Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
18.08.2015 - 23:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 23:24)
Я вот по подобным примерам постоянно задумываюсь, что я не так делал?
Моя нынешняя супруга даже сама рада, если мой малой к нам приедет, переживает, когда были разборки, да и сейчас тоже видит, как я переживаю за брошенного своей родной мамой в казарму сына и ничего поделать не могу.
Вот как так можно ребенка в 10 лет лишать детства и отправлять в казарму?

Да понятное дело что по разному бывает, но всё таки, я ни в коем случае не хочу обидеть или обвинить лично Вас, мужчины после развода зачастую видятся с детьми реже, чем хотелось бы. Даже те, кому это не запрещают. А уж крики "она мне ребенка не дает" тоже своего рода манипуляция.

На счет казармы я ничего сказать не могу. Она может из благих намерений, может он у вас в военные министры выбьется. (это если я правильно про казарму поняла)

Добавлено в 23:33
Цитата (stas1981 @ 18.08.2015 - 23:26)
раз такая баба то почему бы
1 не встать на биржу по безработице - официальный безработный алименты не платит
2 не найти работу с копеечной официальной зарплатой - пусть из неё высчитывают сколько хотят - главное ,, в конверте,, ????

странно что ТС банально плыл по течению,не предпринимаемая никаких адекватных мер,чтобы поставить на место свою экс супругу

Опять таки.. а ребенок то чем виноват? Ему голодному сидеть или с голой жопой ходить из-за того что отец решил его маму проучить? Кого в итоге проучит всё таки, мать или ребенка?
Странные вы, ей богу. Кричите что "за ребенка я горло перегрызу", а как на жизнь своего же ребенка деньги отдавать, по закону положено ведь, так все обходные пути ищут, что бы поменьше дать.

[^]
Valensik
18.08.2015 - 23:33
4

Юморист

Цитата
На счет казармы я ничего сказать не могу. Она может из благих намерений, может он у вас в военные министры выбьется. (это если я правильно про казарму поняла)

Это про военное училище, видимо. Типа Суворовского. Что для пацана очень неплохо,

[^]
Дэниэлс
18.08.2015 - 23:37
0

Йарило

Цитата (Warmer @ 19.08.2015 - 00:24)

в англии вся элита в подобных казармах воспитана, да и в других странах распространено, у кого денег хватает. может, конечно, у них там казармы статусом повыше, но и не факт, что эта казарма очень плоха.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 19.08.2015 - 02:26)
раз такая баба то почему бы
1 не встать на биржу по безработице - официальный безработный алименты не платит
2 не найти работу с копеечной официальной зарплатой - пусть из неё высчитывают сколько хотят - главное ,, в конверте,, ????

странно что ТС банально плыл по течению,не предпринимаемая никаких  адекватных мер,чтобы поставить на место свою экс супругу

пройдено. имел статус безработного...потом нашел работу охранника, сам и ушел с биржи. пристав научила.

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 18.08.2015 - 23:44

[^]
Warmer
18.08.2015 - 23:41
-1

Сама серьезность

Цитата (Дэниэлс @ 18.08.2015 - 23:37)
Цитата (Warmer @ 19.08.2015 - 00:24)

в англии вся элита в подобных казармах воспитана, да и в других странах распространено, у кого денег хватает. может, конечно, у них там казармы статусом повыше, но и не факт, что эта казарма очень плоха.

Просто видел я этих кадетов в действии. Как роботы, действия только по инструкции, никакой импровизации по обстановке. Если непривычная обстановка, то впадают в ступор. За шкибон вытаскивали таких из задницы, иначе погибли бы. В горах воинский устав не работает.
Про таких как раз и говорят: одна извилина и та от фуражки.
Не хочу я такого малому желать.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 23:46
0

Сама серьезность

Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 23:33)
Цитата

Это про военное училище, видимо. Типа Суворовского. Что для пацана очень неплохо,

Оренбургское президентское кадетское училище.
Есть плюсы в учебе в том заведении, там больше требуют знаний, чем в обычной школе. Условия проживания тоже хорошие, он мне описывал.
Хоть мама с нынешним папой ему запрещают общаться со мной, но тайком переписываемся. А вот уж беситься им нельзя, как бесятся дети во дворах, это у них уже нарушение дисциплины. То есть имеет место ограничение свободы действий.

[^]
Valensik
18.08.2015 - 23:50
5

Юморист

Цитата
Просто видел я этих кадетов в действии. Как роботы, действия только по инструкции, никакой импровизации по обстановке. Если непривычная обстановка, то впадают в ступор. За шкибон вытаскивали таких из задницы, иначе погибли бы. В горах воинский устав не работает.

Вы хоть раз в своей жизни общались с человеком ,закончившим наше военное училище?Там каждое правило кровью писано. Какая импровизация? Физ.подготовка- лучшая. Военные учения максимально приближены к боевым, ит.д. Одна извилина от изучения физики, геометрии и высшей математики? Или вы с курсами прапорщиков что-то перепутали?

[^]
motya
18.08.2015 - 23:54
1

почётный сруль

Warmer
Дим, имхо, подобное училище - это очень круто. И очень полезно. И у детей там бывают совершенно нормальные каникулы, кстати. И шкодят они там как любые нормальные дети smile.gif

Цитата
То есть имеет место ограничение свободы действий.

отсутствие ограничений - это анархия и бардак.

Цитата
Хоть мама с нынешним папой ему запрещают общаться со мной

это уже говно, конечно. Но к училищу отношения не имеет.

[^]
Valensik
19.08.2015 - 00:02
0

Юморист

Цитата
А вот уж беситься им нельзя, как бесятся дети во дворах, это у них уже нарушение дисциплины. То есть имеет место ограничение свободы действий.

Вам бы радоваться за этот факт! Свобода действия- лукавый термин. Поди, и ягу пить не дозволено, и косяки раскуривать? Ироды! Может вы просто любите свою жену и ревнуете к новому мужику?

[^]
llrospero
19.08.2015 - 00:08
4

Шутник

Взрослые,печальные дяди подрывают у молодёжи желание заводить семью. Понимаю конечно что лучше учится на чужих ошибках но вгоняете в такую тоску... Хоть бы раз были посты как мне повезло с женой или как мне жена помогла но нет,только негатив.

[^]
Valensik
19.08.2015 - 00:17
2

Юморист

Цитата
Взрослые,печальные дяди подрывают у молодёжи желание заводить семью. Понимаю конечно что лучше учится на чужих ошибках но вгоняете в такую тоску... Хоть бы раз были посты как мне повезло с женой или как мне жена помогла но нет,только негатив.

Не грусти, молодежь)Хороших девчонок намного больше, просто о них не пишут, их берегут. Ты свою как найдешь- тоже береги)))

[^]
митька
19.08.2015 - 00:20
1

Приколист

так-то с начала 90-х 25 лет прошло уже....

[^]
Vampirchic
19.08.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 14:59)
какие то понимают, другие ТП врубают и плевать им, а если теща рулит и такая же ТП, гремучая смесь получаеца!!!

Вот это верно подмечено.
Держись там бро, прошел через похожее. Дочка с первой живет. От второй сын со мной живет, каждой плачу по 10к. хотя ни кто из них и не подавал. Все через банк и почту. Так спокойней и придраться ко мне низя.
П.С. Девчонки думайте, что творите.

[^]
Всемдобра
19.08.2015 - 00:29
0

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:29)
А чем автор думал, когда ребёнка заводил?

Минусят, я так понимаю, те, кто не думает об ответственности, когда заводят ребёнка.

Ну он же пишет - все, блядь, для суки жены! Хуй что на ребёнка потратила! Он хочет помочь, но все только для неё получается!

[^]
Urriss
19.08.2015 - 02:47
-1

Ярила

че за сопли?
работай не официально, но плати каждый месяц 1000р через банк, никто ничего с тебя не возьмет

[^]
Urriss
19.08.2015 - 03:03
0

Ярила

Цитата (1nflame @ 18.08.2015 - 21:37)
Ситуации конечно разные. Сам знаю много случаев, когда девушки хорошие но мужики уроды. Особенно те девушки которых мужья отмазывают не работать и типа сидеть дома за семьей смотреть.

Лично знаю двух девушек (одну коллегу, вторую её подругу по несчастью), у которых мужья открыто изменяют и они ничего сделать им не могут. У одной и второй по двое детей. Не работали они уже более 5 лет. Родственники как на подбор и у одной и у второй живут в однушке на пенсию. У одной батя алкаш, матери нет. Такое ощущение, что мужья подбирали специально.

Уйти хотят, но мужья бьют. У одной муж водит тёлок прямо в дом. Он довольно богатый чувак, у них двухэтажный дом, пара машин. Он водит тёлок, друзей, курят траву, бухают а она тем временем на втором этаже ютится в комнате с ребёнком что бы всего этого не видеть.

Вот так. Муженёк просёк что она со мной общается. Выхожу с работы. Меня у выхода ждет тонированный мерс с ребятами. Окна открыли, попросили подойти. Сказали, что бы засунул язык в жопу и никогда не говорил с ней. Она сидела в машине, зажатая двумя братками в слезах. Я конечно же язык засунул в жопу и забыл о ней.

Вот такая жопа.

это любофф, инфа 100%

есть знакомая, обычная средняя баба, с ребюенком, у нее мужик

сидел
нарик
бухарик
больной, весь в пятнах
бъет ее и ее мать до кучи, часто в синяках ходит
бьет ерунда - и с ножом гонял
при всех может че ляпнут о ней, типа сиски отвисли
разумеется не работает

ниче, живут)

[^]
leonyd
19.08.2015 - 03:22
1

великий читатель

Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 11:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

ну в общем правильно. моя бывшая заявляла родне что я ей денег не давал, в суд правда подать не решилась. теперь ребёнок живёт у меня. теперь бывшая платит на содержание дитя через сбер, на алименты не подавал. такие дела

[^]
MamaLays
19.08.2015 - 04:13
0

Ярила

Цитата
практически мужская точка зрения. С чем я вас и поздравляю)

Сомнительный комплимент. Женщины тоже умеют мыслить рационально и жить себе в удовольствие и своим умом, чтобы потом не пришлось стонать - вот гад! алименты не платит! Шубы и бриллианты, кстати, я покупаю себе сама, за свои деньги. Потому что тех денег, что выделяет БМ, едва хватает на еду одному ребенку - они сейчас вместе отдыхают и он удивлен, сколько сметает за обедом деточка, наравне со взрослым мужиком. И ребенок точно не жирдяй - 175/62.

[^]
vlad107
19.08.2015 - 04:31
-5

Ярила

Переписал Всё квартиру машинуна на сестру, бывшая свободна в пролете, сестра в курсе что она тварь, бывшей по 500 р. на карту в месяц плюс алиментное соглашение 1000р., уже не злостный! По закону не подкопаешся. Ребенку только в руки вещи подарки телефоны и прочую дребедень. У самого ИД........Вуаля...

[^]
kraken777
19.08.2015 - 04:39
0

Ярила

у меня всё забрали что было а теперь хотят последнее отнять- свободу . понимаю того чувака который в суд с гранатой .

[^]
Skaarj
19.08.2015 - 05:06
1

Ярила

Первое, еби приставов... по какой такой причине они не присылали уведомления и не отдавали тебе в РУКИ, нет уведомлений это пздц. Второе, все расписки тащи приставам и показывай + устно говори когда сколько и где давал денег. Третье жили вместе? Доказывай что ты ее обеспечивал пока вместе жили. Наверное еще можно опросить соседей или участвквого в письменной форме что они жили с тобой и следовательно ты их и обеспечивал.
Успехов тебе! Если что не так еби приставов пиши жалобы, я там поработал, знаю что жалобами их можно заебсти так что охуеют!

[^]
Warmer
19.08.2015 - 06:30
0

Сама серьезность

Цитата (Valensik @ 18.08.2015 - 23:50)
Цитата

Вы хоть раз в своей жизни общались с человеком ,закончившим наше военное училище?Там каждое правило кровью писано. Какая импровизация? Физ.подготовка- лучшая. Военные учения максимально приближены к боевым, ит.д. Одна извилина от изучения физики, геометрии и высшей математики? Или вы с курсами прапорщиков что-то перепутали?

Открою вам тайну, я воевал под их командованием, видел их в действии. Когда именно прапорщик с боевым опытом нас, зеленых бойцов еще, спас грамотным руководством. А потом лейтенанту, который поднимал нас в атаку "на амбразуры" хлебальник разбил.
Я же говорю, что в горах устав не действует, там как раз и нужна импровизация, называемая солдатской смекалкой)))

Это сообщение отредактировал Warmer - 19.08.2015 - 06:39

[^]
Warmer
19.08.2015 - 06:38
0

Сама серьезность

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 23:54)
Warmer
Дим, имхо, подобное училище - это очень круто. И очень полезно. И у детей там бывают совершенно нормальные каникулы, кстати. И шкодят они там как любые нормальные дети smile.gif

Цитата
То есть имеет место ограничение свободы действий.

отсутствие ограничений - это анархия и бардак.

Цитата
Хоть мама с нынешним папой ему запрещают общаться со мной

это уже говно, конечно. Но к училищу отношения не имеет.

Настен, я согласен, что именно там дадут более нормальные знания, чем в обычной школе.
Просто почему то пока не было общего ребенка, за него бились. Как свой родился - моего подальше от себя отправили.
Здесь в любом случае придется смириться, если выбрал путь военного, пусть идет. Но тут я уж буду добиваться, чтоб поступал в техническое училище, а не общевойсковое. По крайней мере будет у него и гражданская специальность.

[^]
Warmer
19.08.2015 - 06:42
0

Сама серьезность

Цитата (Valensik @ 19.08.2015 - 00:02)
Цитата
А вот уж беситься им нельзя, как бесятся дети во дворах, это у них уже нарушение дисциплины. То есть имеет место ограничение свободы действий.

Вам бы радоваться за этот факт! Свобода действия- лукавый термин. Поди, и ягу пить не дозволено, и косяки раскуривать? Ироды! Может вы просто любите свою жену и ревнуете к новому мужику?

Конечно ревную, только не ее, а сына. Ревную к тому, что сын не на моих глазах растет.
Хотя до годика она мне истерики ревности закатывала, что я только ребенком занят, а ей внимания совсем не уделяю. shum_lol.gif
Знаю, что звучит неправдоподобно, но это факт

[^]
motya
19.08.2015 - 07:14
3

почётный сруль

Цитата (Warmer @ 19.08.2015 - 06:42)
Хотя до годика она мне истерики ревности закатывала, что я только ребенком занят, а ей внимания совсем не уделяю. shum_lol.gif
Знаю, что звучит неправдоподобно, но это факт

да так-то ничего смешного, женщин еще круче от отсутствия внимания клинит, чем мужчин.

Цитата
бывшей по 500 р. на карту в месяц плюс алиментное соглашение 1000р., уже не злостный! По закону не подкопаешся. Ребенку только в руки вещи подарки телефоны и прочую дребедень.

мечта, а не отец faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх