Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
19.08.2015 - 07:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 18:24)
Цитата (MamaLays @ 18.08.2015 - 15:21)
Цитата
2) Копеечных денег жены не хватит даже забор сделать.

Вот он! Мой любимый комментарий! Я открыла тайну третьей планеты! Дефки, слушайте - эти нытики женятся на лимите понаехавшей, без образования, способной работать уборщицей с копеечной зарплатой. Даже мысли не допускают, что женщины тоже могут зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. И не просто кормить макаронами и картошкой, а обеспечивать нормальный уровень жизни. А в голове у нищих принцесс только одно - как бы мне рвануть от жизни побольше? Вот они и рвут. А нормальные женщины видимо рвут когти, когда поближе познакомятся с подобным индивидуумом.

Котят штук по 7 каждые 7 лет закажите с предоплатой сразу.
Давайте мыслить с применением мозгов. Женщина при наличии хорошего карьерного роста, придет к нормальному доходу после 30-ти лет. Так? А сможет ли она родить 100% здорового ребенка к этим годам? Вот и приходится брать в жены до 28 лет, соответственно с низким уровнем оплаты труда.

Слишком уж вы продуманный... Не удивляйтесь, когда окажется, что вас обманула более продуманная и расчетливая женщина... так часто случается dont.gif

[^]
Метеоритик
19.08.2015 - 07:24
0

Балагур

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:29)
А чем автор думал, когда ребёнка заводил?

Минусят, я так понимаю, те, кто не думает об ответственности, когда заводят ребёнка.

может о том, что оно само вырастет, или его кто то вырастИт.

[^]
Eqvilibrium
19.08.2015 - 07:35
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 21:04)

Какой? Адекватной?))

У вас какая-то личная неприязнь к матерям? Вы хотите об этом поговорить?)

Нет никакой неприязни.
Только факты: до 7 лет вы любили, потом живя с матерью перестали, сами общаться став совершенолетней отказались, отчима называете папой.
Кто тут в неадеквате? gigi.gif

так для справки, любят не за чтото и не за заслуги, а просто за то что есть.
ваша адекватность под сомнением, в силу того что при расходе с вашей матерью, она втерла ваше отрицательное отношение к отцу, не смотря что лично к вам он может отказа и не изъявлял, но в силу отношений с матерью общение с вами было невозможно

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 19.08.2015 - 08:17

[^]
Crystal159
19.08.2015 - 07:45
0

Приколист

не буду рассказывать всю свою историю...жил также...плачу элименты...езжу на джипе...имею долг, плачу элименты имею долг элиментов, но мне это не мешает ЖИТЬ....спасибо нашим бывшим Цукам, научили жить и вертеться...у кого получается молодцы, кому нет!? крутитесь. жизнь прожить не поле перейти, нас бьют, мучают, запугивают...не складывайте руки и все получится...))) я тоже любил свою бывшую, но она любила деньги больше...поэтому уже живет с четвертым и в нищете...предлагал забери элименты и получишь стабильный доход, но нет греет сумма долга, которая для нее оч большая в 70 т.р., а для меня копейки, отношусь к человеку так как заслуживает...бывшая привет, я люблю свою нынешнюю супругу...не злись у НАС все хорошо...

[^]
Betough
19.08.2015 - 07:52
1

Весельчак

Цитата (Olta @ 18.08.2015 - 12:47)
ТС, действуй и смотри по обстановке, мы насоветовать многое можем, а толку-то? Сама разошлась с мужем, когда ребенку было 3 года. Муж, как раз очень боялся алиментов и всего, что с этим связано. Не подавала ни на алименты, ни на что, сын вырос, закончил ВУЗ, работает. И кто от этого выиграл? Да, мне было тяжело, порой очень тяжело, хоть волком вой, но все прошло и осталась только мама, а папа... Ну, да он есть, но ни родственных чувств, ни чувство обязанности у сына к нему нет, просто пустое место - ни любви, ни даже ненависти, ничего.
ТС, попробуйте выстроить свои отношения с ребенком таким образом, чтобы вы всегда оставались настоящим папой. Алименты Вы выплатите, это дело времени и временных трудностей, стройте отношения с ребенком лучше, об этом надо больше беспокоиться.

Как ребенок из изложенной ситуации, полностью согласен. Отец выходного дня или 1-2 встречи в месяц... Это шляпа. Без отца куево, а мать все время ничего от него не требовала, т.к. боялась что он перестанет общаться. Денег давал на одежду. Но честно... да врот мне еблись деньги эти все, с одеждой и прочей хуйней. Лучше бы, каждые выходные и иногда в будни я был с отцом.

Так что, кто в такой ситуации находится и разведен - с ребенком надо проводить максимально много времени.

[^]
RAMI
19.08.2015 - 08:03
0

Ярила

Такс... Всю писанину не читал, только первые 4 страницы. Может где-то инфа проскакивала, но есть несколько вопросов к ТСу:
1. Где тесть с тещей (родители бывшей жены) и их имущество?
2. Квартира-то твоя или куплена уже в браке? (Приватизирована или нет, бывшая в доле или нет).
3. За что алименты, если вы в браке были 5 лет и жили вместе? (Я что-то не догоняю совсем или пропустил что-то в описании...)
4. Ваще-то приставы должны были прийти уже через пол года от первого уведомления и причем именно к ТСу, а не к кому-то другому и соответственно требовать от него подпись о получении уведомления. Почему этого не было?

(У меня было именно так, когда образовался долг. Потом описывали имущество (по мелочи), я заплатил долг прямо у них в конторе без каких-либо % и свободен как ветер.)

Например у меня было так: Сначала 2 года жили у меня, потом поженились и еще 4 года жили у меня. Она всё это время просилась прописаться у меня, но я отказывал мотивируя тем, что ей придется выписаться из родной квартиры, а потом она вообще не сможет претендовать на имущество матери с отцом(теща еще ушлая тетка). Квартира моя личная была, куплена мной. Конечно у нас с детьми не получилось, но в любом случае ей было где жить. Развелись по обоюдному согласию, а через суд она бы долго бегала с дележкой совместного имущества. Разошлись полюбовно, я ей отдал часть нажитого и на этом всё кончилось. Сейчас конечно изредка общаемся, но как бы особой злости друг на друга нет.

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (RAMI @ 19.08.2015 - 11:03)
Такс... Всю писанину не читал, только первые 4 страницы. Может где-то инфа проскакивала, но есть несколько вопросов к ТСу:
1. Где тесть с тещей (родители бывшей жены) и их имущество?
2. Квартира-то твоя или куплена уже в браке? (Приватизирована или нет, бывшая в доле или нет).
3. За что алименты, если вы в браке были 5 лет и жили вместе? (Я что-то не догоняю совсем или пропустил что-то в описании...)
4. Ваще-то приставы должны были прийти уже через пол года от первого уведомления и причем именно к ТСу, а не к кому-то другому и соответственно требовать от него подпись о получении уведомления. Почему этого не было?

(У меня было именно так, когда образовался долг. Потом описывали имущество (по мелочи), я заплатил долг прямо у них в конторе без каких-либо % и свободен как ветер.)

Например у меня было так: Сначала 2 года жили у меня, потом поженились и еще 4 года жили у меня. Она всё это время просилась прописаться у меня, но я отказывал мотивируя тем, что ей придется выписаться из родной квартиры, а потом она вообще не сможет претендовать на имущество матери с отцом(теща еще ушлая тетка). Квартира моя личная была, куплена мной. Конечно у нас с детьми не получилось, но в любом случае ей было где жить. Развелись по обоюдному согласию, а через суд она бы долго бегала с дележкой совместного имущества. Разошлись полюбовно, я ей отдал часть нажитого и на этом всё кончилось. Сейчас конечно изредка общаемся, но как бы особой злости друг на друга нет.

тесть с тещей живут отдельно, отношения к нам не имеют, только теща любит совать нос!

квартира моя! когда женились, бывшая на снасях, было решено прописать ее, что б все по человечески.

а алименты могут высчитывать в любой момент, если не в курсе, жена может пойти к приставам или в суд, тупо сказать - он пьет и денег не несет! ВСЕ! для этого много не надо! и будете жить вместе и платить алименты.

[^]
Lisunovishna
19.08.2015 - 08:16
0

Балагур

Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 11:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

Вот потому вы и не проекте не пишите эти гневные посты, это называется предусмотрительность.

У меня знакомый как только развёлся, сразу в бухгалтерии по справкам все оформил и на карту БЖ перечисляют алименты. И все у всех хорошо

[^]
СераКошка
19.08.2015 - 08:17
6

Весельчак

Сначала хотела спросить - где вы таких жадных берете? Потом вспомнила, что есть яркий пример перед глазами. Муж на трех-четырех работал пахал - жена куксилась - все мало, не хватает, мол. Муж все больше надрывался - ситуация не менялась - как были макароны с сосисками - верх кулинарии, так и оставалось. Ну, фрукты, может, ребенку еще. Плюс маменька жизни учила дочу - денежку в кубышку прячь, да получше, и ваще - разводись, мы тебе умнице-красавице получше найдем. Скандалы через день мужа забодали - ушел "подумать" в комнату в общаге. Жена начала шантаж ребенком - "уеду к маме в деревню, больше не увидишь, ребенка не дам" - больше года муж платил за ее квартиру(съем) и частный сад для ребенка, плюс деньги на еду и крупные покупки. Жена подкопила еще деньжат и предложила развестись - ипотеку себе оформить, чтобы мужу не досталось. Развелись, оформила, муж(уже бывший) ремонт там сделал, переехала, и такая довольная ему платежку подсовывает - вот, плати. Ну что, мужик уже опыта поднабрался - и нахер послал - "твое жилье - вперед и с песней, дорогая".
Та снова ребенком начала шантажировать - судом, алиментами - он просто сказал - подавай, буду платить 4 тысячи от официальной - живи как знаешь, хочешь ребенка маме отдать - да на здоровье, подам в ответ в суд, чтобы встречи были оговорены - будешь возить его туда-сюда" Посидела-посчитала и заткнулась. Правда ипотеку мечтает на него повесить - мол, ребенок твой там живет - на что он отвечает - "а половину жилья ты на какие шиши купила, не работая тогда толком? На "честно заработанные в браке, которые так-то пополам должны были делиться при разводе". Все платежи проходят через СБЕР, с ребенком он видится когда захочет. Сейчас вторая семья у него. Бывшая локти грызет, замуж не вышла - что-то желающих не особо нашлось. Своим пилежом довела мужа - сама. Кто теперь ей виноват? Подружкам рассказывает - какой он плохой. Теща поддакивает.

А ТСу - дочка уже выросла поди, советы давать поздно - маме бы тет-а-тет пообещал прикопать ее в лесочке, чтоб не борзела. И на адвоката потратиться.

[^]
RAMI
19.08.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата
квартира моя! когда женились, бывшая на снасях, было решено прописать ее, что б все по человечески.

Так что мешает выписать её, у неё же есть имущество? Её можешь выписать, а ребека оставить прописанным. Моя бывшая написала на меня, что я пью и избиваю её, но у неё ничего не вышло. Пришел участковый, поговорил со мной, поговорил с соседями и в итоге пригрозил ей что на неё заведет дело об избиении и хулиганстве, если она хоть еще раз к нему придет с подобными заявлениями. Думаю не стоит объяснять из-за чего так вышло, думаю итак сможете догадаться.
Цитата
а алименты могут высчитывать в любой момент, если не в курсе, жена может пойти к приставам или в суд, тупо сказать - он пьет и денег не несет! ВСЕ! для этого много не надо!

На счет пьет - должна доказать это, тем более подобных обращений в милицию не поступало, скорая не приезжала откачивать от пьянки. Мог бы подать апелляцию или вообще написать на неё заявление за клевету, если конечно ничего такого не было (ну я про пьянку).
На крайний случай сходил бы к платному адвокату за консультацией, там бы тебе подсказали что делать за небольшую плату. Причем нормальные адвокаты берут с тебя оплату за свои услуги только если дело будет проиграно именно из-за тебя (ну там что-то недоговорил или соврал и т.п.).

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (Crystal159 @ 19.08.2015 - 10:45)
не буду рассказывать всю свою историю...жил также...плачу элименты...езжу на джипе...имею долг, плачу элименты имею долг элиментов, но мне это не мешает ЖИТЬ....спасибо нашим бывшим Цукам, научили жить и вертеться...у кого получается молодцы, кому нет!? крутитесь. жизнь прожить не поле перейти, нас бьют, мучают, запугивают...не складывайте руки и все получится...))) я тоже любил свою бывшую, но она любила деньги больше...поэтому уже живет с четвертым и в нищете...предлагал забери элименты и получишь стабильный доход, но нет греет сумма долга, которая для нее оч большая в 70 т.р., а для меня копейки, отношусь к человеку так как заслуживает...бывшая привет, я люблю свою нынешнюю супругу...не злись у НАС все хорошо...

по ходу она тебя услышала и минуснула )))) правильно делаешь, чего заслуживает то и получает. их жадность губит и поэтому дети страдают от того что лишний раз копейки или подарка не получают.
детям конечно мои извинения, любите отцов, не слушайте мам, они про ваших пап расскажут ерунды!
видео посвящаю мамашам, которые будут гордиться своим чадом когда он вырастет: - вон какого я вырастила, без отца!

[^]
RAMI
19.08.2015 - 08:36
2

Ярила

Цитата
детям конечно мои извинения, любите отцов, не слушайте мам, они про ваших пап расскажут ерунды!
видео посвящаю мамашам, которые будут гордиться своим чадом когда он вырастет: - вон какого я вырастила, без отца!

На счет отцов верно сказано, сам без отца жил с 10 лет, а встретил его два года назад, точнее меня нашла его внучка (моя племянница), через инет. Потом съездил к нему в гости. Оказался хорошим и работящим человеком. Рассказывал как всё было на самом деле, а я-то маленький мало что понимал тогда, по ушам и мамка и бабушка всякого наговаривали на него. Правда была одна большая обида на него, но со временем она прошла.
На счет конца 90-х, я бы не сказал, что всё так очень хреново было. Да тяжело было после дефолта, особенно когда один на один остаешься с этим миром и в такое тяжелое время, но ничё, я выкарабкался и даже чуть отцом не стал в 20 лет, но тогда я бы точно в тюрьму попал (это уже другая история).
А ребенка да, нужно любить что бы не случилось. К сожалению у меня своих детей нет до сих пор, может даже и не будет уже. Время покажет.

На счет развестись и выписать бывшую жену из квартиры - не думаю, что это было сложно, тем более квартира твоя. Бывший муж моей племянницы легко её выписал из своей квартиры даже с ребенком т.к. у её матери была своя квартира и жить ей было где.

[^]
kaktus7
19.08.2015 - 08:41
1

Ярила

очень знакомо.. сочуствую бро..
только меня еще при дележе имущества сильно кинула бывшая..

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (RAMI @ 19.08.2015 - 11:22)
Цитата

Так что мешает выписать её, у неё же есть имущество? Её можешь выписать, а ребека оставить прописанным. Моя бывшая написала на меня, что я пью и избиваю её, но у неё ничего не вышло. Пришел участковый, поговорил со мной, поговорил с соседями и в итоге пригрозил ей что на неё заведет дело об избиении и хулиганстве, если она хоть еще раз к нему придет с подобными заявлениями. Думаю не стоит объяснять из-за чего так вышло, думаю итак сможете догадаться.
Цитата
а алименты могут высчитывать в любой момент, если не в курсе, жена может пойти к приставам или в суд, тупо сказать - он пьет и денег не несет! ВСЕ! для этого много не надо!

На счет пьет - должна доказать это, тем более подобных обращений в милицию не поступало, скорая не приезжала откачивать от пьянки. Мог бы подать апелляцию или вообще написать на неё заявление за клевету, если конечно ничего такого не было (ну я про пьянку).
На крайний случай сходил бы к платному адвокату за консультацией, там бы тебе подсказали что делать за небольшую плату. Причем нормальные адвокаты берут с тебя оплату за свои услуги только если дело будет проиграно именно из-за тебя (ну там что-то недоговорил или соврал и т.п.).

я уже писал, там тяжелые времена были, что не пил - да выпивал, домой с пустыми руками идти на полуспущеных, придешь а она с порога, не здрасте как день прошел милый? - деньги принес??? как по башке ебнули!! и так каждый день, не по себе было, наливали - пил без зазрения. отпускало немного, и потихоньку домой. конечно не айс так поступать, тогда понимал это. были случаи когда многодетные отцы вешались, выкидывались в окна. занять у кого было не реально, приносили за шабашку водкой, самогоном. пришел как то дед, сделал ему дело, тот самогонку сует! Дед бля, сколько стоит твоя самогонка, дай деньгами?? - сынок, денег нет совсем!!!! иди говорю дед, он ушел а я разбил самогон о пол!!! дома в серванте, от горилки и самогона до дорогих коньяков стояли!!!! так народ расчитывался за работу!
ну и само собой, не бил ее, скандалы, да они всегда и везде, подала на развод и на алименты соответственно. потом стали платить, нашел шабашку за налик. вернулась домой с ребенком. вроде стали жить, но доверия уже к ней не было, и запасные ключи прятались.

Добавлено в 08:49
Цитата (kaktus7 @ 19.08.2015 - 11:41)
очень знакомо.. сочуствую бро..
только меня еще при дележе имущества сильно кинула бывшая..

это да!!! половую тряпку заберут!!! вещи, да что они? завтра устареют и выкенешь, а бабью жадность нет! часть вещей перенес, давление скакануло, потом думаю пошла нах** сама пусть таскает.

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 08:52
1

Хохмач

Цитата (RAMI @ 19.08.2015 - 11:36)
Цитата

На счет отцов верно сказано, сам без отца жил с 10 лет, а встретил его два года назад, точнее меня нашла его внучка (моя племянница), через инет. Потом съездил к нему в гости. Оказался хорошим и работящим человеком. Рассказывал как всё было на самом деле, а я-то маленький мало что понимал тогда, по ушам и мамка и бабушка всякого наговаривали на него. Правда была одна большая обида на него, но со временем она прошла.
На счет конца 90-х, я бы не сказал, что всё так очень хреново было. Да тяжело было после дефолта, особенно когда один на один остаешься с этим миром и в такое тяжелое время, но ничё, я выкарабкался и даже чуть отцом не стал в 20 лет, но тогда я бы точно в тюрьму попал (это уже другая история).
А ребенка да, нужно любить что бы не случилось. К сожалению у меня своих детей нет до сих пор, может даже и не будет уже. Время покажет.

На счет развестись и выписать бывшую жену из квартиры - не думаю, что это было сложно, тем более квартира твоя. Бывший муж моей племянницы легко её выписал из своей квартиры даже с ребенком т.к. у её матери была своя квартира и жить ей было где.

там думаю судья специально так сделала, чтоб не мог выписать. видимо у них указание по умолчанию.

[^]
RAMI
19.08.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата
ну и само собой, не бил ее, скандалы, да они всегда и везде, подала на развод и на алименты соответственно. потом стали платить, нашел шабашку за налик. вернулась домой с ребенком. вроде стали жить, но доверия уже к ней не было, и запасные ключи прятались.

Эмм... я бы не взял обратно... Ушла так ушла. Хотяя... с ребенком... может тоже пустил бы, но с обязательным условием - отказывается от алиментов. В общем печально всё у тебя случилось.
Сейчас-то как вообще дела обстоят?

[^]
Warmer
19.08.2015 - 08:56
2

Сама серьезность

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 07:14)
Цитата (Warmer @ 19.08.2015 - 06:42)
Хотя до годика она мне истерики ревности закатывала, что я только ребенком занят, а ей внимания совсем не уделяю. shum_lol.gif
Знаю, что звучит неправдоподобно, но это факт

да так-то ничего смешного, женщин еще круче от отсутствия внимания клинит, чем мужчин.

Да смешно в том, что никто в это не верит.
Кстати, Настен, забыл добавить. Здесь, в МСК, условия в кадетских училищах не такие, как у него.
Здесь либо ходишь, как в школу, вечером домой, или неделю живешь в корпусе, а на выходные домой.
Со своим последний раз переписывался в конце мая, говорил, что последний раз дома был в марте, а с того времени в казарме. Каникулы у него начинались с 14 июня.
Ну и потом где-то ближе к каникулам от него только пришла смс "дядя Дима, скинь 1000 руб. на телефон, деньги кончаются"
Я, конечно, сперва прихренел от такого обращения, когда родной сын тебя дядей зовет, но проглотил и скинул ему на телефон денег. С тех пор пропал. Сам не пишет и не отвечает на мои звонки и смс. Либо родители запалили и беседу с ним провели.
В общем, я в ступоре.

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (СераКошка @ 19.08.2015 - 11:17)
Сначала хотела спросить - где вы таких жадных берете? Потом вспомнила, что есть яркий пример перед глазами. Муж на трех-четырех работал пахал - жена куксилась - все мало, не хватает, мол. Муж все больше надрывался - ситуация не менялась - как были макароны с сосисками - верх кулинарии, так и оставалось. Ну, фрукты, может, ребенку еще. Плюс маменька жизни учила дочу - денежку в кубышку прячь, да получше, и ваще - разводись, мы тебе умнице-красавице получше найдем. Скандалы через день мужа забодали - ушел "подумать" в комнату в общаге. Жена начала шантаж ребенком - "уеду к маме в деревню, больше не увидишь, ребенка не дам" - больше года муж платил за ее квартиру(съем) и частный сад для ребенка, плюс деньги на еду и крупные покупки. Жена подкопила еще деньжат и предложила развестись - ипотеку себе оформить, чтобы мужу не досталось. Развелись, оформила, муж(уже бывший) ремонт там сделал, переехала, и такая довольная ему платежку подсовывает - вот, плати. Ну что, мужик уже опыта поднабрался - и нахер послал - "твое жилье - вперед и с песней, дорогая".
Та снова ребенком начала шантажировать - судом, алиментами - он просто сказал - подавай, буду платить 4 тысячи от официальной - живи как знаешь, хочешь ребенка маме отдать - да на здоровье, подам в ответ в суд, чтобы встречи были оговорены - будешь возить его туда-сюда" Посидела-посчитала и заткнулась. Правда ипотеку мечтает на него повесить - мол, ребенок твой там живет - на что он отвечает - "а половину жилья ты на какие шиши купила, не работая тогда толком? На "честно заработанные в браке, которые так-то пополам должны были делиться при разводе". Все платежи проходят через СБЕР, с ребенком он видится когда захочет. Сейчас вторая семья у него. Бывшая локти грызет, замуж не вышла - что-то желающих не особо нашлось. Своим пилежом довела мужа - сама. Кто теперь ей виноват? Подружкам рассказывает - какой он плохой. Теща поддакивает.

А ТСу - дочка уже выросла поди, советы давать поздно - маме бы тет-а-тет пообещал прикопать ее в лесочке, чтоб не борзела. И на адвоката потратиться.

что не странно, таких встречать стал больше и больше, как в секретной школе какой то обучают их, сперва думал что наивным был и все в розовом казалось, потом взвесил, да нет, так и есть

[^]
Memorial
19.08.2015 - 09:25
1

Шутник

Сочувствую автору.

А наш папа самоустранился,вообще).Платил пару лет и всё,зато вынес мозг,когда его нашла(для покупки квартиры нужно было его согласие),обещался подать на сына на алименты,когда он начнёт зарабатывать...

Обещала утопить в Чёрном море,что и сделаю с удовольствием,если что!)))

А плакать о загубленной жизни ни к чему,дальше карабкаться надо ,просто жить...И,как бы ни складывались отношения с мамой ребёнка,не бросать свою кровиночку.

P.S:

Папе моего сына-в Николаеве кровожадные медузы,так что,ты знаешь всё сам figa.gif figa.gif .......лучше отсижу,чем ты испортишь жизнь моему сыну

[^]
motya
19.08.2015 - 09:30
0

почётный сруль

Цитата (Warmer @ 19.08.2015 - 08:56)
Я, конечно, сперва прихренел от такого обращения, когда родной сын тебя дядей зовет, но проглотил и скинул ему на телефон денег. С тех пор пропал. Сам не пишет и не отвечает на мои звонки и смс. Либо родители запалили и беседу с ним провели.
В общем, я в ступоре.

блин
а съездить?

[^]
Кронид
19.08.2015 - 09:31
7

Ярила

12 лет плачу алименты. Все по закону, по исполнительным листам. По началу тоже из альтруистических побуждений так деньги давал, пока исполнительного не было. БЖ все равно потом долг приписала. Говорит все деньги пропивал, ни копейки не видели. Долг выплатил. Больше в руки ни копейки не давал. Сами по себе эти БЖ интересные создания. Вроде пока живешь в браке, пилит чего то, хочу больше денег, ты конь потный мало зарабатываешь. Вали нахер отсюда я другого богатого найду. Когда развелся, никто из богатых на неё не кинулся. Ибо нужна была как дырка на стороне которая замуж проситься не будет и мозг не стане трахать по поводу беременности и задержки. Есть муж на которого можно свалить лишний залет. Естественно когда развелась все они испарились.
Платил сначала 25% ей, как приходил навестить ребенка, дома шалман, все бухие, в ограде куча бутылок из под разливного пива. Алименты честно пропивались. Денег не хватало. Подала в суд на доп. содержание по болезни ребенка. Справку сделали по знакомству в поликлинике. Думала на суде прокатит. На суде плакала что перебивается с хлеба на соль, времени зарабатывать деньги нет. Алименты очень маленькие. Пусть вот с этого нам еще больше высчитывают. В чем проблема говорю???? Давай я себе дочь заберу, я такой же родитель как и ты по закону, права на ребенка у нас одинаковые. Так она так восстала!!!! Не отдам говорит! Алименты мне важнее!!! От доп. содержания отказалась. У меня же в новой семье родился ребенок, сразу же оформил на него алименты. Теперь плачу обоим 33% То есть в ту семью на пропивон ухедит не 25%, а 16%.Погналась за большими деньгами, осталась с еще меньшей суммой. Сколько раз говорил, давай я ребенка воспитывать буду, от тебя даже алименты не нужны. Давай я на карту ребенка буду алименты ложить, плюс деньги еще с шабашек. Ребенку квартира в городе будет на 18-ти летие. Ничего не надо, плати сейчас, ребенка мне не отдаёт, всем говорит что я ублюдок, их бросил денег не плачу. Вот и вся пися к носу. В большинстве случаев ребенок сейчас как средство шантажа и заработка. Наши законы в этом очень помогают.

[^]
TEEN
19.08.2015 - 09:33
0

пламенный привет икспердам!

А я не уяснил. ТС знал про алменты и 9 месяцев чего-то ждал? Не зная, что надо выплачивать?

[^]
slowmotion
19.08.2015 - 09:35
3

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 19.08.2015 - 07:35)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 21:04)

Какой? Адекватной?))

У вас какая-то личная неприязнь к матерям? Вы хотите об этом поговорить?)

Нет никакой неприязни.
Только факты: до 7 лет вы любили, потом живя с матерью перестали, сами общаться став совершенолетней отказались, отчима называете папой.
Кто тут в неадеквате? gigi.gif

так для справки, любят не за чтото и не за заслуги, а просто за то что есть.
ваша адекватность под сомнением, в силу того что при расходе с вашей матерью, она втерла ваше отрицательное отношение к отцу, не смотря что лично к вам он может отказа и не изъявлял, но в силу отношений с матерью общение с вами было невозможно

Какой ребенок не любит своего отца? Какой ребенок не будет ждать встречи с ним? Ребенок - если что, ключевое слово.
Я, кстати, не с 7 лет жила с мамой - он ушел, когда мне и года не было.
Просто в 7 лет я уехала в Россию и тут уже было не до него.

Ему никто не мешал со мной общаться - бабушка по его линии приезжала несколько раз в Мск, жила у нас. Более того, никто ему не запрещает взять и найти меня в вк\на фб и написать. Я там не скрываюсь, меня вполне можно найти. Чего нет-то?)
Или это мне ему писать?)

Наверное, вам не очень хорошо понятная моя жизненная ситуация - у меня никогда не было поводов страдать, что у меня нет отца. В нем не было необходимости, как в воспитателе. У меня было счастливое и насыщенное детство. Я бы сказала, не у многих, кто живет в полной семье оно есть.
За это я могу сказать дедушке и бабушке - потрясающим людям.

Вчера, кстати, начала вспоминать - я довольно часто гуляла со дочерью его брата (меня забирала иногда к себе бабушка по отцу) и каждый раз я узнавала, как у него дела и ждала, что он придет в гости (к своей маме) и пообщается со мной. А он не приходил lol.gif (это, если что, было очень обидно - я прямо помню досадливое чувство обиды, что он не приходит).

Я не знаю, как по мне, лучше честно сказать, что человек мне чужой и я не имею к нему НЕПРИЯЗНИ и вообще отношения (серьезно, нет никакой неприязни), чем быть, как тут кидали скриншот "папа дай денег" из телефонной книжке на мобильнике. Это честнее.

Насчет эмоций к нему - это равнодушие и легкое...мм...разочарование. Я его ждала все детство, а он меня обманывал и не приходил.
Я ж писала раньше - не надо врать детям!

Это сообщение отредактировал slowmotion - 19.08.2015 - 09:37

[^]
Тигроутка
19.08.2015 - 09:37
0

Ярила

Автор, а нельзя было заключить нотариальное соглашение об уплате алиментов и добровольно перечислять на счет матери четверть официальной зарплаты? И пусть бы сама колготки покупала. Самый простой путь - вполне законный.

[^]
Маграт
19.08.2015 - 09:47
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Chgook @ 18.08.2015 - 23:26)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 23:09)
Цитата (Chgook @ 18.08.2015 - 22:58)
Цитата (Mistress @ 18.08.2015 - 22:48)
Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 22:36)

На всякий случай этому факту юридический статус придайте. Вдруг ваш папка решит, что до 18 не надо, а в 65 ему в самый раз и будет детей доить. А в случае официальном неуплаты алиментов дети будут избавлены от теоретического ига содержания предка.

Еще чуток и он будет никем доче официально. А общаться ему и так никто не мешает. Только это ему и не надо.

Самое смешное, что фантазии о бывших мужьях-злодеях, "нехотящихвидется" со своими детьми, в самом деле с огромным аппетитом поглощаются всеми разведенками! gigi.gif Причем сами они, эти самые разведенки (просравшие свои семьи сами, на 90%), видят себя исключительно в розовом цвете...
Ну полноте, дамы! cool.gif Вы хоть сами себе в уши не дуйте!!

А как вы объясните ситуации, когда отцам в браке глубоко срать на ребенка. Тоже дамы сами себе в уши дуют?
Честно, я в жизни столько говна не слышала про мужиков, сколько говна на женщин выливают мужики на Япе.

Понимаете, если отцу в БРАКЕ насрать на ребенка, то тут даже слепому видна вина мамы, выбравшей себе такого мужа и отца своему ребенку! Как не крути - но это так why.gif
Я понимаю, когда бабочки в животе хулиганят, то в голове мозги отключаются... Но все же, той бестолковкой думать хоть иногда, треба
А уж вопли рспешек про сволочей-бывших, я столько наслушался - ей богу оскомина просто

Ясно все.
В любом из вариантов не папа мудак, а мама дура.
Офигенная у вас жизненная позиция.
Значит как жениться на женщине, так все заебись, люблю не могу, кольца, слова красивые... А потом баба стала резко сукой.
Так вот, уважаемые, куда вы смотрели? Кого выбирали? М?
Вы сами во всем виноваты.
Зачем вы таких сук и блядей выбираете в жены?

Срач продолжается, мой срач продолжается, мой сраааааааач...( на мотив Арии) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 19.08.2015 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх