Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turboman
19.08.2015 - 12:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 19.08.2015 - 11:02)
Цитата (Turboman @ 19.08.2015 - 13:46)
ТС - тупорылый осел!

1. Какие нахуй 10 % за пересылку? Тебе это жена чтоль втюхивает?

2. Если ты платил - то откуда у тебя долг? Свидетельские показания (друзья, соседи, родственники) о том, что ты дарил подарки, оплачивал всякую хуйню, плюс к тому же вы разошлись не сразу - вели совместное хозяйство - какой нахер долг?

3. Это как понять - то судья на выезде, то прокурор не пришел? Что ты несешь? Если судья не начнет процесс в назначенное время или гособвинитель не явится - выебут что первого. что второго. Какие нахуй 9 месяцев? Ты там рожал что ли? 157 УК РФ рассматривалась 9 (!!!!!!!) МЕСЯЦЕВ?

4. По ст. 157 УК РФ "за решетку"? gigi.gif А хули не расстрел сразу в совокупности с анальной карой? Открой кодекс, не смеши народ!

5. "Мне дали 120 часов ИТР и 65% выплат вместе с долгом алиментов + 10% пересылка, +5% государству." - скинь скан или фото приговора, если там так и написано - 100500% он подлежит отмене, я тебе помогу.

Хз, конечно, но пост ни о чем! Сопли неудачника. Что мешает тебе платить с официальной з/п 5-7 тыр. алименты в размере 25%? Хуй с ним, с учетом твоего хуй пойми какого долга - в размере 75%. Какого хуя она у тебя до сих пор прописана? Почему нельзя продать 2-комнатную квартиру, купить 1к., а на разницу погасить долг по алиментам? Почему изначально нельзя нанять нормального юриста, чтобы до суда дело не заводить? Почему ты не нанял адвоката в суд? Очень много "почему", и всего одно потому - потому, что ТС олень.

не стал даже дочитывать.
"Особо дотошным, скажу сразу что история 100% и схавана с самого низа!"
иди на х** рожай! и читай ровно а не по диагонали!

А зря не стал, глядишь поумнее был бы lol.gif
Еще раз повторю, ты - тупой олень, поделом тебе, что бывшая раскрутила тебя как лоха. "Хавай" дальше "истории с самого низа" shum_lol.gif

и шпалу тебе твою возвращаю

Это сообщение отредактировал Turboman - 19.08.2015 - 12:53

[^]
berserkren
19.08.2015 - 14:28
0

тыц дрыц холодильник....

да, прискорбная ситуёвина, я один раз чуть не попал - была девушка, ну вроде зайка зайкой, но потом началось - вопрос - "а что ты сделаешь, что бы быть со мной?" я слышал каждое 2-3 свидание, ну понятно намёки на женитьбу, и вот казалось бы сказать - женюсь на тебе, но нет, какое то 6е чувство останавливало, в итоге отношениям это не мешало, но потом началось жуткое - мол я чего дорогих падарков не делаю, чего обедами не кормлю постоянно и т.д. от ТП... расстались, и (да-да, я долго злорадствовал, и не стесняюсь порой поржать над неприятностями других - нехороших людей) оно, это ТП променяло на другого, с машиной парня алкаша, в итоге он жил за её скудный счёт и ещё угрозами заставлял себя содержать -_-... теперь вот в долгах как в шелках, а я когда от 3х лиц узнал некие подробности, мне очень так на душе хорошо стало, что я с ней не связал судьбу свою
да и ещё, человек доброй души, потому и на место поставить не мог, а тогда я перебивался случайными заработками, и денег не было особо -_-

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 14:55
-2

Хохмач

Цитата (Turboman @ 19.08.2015 - 15:51)
Цитата (TIgrek02 @ 19.08.2015 - 11:02)
Цитата (Turboman @ 19.08.2015 - 13:46)
ТС - тупорылый осел!

2. Если ты платил - то откуда у тебя долг? Свидетельские показания (друзья, соседи, родственники) о том, что ты дарил подарки, оплачивал всякую хуйню, плюс к тому же вы разошлись не сразу - вели совместное хозяйство - какой нахер долг?

3. Это как понять - то судья на выезде, то прокурор не пришел? Что ты несешь? Если судья не начнет процесс в назначенное время или гособвинитель не явится - выебут что первого. что второго. Какие нахуй 9 месяцев? Ты там рожал что ли? 157 УК РФ рассматривалась 9 (!!!!!!!) МЕСЯЦЕВ?

4. По ст. 157 УК РФ "за решетку"? gigi.gif А хули не расстрел сразу в совокупности с анальной карой? Открой кодекс, не смеши народ!

5. "Мне дали 120 часов ИТР и 65% выплат вместе с долгом алиментов + 10% пересылка, +5% государству." - скинь скан или фото приговора, если там так и написано - 100500% он подлежит отмене, я тебе помогу.

Хз, конечно, но пост ни о чем! Сопли неудачника. Что мешает тебе платить с официальной з/п 5-7 тыр. алименты в размере 25%? Хуй с ним, с учетом твоего хуй пойми какого долга - в размере 75%. Какого хуя она у тебя до сих пор прописана? Почему нельзя продать 2-комнатную квартиру, купить 1к., а на разницу погасить долг по алиментам? Почему изначально нельзя нанять нормального юриста, чтобы до суда дело не заводить? Почему ты не нанял адвоката в суд? Очень много "почему", и всего одно потому - потому, что ТС олень.

не стал даже дочитывать.
"Особо дотошным, скажу сразу что история 100% и схавана с самого низа!"
иди на х** рожай! и читай ровно а не по диагонали!

А зря не стал, глядишь поумнее был бы lol.gif
Еще раз повторю, ты - тупой олень, поделом тебе, что бывшая раскрутила тебя как лоха. "Хавай" дальше "истории с самого низа" shum_lol.gif

и шпалу тебе твою возвращаю

м. да. блеснул умом? )))) И ЧЕ?

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (berserkren @ 19.08.2015 - 17:28)
да, прискорбная ситуёвина, я один раз чуть не попал - была девушка, ну вроде зайка зайкой, но потом началось - вопрос - "а что ты сделаешь, что бы быть со мной?" я слышал каждое 2-3 свидание, ну понятно намёки на женитьбу, и вот казалось бы сказать - женюсь на тебе, но нет, какое то 6е чувство останавливало, в итоге отношениям это не мешало, но потом началось жуткое - мол я чего дорогих падарков не делаю, чего обедами не кормлю постоянно и т.д. от ТП... расстались, и (да-да, я долго злорадствовал, и не стесняюсь порой поржать над неприятностями других - нехороших людей) оно, это ТП променяло на другого, с машиной парня алкаша, в итоге он жил за её скудный счёт и ещё угрозами заставлял себя содержать -_-... теперь вот в долгах как в шелках, а я когда от 3х лиц узнал некие подробности, мне очень так на душе хорошо стало, что я с ней не связал судьбу свою
да и ещё, человек доброй души, потому и на место поставить не мог, а тогда я перебивался случайными заработками, и денег не было особо -_-

некоторые в лоб:-где подарки мне? другие исподтишка. были такие что после первого свидания в бан. специально провоцировал, если не поддавалась, тогда можно дружить организмами, а дальше видно будет.

[^]
Диимма81
19.08.2015 - 16:59
0

Балагур

Развелся-сразу сам на себя подавай на алименты,и никаких неожиданных сюрпризов в виде долгов не будет

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Диимма81 @ 19.08.2015 - 19:59)
Развелся-сразу сам на себя подавай на алименты,и никаких неожиданных сюрпризов в виде долгов не будет

у меня другая ситуация

[^]
MadSkunk
19.08.2015 - 19:10
-2

Весельчак

Цитата
тогда можно дружить организмами, а дальше видно будет.

я вот тоже подружил... сейчас она беременна и дико удивляется почему я не женюсь на ней "как порядочный мужик", да потому, что знаю, что либо сопьюсь от жизни с ней, либо спецом на работах пропадать буду, чтоб дома не появляться. А от моего заявления "после выяснения отцовства, если ребенок мой, будут и алименты и все, что положено" у нее вообще глаза вылезли

[^]
Пасодобль
19.08.2015 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Пыль @ 18.08.2015 - 19:44)
Цитата (vetal61rus @ 18.08.2015 - 13:30)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 14:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Подъебут именно алиментами... срок давности - 3 года...

Не пугайте, не подъебнут, если БЖ не подавала на алименты. Если подаст, то с момента решения суда, все предыдущие года не считаются, если, еще раз повторю, она не подавала на алименты, а БМ не уклонялся.

То что БМ не уклонялся, еще доказать нужно, мне присудили за 3 предыдущих года, юрист сказал, надо было настаивать на 6.

Справедливости ради сообщаю, что за 3 года никто не выплатил. Два исполлиста потеряли. Восстанавливать очень сложно.

[^]
TIgrek02
19.08.2015 - 22:12
-2

Хохмач

Цитата (MadSkunk @ 19.08.2015 - 22:10)
Цитата
тогда можно дружить организмами, а дальше видно будет.

я вот тоже подружил... сейчас она беременна и дико удивляется почему я не женюсь на ней "как порядочный мужик", да потому, что знаю, что либо сопьюсь от жизни с ней, либо спецом на работах пропадать буду, чтоб дома не появляться. А от моего заявления "после выяснения отцовства, если ребенок мой, будут и алименты и все, что положено" у нее вообще глаза вылезли

женишься, оформишь ребенка, уважать перестанет

[^]
ZSBooka
19.08.2015 - 22:24
2

Балагур

Да что ж вы все такие наивные то, господи. В начале отдают бывшей жене все, а потом удивляются, что она на них ездит. Купил что-то ребенку? А чек сохранить не судьба? Некого винить - естественный отбор

[^]
alkorey
19.08.2015 - 22:31
1

Гость

Не 10 .. а 110 раз подумайте прежде чем заводить ребенка в РФ. Сегодня она жена , завтра будет гнобить вас по настроению. Таковы у нас законы, а они всегда на стороне женщины. А они тоже люди, и как водится у людей , очень разные.
Брак,семья все это прекрасно и нужно, но ... только если сможете оплатить адвокатов.

[^]
TIgrek02
20.08.2015 - 08:18
1

Хохмач

Цитата (alkorey @ 20.08.2015 - 01:31)
Не 10 .. а 110 раз подумайте прежде чем заводить ребенка в РФ. Сегодня она жена , завтра будет гнобить вас по настроению. Таковы у нас законы, а они всегда на стороне женщины. А они тоже люди, и как водится у людей , очень разные.
Брак,семья все это прекрасно и нужно, но ... только если сможете оплатить адвокатов.

Вся суть жизни в нескольких словах.

[^]
TIgrek02
20.08.2015 - 12:04
0

Хохмач

как бы все понятно

Я злостный алиментщик

[^]
TIgrek02
20.08.2015 - 12:10
1

Хохмач

думаю какраз ей место тут

Я злостный алиментщик

[^]
bolt744
20.08.2015 - 14:05
1

Шутник

На своей шкуре испытал всё это! только у меня сын и дочь ! сын остался со мной а алименты я платил за двух так как суд был без меня и свидетелей !после долги и тд! год судился доказал что сын живёт со мной алименты понизили с 33 до 25 працентов на этом всё и закончилось! вот живём с сыном двоём я въёбаваю где могу подзаработать он дома по хозяйству помогает!Дочке продолжаю платить алименты и лишать её их не собираюсь! Она у меня одна и Я Для неё самый лучьший !

[^]
million
20.08.2015 - 15:00
1

Шутник

это к теме как дешево обходится ребенок -собрать в нынешнем году в школу мальчика стоит в среднем 22 417 рублей, девочку — 27 411 рублей. Еще год назад сборы в школу мальчика обходились в 19 363 рубля, девочки — 23 410 рублей.

[^]
Chaosqaal
20.08.2015 - 20:11
0

Приколист

Ну нафиг.
Пойду вазектомию сделаю.

[^]
TIgrek02
21.08.2015 - 08:05
2

Хохмач

Цитата (bolt744 @ 20.08.2015 - 17:05)
На своей шкуре испытал всё это! только у меня сын и дочь ! сын остался со мной а алименты я платил за двух так как суд был без меня и свидетелей !после долги и тд! год судился доказал что сын живёт со мной алименты понизили с 33 до 25 працентов на этом всё и закончилось! вот живём с сыном двоём я въёбаваю где могу подзаработать он дома по хозяйству помогает!Дочке продолжаю платить алименты и лишать её их не собираюсь! Она у меня одна и Я Для неё самый лучьший !

друг из челябинска приехал недавно с детьми. в душу не лез ему, сам рассказал, что она начала детям говорить какой папа плохой, потихоньку внушала, когда дошло до развода, дети сказали что с папой уйдут! приехала следом, сперва поныла что денег не дает, он рассказал что оставил ей денег напоследок, а та потратила на ерунду всякую. щас смотрю на нее, жена друга, а чувство как мне изменила. отвращение какое то к ней.

Добавлено в 08:09
Цитата (million @ 20.08.2015 - 18:00)
это к теме как дешево обходится ребенок -собрать в нынешнем году в школу мальчика стоит в среднем 22 417 рублей, девочку — 27 411 рублей. Еще год назад сборы в школу мальчика обходились в 19 363 рубля, девочки — 23 410 рублей.

тут были темы, кто 30 к. платит, а кто 4 к. я мечтаю о такой з\плате в 30 косарей. сам работал в жэу в последний раз, ну.... максимум 14 выходило и их еще получить надо! хз когда выплатят!

[^]
JloBster
21.08.2015 - 20:25
0

Приколист

Тема до боли знакомая! У меня брат платит двое алиментов, причем один ребёнок не его, во время суда на подачу алиментов полгорода шепталось что мол не его ребенок, город то маленький, слухи моментально разлетаются, даже адвокаты знали, но ничего поделать не могли, потому что с её стороны всё было куплено дядей и связями тети в Администрации! Вот так вот! Уехала в другой город и получает преспокойно большие алименты, ребёнок по фотографиям не похож! А вторые алименты платит и постоянно забирает сына домой и воспитывает, покупает ему дорогие подарки, плюс видимо обеспечивает её. Но я не говорю что он не виноват, отчасти конечно сам венец своих проблем, но женщины как не говори, существа коварные! На примере брата я поучился и брака как огня теперь боюсь, да и не только на его примере, на примере многих когда Жена после развода оставляет мужика бес трусов и квартиры, это они умеют.

[^]
Fiddler
21.08.2015 - 23:16
0

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 21:58)
. алименты перечисляют почтой! 10% берет почта за пересылку!!!! че не в курсе??? 5% ИТР, платишь государству!!! че еще не понятно??? единственный вариант, если изыскатель даст данные карты и предприятие будет начислять на карту, тогда другие проценты пересылки.

Способ платежа выбирает сам плательщик. Способ - любой. Главное, чтобы платеж поступил в отдел судебных приставов в срок. (Тссс, по секрету: депозитный счет отдела указан в постановлении пристава rulez.gif )

А так-то можно, разумеется, и за 20% пересылать или еще дороже. Через какой-нибудь швейцарский банк. Зачем останавливаться на 10% ? shum_lol.gif

Действительно, зачем идти к юристу за ответами? Ведь можно все сделать самостоятельно, пускай простейшим и тупейшим образом. Главное потом найти жилетку и полить ее горькими слезами.

м. да. кто не платил тот не поймет

О, ну конечно! Только тот врач может лечить болезнь, который сам болеет? gigi.gif Так по-твоему, да? sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (JloBster @ 21.08.2015 - 20:25)
Жена после развода оставляет мужика бес трусов и квартиры, это они умеют.

Умение называется нанять адвоката. У кого такого умения нет, тот заслуженно остается без трусов.

[^]
Fiddler
21.08.2015 - 23:26
0

Приколист

Цитата (Turboman @ 19.08.2015 - 10:46)
ТС - тупорылый осел!

Присоединяюсь bravo.gif

[^]
TIgrek02
25.08.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Fiddler @ 22.08.2015 - 02:16)
. алименты перечисляют почтой! 10% берет почта за пересылку!!!! че не в курсе??? 5% ИТР, платишь государству!!! че еще не понятно??? единственный вариант, если изыскатель даст данные карты и предприятие будет начислять на карту, тогда другие проценты пересылки.

Способ платежа выбирает сам плательщик. Способ - любой. Главное, чтобы платеж поступил в отдел судебных приставов в срок. (Тссс, по секрету: депозитный счет отдела указан в постановлении пристава rulez.gif )

А так-то можно, разумеется, и за 20% пересылать или еще дороже. Через какой-нибудь швейцарский банк. Зачем останавливаться на 10% ? shum_lol.gif

Действительно, зачем идти к юристу за ответами? Ведь можно все сделать самостоятельно, пускай простейшим и тупейшим образом. Главное потом найти жилетку и полить ее горькими слезами.

м. да. кто не платил тот не поймет

О, ну конечно! Только тот врач может лечить болезнь, который сам болеет? gigi.gif Так по-твоему, да? sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (JloBster @ 21.08.2015 - 20:25)
Жена после развода оставляет мужика бес трусов и квартиры, это они умеют.

Умение называется нанять адвоката. У кого такого умения нет, тот заслуженно остается без трусов.

Выдерни из дивана и вытащи свою генеральскую задницу на улицу! Там даже люди ходят, пощупай они реальные и настоящие, даже не пиксельные. Удивит наверно..
Сходи на почту, отправь через дорогу знакомому денег и узнай сколько возьмут за пересылку. Хуле тут умничать, сказано, русским по белому что история реальна! И бля 10% реальны за пересылку!!!
Да, и не большой факт, в 90е, ты под стол ходил на пару с Turboman или в проекте не было.

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 25.08.2015 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72442
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх