Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
18.08.2015 - 22:30
3
Статус: Offline

Ярила

А мой алименты не платит, говорит что дети до 18 лет ни в чем не нуждаются, поэтому платить их смысла не видит. А потом, мол, уже и на работу пора самим если что-то надо.
Да и х с ним, как бы mike.gif

[^]
Valensik
18.08.2015 - 22:32
0

Юморист

Цитата
Найди себе бабу нормальную, а не ебанько безмозглое, как у комментаторов, в чем проблема?

где её найти-то? они что на деревьях растут? иль мож в магазине каком? я трижды напарывался на адских сук, трижды Карл! это фицияльные жёны которые!

Везунчик)))Женилкой думал, когда выбирал?

[^]
TraderFX
18.08.2015 - 22:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mistress @ 19.08.2015 - 01:30)
А мой алименты не платит, говорит что дети до 18 лет ни в чем не нуждаются, поэтому платить их смысла не видит. А потом, мол, уже и на работу пора самим если что-то надо.

Что, прям так и говорит или херню несете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.08.2015 - 22:35

[^]
Valensik
18.08.2015 - 22:36
2

Юморист

Цитата

На всякий случай этому факту юридический статус придайте. Вдруг ваш папка решит, что до 18 не надо, а в 65 ему в самый раз и будет детей доить. А в случае официальном неуплаты алиментов дети будут избавлены от теоретического ига содержания предка.

[^]
Арабина
18.08.2015 - 22:43
0

Балагур

TIgrek02
Цитата
В последнее время, покупал, например одежду ребенку на рынке, она напрочь отказывалась писать расписки, т.к. не предоставил ее величеству товарные чеки. - Ну ты дура совсем? не знаешь сколько стоят колготки, джинсы и пр.?? Последняя точка был ноутбук.

Извини, но у меня не стыкуется . Как можно получать 10-15 тысяч , жить и ещё покупать ноутбук ?
У меня вообще многое не стыкуется , но про ноутбук и одежду на рынке интересно -на рынке одежду покупать куда дороже чем в сетевых магазинах во время скидок . И как можно всё это уложить даже в 20 если нужно квартплату платить , питаться , одеваться ?

[^]
Warmer
18.08.2015 - 22:44
0

Сама серьезность

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 22:21)
[QUOTE=Warmer,18.08.2015 - 22:08] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 21:52] [QUOTE=Warmer,18.08.2015 - 21:38] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 20:03] [QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.
Да вам стоило бы поговорить с отцом, а не обманывать себя отчимом.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.
Я (лично я) считаю, что это чужой мне человек.

Что за домыслы о моем психическом здоровье то?
Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим? [/QUOTE]
Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Иваны безродные, родства не помнящие.
Спасибо матери lol.gif [/QUOTE]
Любить нужно людей, которые этого достойны. [/QUOTE]
Вы с отцом на эту тему разговаривали?
Если бы он не хотел видеть, то и дни рожденья бы пропускал, обходился бы одной открыткой.
Не всё же знаете, вдруг ваша мама ему мозги взрывала настолько, что он просто не выдержал такой нагрузки и отошел в сторону? [/QUOTE]
Я не спорю, скорее всего и она свою руку приложила к разводу. Я в этом уверена)
Она когда рассказывала почему он ушел, заметила, что и она с отчимом потом смогла встречаться, когда помудрела и стала спокойнее :)

Я повторюсь, у меня нет негатива к отцу, как и нет любви. Не вижу в этом ничего страшного. [/QUOTE]
А какая может быть любовь, если вы его не знаете?
Пообщайтесь, а там уже и сделаете вывод.
Не приведи Господь, если и мой сын так обо мне думать будет, а я ведь только не хотел его психику травмировать. [/QUOTE]
Вы знаете, мне кажется, не надо детям врать, когда они верят. Не врите, что вы сейчас вернетесь и не возвращаться. О, кстати, это действительно обидно до сих пор.
Общаться - жили бы рядом - пообщались бы. Ему никто не запрещает приехать, я вот в его страну не горю желанием ехать :)

Я б тоже не хотела, чтобы мой ребенок так обо мне думал. Или о своем отце. Поэтому и читаю такие темы. Ищу для себя консенсус

Ребенку врать вообще нельзя.
Было даже такое, что я и не обещал, но убил на его поиски целый отпуск, не учитывая потраченных средств на разъезды, а все без толку.
Но это недоказуемо и вряд ли будет оценено, что я потратился временем и деньгами не на юга, а на попытку найти его.

[^]
Mistress
18.08.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 22:36)

На всякий случай этому факту юридический статус придайте. Вдруг ваш папка решит, что до 18 не надо, а в 65 ему в самый раз и будет детей доить. А в случае официальном неуплаты алиментов дети будут избавлены от теоретического ига содержания предка.

Еще чуток и он будет никем доче официально. А общаться ему и так никто не мешает. Только это ему и не надо.

[^]
Арабина
18.08.2015 - 22:51
0

Балагур

TraderFX
Цитата
Что, прям так и говорит или херню несете?
Почему "херню несёте" ? Если ты лично не сталкивался с такими "папашами " , то и почему сразу тётки виноваты априори ? Только здесь уже много раз прозвучало "устройся дворником на минималку" - т.е . это предложение не херня?

[^]
Valensik
18.08.2015 - 22:54
2

Юморист

Цитата

Еще чуток и он будет никем доче официально. А общаться ему и так никто не мешает. Только это ему и не надо.

Даже в случае лишения родительских прав сможет подать на алименты, став пенсионером. и у вас будет головная боль доказать, что он ничего не платил.Конечно, далеко не каждый это делает. Но теоретичски есть такая возможность.он официальный отец- по закону может в старости рассчитывать на материальную помощь от ребенка.

[^]
Chgook
18.08.2015 - 22:58
1

Инчучунович

Цитата (Mistress @ 18.08.2015 - 22:48)

Самое смешное, что фантазии о бывших мужьях-злодеях, "нехотящихвидется" со своими детьми, в самом деле с огромным аппетитом поглощаются всеми разведенками! gigi.gif Причем сами они, эти самые разведенки (просравшие свои семьи сами, на 90%), видят себя исключительно в розовом цвете...
Ну полноте, дамы! cool.gif Вы хоть сами себе в уши не дуйте!!

[^]
Арабина
18.08.2015 - 22:59
0

Балагур

Mistress
Цитата
Прислушайтесь , вам правильно говорят про то, что папаша может потребовать в свои 65 алименты на себя . И у вас будет большая головная боль .

[^]
Маграт
18.08.2015 - 23:09
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Chgook @ 18.08.2015 - 22:58)

Самое смешное, что фантазии о бывших мужьях-злодеях, "нехотящихвидется" со своими детьми, в самом деле с огромным аппетитом поглощаются всеми разведенками! gigi.gif Причем сами они, эти самые разведенки (просравшие свои семьи сами, на 90%), видят себя исключительно в розовом цвете...

А как вы объясните ситуации, когда отцам в браке глубоко срать на ребенка. Тоже дамы сами себе в уши дуют?
Честно, я в жизни столько говна не слышала про мужиков, сколько говна на женщин выливают мужики на Япе.

[^]
motya
18.08.2015 - 23:16
3

почётный сруль

Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 22:54)
Даже в случае лишения родительских прав сможет подать на алименты, став пенсионером. и у вас будет головная боль доказать, что он ничего не платил.Конечно, далеко не каждый это делает. Но теоретичски есть такая возможность.он официальный отец- по закону может в старости рассчитывать на материальную помощь от ребенка.

Семейный кодекс РФ ст.87, п.5
Цитата
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.

Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

Цитата
Самое смешное, что фантазии о бывших мужьях-злодеях, "нехотящихвидется" со своими детьми, в самом деле с огромным аппетитом поглощаются всеми разведенками!

самое смешное, что я разведенками лично я общаюсь крайне редко
а вот с мужчинами разной степени женатости - часто
и отцов, у которых дети в кратчайшие сроки становятся бывшими вместе с женами - чуть более чем дохуя.
Так что давай таки не будем обожествлять ни одну из сторон конфликта. Там все сами себе злобные буратины.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 23:18
0

Сама серьезность

motya
Настена, ты опять решила почетного сруля включить?))))

Это сообщение отредактировал Warmer - 18.08.2015 - 23:18

[^]
Lalia
18.08.2015 - 23:19
2

Ярила

Самое смешное, что фантазии о бывших мужьях-злодеях, "нехотящихвидется" со своими детьми, в самом деле с огромным аппетитом поглощаются всеми разведенками!

Фантазии?
После род.собрания как то мамочки разговорились про всякое, ну и как то про отцов зашел разговор, в том числе и о разведенных. И вот кто то ругал бывшего, что такой-сякой и я ему ребенка не даю. А одна мамочка и говорит, а я никогда не препятствовала, так он сначала на все выходные ребенка брал, потом через выходные, потом раз в месяц, затем у него новая семья образовалась и он ребенка только на ДР приезжал поздравить, потом пару лет только по телефону поздравлял, а в этом году даже не поздравил. Мне, говорит, ребенка жалко, он папу ждал, хотя бы по телефону, но даже ничего не спросил, видать и сам всё понял. А если бы я стала препятствовать, то истрепала бы нервы не только бывшему, но и себе и ребенку, а так сам собой "отвалился".
И это сплошь и рядом.
У моей знакомой отец тоже раз в три года про дочку вспоминает. У тетки, бывший, вообще с дочкой не виделся, хотя его мать постоянно девочку брала и на выходные и на дачу летом. У двоюродной тоже не сильно горит желанием сына видеть, летом на пару дней брал, так мальчик сказал что он почти всё время с бабушкой просидел, а папа "по делам" уезжал всё время.

[^]
oktaff
18.08.2015 - 23:19
0

реально невменяемый

Цитата (DiscA @ 18.08.2015 - 22:28)
Не подскажете, как вы проводите этот перевод/платеж?
Просто как перевод д/с с одного р/сч на другой!?

Бухгалтерия платит на работе !!!

[^]
Valensik
18.08.2015 - 23:21
0

Юморист

Цитата
А как вы объясните ситуации, когда отцам в браке глубоко срать на ребенка. Тоже дамы сами себе в уши дуют?
Честно, я в жизни столько говна не слышала про мужиков, сколько говна на женщин выливают мужики на Япе.

Все хороши, на самом деле.Мужики часто даже не осознают, что надо ребенку. Для них важен сам факт- я оставил след, это мое потомство.А женщины очень часто ассоциируют себя с ребенком единым целым. Даже в вопросах расставания 90% будет звучать " Ты НАС бросил!!!" Не "меня", как правильней.И понеслась. Раз " НАС", так и получать будешь по полной. Детей, как правило, вообще никто не спрашивает.

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 23:21)
Цитата

Все хороши, на самом деле.Мужики часто даже не осознают, что надо ребенку. Для них важен сам факт- я оставил след, это мое потомство.А женщины очень часто ассоциируют себя с ребенком единым целым. Даже в вопросах расставания 90% будет звучать " Ты НАС бросил!!!" Не "меня", как правильней.И понеслась. Раз " НАС", так и получать будешь по полной. Детей, как правило, вообще никто не спрашивает.

А что скажет ребенок? Хочу маму и папу. Вместе.

[^]
DwarfRKA
18.08.2015 - 23:23
0

Хохмач

уведомление о вручении. Ваш вариант.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 23:24
0

Сама серьезность

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 23:19)

Фантазии?
После род.собрания как то мамочки разговорились про всякое, ну и как то про отцов зашел разговор, в том числе и о разведенных. И вот кто то ругал бывшего, что такой-сякой и я ему ребенка не даю. А одна мамочка и говорит, а я никогда не препятствовала, так он сначала на все выходные ребенка брал, потом через выходные, потом раз в месяц, затем у него новая семья образовалась и он ребенка только на ДР приезжал поздравить, потом пару лет только по телефону поздравлял, а в этом году даже не поздравил. Мне, говорит, ребенка жалко, он папу ждал, хотя бы по телефону, но даже ничего не спросил, видать и сам всё понял. А если бы я стала препятствовать, то истрепала бы нервы не только бывшему, но и себе и ребенку, а так сам собой "отвалился".
И это сплошь и рядом.
У моей знакомой отец тоже раз в три года про дочку вспоминает. У тетки, бывший, вообще с дочкой не виделся, хотя его мать постоянно девочку брала и на выходные и на дачу летом. У двоюродной тоже не сильно горит желанием сына видеть, летом на пару дней брал, так мальчик сказал что он почти всё время с бабушкой просидел, а папа "по делам" уезжал всё время.

Я вот по подобным примерам постоянно задумываюсь, что я не так делал?
Моя нынешняя супруга даже сама рада, если мой малой к нам приедет, переживает, когда были разборки, да и сейчас тоже видит, как я переживаю за брошенного своей родной мамой в казарму сына и ничего поделать не могу.
Вот как так можно ребенка в 10 лет лишать детства и отправлять в казарму?

[^]
motya
18.08.2015 - 23:24
2

почётный сруль

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 23:18)
motya
Настена, ты опять решила почетного сруля включить?))))

Димуль, у меня ентот тумблер еще в 2006 году клина словил lol.gif

А вообще я как чукча - чо вижу, о том и пою. Но у всех же свое болото, куда им до чужого кругозора cool.gif

[^]
Chgook
18.08.2015 - 23:26
0

Инчучунович

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 23:09)

Понимаете, если отцу в БРАКЕ насрать на ребенка, то тут даже слепому видна вина мамы, выбравшей себе такого мужа и отца своему ребенку! Как не крути - но это так why.gif
Я понимаю, когда бабочки в животе хулиганят, то в голове мозги отключаются... Но все же, той бестолковкой думать хоть иногда, треба dont.gif
А уж вопли рспешек про сволочей-бывших, я столько наслушался - ей богу оскомина просто cool.gif

[^]
stas1981
18.08.2015 - 23:26
-1

жидорептилойд

раз такая баба то почему бы
1 не встать на биржу по безработице - официальный безработный алименты не платит
2 не найти работу с копеечной официальной зарплатой - пусть из неё высчитывают сколько хотят - главное ,, в конверте,, ????

странно что ТС банально плыл по течению,не предпринимаемая никаких адекватных мер,чтобы поставить на место свою экс супругу

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (ТворюДобро @ 19.08.2015 - 01:12)
ТС, запомни одно - кто везёт, на том и едут. Если тебе нравится жить как живёшь (а тебе по всей видимости нравится) - продолжай на здоровье. Только соплей тут не развози пожалуйста. Вот бы выслушать доводы твоей бывшей - а может всё таки "не всё так однозначно", а?

давно с бывшей не общаюсь. соседи и на работе, куда приходила в последний раз за алиментами, спросили - че пьет она? был в шоке от вопроса. не знаю не знаю..че она ответить сможет..

[^]
Valensik
18.08.2015 - 23:30
0

Юморист

Цитата
Цитата

А что скажет ребенок? Хочу маму и папу. Вместе.

Да, для родителей наступает момент засунуть свои амбиции куда подальше. И действовать согласно интересам ребенка. Но это идеальный вариант. 99,9% этого не делают.Амбиции, эмоции. Поэтому надо юридически оформлять все моменты. Мы все хотим любить и быть любимыми, и умереть в 100 лет от оргазма, но мало, кому удается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх