Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
18.08.2015 - 17:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 17:03)
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:00)
Ну да, я редко прихожу домой в 20-00 и что? Бывшая тоже не в 4 часа дня домой приходит. И да, я считаю, что сыну со мной будет лучше, чем, простите, с нищебродкой.

а во сколько приходит бывшая и сколько лет ребенку? сады так-то до 19-00 работают, да и школы не круглосуточны
Вообще тот факт, что комфорт ребенка определяется исключительно финансовым фактором, уже много говорит о тебе самом. Как и то, что ты не считаешь нужным на этот фактор влиять. Хорошо, что он с мамой.

Чем измеряется уровень комфорта для ребенка? В каких единицах?
Только без виляния жопой. Конкретно и попунктно и с приведением единиц измерения иначе все это - хуета и попытки взять на эмоции.

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 17:08
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 18.08.2015 - 17:06)

Ты сейчас лишаешь очень многих людей иллюзий насчёт "А что ребёнок? Вырастет - поймёт!" rulez.gif

Так я вроде это... говорю о случае, когда отец не участвовал в жизни ребенка никак вообще.
Не знаю, может я что-нибудь другое должна была понять в этом случае?)

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 17:09
1

Хохмач

блин, извините если не отвечаю, перегруз на форуме? комп 3 раза перезагрузил, щас с другого залез, та же фигня. еле прогружаются страницы

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:06)

например, временем, которое уделяет ему мама
играми, занятиями и развлечениями
без эмоций - это к компьютерам. А это живой человек, который, внезапно, может элементарно (и даже - о ужас - взаимно) любить свою мать.
И ты вместо того, чтобы сделать его жизнь лучше, тупо пытаешься насрать в тапки бывшей.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
он покупает дорогие вещи ребенку, игрушки и прочее, но не берет расписок с жены.

Ценная посылка с описью вложения на адрес как решение вопроса?
Тут тебе и расписочка и факт приёма вещей.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2015 - 17:11
2

Жертва пропаганды

почему- то не верю ТС. весь в белом, а жена прям стерва. на его 2 тыщи алиментов в золоте и шубах ходит на суды. и все ему сочувствуют.

хотелось бы и вторую сторону выслушать.
а то был у меня начальник. на 7 лет купил ребенку ноутбук и очень сильно удивлялся и матюкал бывшую. "как так? я же купил ребенку подарок, почему она не взяла?". да потому что появиться первый раз за 7 лет, живя в одном маленьком городе "весь на белом коне". и как тут уже отписались, что так и надо делать дитяко, все что ты захочешь". очень удобная позиция. и в воспитании не участвует, ни деньгами не помогает. а появляется вот так - весь пушистый и с подарками.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 20:08)

Ты сейчас лишаешь очень многих людей иллюзий насчёт "А что ребёнок? Вырастет - поймёт!"  rulez.gif

Так я вроде это... говорю о случае, когда отец не участвовал в жизни ребенка никак вообще.

я сам в детском доме рос, отца, за всю сознательную жизнь, помню только пьяным. и щас приезжаю: - сынок, дай на пиво. ругаемся по хламу, он на своей волне. но все равно хочу знать как он, что с ним?

[^]
Mogner
18.08.2015 - 17:12
1

гендерфлюид

Цитата (myaso @ 18.08.2015 - 16:57)
У моей жены 2 подруги, обе с ребенком:
1) Работает, ведет активную жизнь, тусуется, выглядит на 20 лет в свои 30. подтянута, спорт - все дела. Машина своя, поездки всякие.
К бывшему никаких претензий.
2) Сидит постоянно дома. Располнела ёманарот (бывает, ничего не говорю, не со зла - факт), ничего, кроме как по дому, конечно - не делает. Сидит и сидит.
К бывшему предъявы: и в суд пойду, и ДОЛЖЕН платить пусть даже не работает, не важно сколько зарабатывает - пусть платит!, ОБЯЗАН на отдых нас с ребенком отправить, и прочее, прочее.

Вот. Обе одноклассницы бывшие.

И чо? Какие выводы мы должны из этого сделать?

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 17:15
6

Хохмач

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 17:11)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 20:08)

Ты сейчас лишаешь очень многих людей иллюзий насчёт "А что ребёнок? Вырастет - поймёт!"  rulez.gif

я сам в детском доме рос, отца, за всю сознательную жизнь, помню только пьяным. и щас приезжаю: - сынок, дай на пиво. ругаемся по хламу, он на своей волне. но все равно хочу знать как он, что с ним?

Я не хочу, зачем? У него уже другая жена и двое детей. У меня брат и сестра, отличный отчим. Мы даже живем в разных странах. Почему мне должно быть интересно как дела у чужого мне человека?) Я его даже не помню практически.

Или дети должны бежать к папке,который первый раз за цать лет появился и любить его,переживать за него, помогать ему? Только потому что он биологически отец? Серьезно?

Это сообщение отредактировал slowmotion - 18.08.2015 - 17:16

[^]
плезанс
18.08.2015 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.08.2015 - 20:12)
1) Работает, ведет активную жизнь, тусуется, выглядит на 20 лет в свои 30. подтянута, спорт - все дела. Машина своя, поездки всякие.
2) Сидит постоянно дома. Располнела ёманарот (бывает, ничего не говорю, не со зла - факт), ничего, кроме как по дому, конечно - не делает. Сидит и сидит.
К бывшему предъявы: и в суд пойду, и ДОЛЖЕН платить пусть даже не работает, не важно сколько зарабатывает - пусть платит!, ОБЯЗАН на отдых нас с ребенком отправить, и прочее, прочее.

Как чего? все бабы казлы.
ЗЫ: Опять кто то пытается отомстить бывшей и потушить пердак?

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 18.08.2015 - 22:58)
Цитата
Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

вот оно! где контроль? и сколько второй родитель (жОна) тратит на содержание ребенка?

А если подсчитать, сколько тратится на ребёнка в месяц, разделить эти расходы на двоих родителей, и в результате окажется, что отец и на треть не исполняет свою часть обязанности по содержанию ребёнка - наверное, совсем стыд и позор будет тому, кто потребовал контроля и учёта? gigi.gif

[^]
mysaca
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 18.08.2015 - 17:12)

Одноклассницы зло....

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

TIgrek02
Цитата

Вы, наверно, в папу пошли?

[^]
SkySpike
1

Шутник

Как-то все "в кучу" написано. Но плюсану, ибо сам алиментчик не по своей воле, хотя конечно не так жестко как у ТС.

[^]
serb0904
18.08.2015 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 17:09)
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:06)

например, временем, которое уделяет ему мама
играми, занятиями и развлечениями
без эмоций - это к компьютерам. А это живой человек, который, внезапно, может элементарно (и даже - о ужас - взаимно) любить свою мать.
И ты вместо того, чтобы сделать его жизнь лучше, тупо пытаешься насрать в тапки бывшей.

1. Время уделяемое ребенку. Не значительно меньше будет у меня.
2. На какие шиши покупать игры, занятия и развлечения если не хватает бабла на одежку?
Итог, как я вижу - банально берете на эмоции и по факту сказать нечего. Потому как в нашем мире (капиталистическом) количество бабла - определяет возможности по обеспечению качественным обучением, проживанием, медицинским обслуживанием и развлечениями.

[^]
Маграт
18.08.2015 - 17:18
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Mogner @ 18.08.2015 - 17:12)

А нельзя всех под одну гребенку.
Есть бабы-дуры, есть мужики -козлы.
Лично я знаю прекрасных отцов и мужей, знаю прекрасных матерей и просто счастливые семейные пары.
Зачем бить себя пяткой в грудь и орать на весь интернет, что все бабы меркантильные суки.
Лично я не такая, Мотя не такая, куча девушек с Япа не такие.
И что они нам хотят доказать?
Я могу и список мужский ников написать, которые офигенные парни, молодцы и прекрасные отцы.
По-моему сегодня не прозвучало ни одного комменты от женщин, что все мужики - сволочи и сбегают от алиментов.

[^]
dron1978
-3

Юморист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:53)
Цитата (dron1978 @ 18.08.2015 - 16:39)
В случае судебного разрешения места проживания детей, т.е. родители борются за место проживания, сторона проигравшая, освобождается от обязанности нести затраты на содержание детей, т.е. алиментов ввиду того, что они поодиночке готовы обеспечить достойные условия проживания для детей, в противном случае сторона проигравшая оказывается ущемленной в правах дважды, т.е. и дети с ней не живут и затраты на содержание она нести обязана!

Вы меня извините, но где здесь несправедливость?
Я правильно вас поняла, если суд оставляет ребенка с матерью, то никакие алименты отец не обязан платить? Так? Ведь суд лишил его возможности жить с ребенком?

Я вам напомню, уважаемые, когда вы делаете ребенка, оба родителя берут на себя ответственность за этого ребенка до наступления 18 лет dont.gif И абсолютно похер с кем живет этот ребенок.
Вы взяли ответственность и до 18 лет вы обязаны содержать своего ребенка.
Алименты - это не откуп бывшей жене.
Алименты - это содержание ребенка до совершеннолетия.

Да пущего эффекта дополню.
Вы не забывайте, что вам тут РСП нахер никому не нужны, так что вы еще моральную компенсацию БЖ обязаны, она теперь личную жизнь не устроит gigi.gif

А почему вторая сторона обязана содержать ребенка, если ее ущемили в правах по месту его проживания?

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Насяшка @ 18.08.2015 - 17:16)
Цитата
Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

вот оно! где контроль? и сколько второй родитель (жОна) тратит на содержание ребенка?

А если подсчитать, сколько тратится на ребёнка в месяц, разделить эти расходы на двоих родителей, и в результате окажется, что отец и на треть не исполняет свою часть обязанности по содержанию ребёнка - наверное, совсем стыд и позор будет тому, кто потребовал контроля и учёта? gigi.gif

Вот, кстати, да! Надо подсчитывать траты на ребенка в месяц и делить ровно попрлам, шоб не адименты были, а половина расходов на ребенка. Только я боюсь, что адименщики будут выть в пять раз сильнее.

[^]
serb0904
18.08.2015 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 18.08.2015 - 17:16)
Цитата

Ой ли. Точно? А я в отличии от вас знаю точно, что с учетом того, что сын (живущий с БЖ) вписан в мою ДМС и ездит в лагеря и дома отдыха от моей работы, получает от БЖ нааамного меньше.

[^]
exoricst
18.08.2015 - 17:19
1

Ярила

Устраиваешься на офицалку в 6700 платишь 2000. В темную получаешь 20-25 какие проблемы то? У нас все так делают ибо благодарности всё равно не дождешься. У бабы одна мысля должен и ни ибет.

[^]
Mogner
18.08.2015 - 17:20
1

гендерфлюид

Цитата (SkySpike @ 18.08.2015 - 17:16)
Как-то все "в кучу" написано. Но плюсану, ибо сам алиментчик не по своей воле, хотя конечно не так жестко как у ТС.

Дико ржу.
Как это не по своей воое? Навязали чужого ребенка? Али после развода резко неродной стал?

Добавлено в 17:21
Маграт
Цитата
А нельзя всех под одну гребенку.
Есть бабы-дуры, есть мужики -козлы

Ну, это и так понятно. Мож там у дядьки глубокий смысл был в его примерах.

[^]
azaAZAaza
18.08.2015 - 17:22
1

Ярила

Мне кажется или 60% это много?
Вроде как не более 45%

10% за пересылку? - не вкурсе
5%-пристовам? вроде 7?

слишком большие цифры.... а так да вес верно сказали.. ид и дворником работай и ищи черную зарплату... а посадить сердце пытаясь заработать отдавая 60% это не реально...

и да... если разошелся то расходись - всех нахуй!

[^]
exoricst
18.08.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2015 - 17:11)
почему- то не верю ТС. весь в белом, а жена прям стерва. на его 2 тыщи алиментов в золоте и шубах ходит на суды. и все ему сочувствуют.

а то был у меня начальник. на 7 лет купил ребенку ноутбук и очень сильно удивлялся и матюкал бывшую. "как так? я же купил ребенку подарок, почему она не взяла?". да потому что появиться первый раз за 7 лет, живя в одном маленьком городе "весь на белом коне". и как тут уже отписались, что так и надо делать дитяко, все что ты захочешь". очень удобная позиция. и в воспитании не участвует, ни деньгами не помогает. а появляется вот так - весь пушистый и с подарками.

А какие права у бизнесмена на этого ребенка? Видеть 2 дня в месяц? Какие права такие и обязанности по другому ни как.

[^]
Денька
18.08.2015 - 17:23
3

Приколист

Цитата (exoricst @ 18.08.2015 - 17:19)
Устраиваешься на офицалку в 6700 платишь 2000. В темную получаешь 20-25 какие проблемы то? У нас все так делают ибо благодарности всё равно не дождешься. У бабы одна мысля должен и ни ибет.

А где в этой суперхитрости интерес ВАШЕГО ребенка????
Вы с бывшей друг другу носы утираете кто кого наипет, а ребенок тоже радуется??

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 17:24
4

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2015 - 20:11)

у меня есть ответ на ваш вопрос. сразу после развода, а она ушла к другому, они искали способы чтоб очернить меня и очистить свое ебаное честное имя. выворачивали все с ног на голову и до тех пор что не бывшая шлюха теперь а я козел. ребенку было комфортно со мной, у них она не слушалась, ей еще было 5 лет. те искали способ чтоб не давать ее мне. нашли. потом мы с дочкой встречались, живем в одном дворе, однажды ее не увидел на улице, на второй день, через неделю...узнал что ее наказали за встречи со мной. стал по меньше контактировать с дочкой, дабы не провоцировать их.
добавлю, уже писал где то, бывшая, тот человек, который не когда не скажет: вон идет кто то, он столько хорошего сделал. она скажет только - козел идет и хваста нашьет такого!!!!
были случаи, я как мастер по дому, главный ж бля в доме! любил ремонтировать, по началу все норм. потом небольшие фырканья. потом и вовсе скандалы: - опять напилил дома!!! только убралась!!! раз стерпел, пять, десять. потом сказал что к чертям пусть все валица, хуй че делать буду! ...это не конец. пошла к теще: - он бля дома не че не делает!!!
лан, разошелся. накипело по ходу...

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 18.08.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх