Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geolog7413
18.08.2015 - 16:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:29)
А чем автор думал, когда ребёнка заводил?

Минусят, я так понимаю, те, кто не думает об ответственности, когда заводят ребёнка.

и за что ему минусов накидали?Сам алименщик платил 50%

[^]
zelark
18.08.2015 - 16:41
0

Шутник

На сколько я знаю, они не имеют право удерживать с зарплаты более 50%, да они могут удержать только в том случае, если у должника останется не меньше прожиточного минимума по региону

[^]
Денька
18.08.2015 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:34)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:27)

Мне кажется, если мама адекватна и у нее не только деньги в голове, то об отце она плохо говорить и нашептывать не будет. Ну, мне так кажется. Ребенок сам вырастит и все сложит в голове.

Хотя, читая комменты,понимаю, что говна в головах хватает.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Можете упомянть хоть одну семью где мать в разводе хвалила бывшего мужа перед ребенком? gigi.gif

Я))
А смысл ребенку участвовать во взрослых разборках?
В силу возраста большинство детей уход из семьи отца воспринимает болезненно и винит себе в этом - я недостаточно хороший сын/дочь, раз папа ушел.
Из-за того, что наш папаша изредка объявляется в скайпе, приходится говорить что много работает, редко может звонить, но всегда говорю, что "папа тебя любит". Зачем ребенку чувствовать свою ненужность? Вырастет - сам разберется что к чему. А сейчас он знает, что папа есть и живет в другом городе, но при возможности общается в скайпе.

[^]
demon255
18.08.2015 - 16:42
2

Приколист

История грустная. Знакомый был в такой ситуации, выплачивал 75% - алименты на двоих детей (причем, оба не его, как потом оказалось) + по решению суда долг банку (брали с братом кредит на лечение матери, больной раком). Да, пил он много. Коллекторы достают до сих пор за взятые кредиты, звонят на работу. Два месяца назад спрыгнул с моста, умер.

[^]
Eqvilibrium
18.08.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:38)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:34)
Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 16:27)

Мне кажется, если мама адекватна и у нее не только деньги в голове, то об отце она плохо говорить и нашептывать не будет. Ну, мне так кажется. Ребенок сам вырастит и все сложит в голове.

Хотя, читая комменты,понимаю, что говна в головах хватает.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Можете упомянть хоть одну семью где мать в разводе хвалила бывшего мужа перед ребенком? gigi.gif

Мой отец ушел от мамы, когда мне было полгодика.
Я не слышала о нем ни плохого, ни хорошего. Мы вообще о нем не говорили)

Недавно спросила - а чего он ушел, мама сказала, что оказался не готов к семье и ушел со словами "Ну..ты ж ее сама вырастишь?")

Последний раз я его видела в 7 лет , пару лет назад (мне 23) он писал маме в одноглазниках мол, как у меня дела и спрашивал, не хочу ли я с ним увидеться, если он приедет в Мск.
Я сказала, что не особо хочу и у меня уже есть отец,который воспитывает меня с 11 лет. Не знаю, что мама ответила биологическому отцу,но папа в тот вечер ходил дико довольный))

Вот и ответ.
Даже в вашем случае, когда даже не говорят об отце у ребенка складывается отрицательное мнение. Маму же бросили.
А вы не смотря на то что выросли, так и не беретесь разобраться самой в том что произошло.
Зачем вам какойто переводчик - мама. Вы что не дееспособная или ограниченная и психонедоразвитая?

[^]
serb0904
18.08.2015 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (zelark @ 18.08.2015 - 16:41)
На сколько я знаю, они не имеют право удерживать с зарплаты более 50%, да они могут удержать только в том случае, если у должника останется не меньше прожиточного минимума по региону

А в случае если БМ безработный, то 5000 обязан платить и не трахает, что без работы и на бирже труда стоишь

[^]
polldoc
3

Юморист

Могу сказать одно,если мужик платить не хочет ,он платить НЕ БУДЕТ бабе ни копейки и никакие суды и тюрьмы ему грозить не будут.Хороший юрист и максимум что грозит-это не выезд за границу в данный момент и то все решаемо.
Скорее всего чел просто шел и идет на поводу у своей бывшей пассии,хочет ей давать деньги,пусть платит.

[^]
zhna
0

Ярила

Цитата (OSM @ 18.08.2015 - 12:53)
Цитата (zhna @ 18.08.2015 - 12:43)
а чё ребёнка себе не оставил? что мешало ? в России можно всё.

У нас с женой обратная ситуация нам не платят алементы за старшего. суд был присудили а ему похуй.

А мотивация такая что мол а чё я должен помогать ребёнок же не нуждается не в чём. Но только сука он выйдет на пенсию и первый же подаст в суд на ребёнка после 18 лет что бы сын его содержал на старости лет ) вот такие ублюдки бывают

Чтож ты любящий муж! Не усыновиш ребеночка то? Чтоб претензий не было от бывшего папы.
Просто лично мне бы, было бы стыдно просить от бывшего мужа. А я тогда нахуя нужен?

Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

ЗЫ. Блядь. Как все это грязно когда касается денег. И больше всего убивает меня в людях, что когда появляются деньги, любовь и долг пропадают.

Во превых усыновить не могу по законам РФ а долг перед женой и перед Ребёнком это то что должен человек.

Во вторых человек уверяет что он обеспечен но долг отдать не может не порядок.

Добавлено в 16:46
Цитата (irishkaiv @ 18.08.2015 - 12:57)
Цитата (zhna @ 18.08.2015 - 12:43)
а чё ребёнка себе не оставил? что мешало ? в России можно всё.

Вы в какой-то другой России живете в 99% случаев ребенка оставляют с мамой, тем более если мама не алкашка или наркоманка.

Строгость законов в России компенсируется их обязательным исполнением.

При желании можно ВСЁ!!!

[^]
motya
18.08.2015 - 16:47
6

почётный сруль

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 16:38)
Цитата
а сколько алименты и какой у мамы доход?

А мне не должно быть похуй? Ах, маленькая зарплата. Ах, не может нормально содержать ребенка... Бедненькая-несчастненькая, ути-пути боземой. - Пусть отдаст его мне и не ебет мне мозг своим доходом.

ну просто тут варианта два: либо ты женился на ебанутой пробляди, которая тратит деньги хрен знает куда, забивая на ребенка
Либо ее дохода+твоих алиментов не хватает для его нормального содержания.
Ты правда думаешь, что ребенку будет лучше с тобой только по той причине, что у тебя колбасы больше?
Цитата

Почему в 90% случаев дети остаются с матерью, формируя ей возможность шантажа и обогащения?

обогащения
обогащения прям, вы поняли, да? shum_lol.gif

[^]
МЮрьевич
18.08.2015 - 16:48
0

Весельчак

"это что... я платил алименты, а ребёнок жил со мной! Бывшая села на наркоту, поэтому развелись и я с дитём уехал на другой край света. Два года платил алименты, показывал судьям ребёнка, его документы - всё по барабану - это решение суда, можете ребёнка вернуть матери или подавай в суд.
Пока я вошкался с работой и дитём, бывшая сдохла от передоза. Так всё само закончилось" -- счастливый конец. Сука ржу не могу.

[^]
Mogner
18.08.2015 - 16:51
1

гендерфлюид

Цитата (Заебца @ 18.08.2015 - 16:28)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:24)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС
на него так никто не ответил
Уважаемые алиментщики, вы когда жили в браке, ваши жены тоже клали на ребенка? Не кормили, не одевали, не занимались с ним, а деньги только на себя тратили?
Это так было?

моя никогда не работала за 10 лет брака, все бабло в дом только я зарабатывал.

как сам то думаешь?

Так не об этом вопрос был. Жена Ваша, не работая, ребенком занималась?

[^]
slowmotion
18.08.2015 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:43)

Вот и ответ.
Даже в вашем случае, когда даже не говорят об отце у ребенка складывается отрицательное мнение. Маму же бросили.
А вы не смотря на то что выросли, так и не беретесь разобраться самой в том что произошло.
Зачем вам какойто переводчик - мама. Вы что не дееспособная или ограниченная и психонедоразвитая?

Мой биологический папка оставил мне, можно сказать, психологическую травму- когда я его в последний раз видела - он уходя, пообещал мне, что вернется через 10 минут и идет за сигаретами. Ну.... видимо, магазин был очень далеко)) Но это лирика.

А почему отрицательное-то?
Он в моей жизни не участвовал вообще никак. О чем мне с ним говорить? Зачем мне его спрашивать о том, почему он ушел от матери? Это было 23 года назад. У меня есть замечательный отец, который меня принял, как своего ребенка.

Ну да, я 100% психонедоразвитая, если не пишу человеку,которому всю жизнь было на меня плевать и сейчас это взаимно по пустяковому вопросу.

ПСЫ
Вопрос "чому так вышло?" вообще был задан в контексте какого-то разговора и значения не имел. Любопытно жи просто))

ПСЫ2
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто

Это сообщение отредактировал slowmotion - 18.08.2015 - 16:58

[^]
Маграт
18.08.2015 - 16:53
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (dron1978 @ 18.08.2015 - 16:39)
В случае судебного разрешения места проживания детей, т.е. родители борются за место проживания, сторона проигравшая, освобождается от обязанности нести затраты на содержание детей, т.е. алиментов ввиду того, что они поодиночке готовы обеспечить достойные условия проживания для детей, в противном случае сторона проигравшая оказывается ущемленной в правах дважды, т.е. и дети с ней не живут и затраты на содержание она нести обязана!

Вы меня извините, но где здесь несправедливость?
Я правильно вас поняла, если суд оставляет ребенка с матерью, то никакие алименты отец не обязан платить? Так? Ведь суд лишил его возможности жить с ребенком?

Я вам напомню, уважаемые, когда вы делаете ребенка, оба родителя берут на себя ответственность за этого ребенка до наступления 18 лет dont.gif И абсолютно похер с кем живет этот ребенок.
Вы взяли ответственность и до 18 лет вы обязаны содержать своего ребенка.
Алименты - это не откуп бывшей жене.
Алименты - это содержание ребенка до совершеннолетия.

Да пущего эффекта дополню.
Вы не забывайте, что вам тут РСП нахер никому не нужны, так что вы еще моральную компенсацию БЖ обязаны, она теперь личную жизнь не устроит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.08.2015 - 16:57

[^]
farlow
18.08.2015 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нихуяссе @ 18.08.2015 - 11:22)
Сочуствую)))

Да нахуй он нужен, сочувствовать ему

Лошара он последняя.
Его ебут, а он все терпит

[^]
Schultzzz
18.08.2015 - 16:56
6

Шутник

Как мне все это знакомо, аж до скрежета. После того как ушел сразу дал денег (больше положенных по закону 25%) + платил за кружки ребенка, про одежду, обувь и прочее даже не вспоминаю. На суде это чудо, с наглой мосей, заявляет, что я нифига материально не помогаю, с ребенком не общаюсь (так было написано в заявлении). Я судье говорю, что это все ложь и гнусные инсинуации, если необходимо назначайте новое заседание и я туда приведу кучу свидетелей, причем и с ее стороны, которые опровергнут ее слова. Судья ее и спрашивает "че за херня", так это чудо отвечает что писала под диктовку адвоката. Я ей дуре предлагал, чтобы не подавала на алименты, я ей так буду давать на ребенка 20 тыров, так нет захотела все официально, в итоге получает 12 тыщ.
А на днях мне заявляет,, что надо купить то-то и то-то, на что в ответ получила - если бы согласилась на алименты не подавать, то я бы и слова не сказал и пошел и все купил, а так извините.
В воскресенье вообще цирк устроила. Когда в пятницу забирал ребенка сказал что приведу в воскресенье в 19-19.30, привел в 19.35. Так это чудо разоралась, что подаст в суд, чтобы тот определил время когда я могу видеться с ребенком faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schultzzz - 18.08.2015 - 16:58

[^]
myaso
18.08.2015 - 16:57
7

Юморист

У моей жены 2 подруги, обе с ребенком:
1) Работает, ведет активную жизнь, тусуется, выглядит на 20 лет в свои 30. подтянута, спорт - все дела. Машина своя, поездки всякие.
К бывшему никаких претензий.
2) Сидит постоянно дома. Располнела ёманарот (бывает, ничего не говорю, не со зла - факт), ничего, кроме как по дому, конечно - не делает. Сидит и сидит.
К бывшему предъявы: и в суд пойду, и ДОЛЖЕН платить пусть даже не работает, не важно сколько зарабатывает - пусть платит!, ОБЯЗАН на отдых нас с ребенком отправить, и прочее, прочее.

Вот. Обе одноклассницы бывшие.

[^]
ЯПлакал78
18.08.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата
Я как плательщик алиментов, не имею никаких прав на то, чтобы узнать, а куда, собственно, пошло это бабло.

вот оно! где контроль? и сколько второй родитель (жОна) тратит на содержание ребенка?

[^]
mysaca
18.08.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 16:33)
Цитата (mysaca @ 18.08.2015 - 16:27)
На меня в суде как на умалишенную смотрели, когда я отказалась на алименты подавать. А смысл, если он сам сказал что деньги давать будет, сколько может. Три года в разводе, не обманул ни разу, но было пару раз, что не было возможности, без работы сидел пару месяцев, сама ему деньги давала на жизнь. А как устроился, деньги начал давать, про те месяца не вспоминаю, не смог, со всеми бывает. Не простила, а поняла как человека. И куда алименты его уходят, он тоже знает, любая покупка фотографиями хвастается, да и по старой памяти в магазины ходим, как семья, дочке радость.хоть мы и развелись, зато теперь у меня есть лучший друг, а дочь не потеряла папу, из за нашего развода.

Зачем развелись тогда? Если теперь он не муж, а друг???

Как друзья, на некотором расстоянии нам нормально живется, как семья на одной территории говнянеко у нас получилось, посему решили разойтись. Он мне друг, без каких либо подоплек и отношений

[^]
serb0904
18.08.2015 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 16:47)
Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 16:38)
Цитата
а сколько алименты и какой у мамы доход?

А мне не должно быть похуй? Ах, маленькая зарплата. Ах, не может нормально содержать ребенка... Бедненькая-несчастненькая, ути-пути боземой. - Пусть отдаст его мне и не ебет мне мозг своим доходом.

ну просто тут варианта два: либо ты женился на ебанутой пробляди, которая тратит деньги хрен знает куда, забивая на ребенка
Либо ее дохода+твоих алиментов не хватает для его нормального содержания.
Ты правда думаешь, что ребенку будет лучше с тобой только по той причине, что у тебя колбасы больше?
[QUOTE]

Ее дохода и моих алиментов не хватает на нормальное содержание сына. Почему, согласно законов РФ, я не могу забрать сына себе? А потому, что с точки зрения законов, сыну лучше ходить в обносках, чем нормально есть-пить, ходить в нормальную школу, нормальные кружки. Ну да, я редко прихожу домой в 20-00 и что? Бывшая тоже не в 4 часа дня домой приходит. И да, я считаю, что сыну со мной будет лучше, чем, простите, с нищебродкой.

[^]
motya
18.08.2015 - 17:03
1

почётный сруль

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 17:00)
Ну да, я редко прихожу домой в 20-00 и что? Бывшая тоже не в 4 часа дня домой приходит. И да, я считаю, что сыну со мной будет лучше, чем, простите, с нищебродкой.

а во сколько приходит бывшая и сколько лет ребенку? сады так-то до 19-00 работают, да и школы не круглосуточны
Вообще тот факт, что комфорт ребенка определяется исключительно финансовым фактором, уже много говорит о тебе самом. Как и то, что ты не считаешь нужным на этот фактор влиять. Хорошо, что он с мамой.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Moloh22 @ 18.08.2015 - 15:45)
Не совсем понимаю, если развелись, то зачем жить вместе? У жены нет жилплощади? Так её на хрен и живи с дочкой.

Я вообще не понимаю совместные расходы с разведенной женой. На куй с пляжа сразу.

живем в розь с момента развода, только она принципиально сама не хотела выписываца.

[^]
Мессир
18.08.2015 - 17:04
0

Приколист

мне "повезло" развестись ещё в советское время. алименты платил исправно до того времени. пока бывшая замуж не вышла, после завёл сыну сберкнижку и сумму переводил на книжку. Инфляции-то нуль было)

[^]
ЯПлакал78
18.08.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата
dvoynik

поправил тебе карму +

[^]
maklaud282
18.08.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (duglass @ 18.08.2015 - 11:38)
знакомая тема, бывшая на джипе ездит, две квартиры, с меня алименты тянет, дочку в пансионат запихнула на пятидневку.
живет для себя ребенок нахер не нужен, тока деньги тянет.

ЯП на твоем месте боролся за место проживания дочери с отцом. Но наш самый бабский суд в мире будет не на моей стороне в 99,9% случаев (если я не миллионер и не житель кавказской республики).

[^]
Насяшка
18.08.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 18.08.2015 - 22:52)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.08.2015 - 16:43)

Вот и ответ.

Мой биологический папка оставил мне, можно сказать, психологическую травму- когда я его в последний раз видела - он уходя, пообещал мне, что вернется через 10 минут и идет за сигаретами. Ну.... видимо, магазин был очень далеко)) Но это лирика.

А почему отрицательное-то?
Он в моей жизни не участвовал вообще никак. О чем мне с ним говорить? Зачем мне его спрашивать о том, почему он ушел от матери? Это было 23 года назад. У меня есть замечательный отец, который меня принял, как своего ребенка.

Ну да, я 100% психонедоразвитая, если не пишу человеку,которому всю жизнь было на меня плевать и сейчас это взаимно по пустяковому вопросу.

ПСЫ
Вопрос "чому так вышло?" вообще был задан в контексте какого-то разговора и значения не имел. Любопытно жи просто))

ПСЫ2
До 7 лет я безумно любила папу, когда он приходил пару раз в год в гости. Этого дня реально ждала чуть ли не больше своего дня рождения (ну он приходил на день рождения).

ПСЫ3
И я реально не понимаю, чем провинилась мама, если в 21 год я высказала мнение, что он мне никто

Ты сейчас лишаешь очень многих людей иллюзий насчёт "А что ребёнок? Вырастет - поймёт!" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх