Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
18.08.2015 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 15:08)
Не поняла.. Как нормальный муж приносил з\п, из которой уже высчитаны алименты? Это как? Кому приносил то? Развелись только через 5 лет после чего? Как алименты начисляли если развод не оформлен и живут вместе?
Знатный такой бардак был в жизни ТС, как сейчас ему одному ведомо.
Знал же что надо платить алименты, но не платил. Не можешь платить - договаривайся о рассрочках, заключай доп.соглашения, что угодно делай что бы видели что тебе не всё равно и от долга ты не уклоняешься, а не сиди на жопе ровно. Обязательства есть, долг растет, а нам всё "авось пронесёт".. А теперь жена что ли виновата что долг всё таки платить надо? А вы когда за квартиру не платите или ещё там какие обязательные платежи, то кто виноват что потом пени идут, а приставы имущество описывают?
Странные люди, чесслово.

И сейчас, чего ныть то? Не получается жить на остаток з\п - иди и договаривайся, ищи дополнительную работу.
Считаешь что до куя на ребенка платишь? Так забери себе ребёнка и получай алименты с жены, так тоже можно.

В общем посыл ТС не ясен.. или опять "все бабы казлы"?

законы поштудируй.даже в браке можешь подать на алики,если конечно тварь.так что так не делай gigi.gif и кстати не разу не слышал,что мужики подают на алики в браке,а женщины...сам был в такой коляске.

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 19:56)
[QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.
Да вам стоило бы поговорить с отцом, а не обманывать себя отчимом.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.
Я (лично я) считаю, что это чужой мне человек.

Что за домыслы о моем психическом здоровье то?
Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим? [/QUOTE]
Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Иваны безродные, родства не помнящие.
Спасибо матери lol.gif

Любить нужно людей, которые этого достойны.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:04
1

Хохмач

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 22:12)
Цитата (Покусакус @ 18.08.2015 - 13:07)
по моему грохнуть эту пизду было бы дешевле и проще.

не стоит ТС подводить к таким крайним мерам.жизнь ее накажет.а ТС крепости духа,справиться с непонятками.

по моему, слова "жизнь ее накажет" - это кокда совсем ПДЦ! ))))

Добавлено в 20:05
Цитата (Мирыч @ 18.08.2015 - 22:12)
Сочувствую. Мне удалось более культурно. Отдал сразу все в счет алиментов - бывшая купила себе квартиру и туда переехала. Дочь же осталась со мной. На выходной к маме в гости. А потом мама вообще уехала в другой город.
Дочь на мне. Единственное плохо - мало времени уделяю ребенку - работа.
Как-то так...

кому, как, сколько людей - столько разводов...хорошо сказал "РАЗВОДОВ" lol.gif

[^]
Косячок
18.08.2015 - 20:08
0

Ярила

Пыль
Цитата
А в чем проблема подать в суд на определение порядка общения с ребенком? Семь лет ребенка не видели? Значит, не очень-то и хотели...

Эта хрень с ограничениями не так давно началась это во-первых, до этого и виделись и водил я её всюду и т.п.
Во-вторых не хотелось мне разборок этих устраивать, живут семьёй спокойно и пусть живут. Хотел миром всё уладить, но похоже бесполезно
А в третьих - очково мне из-за алиментов этих. Выше написал же - документально ничем не подтверждается что денег даю, сейчас мадам закусится "да он копейки не даёт на ребёнка, какое нафиг общение" - и буду я стоять обтекать.
Но терпение уже на исходе после кое-каких поступков с той стороны, так что похоже и сделаю в итоге как вы написали. Через суд. Не хотят по-хорошему - будет по-моему.

Цитата
если, еще раз повторю, она не подавала на алименты, а БМ не уклонялся.

Спасибо. Нет, ни того ни другого не было. 100%

Это сообщение отредактировал Косячок - 18.08.2015 - 20:12

[^]
Spamdealer
18.08.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 19:57)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:19)
Устраиваешься на офицалку в 6700 платишь 2000. В темную получаешь 20-25 какие проблемы то? У нас все так делают ибо благодарности всё равно не дождешься. У бабы одна мысля должен и ни ибет.

И вот после таких слов вы будете ещё говорить что бабы меркантильные.. А Как же ВАШ ребёнок?? Вы реально думаете что на 4000 (плюс ещё 2000 жены, родители же должны поровну на ребенка тратиться), можно содержать ребенка? Вы хотя бы ради интереса посчитайте сколько он кушает и сколько вещей ему надо покупать.

Всё правильно, абсолютно! Только давайте будем честны друг с другом - 99 из 100 женщин, алименты нужны не только на ребенка, но и на себя любимую.
И если уж совсем на чистоту, то если женщина рвет с мужем потому что он козел и урод, то и алименты зачастую не требуются - потому от козла не дождешься; если рвет потому, что не сошлись характерами, но считает что ребенок не при делах, то и отцу не мешает с ребенком и алименты не требует; если по сути содержанка, то и воспитывать не дает, помимо алиментов еще и на себя требует и вообще ... никак не расстается с мужской шеей.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (Spamdealer @ 18.08.2015 - 22:55)
Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)

PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Не суди по себе, дружочек - возможно ТС живет в удалении от мировых центров цивилизации.

А по теме: ТСу просто Сука попалась, тварь - есть такой вид. Что делать - надо было грохнуть когда ребенок в школу пошел, вырастит из твоей дочери такую же мразь, сам увидишь.

почти вырастила как ты говоришь. раньше папка хороший был, щас настроила против меня!!!

[^]
stalker02
18.08.2015 - 20:13
-1

Приколист

Понимаю тебя ТС! Держись!!! Бабы они такие! Суки ещё те!!! Не все конечно, но в последнее время сук становится всё больше и больше!!! К сожалению это факт!!!

[^]
петрович1304
18.08.2015 - 20:14
1

)

Цитата (duglass @ 18.08.2015 - 11:38)
знакомая тема, бывшая на джипе ездит, две квартиры, с меня алименты тянет, дочку в пансионат запихнула на пятидневку.
живет для себя ребенок нахер не нужен, тока деньги тянет.

правильно делает.раз позволяешь себя доить.

[^]
Пыль
18.08.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 18.08.2015 - 20:09)
Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 19:57)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:19)
Устраиваешься на офицалку в 6700 платишь 2000. В темную получаешь 20-25 какие проблемы то? У нас все так делают ибо благодарности всё равно не дождешься. У бабы одна мысля должен и ни ибет.

И вот после таких слов вы будете ещё говорить что бабы меркантильные.. А Как же ВАШ ребёнок?? Вы реально думаете что на 4000 (плюс ещё 2000 жены, родители же должны поровну на ребенка тратиться), можно содержать ребенка? Вы хотя бы ради интереса посчитайте сколько он кушает и сколько вещей ему надо покупать.

Всё правильно, абсолютно! Только давайте будем честны друг с другом - 99 из 100 женщин, алименты нужны не только на ребенка, но и на себя любимую.
И если уж совсем на чистоту, то если женщина рвет с мужем потому что он козел и урод, то и алименты зачастую не требуются - потому от козла не дождешься; если рвет потому, что не сошлись характерами, но считает что ребенок не при делах, то и отцу не мешает с ребенком и алименты не требует; если по сути содержанка, то и воспитывать не дает, помимо алиментов еще и на себя требует и вообще ... никак не расстается с мужской шеей.

Не, ну Вы это серьезно? Посчитайте примерно средний размер алиментов по стране. Вы действительно думаете, что женщины только для себя их выбивают?
В лучшем случае, если не брать Москву, где зарплаты выше, чем в целом по стране, это 4-5 т. Много джипов и брульянтов можно на эти деньги купить?
Мы только за танцы 3т/мес. платим, это не считая балеток, купальников и т.д.

Это сообщение отредактировал Пыль - 18.08.2015 - 20:27

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (stalker02 @ 18.08.2015 - 23:13)
Понимаю тебя ТС! Держись!!! Бабы они такие! Суки ещё те!!! Не все конечно, но в последнее время сук становится всё больше и больше!!! К сожалению это факт!!!

согласен. сам это вижу. ГБ больше не затащишь, так и живу, но не один конечно.
до революции было мало разводов, батька сказал выйдешь замуж - так и было. лет 20 назад они еще побаивались бабушек, нравы другие были, а щас х** поймешь их, лишь бы развести парня и к маме свалить.

[^]
Пыль
18.08.2015 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 20:08)
Пыль
Цитата
А в чем проблема подать в суд на определение порядка общения с ребенком? Семь лет ребенка не видели? Значит, не очень-то и хотели...

Эта хрень с ограничениями не так давно началась это во-первых, до этого и виделись и водил я её всюду и т.п.
Во-вторых не хотелось мне разборок этих устраивать, живут семьёй спокойно и пусть живут. Хотел миром всё уладить, но похоже бесполезно
А в третьих - очково мне из-за алиментов этих. Выше написал же - документально ничем не подтверждается что денег даю, сейчас мадам закусится "да он копейки не даёт на ребёнка, какое нафиг общение" - и буду я стоять обтекать.
Но терпение уже на исходе после кое-каких поступков с той стороны, так что похоже и сделаю в итоге как вы написали. Через суд. Не хотят по-хорошему - будет по-моему.

Цитата
если, еще раз повторю, она не подавала на алименты, а БМ не уклонялся.

Спасибо. Нет, ни того ни другого не было. 100%

Главное, чтоб ребенка настраивать против не начала sad.gif
Если БМ желает участвовать в жизни ребенка, надо этим пользоваться cheer.gif
На выходные, например, папе ребенка подкинуть rulez.gif

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (петрович1304 @ 18.08.2015 - 23:14)
Цитата (duglass @ 18.08.2015 - 11:38)
знакомая тема, бывшая на джипе ездит, две квартиры, с меня алименты тянет, дочку в пансионат запихнула на пятидневку.
живет для себя ребенок нахер не нужен, тока деньги тянет.

правильно делает.раз позволяешь себя доить.

уж увольте, мужики не корыстный народ как бабы, заставь ее платить алименты, каждую копейку подщитает! а мы многое прощаем, за то и платим.

[^]
Top23
18.08.2015 - 20:36
1

Шутник

Да я всегда счетал что женщина в браке получает права, а мужчина обязательства)

[^]
Кархулио
18.08.2015 - 20:38
2

Шутник

Была похожая ситуевина!Узнал что должен за 9 лет алименты,причем ребенок содержался за мой счет!Пристав сказал, что если она напишет отказную ,то все ок.Я к ней, она ни в какую,плати и все!Я нашел пассажира,который за небольшие деньги шуганул ее сильно и заставил написать расписку,что претензий на алименты за последние 9 лет не имеет!Я приставам расписку отвез и все!

[^]
stalker02
18.08.2015 - 20:39
-2

Приколист

Цитата (Top23 @ 18.08.2015 - 22:36)

В нынешнее время так и есть. При разводе по законам и не только в основном правой выходит именно женский пол.

[^]
Eqvilibrium
18.08.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 20:03)
[QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.

Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим? [/QUOTE]
Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Спасибо матери lol.gif [/QUOTE]
Любить нужно людей, которые этого достойны.

Это вам мама втерла. Вам пожелание вырасти и заиметь своё мнение. Хотя может и состаритесь такой..

[^]
Косячок
18.08.2015 - 20:45
1

Ярила

Пыль
Цитата
Главное, чтоб ребенка настраивать против не начала

Подозреваю что именно это они с бывшей тёщей и делают.
Там ситуация - долго рассказывать, да и не хочу выносить такие подробности на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Косячок - 18.08.2015 - 20:46

[^]
chyub
18.08.2015 - 20:45
1

Хохмач

видать много тут алименщиков,у самого такая беда,деньги обесценились втрое,платить стало тяжело.даже заработать и то тяжело.знаю всем тяжелои мамам и отцам но тяжелее всего детям,без родителей,моя бывшая от сына открестилась,оставила сына с бабушкой и дедушкой в селе а сама живет в городе,хвастается большими заработками,но за алименты каждые полгода таскают за неуплату в милицию,обидно её так же родители оставляли на бабу с дедом ,и сыну она такую же судьбу уготовила как по шаблону,но с одним но её родители до сих пор вместе,а сын без отца рядом,без семьи.
сказала откажись от сына забуду долги,но не верю и не пойду на это,как я потом в глаза сыну смотреть буду....
Вижу сына а он мне всё время говорит а меня новый папа...и это в семь лет...всё шучу про себя что пускай она всем кого сын папой называл алименты присудит,и можно до конца жизни не работать....

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (Кархулио @ 18.08.2015 - 23:38)
Была похожая ситуевина!Узнал что должен за 9 лет алименты,причем ребенок содержался за мой счет!Пристав сказал, что если она напишет отказную ,то все ок.Я к ней, она ни в какую,плати и все!Я нашел пассажира,который за небольшие деньги шуганул ее сильно и заставил написать расписку,что претензий на алименты за последние 9 лет не имеет!Я приставам расписку отвез и все!

по ходу так же придеца

[^]
dgozik
18.08.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 18.08.2015 - 11:57)
Мда...... у меня оказалось все не так уж и плохо. Правда пришлось один раз рявнуть на бывшую. И показательно уйти к частнику на ЗП в 12 000 рублей. Но моя быстро сообразила что теряет и теперь как шелковая. На крайняк всегда есть возможность к другу в ИП просто кинуть вторую трудовую.

Это у тебя благоверная не далекая наверное, умные жены подают в прокуратуру на твою работу. что платят черную зарплату со всеми вытекающими последствиями!!!

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 21:04
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 20:41)
[QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 20:03] [QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]

ПСЫ3

Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Спасибо матери lol.gif [/QUOTE]
Любить нужно людей, которые этого достойны. [/QUOTE]
Это вам мама втерла. Вам пожелание вырасти и заиметь своё мнение. Хотя может и состаритесь такой..

Какой? Адекватной?))

У вас какая-то личная неприязнь к матерям? Вы хотите об этом поговорить?)

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (chyub @ 18.08.2015 - 20:45)
видать много тут алименщиков,у самого такая беда,деньги обесценились втрое,платить стало тяжело.даже заработать и то тяжело.знаю всем тяжелои мамам и отцам но тяжелее всего детям,без родителей,моя бывшая от сына открестилась,оставила сына с бабушкой и дедушкой в селе а сама живет в городе,хвастается большими заработками,но за алименты каждые полгода таскают за неуплату в милицию,обидно её так же родители оставляли на бабу с дедом ,и сыну она такую же судьбу уготовила как по шаблону,но с одним но её родители до сих пор вместе,а сын без отца рядом,без семьи.
сказала откажись от сына забуду долги,но не верю и не пойду на это,как я потом в глаза сыну смотреть буду....
Вижу сына а он мне всё время говорит а меня новый папа...и это в семь лет...всё шучу про себя что пускай она всем кого сын папой называл алименты присудит,и можно до конца жизни не работать....

Очень грустная история.. А отсудить ребенка нельзя?

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (Top23 @ 18.08.2015 - 23:36)

всегда ж охота по совести и по настоящему. а оборачиваеца по другому!

[^]
Batmonio
18.08.2015 - 21:18
0

Балагур

дааа брат ,осел в кабалу. у друга брат тоже хоботок замочил.так его за хоботок на алименты ребёнку и ещё мамаше за проживание ейное-там проблядь мама негорюй.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 21:18
1

Сама серьезность

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 19:16)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

жди перо в спину.то бишь,на алики она подаст в любое время и все насчитают нехилую сумму.нельзя так безответственно относиться к деньгам и расчетливым сукам dont.gif

Да хуюшки, алиментные обязательства наступают с момента подачи в суд ни них dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх