Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
18.08.2015 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 18.08.2015 - 18:33)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 17:46)
Чёт мне кажется ТС - что это месть. 

Добавлено в 17:48
Цитата (srgz @ 18.08.2015 - 17:46)
korsss вот и я так грешным делом думаю.
дочери 10, последние два года практически не видел ее. то занятия, то школа, то кружки, то срачка, то болячка. мамаша давно там себе нового папу нашла, еще до моего с ней развода.

а по алиментам - да, должок есть, уже в мусарню дергали. год укрепления семьи объявлен же ж. только устроился на норм работу и давит осознание того, что могу не успеть выплатить долг. оформят и пздц, опять по шарагам мыкаться.

таки да, есть еще заработки помимо основного места. невеликие, но иначе никак.

автор почти с меня писал, за исключением судов.

ну не пиздец, а?

А через суд нельзя? Обязательные встречи С ребенком?

Бабы этими решениями подтираются с хохотом. Никакой ответственности за неисполнение нет.

Это да - ответственности за это нет. А жаль.

[^]
Schultzzz
18.08.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Sama @ 18.08.2015 - 18:32)
[QUOTE=Schultzzz,18.08.2015 - 18:22] [QUOTE=wolfi7,18.08.2015 - 18:01] [QUOTE=Schultzzz,18.08.2015 - 16:56] Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
А на днях мне заявляет,, что надо купить то-то и то-то, на что в ответ получила - если бы согласилась на алименты не подавать, то я бы и слова не сказал и пошел и все купил, а так извините.

в том то и дело, что прежде всего страдает ребенок. Каждый раз, когда после выходных проведенных со мной, я веду ребенка назад у мелкой тихие истерики. Малая чуть-что не так сделает "ты вся в отца", "ты такая же лживая", "ты предательница" и пр. Один раз звонит вся в слезах, спрашиваю "что случилось?". Оказалось, делали уроки, малая с первого раза не втыкает как делать, так "вторая половина" на нее наорала, что она тупая и т.п., и малой заявляет что соберет ее вещи и отправит ко мне жить. На что я дочьке сказал, что еще раз так скаже, то ей ответь "хорошо, собирай вещи, а я позвоню папе, чтобы он за мной приехал". После этого случая навешал пездов бывшей, причем в выражениях не стеснялся, так что народ шарахался (дело было на улице), так эта ... заявила, что малая все наврала и такого не было. За что получила еще больших пездов, т.к. когда жили вместе похожие заявления были, только она собиралась отправить малую к моим родителям (у нее с ними вообще были очень сильно натянутые отношения). [/QUOTE]
А вы сам почему уроки с дочкой не делаете? Мать, конечно, не права, но причина ее раздражения на дочь - усталость. Пришла после работы, надо готовить и с ребенком заниматься, а еще и отдохнуть необходимо. На детях срываются от бессилия. Выходные с ребенком провести - хорошо устроиться.
Чего добиваетесь? Чтоб дочь с матерью совсем рассорились? Думаете, из- за ваших научений против матери ребенок не пострадает? Надо, чтобы она мать возненавидела? Желаете добра дочери - возьмите ее хоть иногда к себе на неделе и делайте с ней уроки: и мать отдохнет после трудового дня- дочери нервов трепать не будет, и вы не будете просто воскресным папой.

был период весной, когда малая неделями жила со мной, соответственно и уроки мы делами, и всякие поделки для школы, и на кружки ходили, и гулять соответственно (приходилось пораньше с работы отпрашиваться, благо руководство пошло на встречу). Когда малая у меня (на выходных), соответственно и уроки, и чтение, и дополнительный английский я с ней делаю. Так что не надо говорить о том, что я с ней не занимаюсь dont.gif. Могу привести пример: малая со мной 2 недели жила, пока у бывшей с матерью были проблемы (со здоровьем), так в эти 2 недели у малой в школе отметки были 4-5, а до этого и после 3-4.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 18:44)
Цитата (zer0spmsk @ 18.08.2015 - 17:44)
Держись Мужик!
Совет там дельный в первых ответах, через СНГ валить и фамилию менять.

есть еще вариант, дождусь когда рубль обвалят, с приставами рассчитаюсь. у знакомого был случай, когда мы миллионами получали )))

lol.gif главное не дотяни до деноминации)))

[^]
drdic
18.08.2015 - 18:46
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Медик, наверно, или учитель...

[^]
Schultzzz
18.08.2015 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 18:43)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 18:39)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 18:28)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 18:22)
Цитата (wolfi7 @ 18.08.2015 - 18:01)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 16:56)
Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
А на днях мне заявляет,, что надо купить то-то и то-то, на что в ответ получила - если бы согласилась на алименты не подавать, то я бы и слова не сказал и пошел и все купил, а так извините.
В воскресенье вообще цирк устроила. Когда в пятницу забирал ребенка сказал что приведу в воскресенье в 19-19.30, привел в 19.35. Так это чудо разоралась, что подаст в суд, чтобы тот определил время когда я могу видеться с ребенком  faceoff.gif

Классика. Баба сама себя наебала, но ничего! Заложник то -вот он. Поторгуемся.

в том то и дело, что прежде всего страдает ребенок. Каждый раз, когда после выходных проведенных со мной, я веду ребенка назад у мелкой тихие истерики. Малая чуть-что не так сделает "ты вся в отца", "ты такая же лживая", "ты предательница" и пр. Один раз звонит вся в слезах, спрашиваю "что случилось?". Оказалось, делали уроки, малая с первого раза не втыкает как делать, так "вторая половина" на нее наорала, что она тупая и т.п., и малой заявляет что соберет ее вещи и отправит ко мне жить. На что я дочьке сказал, что еще раз так скаже, то ей ответь "хорошо, собирай вещи, а я позвоню папе, чтобы он за мной приехал". После этого случая навешал пездов бывшей, причем в выражениях не стеснялся, так что народ шарахался (дело было на улице), так эта ... заявила, что малая все наврала и такого не было. За что получила еще больших пездов, т.к. когда жили вместе похожие заявления были, только она собиралась отправить малую к моим родителям (у нее с ними вообще были очень сильно натянутые отношения).

Слушай, ну и тут твоя бывшая вымещает всю злость скопленную на тебя, на твоей малой. Очевидно же. Попробуй по человечески поговорить. Пусть она лучше на тебя проорется - выльет все гавно, что в душе скопилось. Хули ребенка то травмировать. А разборки бесполезны - еще хуже будет.

ты думаешь я не пытался? Я сейчас уже вентилирую вопрос о том, чтобы с малой поговорил детский психолог, т.к. малая все больше и больше замыкается.
Пока ребенок месяц ездил с моими родителями, потом еще три недели со мной (в отпуске, наколесили более 5 т.км.), ребенок был открытым и веселым. Были конечно мелкие заебы, но куда ж без них. После того как 2 недели не видел ребенка (после отпуска), я ребенка просто не узнал. Забирая в пятницу, мне приходится чуть ли не допоздна с ребенком разговоравать, успокаивать, что все хорошо, у мамы просто такой период в жизни, что она вся на нервах. В субботу ребенок уже более-менее адекватный - веселый, разговорчивый, 100500 вопросов в минуту о разных мелочах и проблемах, которые ее волнуют biggrin.gif

Погоди она ж в школу ходит, там вроде как штатный психолог должен быть. Или от центра внешкольного воспитания, который курирует школу.
Сходи к директрисе - пообщайся. Лишним не будет.

Говорил я как-то с этим психологом, походу ей самой психолог нужен tongue.gif. У меня мама работает в детской больнице, у них там есть один психолог, но она сейчас в отпуске, поэтому жду когда вернется

[^]
Meeresbrise
18.08.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Olta @ 18.08.2015 - 12:47)
Алименты Вы выплатите, это дело времени и временных трудностей, стройте отношения с ребенком лучше, об этом надо больше беспокоиться.

Ну так ТСу надо еще не только о ребенке думать, но и о том, как не сыграть в ящик, пребывая в думах о ребенке.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 18:49)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 18:43)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 18:39)
Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 18:28)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 18:22)
Цитата (wolfi7 @ 18.08.2015 - 18:01)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 16:56)
Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
В воскресенье вообще цирк устроила. Когда в пятницу забирал ребенка сказал что приведу в воскресенье в 19-19.30, привел в 19.35. Так это чудо разоралась, что подаст в суд, чтобы тот определил время когда я могу видеться с ребенком  faceoff.gif

Классика. Баба сама себя наебала, но ничего! Заложник то -вот он. Поторгуемся.

в том то и дело, что прежде всего страдает ребенок. Каждый раз, когда после выходных проведенных со мной, я веду ребенка назад у мелкой тихие истерики. Малая чуть-что не так сделает "ты вся в отца", "ты такая же лживая", "ты предательница" и пр. Один раз звонит вся в слезах, спрашиваю "что случилось?". Оказалось, делали уроки, малая с первого раза не втыкает как делать, так "вторая половина" на нее наорала, что она тупая и т.п., и малой заявляет что соберет ее вещи и отправит ко мне жить. На что я дочьке сказал, что еще раз так скаже, то ей ответь "хорошо, собирай вещи, а я позвоню папе, чтобы он за мной приехал". После этого случая навешал пездов бывшей, причем в выражениях не стеснялся, так что народ шарахался (дело было на улице), так эта ... заявила, что малая все наврала и такого не было. За что получила еще больших пездов, т.к. когда жили вместе похожие заявления были, только она собиралась отправить малую к моим родителям (у нее с ними вообще были очень сильно натянутые отношения).

Слушай, ну и тут твоя бывшая вымещает всю злость скопленную на тебя, на твоей малой. Очевидно же. Попробуй по человечески поговорить. Пусть она лучше на тебя проорется - выльет все гавно, что в душе скопилось. Хули ребенка то травмировать. А разборки бесполезны - еще хуже будет.

ты думаешь я не пытался? Я сейчас уже вентилирую вопрос о том, чтобы с малой поговорил детский психолог, т.к. малая все больше и больше замыкается.
Пока ребенок месяц ездил с моими родителями, потом еще три недели со мной (в отпуске, наколесили более 5 т.км.), ребенок был открытым и веселым. Были конечно мелкие заебы, но куда ж без них. После того как 2 недели не видел ребенка (после отпуска), я ребенка просто не узнал. Забирая в пятницу, мне приходится чуть ли не допоздна с ребенком разговоравать, успокаивать, что все хорошо, у мамы просто такой период в жизни, что она вся на нервах. В субботу ребенок уже более-менее адекватный - веселый, разговорчивый, 100500 вопросов в минуту о разных мелочах и проблемах, которые ее волнуют biggrin.gif

Погоди она ж в школу ходит, там вроде как штатный психолог должен быть. Или от центра внешкольного воспитания, который курирует школу.
Сходи к директрисе - пообщайся. Лишним не будет.

Говорил я как-то с этим психологом, походу ей самой психолог нужен tongue.gif. У меня мама работает в детской больнице, у них там есть один психолог, но она сейчас в отпуске, поэтому жду когда вернется

Бывает. Понаберут по объявлению...
Психологу показать - это реально тема. Конечно б лучше школьному. Школьный для опеки - авторитет, а там и всякое возможно (ну ты понял намек?)

[^]
Пасодобль
18.08.2015 - 19:03
1

Юморист

Цитата (timonsterrr @ 18.08.2015 - 12:09)
Все наше законодательство перекошено в сторону баб. Уже не раз эта тема терлась в т.ч. и на япе. Мужик после того, как женился лишается всех прав...у него только появляются обязанности!.

ЗЫ по факту автор похоже сам еще тот жук...че то вертел крутил мутил...Устроился бы на нормальную работу...да платил через отчисления в банк эти сраные алименты...А так только сам себе наговнял.

Вот даже не представляю, какие нам бабам, даны преференции. Отец моего ребенка ни копейки не заплатил, платит свекровь по 3т.р. в мес., я знаю, что это мало по закону, но как с ее пенсии порребуешь больше?

Квартиры я лишилась, хоть деньги внесла за нее. Один исполлист потеряли, с кровью через суд (отпрашивания и тп), так и второй потеряли. Дала запрос: прошу указать передвижение исполлиста такого-то. В последний день пришел ответ: такой-то исполлист поступил в нашу ССП такого-то числа, исролпроизводство прекращено по причине выбытия исполлиста. Если хотите, можете восстановить его через суд. Фсе.

В чем моя выгода? Сыну скоро 17, учится в лучшей школе города, собирается поступать в Менделеевку.

Вранье все, отцы в детях не участвуют, потом на зпл в 10000 жалуются.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 19:05
5

Хохмач

забыл, наверно сразу надо было выложить. так у меня в телефоне забит номер любимой дочки

Я злостный алиментщик

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 12:56)
Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 15:35)
сочуствую agree.gif сам в подобной ситуации.по совету своей сестры(дай ей здоровья полные щеки),подала на алики,хоть и жила со мной,не дня не работая.кормила отговорками-мол заберу исковое.про алики узнал нежданно-негаданно.счас задача-найти грамотного адвоката,и предоставить суду факты.

тк, она не работает? забери ребенка! аргумент железный.

как развелись,пришлось ей идти работать.она же не дура.меня другое интересует.если ребенок прописан со мной.но живет там.это весомый аргумент?

[^]
Писькомер
18.08.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 13:40)
Цитата (Хитрожов @ 18.08.2015 - 10:36)
Пророк или Ванга отписалась? Или все на 100% знают, как жизнь пойдет завтра?

А при чём тут одно к другому? Когда заводишь ребенка - должен осознавать что минимум на 18 лет вперед на тебя ложатся финансовые обязательства по содержанию этого ребенка. Не важно как сложится жизнь: останется семья, или родители разбегутся - всё равно ты обязан(!!!) содержать своего ребенка.
Или капнуть мутной каплей, а потом в кусты "Я не я и лошадь не моя!" - это по-мужски?

В прошлой жизни ты была женщина cool.gif

[^]
Мирыч
1

Весельчак

Сочувствую. Мне удалось более культурно. Отдал сразу все в счет алиментов - бывшая купила себе квартиру и туда переехала. Дочь же осталась со мной. На выходной к маме в гости. А потом мама вообще уехала в другой город.
Дочь на мне. Единственное плохо - мало времени уделяю ребенку - работа.
Как-то так...

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.08.2015 - 13:07)
по моему грохнуть эту пизду было бы дешевле и проще.

не стоит ТС подводить к таким крайним мерам.жизнь ее накажет.а ТС крепости духа,справиться с непонятками.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 19:10)
Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 12:56)
Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 15:35)
сочуствую agree.gif сам в подобной ситуации.по совету своей сестры(дай ей здоровья полные щеки),подала на алики,хоть и жила со мной,не дня не работая.кормила отговорками-мол заберу исковое.про алики узнал нежданно-негаданно.счас задача-найти грамотного адвоката,и предоставить суду факты.

тк, она не работает? забери ребенка! аргумент железный.

как развелись,пришлось ей идти работать.она же не дура.меня другое интересует.если ребенок прописан со мной.но живет там.это весомый аргумент?

Ну доказать о фактическом месте проживании ребенка не сложно. Так что вряд ли.

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 18:35)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:52)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:43)

Вот и ответ.
Даже в вашем случае, когда даже не говорят об отце у ребенка складывается отрицательное мнение. Маму же бросили.
А вы не смотря на то что выросли, так и не беретесь разобраться самой в том что произошло.
Зачем вам какойто переводчик - мама. Вы что не дееспособная или ограниченная и психонедоразвитая?

Мой биологический папка оставил мне, можно сказать, психологическую травму- когда я его в последний раз видела - он уходя, пообещал мне, что вернется через 10 минут и идет за сигаретами. Ну.... видимо, магазин был очень далеко)) Но это лирика.

А почему отрицательное-то?
Он в моей жизни не участвовал вообще никак. О чем мне с ним говорить? Зачем мне его спрашивать о том, почему он ушел от матери? Это было 23 года назад. У меня есть замечательный отец, который меня принял, как своего ребенка.

Ну да, я 100% психонедоразвитая, если не пишу человеку,которому всю жизнь было на меня плевать и сейчас это взаимно по пустяковому вопросу.

ПСЫ
Вопрос "чому так вышло?" вообще был задан в контексте какого-то разговора и значения не имел. Любопытно жи просто))

ПСЫ2
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто

Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.
Да вам стоило бы поговорить с отцом, а не обманывать себя отчимом.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно.

Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.
Я (лично я) считаю, что это чужой мне человек.

Что за домыслы о моем психическом здоровье то?
Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим?

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 19:14)

Вот и ответ.
Даже в вашем случае, когда даже не говорят об отце у ребенка складывается отрицательное мнение. Маму же бросили.
А вы не смотря на то что выросли, так и не беретесь разобраться самой в том что произошло.
Зачем вам какойто переводчик - мама. Вы что не дееспособная или ограниченная и психонедоразвитая?

Мой биологический папка оставил мне, можно сказать, психологическую травму- когда я его в последний раз видела - он уходя, пообещал мне, что вернется через 10 минут и идет за сигаретами. Ну.... видимо, магазин был очень далеко)) Но это лирика.

Он в моей жизни не участвовал вообще никак. О чем мне с ним говорить? Зачем мне его спрашивать о том, почему он ушел от матери? Это было 23 года назад. У меня есть замечательный отец, который меня принял, как своего ребенка.

Ну да, я 100% психонедоразвитая, если не пишу человеку,которому всю жизнь было на меня плевать и сейчас это взаимно по пустяковому вопросу.

ПСЫ
Вопрос "чому так вышло?" вообще был задан в контексте какого-то разговора и значения не имел. Любопытно жи просто))

ПСЫ2
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто

Понимаете в вашем случае может отец сам не хотел с вами общаться, а бывает матери ставят палки в колёса и это достаточно частое явление. Формируют отрицательное мнение у ребёнка итд итп.

До вашего совершеннолетия все решения по тому что вы хотите приняла ваша мать, получается и после совершеннолетия вы так и не повзрослели, не желая самой понять своего отца, а вцелом полагаясь на сторону версии матери.
Отец отказался от вашей матери, но не факт что от вас и что ваша мать не мешала общению, а судя по тому что и 23 между вами ещё стоит мать, все достаточно ясно.

Как же вы не можете понять, что мне это не нужно? Я уже писала - это чужой мне человек. Мне даже версия матери не очень интересна.

Или у вас в голове не укладывается, что не может быть такого, что один человек может считать другого чужим?

Ну видите как бывает. Так и отцы могут считать своих детей - чужими и это грустно.

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

жди перо в спину.то бишь,на алики она подаст в любое время и все насчитают нехилую сумму.нельзя так безответственно относиться к деньгам и расчетливым сукам dont.gif

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 17:51)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:48)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:44)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:37)
при этом отказ от отцовства у него ОЧЕНЬ долго просили, мне было около 14 и я это помню

И чем же он мотивировал не желание отказываться? cool.gif

Я у него не уточняла.

Может, ему дочь в Мск нужна была, чтоб приехать ко мне в старости lol.gif

И чего? Не примешь? Он тебе жизнь дал. Прикинь, если б не он - не было б тебя.

Не приму. Не было бы значит не было бы, тогда б я тут не писала и не более того.

[^]
dron1978
18.08.2015 - 19:17
-1

Юморист

Всем до свидания, поехал я домой. Приятно было пообщаться, даже несмотря на неприятную для всех тему. Спасибо ТСу за то, что поднял животрепещущий вопрос. Для меня самого обидно, что столкнулся с обоими типами БЖ и нормальной и нет. С первой, сам был не прав, хотя и потребовалось около 3 лет на осознание и еще 2 года на то, чтобы признать свою неправоту, за что извинился, вроде бы стараюсь правильно выстроить отношения. Со второй, жду разного рода приколов и страхуюсь по мере возможности, хотя и понимаю, что если бы в начале смотрел бы более внимательно, а не влюбленными глазами, то вовремя бы развернулся, но, что сделано, то сделано. А по теме, милые женщины, давайте друг к другу относиться уважительно, ставя себя на место другой стороны/половинки и т.д., не ставя вторую сторону в заведомо проигрышную ситуацию во всех отношениях. Что касается злоупотреблений, то они были есть и будут до тех пор, пока у нас такое законодательство, что мужик ДОЛЖЕН, а женщина де юре - сторона требующая защиты, если уравнять в правах стороны, то и защиты не потребуется, решили стороны добровольно с кем живет ребенок и несут совместно траты на него 50/50, а не алименты, вынесли на судебное решение, сторона победившая несет траты единолично, как сознающая всю полноту прав и обязанностей и тогда не будет инсенуаций насчет того, что у женщины нет времени устроить свою жизнь, она все время занята с ребенком и т.д., не можешь - отдай отцу добровольно, плати алименты и все ок, аналогично к отцу, не хочешь тратить время на ребенка, отдай матери и оплачивай воспитание. ТС, ну и поднял ты все, что за 5 лет накопилось, до сих пор успокоиться не могу, просто на текст прорывает.

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 18.08.2015 - 19:15)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 19:14)

Вот и ответ.

ПСЫ

ПСЫ2

ПСЫ3

Ну видите как бывает. Так и отцы могут считать своих детей - чужими и это грустно.

так я разве ж что-то говорю про таких отцов? Я про это написала только то, что в таком случае нужно лишать отцовства, чтобы он в старости к ребенку не пришел. Лишние проблемы.

[^]
spartanian
18.08.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 13:14)
Цитата (zac06 @ 18.08.2015 - 16:06)
ТС,  требуй отчета за любую покупку (услугу и прочее) с подтверждением чековыми документами (чеки, накладные). Пусть эта блять, тебе отчитывается за каждую копейку. Деньги не её а деньги на содержание ребенка, в итоге можешь подать в суд за мошейничество и т.п.
А вообде стоит узнать, платишь минимум прожиточный на руки, а остальное на книжкеу ребенку, и пусть она идет лесом.

я уже писал. она отказывается в последнее время, писать расписки. ахренела в хлам, сответственно я перестал давать деньги, даже "долг" по распискам у нее

тащи ее к сп,мотивируя тем,что расписки не пишет.при свидетелях все делай.

[^]
Lalia
18.08.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 16:03)
Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

На еду ребенку, на одежду, обучение, развлечения и так далее.
Или Вы думаете мать его посадила в клетку и сухарями кормит?

Я понимаю когда алиментов тыщ так с 30, можно встать в позу и требовать распечатку "куда деньги дела". Но ведь в массе своей алименты 4-6 тыщ.

Ребенку йогурт покупала вчера, сегодня опять запросил, опять купила, два стаканчика с какими-то там печеньками - 58 рублей. Ну не йогурт, так сок запросит или печенье или ещё что, вроде мелочь, а в месяц это от 1500 до 2000! Просто сраный йогурт! А кушать то он всё равно хочет, и фрукты ему надо и одежку купить. Да, не дай бог, заболеет, лекарства тоже не три рубля стоят. В саду\школе каждое род.собрание - дай денег, НГ или 8 марта, опять дай....

[^]
Turel
18.08.2015 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 20:50)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:46)
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально.

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 15:48)
Читаю тему и охуеваю. Да, я не идеальный отец, не идеальный, потому что ребенок со мной не живет. Но по крайней мере я стараюсь по мере возможного хоть что-то ему дать и почаще быть с ним. Или я не такой, что то со мной не так?

Жень, ты как раз нормальный
нормальнее многих, как показывают комментарии
с половиной тут на одном поле срать садиться страшно, а от них кто-то детей рожает...

дак вы же ебстись хотите и патом бежите дальше ебстись и вам за это ещё и денги платить ?дети из за вас мышей страдают

[^]
tyanchik
18.08.2015 - 19:25
5

Юморист

я плачу уже 9 лет и не бухчу,каждый месяц до 5 числа и не ебёт есть деньги или нет,если нет занимаю нахожу,ребёнок мой и он не виноват,что родители растались,сейчас плачу 7000 может и мало кому покажется,но у нас в провинциальном городке не легко их заработать ,да и другая семья и ребенок есть,всё надо делать вовремя и долги не наберутся.и таки да на меня на алименты не подавали,чисто сам по человечески

Это сообщение отредактировал tyanchik - 18.08.2015 - 19:25

[^]
RattusCartus
18.08.2015 - 19:27
3

Юморист

Цитата (hatepeople @ 18.08.2015 - 12:43)
TIgrek02
мда, тугой ты.

1) находишь работку например уборщиком или сторожем, в ночную.
устраиваешься официально, с этих денег платишь алименты.
2) на основной работе просишь шефа работать в черную.
Если свое ИП, ООО и т.д. ещё проще.
3) ПРОФИТ!

даже ребенок сообразит ...

да вы прикалываетесь)))... какое ему свое ИП или ООО.. ))) его разведут так в налоговой, что бывшая покажется лапушкой).. под орех отполируют.
нет, таким беззлобным или странным (отчасти) мужчинам.. пздц, это надо так встрять..).. вот таким, наверное, не надо вообще официально работать, тогда алименты есть, но скромные.
В итоге, на пятый день такой херни надо бы было потратить денежку на консультацию у юриста)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх