Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малефисента
18.08.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 17:46)
ТС, ты почти как с меня историю писал с моей первой супругой.
Сперва училась, родители ее жили за сто верст от города, я был ей нужен, хотя периодически заебы у нее выскакивали. Типа, старшая сестра замужем за главным агрономом, а я какой-то электромеханик связи на железной дороге. Получила диплом и на следующий день свалила из дома, забрав годовалого ребенка и вывезя всю мебель, пока я был на работе. Сказать, что я был в ахуе по прибытии домой, это ничего не сказать.
Суть да дело, подсел на пиво, ударился в блуд, начальство на работе относилось с пониманием, да и претензий не возникало, на работе я был с восьми до пяти, свои обязанности исполнял нормально. Ежедневной моей нормой было три литра пива (водку я обычно пью только в компаниях, один не могу, ну не лезет), без этого не мог уснуть, всякие мысли лезли в голову.
Тут, спустя три месяца она приезжает сама (до этого ни она, ни ее родители на контакт не шли), утверждает, что хочет вернуться, так как беременна от меня вторым. Я опять ахуел, глянул на нее, как была худой, так и осталась, даже намека на пузо нет. Спрашиваю, а срок какой? Говорит: 7 недель.
Вот тут меня злость взяла, у нее беда с математикой была. Начал ей на пальцах объяснять, сколько недель в ТРЕХ месяцах. Была послана на хуй, стала просить деньги на аборт. Говорю ей, где наебла, туда и иди за деньгами, а я деньги даю только сыну.
Через две недели пришла повестка в суд. Развелись. Там обид было, шо пистец, с сыном общаться ни фига не давала. Зная, что я еду к нему, куда-то постоянно съебывалась. Приставы и менты тут не помогли ничем, только руками разводили.
Стоит отметить, что исполнительный лист тоже через полгода пришел, и с меня 50 % с зарплаты снимали. Я тогда, в 2005-м году, получал 10 тыр. из них с меня снимали 5 тыр, 3,5 тыр. квартира, на жизнь оставалось 1,5 тыр. Это в Оренбурге. Стал подшабашивать ремонтом мобильников. Дома сделал минилабораторию, чинил на дому. Так эта стерва на меня налоговую тогда натравила, типа занимаюсь незаконной деятельностью и не отстегиваю государству. пришли они ко мне, стали интересоваться этим столом-лабораторией. Я просто ответил, что это мое хобби, чиню себе, друзьям, денег за это не беру. Отвалили.
Потом я уехал из Оренбурга сперва в Тамбов, помыкался там без работы и потом в Москву и тут уже осел. Стал отправлять алименты почтовыми переводами, а переводы возвращались сперва с пометкой "адресат отказался" а потом и ваще "адресат не проживает". Начал разыскивать уже через ментовку. Те плечами пожимают, мол, прописана она там же, никуда не выезжала. А переводы так же продолжают возвращаться. Перестал отправлять, думаю, хули кормить почту России процентами за бесполезные переводы?
В течение следующих 5 лет периодически мониторил, она все еще не выписана, но переводы опять возвращаются. Звоню ее родителям, теща мне "Да не нужны нам твои подачки, ты плати официально"
Говорю, "да куда же еще официальней? Или справку 2НДФЛ показать".
Потом решился поехать с днем рождения малого уже лично поздравить. набрал подарков, приезжаю в эти ебеня, куда, кроме маршруток, больше ничего не ходит. Дома только тесть. На вопрос где сын, отвечает, да они на север уехали.
Говорю, как уехали? Я пробивал, ни на поезде, ни на самолете они не уезжали. Отвечает, да они, мол, на машине. Вот тут мне пришлось смириться, я же тогда не знал, за кого она замуж вышла. Оставил я подарки с просьбой малому передать. Так, как я потом выяснил, эти пидары, тесть с тещей, эти подарки малому преподнесли, как от себя.
Еще время проходит, приходит мне заказное письмо с решением суда, что я уже не отец своему сыну. Думаю, че за херь?
Нашел в однокласснкиах ту адвокатшу, благо фамилия у нее была из редких, списался, объяснил ей всю ситуацию, скинул копии платежек. Она сказала, что можно оспорить решение, но нужна уважительная причина, почему меня не было на процессе.
Нашли причину, наебли немного наш суд, но не все ему нас наебывать. Приезжаю на заседание, а судья на меня смотрит свысока, типа щас нагнем москвича, к ногтю прижмем. И выдал отказ.
Бля, я опять в ахуе. Тут разбираюсь в определении, а там оказывается они вписали место моей регистрации неправильно, и также в решении и туда же повестки отправлялись. Подали аплляцию. В областном суде выиграли дело и дело вернули на дорассмотрение.
Выебистого судью мне удалось снять с должности, другая судья после такого снятия стала меня воспринимать всерьез и стала разбираться досканально.
Супруга настаивала на том, чтоб я согласился, чтоб ее нынешний супруг усыновил моего малого, я был против. Сразу приставы оживились, насчитали мне долг в четверть миллиона (откуда-то у них статистика, что средняя з/п по стране 20 тыс), мои квитки с отправками на них не возымели никакого действия.
Пока шел процесс, я стал уже приезжать к сыну, пытался с ним встретиться, она опять не давала. Стал вылавливать его у школы, у дома, чтоб подарки передать. Так он меня и не знает. Она же ушла, ему годик был, а потом в проеб ушла. Сама она ему ничего про меня так и не сказала до сих пор. Заебись она тогда устроилась: от алиментов не отказывалась, забирала, но с сыном общаться опять же не давала. Даже в суде высказалась, что из моих алиментов она оплатит штраф, но общаться не даст. Судья тогда была в шоке, дар речи потеряла. А потом как погнала на нее, но той до пизды все эти слова были.
В общем со всеми этими скандалами я принял простое решение: чтоб не получить негатива к себе от сына всеми этими скандалами, соглашусь пока на усыновление, а как подрастет - скажу ему обо всем. Пусть сам думает, принимать мою помощь или нет. Ну и попутно с нее расписку взял, что в оставшиеся 200 тыс. долг погашен и она претензий не имеет. Приставы тогда отвалили от меня, а то все мои счета были арестованы. Многие подумают, что малого продал, а как бы сами поступили в подобной ситуации?
А тут еще ребенку 10 лет исполнилось, они заделали совместно ребенка, а моего отправили жить в казарму президентского кадетского училища. Вот тут я просто охуел, малой теперь им не нужен, а тогда нужен был для улучшения жилищных условий. Он же военнослужащий. И сейчас я ничего пока сделать не могу, мал он еще, всего лишь 11 лет и живет за полторы тысячи километров от меня. Часто туда не наезжусь. Да и по документам он мне не сын, хотя судебный архив я храню, чтоб он потом почитал, что папа его не бросал, пусть маме говорит спасибо.
А я в это время благоустраиваю свою жизнь, чтоб малой мной гордился.
Так что ТС, я тебя очень хорошо понимаю.

Эко тебя торкнуло сегодня.... cry.gif

[^]
Warmer
18.08.2015 - 21:26
0

Сама серьезность

Цитата (po4emu4ka80 @ 18.08.2015 - 19:49)
Прочитала страниц 10 и что-то не понимаю, складывается впечатление что все бабы суки,но...... в моем окружении много дам в разводе, большинство уже замужем по второму разу,но из 8 (это на вскидку сразу кого вспомнила) на алименты подала только одна. Остальные как-то полюбовно решили этот вопрос.
Я не подавала, просить не умею и не люблю,сам принесет хорошо, нет - да и фиг с ним. Развелись дочке 3 года было, деньги приносил редко очень - раза 3-4 в год,когда дочке лет 10 исполнилось, сказала отдавай деньги ей - это же на нее и как-то папа ответственней стал))) стыдно перед ней может сталоwhy.gif приносит ей почти каждый месяц,а ей то уже 16 годиков.

Катя, выходи за меня pray.gif

[^]
Usik
18.08.2015 - 21:27
1

Юморист

Че сказать? помогать своему ребёнку нужно по зову души а не по предписанию пристава. Дочь тоже воспитывает ребёнка одна, а мужу пох, он официально получает маленькую зарплату и платит минимум, что не мешает ему завести ещё семью и родить ребёнка, как то так.

[^]
Nitrosalat
18.08.2015 - 21:31
3

Шутник

Цитата
Найди себе бабу нормальную, а не ебанько безмозглое, как у комментаторов, в чем проблема?

где её найти-то? они что на деревьях растут? иль мож в магазине каком? я трижды напарывался на адских сук, трижды Карл! это фицияльные жёны которые!

[^]
ТоптуновПотапов
18.08.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Вам в голову не приходило, что декларировать свои миллионные заработки в данном случае глупо?

Представьте, что 30% своей з/п вы должны отдавать человеку которого ненавидите, вы же сразу захотите отдать побольше, ведь так???

[^]
1nflame
18.08.2015 - 21:37
4

Хохмач

Ситуации конечно разные. Сам знаю много случаев, когда девушки хорошие но мужики уроды. Особенно те девушки которых мужья отмазывают не работать и типа сидеть дома за семьей смотреть.

Лично знаю двух девушек (одну коллегу, вторую её подругу по несчастью), у которых мужья открыто изменяют и они ничего сделать им не могут. У одной и второй по двое детей. Не работали они уже более 5 лет. Родственники как на подбор и у одной и у второй живут в однушке на пенсию. У одной батя алкаш, матери нет. Такое ощущение, что мужья подбирали специально.

Уйти хотят, но мужья бьют. У одной муж водит тёлок прямо в дом. Он довольно богатый чувак, у них двухэтажный дом, пара машин. Он водит тёлок, друзей, курят траву, бухают а она тем временем на втором этаже ютится в комнате с ребёнком что бы всего этого не видеть.

Вот так. Муженёк просёк что она со мной общается. Выхожу с работы. Меня у выхода ждет тонированный мерс с ребятами. Окна открыли, попросили подойти. Сказали, что бы засунул язык в жопу и никогда не говорил с ней. Она сидела в машине, зажатая двумя братками в слезах. Я конечно же язык засунул в жопу и забыл о ней.

Вот такая жопа.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 21:38
0

Сама серьезность

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 20:03)
[QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.
Да вам стоило бы поговорить с отцом, а не обманывать себя отчимом.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.
Я (лично я) считаю, что это чужой мне человек.

Что за домыслы о моем психическом здоровье то?
Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим? [/QUOTE]
Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Иваны безродные, родства не помнящие.
Спасибо матери lol.gif [/QUOTE]
Любить нужно людей, которые этого достойны.

Вы с отцом на эту тему разговаривали?
Если бы он не хотел видеть, то и дни рожденья бы пропускал, обходился бы одной открыткой.
Не всё же знаете, вдруг ваша мама ему мозги взрывала настолько, что он просто не выдержал такой нагрузки и отошел в сторону?

[^]
Fiddler
18.08.2015 - 21:42
1

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 11:14)
10% пересылка, +5% государству..

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 11:13)
10 % за пересылку

Какие 10% за пересылку? Какие 5% государству?

ТС, что это за бред? Ты алименты в Зимбабве платишь? Мракобесия псто.

Алименты по общему правилу удерживаются с зарплаты из расчёта 25%, а если есть задолженность, то и до 70%. Алименты поступают на счёт взыскателя - обычно это мать ребенка. Алименты предназначены ребенку, а не государству.

Найди нормального адвоката, чтобы как минимум упорядочить всё это, а как максимум доказать содержание ребёнка и отсутствие задолженности.

[^]
spartanian
18.08.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 21:18)
Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 19:16)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

жди перо в спину.то бишь,на алики она подаст в любое время и все насчитают нехилую сумму.нельзя так безответственно относиться к деньгам и расчетливым сукам dont.gif

Да хуюшки, алиментные обязательства наступают с момента подачи в суд ни них dont.gif

в суде это расскажи.конечно не дай бог.

[^]
rustam2014
18.08.2015 - 21:50
1

Ярила

Тоже попросил бывшую расписки давать

Отказалась

Ну тогда только алименты и ребенку личные покупки

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 21:38)
[QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 20:03] [QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.

Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим? [/QUOTE]
Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Любить нужно людей, которые этого достойны. [/QUOTE]
Если бы он не хотел видеть, то и дни рожденья бы пропускал, обходился бы одной открыткой.
Не всё же знаете, вдруг ваша мама ему мозги взрывала настолько, что он просто не выдержал такой нагрузки и отошел в сторону?

Я не спорю, скорее всего и она свою руку приложила к разводу. Я в этом уверена)
Она когда рассказывала почему он ушел, заметила, что и она с отчимом потом смогла встречаться, когда помудрела и стала спокойнее :)

Я повторюсь, у меня нет негатива к отцу, как и нет любви. Не вижу в этом ничего страшного.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (Fiddler @ 19.08.2015 - 00:42)
Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 11:14)
10% пересылка, +5% государству..

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 11:13)
10 % за пересылку

Какие 10% за пересылку? Какие 5% государству?

ТС, что это за бред? Ты алименты в Зимбабве платишь? Мракобесия псто.

Алименты по общему правилу удерживаются с зарплаты из расчёта 25%, а если есть задолженность, то и до 70%. Алименты поступают на счёт взыскателя - обычно это мать ребенка. Алименты предназначены ребенку, а не государству.

Найди нормального адвоката, чтобы как минимум упорядочить всё это, а как максимум доказать содержание ребёнка и отсутствие задолженности.

м. да. кто не платил тот не поймет. алименты перечисляют почтой! 10% берет почта за пересылку!!!! че не в курсе??? 5% ИТР, платишь государству!!! че еще не понятно??? единственный вариант, если изыскатель даст данные карты и предприятие будет начислять на карту, тогда другие проценты пересылки.

[^]
ElninYO
18.08.2015 - 22:00
0

Ярила

ТС не сцы, каждой мразе по содеянному расплата будет... Не деньгами так здоровьем, а если не здоровьем так жизнью. Мелкая повзрослеет, все поймет и будет на твоей стороне. Так всегда было и так всегда будет

[^]
Chgook
18.08.2015 - 22:04
1

Инчучунович

OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

жди перо в спину.то бишь,на алики она подаст в любое время и все насчитают нехилую сумму.нельзя так безответственно относиться к деньгам и расчетливым сукам dont.gif

Да хуюшки, алиментные обязательства наступают с момента подачи в суд ни них dont.gif

А вот и не хуюшки!
Подать в суд на алименты, мамаша может хоть через 10 лет после развода, если ей приспичит dont.gif
Один мой знакомый, так нежданно негаданно оказался должником, почти в 200 тыров. Спустя несколько лет после развода. Хотя до этого регулярно передавал бывшей благоверной, оговоренные между ними суммы на содержание ребенка.
Но когда он решился завести новую семью, тут то все говнище бывшей и вскипело.
Так что счастливым обладателем тесака в спине, можно оказаться в любой момент! sad.gif

[^]
Warmer
18.08.2015 - 22:06
1

Сама серьезность

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 21:46)
OSM
Цитата

в суде это расскажи.конечно не дай бог.

Уже прошел через это, потому и знаю, что говорю

[^]
capjack
18.08.2015 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:29)
А чем автор думал, когда ребёнка заводил?

Минусят, я так понимаю, те, кто не думает об ответственности, когда заводят ребёнка.

Заводят собаку, умник.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 22:08
1

Сама серьезность

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 21:52)
[QUOTE=Warmer,18.08.2015 - 21:38] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 20:03] [QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]

ПСЫ3

Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Не всё же знаете, вдруг ваша мама ему мозги взрывала настолько, что он просто не выдержал такой нагрузки и отошел в сторону? [/QUOTE]
Она когда рассказывала почему он ушел, заметила, что и она с отчимом потом смогла встречаться, когда помудрела и стала спокойнее :)

Я повторюсь, у меня нет негатива к отцу, как и нет любви. Не вижу в этом ничего страшного.

А какая может быть любовь, если вы его не знаете?
Пообщайтесь, а там уже и сделаете вывод.
Не приведи Господь, если и мой сын так обо мне думать будет, а я ведь только не хотел его психику травмировать.

[^]
Warmer
18.08.2015 - 22:11
0

Сама серьезность

Цитата (Chgook @ 18.08.2015 - 22:04)
OSM
Цитата

А вот и не хуюшки!
Подать в суд на алименты, мамаша может хоть через 10 лет после развода, если ей приспичит dont.gif
Один мой знакомый, так нежданно негаданно оказался должником, почти в 200 тыров. Спустя несколько лет после развода. Хотя до этого регулярно передавал бывшей благоверной, оговоренные между ними суммы на содержание ребенка.
Так что счастливым обладателем тесака в спине, можно оказаться в любой момент! sad.gif

Не знаю, бро, у меня было именно с момента подачи иска на алименты.

[^]
ТворюДобро
18.08.2015 - 22:12
2

Шутник

ТС, запомни одно - кто везёт, на том и едут. Если тебе нравится жить как живёшь (а тебе по всей видимости нравится) - продолжай на здоровье. Только соплей тут не развози пожалуйста. Вот бы выслушать доводы твоей бывшей - а может всё таки "не всё так однозначно", а?

[^]
Valensik
18.08.2015 - 22:16
0

Юморист

Все-таки,, брачный контракт хоть и буржуйский, но не самый плохой вариант выхода из ситуации.ТС, а ты с приставами никогда не пробовал договориться? А то тебя за эти годы поимели вообще все. )

[^]
Valensik
18.08.2015 - 22:18
0

Юморист

Цитата
OSM
Цитата

А вот и не хуюшки!

Господа алиментщики, читайте законы. С вас могут удержать за 3 года, предшествующих обращению в суд на взыскание.

[^]
Chgook
18.08.2015 - 22:18
-2

Инчучунович

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 22:11)

Я вот вообще не плачу официально алики. В процессе развода договорились с бжихой. Да и с какого, простите хера?! Дочь проживает со мной даже большую часть времени чем с ней! Я ее также кормлю-пою-одеваю! И прописана у меня!
Но умные прошаренные люди меня предупреждали (не зря я думаю), собирать все чеки потраченные мной на ребенка. На как раз вот такие случаи dont.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 18.08.2015 - 22:21

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (Warmer @ 18.08.2015 - 22:08)
[QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 21:52] [QUOTE=Warmer,18.08.2015 - 21:38] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 20:03] [QUOTE=Eqvilibrium,18.08.2015 - 19:56] [QUOTE=slowmotion,18.08.2015 - 19:14]

ПСЫ3

Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Не всё же знаете, вдруг ваша мама ему мозги взрывала настолько, что он просто не выдержал такой нагрузки и отошел в сторону? [/QUOTE]

Я повторюсь, у меня нет негатива к отцу, как и нет любви. Не вижу в этом ничего страшного. [/QUOTE]
А какая может быть любовь, если вы его не знаете?
Пообщайтесь, а там уже и сделаете вывод.
Не приведи Господь, если и мой сын так обо мне думать будет, а я ведь только не хотел его психику травмировать.

Вы знаете, мне кажется, не надо детям врать, когда они верят. Не врите, что вы сейчас вернетесь и не возвращаться. О, кстати, это действительно обидно до сих пор.
Общаться - жили бы рядом - пообщались бы. Ему никто не запрещает приехать, я вот в его страну не горю желанием ехать :)

Я б тоже не хотела, чтобы мой ребенок так обо мне думал. Или о своем отце. Поэтому и читаю такие темы. Ищу для себя консенсус

[^]
Lalia
18.08.2015 - 22:28
3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.08.2015 - 21:34)
Представьте, что 30% своей з/п вы должны отдавать человеку которого ненавидите, вы же сразу захотите отдать побольше, ведь так???

Ненавидеть своего ребенка? Сильно...

[^]
DiscA
18.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 12:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

Не подскажете, как вы проводите этот перевод/платеж?
Просто как перевод д/с с одного р/сч на другой!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх