не могли так сложиться, как мы это видели. И ни одна страна официально не сомневается, что это был теракт. Вы, моглики, и тут тоже верите официальной версии?
Так если хотя бы сомневаетесь, допустите, что и в других вещах это возможно. США вполне могли такое сделать.

Ornitopter, получается вы являетесь сторонником лунного заговора, т.к. есть сомнения в официальных данных? А кроме, лунного и башенного заговоров в какие ещё верите? Я уже как-то об этом других спрашивал, никто не ответил.

Цитата (Seroga13 @ 12.11.2022 - 19:03)
У меня два "неудобных" вопроса к сторонникам теории Лунного заговора.

Вы действительно верите, что человек не высаживался на Луну? В какие ещё теории заговоров вы верите?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Теории_заговора

Вы съехали со съезда, уважаемый. smile.gif

Я привёл доводы и видео опровергающие слова "Забора" и других ЯПовцев свято верующих в официальную версию 911, только и всего.

Про атомные заряды и т.д., я ничего не писал. Можно ещё спорить полетят ли люди в ближайшем будущем на Луну и Марс, но верить в официальную версию 911 и обсуждать её-смысла не вижу.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:15
2

полный песец

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 09:35)
Цитата (МашруМ @ 20.11.2022 - 13:55)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 13:38)
Я - немоглик, но если вдруг однозначно докажут, что были, то я честно признаю, что зря сомневался.
А моглики, в подавляющем большинстве, именно верят, что американцы на Луне были. И сомневаться нельзя, как нельзя сомневаться в богах.
Вы чувствуете разницу в мировоззрении?
Если всё-таки не были, хватит ли у могликов мозгов, совести и мужества признать свою неправоту?

Это звучит примерно так:

"Я - верующий человек, но если вдруг однозначно докажут, что бога нет, то я честно признаю, что ошибался.
А атеисты в подавляющем большинстве именно верят, что бога нет. И сомневаться в этом нельзя.

У тебя с логикой совсем швах smile.gif
Немоглики как раз утверждают, что Бога нет smile.gif

это у тебя полный швах с восприятием аналогий.

моглики не веруют, а знают. это две большие разницы.
а вот немоглики именно веруют, нахватавшись всякой чуши от фриков.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:18
2

полный песец

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 10:14)
Цитата (БiлыйКiт @ 20.11.2022 - 14:38)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 14:21)
Судя по комментариям, в стане немогликов находятся приятные, вежливые люди, а вот могликов слышатся оскорбления вместо аргументов. Это для меня тоже показательно. Умные люди не опускаются до оскорблений и уважают даже чужие заблуждения, потому что знают, что сами в чём-то тоже могут заблуждаться.
Немоглики не говорят, что вообще не могли. Они говорят, что это могла быть и афера. Ну, теоретически, могла же? Могла. Потому что для США это была не научная, а политическая задача, а в политике у американцев нет никакой морали. С этим ведь никто не будет спорить? В этих условиях умный человек не может быть на 100% уверен, что его не могли обмануть.
Умным и адекватным респект, мнение остальных мне не интересно.

Да потому- что уже реально достало по 100 раз отвечать на одни и те- же тупые вопросы, которые немоглики выдают за "неоспоримые доказательства" аферы.
Как в том древнем анекдоте про сына- дебила: "Папа, а где море?"
И ещё: нормальные, вменяемые немоглики- сейчас практически не встречаются на сайте. С ними можно было вести вполне себе аргументированный и уважительный спор. На смену им пришли откровенные тролли, которые церемоний не заслуживают.

Я вот здесь вижу сплошное "бла-бла-бла" и ни одного аргумента в "аргументированном споре" smile.gif

у тебя дислексия?
иебе только что объяснили, что "бла-бла-бла" именно потому что все устали от бесконечной тупости и троллинга немогликов.

если тебе нужны оветы, можешь даже на это ресурсе набрать в поиске требуемое и наверняка найдешь вменяемое объяснение в одном из десятков (если не сотен) луносрачей.

не нговыоря уже о других ресурсах, где все ваши "аргументы" давно разобраны по косточкам.

[^]
papan111
22.11.2022 - 15:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.11.2022 - 00:00)
Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 00:51)
Значит и пробиркой с химическим оружием трясли в ООН? Ведь нет доказательств что это не так, значит это так?
Ах я забыл, моглики де уверены что сша никогда не врут.

Пруф на пробирку с оружием в здании ООН.

Переврали все с этой пробиркой, я прям удивляюсь. Пауэлс сказал, что в Ираке разрабатывается оружие массового уничтожение и показал, что ВОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА хватит, чтобы убить сто тысяч человек. Просто показал, СКОЛЬКО отравляющего вещества надо, чтобы убить многие тысячи людей.
А не то, что в пробирке было ОВ.

Это сообщение отредактировал papan111 - 22.11.2022 - 15:19

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:20
4

полный песец

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 10:43)

В чем проблема?

в таком случае почему бы тебе не сходить в церковь и не поклясться перед священником в пристуствии народа, что ты не ебешь маленьких детишек?
нет проблемы?
тогда жду видео с такой клятвой, иначе, сам понимаешь, веры тебе нет.

[^]
Vadim14
22.11.2022 - 15:20
1

Ярила

А почему в оболонях никаких манекенов не возили?

[^]
Falstaff69
22.11.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 22.11.2022 - 15:06)
Цитата

Это по ГОСТу какому то? Регламентируется ли количество и мощность заложеных бомб в зависимости от этажности?

Мы тут просто себе дом строим трехэтажный, так я взволновался - может мне тоже надо? А прораб не сказал ничего, сволочь, расхитил наверное себе мои бомбы.

Не, в трехэтажный закладывают обычную взрывчатку. Атомную Бомбу Вам никто не даст под такое. А вот под Всемирный Торговый Центр - прям из Пентагона присылают - потому как заботятся о потомках - как им такие махины потом ломать под реновацию.😂
ПыСы а за прорабом следите - толкнет налево, шельмец, а Вам отвечать потом...

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:21
2

полный песец

Цитата (Vadziku @ 22.11.2022 - 11:03)
Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 16:13)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 16:02)
У вас опять логическая ошибка.

С логической точки зрения общеизвестные факты имеющие большое количество информации, в доказательстве не нуждаются.

Ну то есть масса людей считают существование Бога фактом - значит в доказательстве не нуждается smile.gif
Причем не одного и сильно противоречащих друг другу. И ни один не нуждается: ни Яхве, ни Шива smile.gif

существование лунной программы является истиной вовсе не потому, что в нее верят.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:27
3

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:15)
Цитата (Seroga13 @ 22.11.2022 - 14:33)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 10:42)

Кстати, такой съезд с одной теории заговора на другую у конспирологов является весьма распространенным. Как будто у двух теорий есть что-то более общее чем то, что обе являются теориями с сомнительными доводами и аргументами, которых по количеству стало в два раза больше, но в качество они так и не перешли. А привести аналогию с реальным заговором не получается, т.к. он с теорией вообще ничего не имеет общего.

Например, одним из первых кто в этой теме упомянул другую теорию заговора был Ornitopter, назвавший сам себя "немогликом".

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 19:41)
(...)Немоглики сомневаются. Я, немоглик, не утверждаю, что они не летают. Я говорю, что у меня есть огромные сомнения, которые лично я трактую в пользу недоверия.
(...)
Ни один учёный, например, не признает, что башни-близнецы не могли так сложиться, как мы это видели. И ни одна страна официально не сомневается, что это был теракт. Вы, моглики, и тут тоже верите официальной версии?
Так если хотя бы сомневаетесь, допустите, что и в других вещах это возможно. США вполне могли такое сделать.

Ornitopter, получается вы являетесь сторонником лунного заговора, т.к. есть сомнения в официальных данных? А кроме, лунного и башенного заговоров в какие ещё верите? Я уже как-то об этом других спрашивал, никто не ответил.

Цитата (Seroga13 @ 12.11.2022 - 19:03)
У меня два "неудобных" вопроса к сторонникам теории Лунного заговора.

Вы действительно верите, что человек не высаживался на Луну? В какие ещё теории заговоров вы верите?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Теории_заговора

Вы съехали со съезда, уважаемый. smile.gif

Я привёл доводы и видео опровергающие слова "Забора" и других ЯПовцев свято верующих в официальную версию 911, только и всего.

Про атомные заряды и т.д., я ничего не писал. Можно ещё спорить полетят ли люди в ближайшем будущем на Луну и Марс, но верить в официальную версию 911 и обсуждать её-смысла не вижу.

свято верующие? lol.gif

пиздец.

нет, товарисч, это ты свято веруешь каким-то фрикам, даже не попытавшись критически отнестись к их высерам.

а они мало того, что нагло тебя обманывают, передергивая факты, так еще и сами выводы настолько идиотские, что не лезут ни в какие ворота.

в отличие от официальных, которые у любого образованного человека не вызывают никаких вопросов и подозрений в демагогии, логически безупречны и не требуют каких-то идиотских допущений.

и да, что там с первой ссылкой, таки упало здание или нет? gigi.gif

Цитата
но верить в официальную версию 911 и обсуждать её-смысла не вижу.

вот в этом и есть основная причина: тебе хочется верить, а не знать.
и верить, естественно, в то, что тебе удобнее, а не тому, что более соответствует фактам и логике.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 15:38

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:34
5

полный песец

Цитата (Falstaff69 @ 22.11.2022 - 12:03)
Цитата (Karrbert @ 22.11.2022 - 14:46)

В чем проблема?

И выставили чмошника за дверь. Олдрин дал ему по морде. Остальные - просто послали нах.

ну, олдрин дал по морде не за то, что тот потребовал поклясться на библии.
в ответ на это требование олдрин тоже послал его нах.
но этот гондон с библией не унялся и начал прилюдно оскорблять базза, утверждая, что олдрин лжец и мошенник.
вот тут и последовал знаменитый хук справа.
именно поэтому суд тоже послал этого придурка нах, когда тот включил обиженку и побежал жаловаться.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 15:36

[^]
zdesia
22.11.2022 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 15:12)
периодически горят небоскребы побольше близнецов - причем горят не на 1 этаже, а ПОЛНОСТЬЮ. Сверху донизу. НО - ни один небоскреб после пожара не рухнул, более того - их потом чинили и снова жили в них! "такие дела, малята"...    

оба устояли?
или второе упало в результате этого, как его... запланированного сноса заранее заложенными тактическими ядерными зарядами?

так как и конструкции, и характер разрушений, и какие-нибудь еще факторы отличаются.

даже когда человек стреляет себе в висок, не факт, что он после этого умрет - немало случаев, когда люди выживали.

делать на основании таких случаев вывод, что застрелиться таким способом невозможно (или наоборот, утверждать, что при этом невозможно выжить) - глупость.

Хуисерам конспирологов и хуепеве Рабиновичей, извините.

По делу есть, что сказать.
Я только про три грубых несоответствия написал.

Повторю, что даже смоделировать такое "складывние" зданий, при таких повреждениях невозможно и это не говоря уже о других нестыковках.

ЗЫ. Как тут любят говорить: "Я не знаю какая ваша сфера деятельности, но физику в школе вы прогуливали"- фраза немного изменена, а то, если я её в оригинале напишу, то многие здесь в гневе 911 давить начнут. lol.gif

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:40
2

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:37)

оба устояли?

Повторю, что даже смоделировать такое "складывние" зданий, при таких повреждениях невозможно и это не говоря уже о других нестыковках.

это утверждение не соответствует действительности.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:47
1

полный песец

Цитата (Falstaff69 @ 22.11.2022 - 12:21)
Цитата (Karrbert @ 22.11.2022 - 15:06)
Цитата

Не, в трехэтажный закладывают обычную взрывчатку. Атомную Бомбу Вам никто не даст под такое. А вот под Всемирный Торговый Центр - прям из Пентагона присылают - потому как заботятся о потомках - как им такие махины потом ломать под реновацию.😂
ПыСы а за прорабом следите - толкнет налево, шельмец, а Вам отвечать потом...

тут главное - не забыть угнать самолет во время сноса здания при помощи взрывчатки под фундаментом.
и да, здание соседа тоже нужно подорвать, но самолет в него втыкать не нужно, ведь иначе никто не догадается, что это был теракт. gigi.gif

[^]
zdesia
22.11.2022 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (papan111 @ 22.11.2022 - 15:19)
Значит и пробиркой с химическим оружием трясли в ООН? Ведь нет доказательств что это не так, значит это так?

Переврали все с этой пробиркой, я прям удивляюсь. Пауэлс сказал, что в Ираке разрабатывается оружие массового уничтожение и показал, что ВОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА хватит, чтобы убить сто тысяч человек. Просто показал, СКОЛЬКО отравляющего вещества надо, чтобы убить многие тысячи людей.

Но! Оружия массового уничтожения-не обнаружили.

Ну и как обычно, сравняли очередную страну с землёй. Вот и вся история честных политиков, которым всё сходит с рук.

[^]
zdesia
22.11.2022 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 15:40)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:37)

оба устояли?

это утверждение не соответствует действительности.

Покажите мне пруф и назовите фамилии профессионалов, кто сможет смоделировать подобное и про третье здание, да боинг складывающий крылья не забудьте.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 15:57
2

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:47)

Ну и как обычно, сравняли очередную страну с землёй. Вот и вся история честных политиков, которым всё сходит с рук.

это совершенно не означает, что сша лгали.

в докладе комиссии, которая искала признаки производства омп в ираке, есть мнение, что саддам мистифицировал общественность (и иностранную разведку) в надежде, что этот шантаж послужит его защитой.
примерно как путин пытался всех ядерной бомбой шантажировать.

Цитата
Ну и как обычно, сравняли очередную страну с землёй.

как обычно?
сравняли?

м-да... faceoff.gif

[^]
zdesia
22.11.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 15:57)

в докладе комиссии, которая искала признаки производства омп в ираке, есть мнение, что саддам мистифицировал общественность (и иностранную разведку) в надежде, что этот шантаж послужит его защитой.

Цитата

как обычно?
сравняли?

м-да... faceoff.gif

С ваших же слов "есть мнение".

Нашли предлог, который не подтвердился в последствии, иииии принесли иракцам свою "демократию".
Этот сценарий в различных вариациях, они повторяют постоянно в разных странах.

Знаете, мне начинают закрадываться подозрения, что не видеть и не знать такие очевидные вещи это невозможно и кто утверждает обратное, тот просто находится на работе.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 16:15
1

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:54)
Покажите мне пруф и назовите фамилии профессионалов, кто сможет смоделировать подобное и про третье здание, да боинг складывающий крылья не забудьте.

с чего бы это?
это ты утверждаешь, что смоделировать невозможно, ну и доказывай, что невозможно.

в выводах комиссии достаточно аргументированно и убедительно показан механизм "складывания" и указаны причины обрушения третьего здания.

доказывать, что это является недостаточно убедительным, следует как раз тебе.

про самолет - тоже чушь. подробностей не помню, но емнип, самолет врезался в здание со значительным креном и повреждения полностью соответствуют.

но это не главное.

опять конспирологи, как обычно, не дружат с элементарной логикой, зато гипотетических организаторов аферы обвиняют то ли в двойной игре, то ли в умственной отсталости.

вот скажи мне, а зачем было изготавливать столь неубедительные свидетельства терактов?

что мешало ебануть настоящим самолетом по пентагону, или хотя бы сделать дырки там, где должны быть двигатели?

зачем было втыкать самолеты в здания, неужели нельзя было сказать, что их заминировали террористы?

а если уж воткнули, то зачем подорвали здание, в которое никто не втыкался?
забыли про третий самолет?

неужели вся эта несуразица была сделанп с целью, чтобы все догадались?
или организаторы аферы полные дебилы?

вот нахуя все эти лишние сущности?
-----
единственная из имеющих право на жизнь теорий заговора - что все эти теракты были действительно организованы спецслужбами.

вот только первопичина терактов - это единственное, что хоть как-то логически обосновано.

а во всем остальном эта теория заговора совпадает с официальной - угон самолетов, втыкание их в башни, в пентагон и неудачная попытка в белый дом, пожар в третьем здании и последующее его обрушение, как и башен.

никаких дополнительных сущностей в виде заложенной взрывчатки, отсутствующего самолета в пентагоне и прочей бредятины не требуется.
все это не лезет ни в какие ворота.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 16:18
2

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 13:15)
Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 15:57)

Цитата

как обычно?
сравняли?

м-да... faceoff.gif

С ваших же слов "есть мнение".

Нашли предлог, который не подтвердился в последствии, иииии принесли иракцам свою "демократию".
Этот сценарий в различных вариациях, они повторяют постоянно в разных странах.

да неужели?!
и ты можешь подтвердить свои слова примерами?
а ну-ка, начинай, мне дюже интересно! gigi.gif

Цитата
Знаете, мне начинают закрадываться подозрения, что не видеть и не знать такие очевидные вещи это невозможно и кто утверждает обратное, тот просто находится на работе.

знаешь, у меня не подозрение закрадыается, а я это отчетливо вижу, что в голове у тебя каша из конспирологического бреда и американофобской пропаганды.

зы и, кстати, почему слово "демократия" в кавычках?
или это при саддаме там была настоящая демократия, без кавычек? lol.gif
пиздец...

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 16:20

[^]
VickyBeauty
22.11.2022 - 16:19
1

Приколист

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 13:11)
Приветствую уважаемые. hi.gif

16/11/2022 произвели старт первой ракеты к Луне в рамках Миссии Артемида. В корабле находятся манекены и цель полёта это облёт Луны и возвращение на Землю, это если коротко.

Конечно, в НАСА также должны испытать все системы, новый скафандр, уровень радиации, нащёлкать фото другой стороны Луны и т.д и т.п.

Вроде всё правильно и логично, новая ракета, новые........., да всё там новое и это надо испытать перед отправкой людей, ведь более пятидесяти лет прошло после последнего полёта, а старые технологии им не подходят или ими же и проёбаны.

Также на корабле установлены 24 современные камеры.

Что нам известно на данный момент. Ракета стартанула как и все, имеется видео старта. Затем, через "пару" минут, нам становится доступна только картинка с монитора компьютера НАСА, на котором красиво нарисована Земля и Луна, траектория полёта и точечка где находится Орион (модуль где находятся манекены).

А также, нам любезно предоставили одно фото Земли сделанное с Ориона в говнокачестве, как и пятьдесят лет назад, когда он находился на расстоянии 320 000 км от Луны.
На этом, это пока всё, что мы знаем о полёте.

Конечно, местные спецы сейчас заверещат, что они никому и ничего не обязаны и что они просто делают свою работу.
Но, давайте спокойно разберёмся.

Что блять произошло с двадцатью четырьмя супер-мега камерами 2022 года? Что они там блять мониторят и какого чёрта не оставили хотя бы две направленные на Землю и Луну 24/7.

Пятьдесят лет назад у них люди летали и как они говорят прямые эфиры вели на Землю с корабля, несмотря на сопутствующие проблемы в полёте (взрывы, выход из строя оборудования и т.д.) смотрите мою последнюю тему о полётах, там всё об этом (ссылка ниже), а сейчас нам показывают рисунок на мониторе.

И если так дальше пойдёт, то нам покажут в 100/500-й раз фото обратной стороны Луны и приводнение в океан капсулы с куклами-манекенами.
Вам не кажется это странным?

А, что это за замеры у них радиации на манекенах, якобы для выявления её действия на женский организм. Разве они не талдычили столько лет, что всё перепроверено и полёты безопасны и астронавты надёжно защищены.
Или эта "безопасная" радиация как-то по другому влиляет на женщин, они, что блять не люди?

Я об космическом излучении-радиации уже писал (ссылка ниже) если коротко, что там: многим учёным затыкали рты, но сейчас, почему-то приступают к проверке их слов, боясь загубить астронавтов.

Со слов ЯПовских спецов всё происходящее норм, НАСА контролирует полёт какой-то "банки" с куклами и мы должны этому свято верить. Ведь, мы видео полёта не увидим и вообще джентельменам верят на слово.
Почему бы им не вести трансляцию в прямом эфире, ведь вскоре Орион будет облетать Луну, почему их не интересует показать человечеству как меняется "звёздное небо", когда корабль будет находиться в её тени, да и просто на Луну в прямом эфире и в пиздатом качестве любой бы с удовольствием посмотрел.

Имеется ещё куча вопросов к тому, почему сейчас практически нулевая инфа о полёте, но ответа на них, ни у кого нет.

А ведь пятьдесят лет назад отважным астронавтам в обосраных штанах, ничего не мешало вести прямые эфиры и радовать миллионы людей, а сейчас даже ни одной камеры нет которая в режиме 24/7 транслирует полёт.

Возможно я что-то не знаю и какую-то инфу упустил о полёте и о том, почему всё так сейчас происходит, но я уверен, что ЯПовские спецы мне её сейчас любезно предоставят.

Спасибо за внимание. С уважением, Zdesia. bow.gif

ЗЫ. На фото в теме, отважные и бесстрашные астронавты Аполлон-13.

Проблемы миссии Аполлон-13.

https://yap.ru/forum7/topic2530033.html?hl=

Галактическое излучение, космическая радиация.

https://yap.ru/forum1/topic2498421.html?hl=

Да заебали вы, разоблачители хуевы moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх