Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
18.08.2015 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 19:16)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 17:51)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:48)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:44)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:37)
при этом отказ от отцовства у него ОЧЕНЬ долго просили, мне было около 14 и я это помню

И чем же он мотивировал не желание отказываться? cool.gif

Я у него не уточняла.

Может, ему дочь в Мск нужна была, чтоб приехать ко мне в старости lol.gif

И чего? Не примешь? Он тебе жизнь дал. Прикинь, если б не он - не было б тебя.

Не приму. Не было бы значит не было бы, тогда б я тут не писала и не более того.

Ваше право. Надеюсь с возрастом смягчите позицию.

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 13:24)
Цитата (нау @ 18.08.2015 - 13:19)
А я тридцатку своей каждый месяц отдаю и не жужжу,вот лошара да?
Но ребёнок то от меня и я это знаю smile.gif

ты по мнению многих, судя по комментариям, алень и терпила gigi.gif
надо, чтобы эта сука голодала, а ребенка водить по магазинам и покупать ему что захочется. Кушать, одеваться и учиться ведь ему необязательно cheer.gif

*сарказммодеофф, дебилыбля faceoff.gif

голодает или нет сука.на это должен быть положен прибор.с какого хера судьба загубившей семью со всеми вытекающими должна волновать?пусть хоть по помойкам побирается,но ребенок страдать не должен

[^]
Lalia
18.08.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 18.08.2015 - 16:08)
Можно найти бабу с ребенком. Жениться. На иждивении у тебя её ребенок станет. На этом основании круто снизятся выплаты по алиментам. Нашу бухгалтершу так её бывший кинул.

Лучше чужого кормить чем своего?
Сильная логика. :)

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 19:29)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 19:16)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 17:51)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:48)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:44)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:37)
при этом отказ от отцовства у него ОЧЕНЬ долго просили, мне было около 14 и я это помню

И чем же он мотивировал не желание отказываться? cool.gif

Я у него не уточняла.

Может, ему дочь в Мск нужна была, чтоб приехать ко мне в старости lol.gif

И чего? Не примешь? Он тебе жизнь дал. Прикинь, если б не он - не было б тебя.

Не приму. Не было бы значит не было бы, тогда б я тут не писала и не более того.

Ваше право. Надеюсь с возрастом смягчите позицию.

У него кроме меня двое детей которых он сейчас растит. С чего мне его принимать то?)

Добавлено в 19:31
Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 19:30)
Цитата (Звездочет @ 18.08.2015 - 16:08)
Можно найти бабу с ребенком. Жениться. На иждивении у тебя её ребенок станет. На этом основании круто снизятся выплаты по алиментам. Нашу бухгалтершу так её бывший кинул.

Лучше чужого кормить чем своего?
Сильная логика. :)

Главное чтоб бывшей ничего не досталось))

[^]
bugmenot2
18.08.2015 - 19:33
3

Шутник

Уважаемый топикстартер, мне кажется, наиболее квалифицированно вам помогут на этом ресурсе

http://www.antiwomen.ru/ff/

вот.
правда только зарегицца там-убийство сплошное, у одних нормально, а некоторые со стопитцотого раза

Это сообщение отредактировал bugmenot2 - 18.08.2015 - 19:34

[^]
Пыль
18.08.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Vsegnev @ 18.08.2015 - 13:14)
Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:40)
Цитата (Хитрожов @ 18.08.2015 - 10:36)
Пророк или Ванга отписалась? Или все на 100% знают, как жизнь пойдет завтра?

А при чём тут одно к другому? Когда заводишь ребенка - должен осознавать что минимум на 18 лет вперед на тебя ложатся финансовые обязательства по содержанию этого ребенка. Не важно как сложится жизнь: останется семья, или родители разбегутся - всё равно ты обязан(!!!) содержать своего ребенка.
Или капнуть мутной каплей, а потом в кусты "Я не я и лошадь не моя!" - это по-мужски?

Так то ребенка заводят двое, а отвечать за все приходится мужчине. Где равенство полов, за которое так борются женщины?

Что значит отвечать за все приходится мужчине? Ребенок живет с матерью, она на него так же тратит деньги, из зарплаты мужчины вычитают 25%, у ТС это чуть больше 3т.р. Или Вы думаете, этого ребенку достаточно и жена больше ни копейки не тратит на ребенка? А на остаток алиментов шубы себе покупает? Понятно, если бы Абрамович свою бывшую в этом подозревал, но чел с зарплатой 10 т. руб. dead.gif

Это сообщение отредактировал Пыль - 18.08.2015 - 19:37

[^]
Lalia
18.08.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 16:13)
Цитата
А ребенка-то кто содержит? Если она твои тратит, то ребенка, стало быть, содержит чисто на свои, нет?

Суть алиментов в чем? В содержании ребенка, так ведь? Тогда какого полового члена, дите в обносках ходит? Если я перечисляю 20 к ежемесячно, я имею право требовать от БЖ, чтобы она тратила со своей стороны сопоставимую сумму, не так ли? Вот тут и могло бы помочь мое требование - куда потрачены бабки. НО по нашему законодательству БМ такого права - не имеет.

Где то, в подобное же теме, мужик возмущался какого такого буя его бывшая жена ребенку сапожки по 5000 покупает, можно ж китайские купить за 500 рублей.. Он, понимаете ли, не в состоянии такие алименты платить что бы ребенку качественную одежку покупали.

Вообще, лично я, тоже считаю что некий отчет, о потраченных алиментах можно было бы ввести, всем было бы спокойнее. Конечно же расписывать сколько ребенок выпил молока и сколько грамм порошка потрачено на стирку его трусов - нереально. Хотя бы на "крупные" траты, одежда, обучение, развлечения, на это чеки собрать можно.

[^]
Пыль
18.08.2015 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

А в чем проблема подать в суд на определение порядка общения с ребенком? Семь лет ребенка не видели? Значит, не очень-то и хотели...

[^]
atrantec
18.08.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 18.08.2015 - 11:34)
я вот хуею с таких людей.
их чмырят как хотят, а им похуй)
яб жену уже давно нахуй выписал из хаты. устроился бы официально уборщиком за 10к и все.
получала бы 2-3к в месяц и "радовалась" бы жизни.

не надо быть тряпкой.
а дочке можно было запросто завести карту и каждый месяц туда кидать бабло.
когда подрастет, отдать ей (на учебу, свадьбу и т.д.)
переодически забирать чадо и таскать по магазам, милая, что ты хочешь и т.д.

Ключевое слово "Я бы..", А ты попробуй!!! Женись, потом брось.. Полюби, родите детей, потом попытайтесь, нет не так ПОПЫТАЙТЕСЬ воспитать уже теперь и своего и чужого ребенка, при том что, чужой гораздо старше Вашего... А теперь представьте, чт всё это время вам пытается ваша бывшая "голубка" высрать мозги.. Представили?
А вот теперь и попробуйте решит!!!

[^]
ego79
18.08.2015 - 19:40
3

Ярила

я одного не пойму, что значит не получал 5 лет письма от приставов??? нереально это... ладно хрен с ним она не отнесла исполлист на новую работу, предположим, но самому дойти до ФСП и узнать судьбу своего исполлиста не судьба??? Плюс письма от приставов заказные, не могла его супруга взять получить и порвать. Плюс, тот факт, что брал расписки уже когда был вне брака говорит о том,что про существование алиментов ТС, скорее всего, знал, но просто ничего не предприниал, его не трогали и он не трогал никого. Вот что из этого и получилось. Что еще интересно, как я понимаю, до периода спокойствия ТС вернулся на работу, где эти алименты уже были предъявлены и без решения о приостановке их так же и взыскивали, это ли не повод задуматься о том, что никто ничего не отменял, в последнем расчете, перед переходом на новую работу, должна была стоять строка алименты, что уже явно говорит, что приостановки не было. По факту, сам виноват, да и чего ожидать от жены, которая на собственного мужа на алименты подала - как минимум надо ждать подвоха. Я так думаю....

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 19:38)
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 16:13)
Цитата
А ребенка-то кто содержит? Если она твои тратит, то ребенка, стало быть, содержит чисто на свои, нет?

Суть алиментов в чем? В содержании ребенка, так ведь? Тогда какого полового члена, дите в обносках ходит? Если я перечисляю 20 к ежемесячно, я имею право требовать от БЖ, чтобы она тратила со своей стороны сопоставимую сумму, не так ли? Вот тут и могло бы помочь мое требование - куда потрачены бабки. НО по нашему законодательству БМ такого права - не имеет.

Где то, в подобное же теме, мужик возмущался какого такого буя его бывшая жена ребенку сапожки по 5000 покупает, можно ж китайские купить за 500 рублей.. Он, понимаете ли, не в состоянии такие алименты платить что бы ребенку качественную одежку покупали.

Вообще, лично я, тоже считаю что некий отчет, о потраченных алиментах можно было бы ввести, всем было бы спокойнее. Конечно же расписывать сколько ребенок выпил молока и сколько грамм порошка потрачено на стирку его трусов - нереально. Хотя бы на "крупные" траты, одежда, обучение, развлечения, на это чеки собрать можно.

Да можно и чеки из продуктовых - ну делить пополам. В наше время питание нихрена не дешевое.

[^]
Mefistofel
18.08.2015 - 19:41
1

Приколист

Бред и ересь не совсем знакомого с темой человека. У меня лично аналогичная история с отцом была. Мама подала на алименты хотя он и старался по человечески все решить и до алиментов всегда чуть ли не последнее отдавал. Мама ни в какую не верила что он отдает почти все. Он сделал проще - согласился на алименты и стал платить процент от официальной зп. А теперь бабаааммм 3.5 тысячи рублей. Официальная зп у него 8 была.))) Вот так. И никто не может заставить по закону платить больше. А ТСа разводят на незнание законов. Смени адвоката. Ну или ты нам чего то не договариваешь))))
ПС. Отец все равно давал больше. Но все делал переводом.

Это сообщение отредактировал Mefistofel - 18.08.2015 - 19:43

[^]
Пыль
18.08.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (vetal61rus @ 18.08.2015 - 13:30)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 14:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Подъебут именно алиментами... срок давности - 3 года...

Не пугайте, не подъебнут, если БЖ не подавала на алименты. Если подаст, то с момента решения суда, все предыдущие года не считаются, если, еще раз повторю, она не подавала на алименты, а БМ не уклонялся.

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

чето не врубаюсь,откуда 4.5 тыров?а другая сторона-мамаша,нихуя по вашему не должна вкладывать?однобокая у вас арифметика,из которой следует,что мужик должен и неебет.а какже равноправие?

[^]
po4emu4ka80
18.08.2015 - 19:49
3

Шутник

Прочитала страниц 10 и что-то не понимаю, складывается впечатление что все бабы суки,но...... в моем окружении много дам в разводе, большинство уже замужем по второму разу,но из 8 (это на вскидку сразу кого вспомнила) на алименты подала только одна. Остальные как-то полюбовно решили этот вопрос.
Я не подавала, просить не умею и не люблю,сам принесет хорошо, нет - да и фиг с ним. Развелись дочке 3 года было, деньги приносил редко очень - раза 3-4 в год,когда дочке лет 10 исполнилось, сказала отдавай деньги ей - это же на нее и как-то папа ответственней стал))) стыдно перед ней может сталоwhy.gif приносит ей почти каждый месяц,а ей то уже 16 годиков.

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 19:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Давайте мыслить с применением мозгов. Женщина при наличии хорошего карьерного роста, придет к нормальному доходу после 30-ти лет. Так? А сможет ли она родить 100% здорового ребенка к этим годам? Вот и приходится брать в жены до 28 лет, соответственно с низким уровнем оплаты труда.

А давайте! Раз уж каждый судит по себе, то я тоже буду - первую квартиру я купила в 27 лет, к тому времени моему сыну было 4 года, мы уже жили с ним вдвоем. К этому времени я была ведущим инженером, в самой крупной на тот момент строительной организации Иркутска. То есть к 30 годам я была вполне себе самостоятельно и независимой женщиной. Сейчас у меня все еще лучше, новая квартира больше и сын почти взрослый и должность повыше и в личной жизни все хорошо до определенного момента. Стоило мне купить квартиру - резко активизировался юноша, с которым я занималась сексом - начал звать замуж. Подумав, я решила что не очень хочу видеть его каждый день, поскольку юноша настаивал - пришлось расстаться. Позже отношения не сложились со вторым, поскольку дяде перевалило за 34 года и срочно заусило ему наследника. А мне не нужен второй ребенок, у меня и так все хорошо - я уже умела не доверять мужчинам и ловко скидывала лапшу с ушей. Я трезво оценивала расстановку сил - с одним сыном я полностью независима и свободна, а с двумя детьми мне деться будет некуда. Второй отбыл в закат. А третий был жадный до одури, хороший парень, толковый экономист - он быстро прикинул, за сколько можно будет сдать мою новую квартиру. И таких меркантильных юношей, тщательно выясняющих жилищные и материальные условия еще на этапе первых свиданий было несколько, один прямо через две недели предложил жить вместе, а у самого имущества как у пресловутого латыша. Так что не только мужчины у нас бедные-обобранные, нам тоже есть что терять и куда вас посылать.

[^]
MalinkaSM
18.08.2015 - 19:50
0

Юморист

Цитата (duglass @ 18.08.2015 - 11:38)
знакомая тема, бывшая на джипе ездит, две квартиры, с меня алименты тянет, дочку в пансионат запихнула на пятидневку.
живет для себя ребенок нахер не нужен, тока деньги тянет.

Забирай ребенка к себе и воспитывай и никому ничего давать не придется. dont.gif

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 14:54)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:48)
Цитата (Rozka @ 18.08.2015 - 14:36)
Ой бл*дь бедненький. Ну и мужик нынче пошел...

а че вам бабам, выдоиться и потом еще трусы снять отдать йопта?

да с тебя, судя по всему, никто еще ничего и не требует, чего тебя так тараканит-то?
Найди себе бабу нормальную, а не ебанько безмозглое, как у комментаторов, в чем проблема?

в том то и подвох-до брака,огонь женщина,после понимаешь,в какую зловонную жижу влип

[^]
Spamdealer
18.08.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)

PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Не суди по себе, дружочек - возможно ТС живет в удалении от мировых центров цивилизации.

А по теме: ТСу просто Сука попалась, тварь - есть такой вид. Что делать - надо было грохнуть когда ребенок в школу пошел, вырастит из твоей дочери такую же мразь, сам увидишь.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 18.08.2015 - 19:58

[^]
Косячок
18.08.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 19:16)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)
OSM
Цитата

жди перо в спину.то бишь,на алики она подаст в любое время и все насчитают нехилую сумму.нельзя так безответственно относиться к деньгам и расчетливым сукам dont.gif

Так мне говорили, и тут в теме гляжу то же самое писали и не раз - как будет решение суда, с того момента и пойдут алики насчитываться.

[^]
Eqvilibrium
18.08.2015 - 19:56
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 19:14)

До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто [/QUOTE]
Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.
Да вам стоило бы поговорить с отцом, а не обманывать себя отчимом.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно. [/QUOTE]
Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.
Я (лично я) считаю, что это чужой мне человек.

Что за домыслы о моем психическом здоровье то?
Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим?

Все с вами ясно.
Любить вы не умеете.
Иваны безродные, родства не помнящие.
Спасибо матери lol.gif

[^]
Lalia
18.08.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:19)
Устраиваешься на офицалку в 6700 платишь 2000. В темную получаешь 20-25 какие проблемы то? У нас все так делают ибо благодарности всё равно не дождешься. У бабы одна мысля должен и ни ибет.

И вот после таких слов вы будете ещё говорить что бабы меркантильные.. А Как же ВАШ ребёнок?? Вы реально думаете что на 4000 (плюс ещё 2000 жены, родители же должны поровну на ребенка тратиться), можно содержать ребенка? Вы хотя бы ради интереса посчитайте сколько он кушает и сколько вещей ему надо покупать.

[^]
dron1978
18.08.2015 - 20:00
0

Юморист

Цитата (po4emu4ka80 @ 18.08.2015 - 19:49)
Прочитала страниц 10 и что-то не понимаю, складывается впечатление что все бабы суки,но...... в моем окружении много дам в разводе, большинство уже замужем по второму разу,но из 8 (это на вскидку сразу кого вспомнила) на алименты подала только одна. Остальные как-то полюбовно решили этот вопрос.
Я не подавала, просить не умею и не люблю,сам принесет хорошо, нет - да и фиг с ним. Развелись дочке 3 года было, деньги приносил редко очень - раза 3-4 в год,когда дочке лет 10 исполнилось, сказала отдавай деньги ей - это же на нее и как-то папа ответственней стал))) стыдно перед ней может сталоwhy.gif приносит ей почти каждый месяц,а ей то уже 16 годиков.

Снимаю шляпу, зеленки уже не осталось, низко кланяюсь. Поверьте, ни в коей мере не издевательство, просто Вас сейчас так мало осталось, где же Вы были? Так мало таких женщин осталось! при таком отношении сам не приносил, что сказать, по меньшей мере не прав, среди мужиков также *** много встречается, если есть возможность и при таком отношении дамы нет ответного от мужика, это уже п****с.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 18.08.2015 - 19:49)
Цитата
Давайте мыслить с применением мозгов. Женщина при наличии хорошего карьерного роста, придет к нормальному доходу после 30-ти лет. Так? А сможет ли она родить 100% здорового ребенка к этим годам? Вот и приходится брать в жены до 28 лет, соответственно с низким уровнем оплаты труда.

А давайте! Раз уж каждый судит по себе, то я тоже буду - первую квартиру я купила в 27 лет, к тому времени моему сыну было 4 года, мы уже жили с ним вдвоем. К этому времени я была ведущим инженером, в самой крупной на тот момент строительной организации Иркутска. То есть к 30 годам я была вполне себе самостоятельно и независимой женщиной. Сейчас у меня все еще лучше, новая квартира больше и сын почти взрослый и должность повыше и в личной жизни все хорошо до определенного момента. Стоило мне купить квартиру - резко активизировался юноша, с которым я занималась сексом - начал звать замуж. Подумав, я решила что не очень хочу видеть его каждый день, поскольку юноша настаивал - пришлось расстаться. Позже отношения не сложились со вторым, поскольку дяде перевалило за 34 года и срочно заусило ему наследника. А мне не нужен второй ребенок, у меня и так все хорошо - я уже умела не доверять мужчинам и ловко скидывала лапшу с ушей. Я трезво оценивала расстановку сил - с одним сыном я полностью независима и свободна, а с двумя детьми мне деться будет некуда. Второй отбыл в закат. А третий был жадный до одури, хороший парень, толковый экономист - он быстро прикинул, за сколько можно будет сдать мою новую квартиру. И таких меркантильных юношей, тщательно выясняющих жилищные и материальные условия еще на этапе первых свиданий было несколько, один прямо через две недели предложил жить вместе, а у самого имущества как у пресловутого латыша. Так что не только мужчины у нас бедные-обобранные, нам тоже есть что терять и куда вас посылать.

lol.gif практически мужская точка зрения. С чем я вас и поздравляю)

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 22:10)
Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 12:56)
Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 15:35)
сочуствую agree.gif сам в подобной ситуации.по совету своей сестры(дай ей здоровья полные щеки),подала на алики,хоть и жила со мной,не дня не работая.кормила отговорками-мол заберу исковое.про алики узнал нежданно-негаданно.счас задача-найти грамотного адвоката,и предоставить суду факты.

тк, она не работает? забери ребенка! аргумент железный.

как развелись,пришлось ей идти работать.она же не дура.меня другое интересует.если ребенок прописан со мной.но живет там.это весомый аргумент?

в принципе заберай и все, не спрашивай кого то. подумай как ей рот заткнуть если возбухнет, типо маленькая з.плата у нее. а ты не лишен и права одинаковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх