Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sikh
18.08.2015 - 17:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 16:39)
ааа, мой любимый поклонник без чувства юмора

А как же я??? wub.gif

[^]
Warmer
18.08.2015 - 17:46
11

Сама серьезность

ТС, ты почти как с меня историю писал с моей первой супругой.
Сперва училась, родители ее жили за сто верст от города, я был ей нужен, хотя периодически заебы у нее выскакивали. Типа, старшая сестра замужем за главным агрономом, а я какой-то электромеханик связи на железной дороге. Получила диплом и на следующий день свалила из дома, забрав годовалого ребенка и вывезя всю мебель, пока я был на работе. Сказать, что я был в ахуе по прибытии домой, это ничего не сказать.
Суть да дело, подсел на пиво, ударился в блуд, начальство на работе относилось с пониманием, да и претензий не возникало, на работе я был с восьми до пяти, свои обязанности исполнял нормально. Ежедневной моей нормой было три литра пива (водку я обычно пью только в компаниях, один не могу, ну не лезет), без этого не мог уснуть, всякие мысли лезли в голову.
Тут, спустя три месяца она приезжает сама (до этого ни она, ни ее родители на контакт не шли), утверждает, что хочет вернуться, так как беременна от меня вторым. Я опять ахуел, глянул на нее, как была худой, так и осталась, даже намека на пузо нет. Спрашиваю, а срок какой? Говорит: 7 недель.
Вот тут меня злость взяла, у нее беда с математикой была. Начал ей на пальцах объяснять, сколько недель в ТРЕХ месяцах. Была послана на хуй, стала просить деньги на аборт. Говорю ей, где наебла, туда и иди за деньгами, а я деньги даю только сыну.
Через две недели пришла повестка в суд. Развелись. Там обид было, шо пистец, с сыном общаться ни фига не давала. Зная, что я еду к нему, куда-то постоянно съебывалась. Приставы и менты тут не помогли ничем, только руками разводили.
Стоит отметить, что исполнительный лист тоже через полгода пришел, и с меня 50 % с зарплаты снимали. Я тогда, в 2005-м году, получал 10 тыр. из них с меня снимали 5 тыр, 3,5 тыр. квартира, на жизнь оставалось 1,5 тыр. Это в Оренбурге. Стал подшабашивать ремонтом мобильников. Дома сделал минилабораторию, чинил на дому. Так эта стерва на меня налоговую тогда натравила, типа занимаюсь незаконной деятельностью и не отстегиваю государству. пришли они ко мне, стали интересоваться этим столом-лабораторией. Я просто ответил, что это мое хобби, чиню себе, друзьям, денег за это не беру. Отвалили.
Потом я уехал из Оренбурга сперва в Тамбов, помыкался там без работы и потом в Москву и тут уже осел. Стал отправлять алименты почтовыми переводами, а переводы возвращались сперва с пометкой "адресат отказался" а потом и ваще "адресат не проживает". Начал разыскивать уже через ментовку. Те плечами пожимают, мол, прописана она там же, никуда не выезжала. А переводы так же продолжают возвращаться. Перестал отправлять, думаю, хули кормить почту России процентами за бесполезные переводы?
В течение следующих 5 лет периодически мониторил, она все еще не выписана, но переводы опять возвращаются. Звоню ее родителям, теща мне "Да не нужны нам твои подачки, ты плати официально"
Говорю, "да куда же еще официальней? Или справку 2НДФЛ показать".
Потом решился поехать с днем рождения малого уже лично поздравить. набрал подарков, приезжаю в эти ебеня, куда, кроме маршруток, больше ничего не ходит. Дома только тесть. На вопрос где сын, отвечает, да они на север уехали.
Говорю, как уехали? Я пробивал, ни на поезде, ни на самолете они не уезжали. Отвечает, да они, мол, на машине. Вот тут мне пришлось смириться, я же тогда не знал, за кого она замуж вышла. Оставил я подарки с просьбой малому передать. Так, как я потом выяснил, эти пидары, тесть с тещей, эти подарки малому преподнесли, как от себя.
Еще время проходит, приходит мне заказное письмо с решением суда, что я уже не отец своему сыну. Думаю, че за херь?
Нашел в однокласснкиах ту адвокатшу, благо фамилия у нее была из редких, списался, объяснил ей всю ситуацию, скинул копии платежек. Она сказала, что можно оспорить решение, но нужна уважительная причина, почему меня не было на процессе.
Нашли причину, наебли немного наш суд, но не все ему нас наебывать. Приезжаю на заседание, а судья на меня смотрит свысока, типа щас нагнем москвича, к ногтю прижмем. И выдал отказ.
Бля, я опять в ахуе. Тут разбираюсь в определении, а там оказывается они вписали место моей регистрации неправильно, и также в решении и туда же повестки отправлялись. Подали аплляцию. В областном суде выиграли дело и дело вернули на дорассмотрение.
Выебистого судью мне удалось снять с должности, другая судья после такого снятия стала меня воспринимать всерьез и стала разбираться досканально.
Супруга настаивала на том, чтоб я согласился, чтоб ее нынешний супруг усыновил моего малого, я был против. Сразу приставы оживились, насчитали мне долг в четверть миллиона (откуда-то у них статистика, что средняя з/п по стране 20 тыс), мои квитки с отправками на них не возымели никакого действия.
Пока шел процесс, я стал уже приезжать к сыну, пытался с ним встретиться, она опять не давала. Стал вылавливать его у школы, у дома, чтоб подарки передать. Так он меня и не знает. Она же ушла, ему годик был, а потом в проеб ушла. Сама она ему ничего про меня так и не сказала до сих пор. Заебись она тогда устроилась: от алиментов не отказывалась, забирала, но с сыном общаться опять же не давала. Даже в суде высказалась, что из моих алиментов она оплатит штраф, но общаться не даст. Судья тогда была в шоке, дар речи потеряла. А потом как погнала на нее, но той до пизды все эти слова были.
В общем со всеми этими скандалами я принял простое решение: чтоб не получить негатива к себе от сына всеми этими скандалами, соглашусь пока на усыновление, а как подрастет - скажу ему обо всем. Пусть сам думает, принимать мою помощь или нет. Ну и попутно с нее расписку взял, что в оставшиеся 200 тыс. долг погашен и она претензий не имеет. Приставы тогда отвалили от меня, а то все мои счета были арестованы. Многие подумают, что малого продал, а как бы сами поступили в подобной ситуации?
А тут еще ребенку 10 лет исполнилось, они заделали совместно ребенка, а моего отправили жить в казарму президентского кадетского училища. Вот тут я просто охуел, малой теперь им не нужен, а тогда нужен был для улучшения жилищных условий. Он же военнослужащий. И сейчас я ничего пока сделать не могу, мал он еще, всего лишь 11 лет и живет за полторы тысячи километров от меня. Часто туда не наезжусь. Да и по документам он мне не сын, хотя судебный архив я храню, чтоб он потом почитал, что папа его не бросал, пусть маме говорит спасибо.
А я в это время благоустраиваю свою жизнь, чтоб малой мной гордился.
Так что ТС, я тебя очень хорошо понимаю.

Это сообщение отредактировал Warmer - 18.08.2015 - 17:55

[^]
srgz
4

Юморист

korsss вот и я так грешным делом думаю.
дочери 10, последние два года практически не видел ее. то занятия, то школа, то кружки, то срачка, то болячка. мамаша давно там себе нового папу нашла, еще до моего с ней развода.

а по алиментам - да, должок есть, уже в мусарню дергали. год укрепления семьи объявлен же ж. только устроился на норм работу и давит осознание того, что могу не успеть выплатить долг. оформят и пздц, опять по шарагам мыкаться.

таки да, есть еще заработки помимо основного места. невеликие, но иначе никак.

автор почти с меня писал, за исключением судов.

ну не пиздец, а?

да, на меня она уже пробовала гнать, типа вообще не платил. благо квитанции сохранились и большую часть я смог подтвердить (больше 80%)

Это сообщение отредактировал srgz - 18.08.2015 - 17:48

[^]
ЦиникDP
1

Шутник

Если бывшая жена прописана в твоей квартире, кто за неё платил коммунальные? Подай на неё в суд на возмещение.

[^]
Dobroeb
-1

Ярила

Чёт мне кажется ТС - что это месть.

Добавлено в 17:48
Цитата (srgz @ 18.08.2015 - 17:46)
korsss вот и я так грешным делом думаю.
дочери 10, последние два года практически не видел ее. то занятия, то школа, то кружки, то срачка, то болячка. мамаша давно там себе нового папу нашла, еще до моего с ней развода.

а по алиментам - да, должок есть, уже в мусарню дергали. год укрепления семьи объявлен же ж. только устроился на норм работу и давит осознание того, что могу не успеть выплатить долг. оформят и пздц, опять по шарагам мыкаться.

таки да, есть еще заработки помимо основного места. невеликие, но иначе никак.

автор почти с меня писал, за исключением судов.

ну не пиздец, а?

А через суд нельзя? Обязательные встречи С ребенком?

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:44)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:37)
при этом отказ от отцовства у него ОЧЕНЬ долго просили, мне было около 14 и я это помню

И чем же он мотивировал не желание отказываться? cool.gif

Я у него не уточняла.

Может, ему дочь в Мск нужна была, чтоб приехать ко мне в старости lol.gif

[^]
Валеха
18.08.2015 - 17:49
2

Ярила

ХЗ, мне наверное просто повезло... Проблем не было, были тяжёлые времена, было нормально, на алименты на меня никто не подавал, доче при разводе оставил квартиру побольше, жене-поменьше, обучение в ВУЗе доче оплачивал я, сейчас живёт в Киеве, квкартиру оплачиваю я, по закону уже никому ничего не должен давно, малой уже 23 года... С бывшей вполне сносные отношения, я им с новым типамужем по жизни помогал не раз... Нахуй сраться? upset.gif

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:48)
Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:44)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 17:37)
при этом отказ от отцовства у него ОЧЕНЬ долго просили, мне было около 14 и я это помню

И чем же он мотивировал не желание отказываться? cool.gif

Я у него не уточняла.

Может, ему дочь в Мск нужна была, чтоб приехать ко мне в старости lol.gif

И чего? Не примешь? Он тебе жизнь дал. Прикинь, если б не он - не было б тебя.

[^]
dron1978
18.08.2015 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 17:25)
Цитата (dron1978 @ 18.08.2015 - 17:18)

А почему вторая сторона обязана содержать ребенка, если ее ущемили в правах по месту его проживания?

а вы каким местом читали?
Я, по-моему, уже написала.
Потому что место проживания не снимает ответственности за ребенка. dont.gif
Или если ребенка оставили жить с матерью, то ребенка надо посылать нахер? Так что ли?
Вы, по ходу, яркий пример тех, у кого дети после разводы тоже становятся "бывшими", сложилось ощущение.

Что такое сложилось впечатление - это только Ваши проблемы, от детей никогда не отказывался и не отказываюсь, здесь рассматриваем материальную сторону вопроса, что касается материального, мое отношение уже выражено и единственная возможность не превратить место проживания детей в способ заработка для мамаши - это как я и сказал в случае судебного разрешения данного спора - неназначение алиментов, сторона борясь за место проживания сознает всю полноту ответственности. В противном случае, приведу пример, зарплата отца 110 тыр, мать оставляет ребенка себе, сдает его в интернат, а алименты составляют 110*0,25=27.5 тыр, а это пардон распространенная месячная зарплата где нибудь в Московской области и нахрена работать?

[^]
Hunteruga
18.08.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Весьма глупо, деньги надо официально. через почту переводить или еще как.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 18.08.2015 - 17:52)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 17:25)

А почему вторая сторона обязана содержать ребенка, если ее ущемили в правах по месту его проживания?

а вы каким местом читали?
Я, по-моему, уже написала.
Потому что место проживания не снимает ответственности за ребенка. dont.gif
Или если ребенка оставили жить с матерью, то ребенка надо посылать нахер? Так что ли?
Вы, по ходу, яркий пример тех, у кого дети после разводы тоже становятся "бывшими", сложилось ощущение.

Что такое сложилось впечатление - это только Ваши проблемы, от детей никогда не отказывался и не отказываюсь, здесь рассматриваем материальную сторону вопроса, что касается материального, мое отношение уже выражено и единственная возможность не превратить место проживания детей в способ заработка для мамаши - это как я и сказал в случае судебного разрешения данного спора - неназначение алиментов, сторона борясь за место проживания сознает всю полноту ответственности. В противном случае, приведу пример, зарплата отца 110 тыр, мать оставляет ребенка себе, сдает его в интернат, а алименты составляют 110*0,25=27.5 тыр, а это пардон распространенная месячная зарплата где нибудь в Московской области и нахрена работать?

Кто вам мешает забрать ребенка из интерната? Опека будет на вашей стороне.

[^]
Маграт
18.08.2015 - 17:55
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

dron1978
Да что за чушь-то?
Если она сдала ребенка в интернат, то отсудить право проживания с ребенком вообще не проблема.
Мать могут лишить родительских прав.
Да не может мать только после развода начать посылать ребенка лесом.

[^]
Maxopka
-2

Хохмач

А началась эта хуйня с тов. Сталина. Это при нем придумали как привязать мужика к стойлу. Расписывать не буду, но так оно и есть.

[^]
srgz
1

Юморист

Dobroeb судебников на месте-то не выловить, не говоря о поездке в соседний город. супруга там родила, как бы дочь не сослали куда. муж ее новый своего ребенка привел при живой и вменяемой матери. короче хпойми чо там происходит на самом деле, но уже как бы осторожненько пробивали на предмет моего отказа от ребенка. до меня типа дозвониться невозможно и все такое. телефон уже 9 лет не меняется, но это как бы пох.

в общем, не вариант. строгость закона компенсируется его неисполнением.
подрастет - объясню на пальцах сам, что и как, да почему.

зы я теперь еще и невыездной наверняка. пока не раскидаюсь со всем этим. долг примерно 5 нынешних зп.

Это сообщение отредактировал srgz - 18.08.2015 - 17:57

[^]
Zoda
18.08.2015 - 17:56
2

Ярила

Вот мне интересно. ТС, ты нам рассказываешь про покупки, джинсы, ноутбук. А на хрена? Тебе по морде бьют образно говоря, а ты вместо долга, бежишь вещи покупать.
Как так? С тебя требуют долг, ну так и выплачивай его, вместо покупок, джинсов, ноутбука и прочего, чего ты там покупал. Ты же сам этими покупками показывал, что деньги у тебя есть, а как ты их зарабатывал (даже если продал почку) мало кого будет интересовать, по факту же все.

[^]
steady53
18.08.2015 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:53)
Цитата (dron1978 @ 18.08.2015 - 16:39)
В случае судебного разрешения места проживания детей, т.е. родители борются за место проживания, сторона проигравшая, освобождается от обязанности нести затраты на содержание детей, т.е. алиментов ввиду того, что они поодиночке готовы обеспечить достойные условия проживания для детей, в противном случае сторона проигравшая оказывается ущемленной в правах дважды, т.е. и дети с ней не живут и затраты на содержание она нести обязана!

Вы меня извините, но где здесь несправедливость?
Я правильно вас поняла, если суд оставляет ребенка с матерью, то никакие алименты отец не обязан платить? Так? Ведь суд лишил его возможности жить с ребенком?

Я вам напомню, уважаемые, когда вы делаете ребенка, оба родителя берут на себя ответственность за этого ребенка до наступления 18 лет dont.gif И абсолютно похер с кем живет этот ребенок.
Вы взяли ответственность и до 18 лет вы обязаны содержать своего ребенка.
Алименты - это не откуп бывшей жене.
Алименты - это содержание ребенка до совершеннолетия.

Да пущего эффекта дополню.
Вы не забывайте, что вам тут РСП нахер никому не нужны, так что вы еще моральную компенсацию БЖ обязаны, она теперь личную жизнь не устроит gigi.gif

Офигеть как ущемили. Пипец какие страдания вам без детей. Они вам и в браке не особо-то нужны - много ли времени им уделяли? А тут хотите ловко свалить на женщину, помимо бытового, ещё и полное материальное бремя содержания общего ребёнка, оправдывая свою финансовую несостоятельность якобы моральной травмой.

[^]
Dicorp
18.08.2015 - 17:57
3

Ярила

личного опыта нет но есть опыт близких родственников.

Троюрдный брат, прожил более 20(из них 15 официально) лет с женой, 3ое детей.
Сын и двое дочерей. в один прекрасный день уходит от него жена, с дочерьми - разлюбила она его! Хорошо, хата у нее есть, в наследство досталась от матери. Ну и стрижет теперь с него 33 % дохода, хотя детям уже 8 и 10, в школу ходят - могла бы работать....ах нет, воспитательнецей устроилась на 5 тыс. Ушла к слову не просто так - а с каким то мужиком повелась.
Хорошо устроилась сучка - хатка есть, работать для галочки, бывший муж исправно алименты платит, новый ебырь тоже привлечен к делу, дети на выходные к бабушке (матери мужа. все за ее счет. одежда подарки, развлечения, кормежка. да и посидет присмотреть всегда не против) а сама- как сыр в масле.

и где тут равноценный финансовый вклад на содержания ребенка?

пример два- двоюрдная сестра.

повелась каким то вроде как мутным парнем, на пару лет ее старше. родился ребенок. Сунулись к родителям жить - нафиг пошли. С матерью ее у него не сложился контакт. Бывает. Вообще начали снимать жилье, жили нормально, не хуже не лучше других. термипо. Парень работал, все нес в семью. Сестра моя, будучи вроде умной девушкой поддалась на влиянии матери - надо его слать нах, забирать ребенка. Повелась - устроила фиктивную сорру, выгнала его.
Что имеем в итоге-
-у ребенка фамилия матери при живом отце который ХОЧЕТ видется с ребенком но ессно ему наш самый гуманный суд запретил
-Кормешка всех родственников сказками что человек пьяница, тунеядец и прочие нехорошие вещи - в кратце вранье и манипуляция фактов
- и в добавок иски к нему в суд за неуплату алиментов в ответку на его просьбы видится с ребенком.

да, это моя родная сестра а он чужой человек который даже не был частью семьи толком. но каког блять хера она вытирала об него ноги, дала ребенку свою фамилию из подтяжка, отказаывала ему в общении с ребенком а тепер еще трясет с него алименты...ее ответ - он должен, это закон. *занавес*

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (srgz @ 18.08.2015 - 17:55)
Dobroeb судебников на месте-то не выловить, не говоря о поездке в соседний город. супруга там родила, как бы дочь не сослали куда. муж ее новый своего ребенка привел при живой и вменяемой матери. короче хпойми чо там происходит на самом деле, но уже как бы осторожненько пробивали на предмет моего отказа от ребенка. до меня типа дозвониться невозможно и все такое. телефон уже 9 лет не меняется, но это как бы пох.

в общем, не вариант. строгость закона компенсируется его неисполнением.
подрастет - объясню на пальцах сам, что и как, да почему.

Так через опеку. Там такие бой бабы обычно, что и ментов и кого угодно на уши поднимут. А от ребенка нельзя отказываться. Твоя кровинка.

Добавлено в 17:59
Цитата (Zoda @ 18.08.2015 - 17:56)
Вот мне интересно. ТС, ты нам рассказываешь про покупки, джинсы, ноутбук. А на хрена? Тебе по морде бьют образно говоря, а ты вместо долга, бежишь вещи покупать.
Как так? С тебя требуют долг, ну так и выплачивай его, вместо покупок, джинсов, ноутбука и прочего, чего ты там покупал. Ты же сам этими покупками показывал, что деньги у тебя есть, а как ты их зарабатывал (даже если продал почку) мало кого будет интересовать, по факту же все.

Так он ребенку покупал, а по морде его бьет бывшая.

[^]
serb0904
18.08.2015 - 17:59
3

Хохмач

Цитата

Наш самый гуманный суд в мире и будет против. Правда в случае интерната - можно и побуцкаться.
Хлеще пример: он ГД в одной конторе. ЗП - 200 чистыми. У жены зп - 30. Как вы думаете с кем оставили ребенка поначалу? Правильно - с мамашей. Через 2 года судов, апелляций и литров валидола, дочка переехала к папе. Где и пребывает до сих пор.
К слову, суд назначил выплату алиментов с БЖ. Как вы думаете, много ОНАЖЕМАТЬ уплатила алиментов за 2,5 года? Не угадали. 0 рублей 00 копеек.

[^]
srgz
18.08.2015 - 18:00
3

Юморист

Zoda, отношение к матери ребенка не то же, что и отношение отца к ребенку.
манипуляция сознанием, "папакозелнасбросил" и все такое - в каждом втором случае, так что не все так однозначно. да и элементарно хочется что-то после себя оставить кроме говна. как еще, кроме как через воспитание своего ребенка?

[^]
wolfi7
18.08.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 16:56)
Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
А на днях мне заявляет,, что надо купить то-то и то-то, на что в ответ получила - если бы согласилась на алименты не подавать, то я бы и слова не сказал и пошел и все купил, а так извините.
В воскресенье вообще цирк устроила. Когда в пятницу забирал ребенка сказал что приведу в воскресенье в 19-19.30, привел в 19.35. Так это чудо разоралась, что подаст в суд, чтобы тот определил время когда я могу видеться с ребенком faceoff.gif

Классика. Баба сама себя наебала, но ничего! Заложник то -вот он. Поторгуемся.

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:59)
Цитата

Наш самый гуманный суд в мире и будет против. Правда в случае интерната - можно и побуцкаться.
Хлеще пример: он ГД в одной конторе. ЗП - 200 чистыми. У жены зп - 30. Как вы думаете с кем оставили ребенка поначалу? Правильно - с мамашей. Через 2 года судов, апелляций и литров валидола, дочка переехала к папе. Где и пребывает до сих пор.
К слову, суд назначил выплату алиментов с БЖ. Как вы думаете, много ОНАЖЕМАТЬ уплатила алиментов за 2,5 года? Не угадали. 0 рублей 00 копеек.

Ну так и нахрен ему ее деньги?) уверен дочка как сыр в масле)

Добавлено в 18:04
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:59)
Цитата

В случае интерната, наш самый гуманный - будет на 100% на вашей стороне.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2015 - 18:04
1

Жертва пропаганды

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 19:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2015 - 20:11)
почему- то не верю ТС. весь в белом, а жена прям стерва. на его 2 тыщи алиментов в золоте и шубах ходит на суды. и все ему сочувствуют.

хотелось бы и вторую сторону выслушать.
а то был у меня начальник. на 7 лет купил ребенку ноутбук и очень сильно удивлялся и матюкал бывшую. "как так? я же купил ребенку подарок, почему она не взяла?". да потому что появиться первый раз за 7 лет, живя в одном маленьком городе "весь на белом коне". и как тут уже отписались, что так и надо делать дитяко, все что ты захочешь". очень удобная позиция. и в воспитании не участвует, ни деньгами не помогает. а появляется вот так - весь пушистый и с подарками.

у меня есть ответ на ваш вопрос. сразу после развода, а она ушла к другому, они искали способы чтоб очернить меня и очистить свое ебаное честное имя. выворачивали все с ног на голову и до тех пор что не бывшая шлюха теперь а я козел. ребенку было комфортно со мной, у них она не слушалась, ей еще было 5 лет. те искали способ чтоб не давать ее мне. нашли. потом мы с дочкой встречались, живем в одном дворе, однажды ее не увидел на улице, на второй день, через неделю...узнал что ее наказали за встречи со мной. стал по меньше контактировать с дочкой, дабы не провоцировать их.
добавлю, уже писал где то, бывшая, тот человек, который не когда не скажет: вон идет кто то, он столько хорошего сделал. она скажет только - козел идет и хваста нашьет такого!!!!
были случаи, я как мастер по дому, главный ж бля в доме! любил ремонтировать, по началу все норм. потом небольшие фырканья. потом и вовсе скандалы: - опять напилил дома!!! только убралась!!! раз стерпел, пять, десять. потом сказал что к чертям пусть все валица, хуй че делать буду! ...это не конец. пошла к теще: - он бля дома не че не делает!!!
лан, разошелся. накипело по ходу...

это ваша позиция.
хотелось бы услышать вторую сторону.
а то пока это принародное выпрашивание жалости и попыток подтверждения правильности своих поступков в своих же глазах.. why.gif
печально, если ваша позиция объективна и все так и есть.

[^]
lion9
18.08.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:34)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:27)

Мне кажется, если мама адекватна и у нее не только деньги в голове, то об отце она плохо говорить и нашептывать не будет. Ну, мне так кажется. Ребенок сам вырастит и все сложит в голове.

Хотя, читая комменты,понимаю, что говна в головах хватает.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Можете упомянть хоть одну семью где мать в разводе хвалила бывшего мужа перед ребенком? gigi.gif

Справедливости ради отмечу, что знаю такую семью. Моя дочь всегда слышала, что у неё самый лучший в мире папа, несмотря на все тёрки между мной и бывшей женой.

P.S. Кстати, некоторым разведёнкам стоит призадуматься, а не возникают ли проблемы с невыплатой бывшим мужем алиментов именно с тем фактом, что она когда-то сдуру лишала отца общения с ребёнком.

Это сообщение отредактировал lion9 - 18.08.2015 - 18:08

[^]
Dobroeb
18.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 18.08.2015 - 18:01)
Цитата (Schultzzz @ 18.08.2015 - 16:56)
Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
А на днях мне заявляет,, что надо купить то-то и то-то, на что в ответ получила - если бы согласилась на алименты не подавать, то я бы и слова не сказал и пошел и все купил, а так извините.
В воскресенье вообще цирк устроила. Когда в пятницу забирал ребенка сказал что приведу в воскресенье в 19-19.30, привел в 19.35. Так это чудо разоралась, что подаст в суд, чтобы тот определил время когда я могу видеться с ребенком  faceoff.gif

Классика. Баба сама себя наебала, но ничего! Заложник то -вот он. Поторгуемся.

Баба наебала прежде всего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх