Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUDDYnator
11.01.2024 - 03:10
8
Статус: Offline

Соучаснег

Ужос!

Жутковатые истории из жизни

[^]
ГоблинПетров
11.01.2024 - 03:18
18

Весельчак

Я проснулась от ощущения, что меня укрывают одеялом, открыла глаза - это папа. Секундное осознание - папы же больше нет! А он вот, стоит уже у двери и улыбается. И сразу пропал. Папе 9 дней тогда было. Я не знала сначала, потом посчитала.

[^]
trio123
11.01.2024 - 03:19
2

Ярила

В лет 10 насмотрелся кошмаров на улице вязов, прошла неделя где-то, один дома вечером сижу, телек смотрю, боковым зрением вижу фигуру за окном балконной двери и по стеклу стук. Я в ужасе. Оказалась простыня от ветра сползала с веревки и по стеклу стукнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kulebjaka
11.01.2024 - 04:12
15

Приколист

Работаю работу, офис на 3 этаже, стол находится рядом с окном, на окне папки с документами. Напротив меня сидит молодая клиентка. Поворачиваюсь к окошку, чтобы взять нужные бумаги, а из окна на меня смотрит голова мужика. От неожиданности я заорала. Клиентка посмотрела в сторону окна, тоже заорала. А потом мы стали дико ржать. Голова посмотрела на нас, как на еб*нутых, и медленно скрылась. Оказалось, рабочие вешали рекламу на фасад здания, мужик был на вышке. Но реально в первые секунды было страшно: 3й этаж, а в окно кто-то смотрит.

[^]
serega455
11.01.2024 - 04:35
12

Ярила

В 90-х это было годах.Пришёл к корефану в гости.Квартира у него однокомнатная была.Ну и слово за слово,сидим у него на диване трепемся,и вдруг,такое ощущение,что кто то на плечи навалился внезапно.Ни вздохнуть,не продохнуть как говориться.Разговаривать и то невмоготу было.Мне корефан сквозь зубы сказал-терпи!!!Буквально минут 10 это всё происходило,а потом так же внезапно всё как рукой сняло.Корефан потом говорил,что эта ситуёвина у него раз от разу происходит.Несмотря какое время суток на дворе.Потом по прошествии времени,он батюшку вызывал.Батюшка обряд провёл,и всё прекратилось.Что это было,до сих пор не в курсе.Но весёлого мало.

[^]
AlexWizard
11.01.2024 - 06:07
5

Ярила

Цитата (serega455 @ 11.01.2024 - 04:35)
вдруг,такое ощущение,что кто то на плечи навалился внезапно.Ни вздохнуть,не продохнуть как говориться.Разговаривать и то невмоготу было
потом так же внезапно всё как рукой сняло.Корефан потом говорил,что эта ситуёвина у него раз от разу происходит.

Синдром так называемой "грудной жабы" - предынфарктного состояния.
Замереть и размеренно глубоко дышать носом.

[^]
petrushkaSAV
11.01.2024 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Parel @ 11.01.2024 - 01:43)
Цитата
ел имбирные пряники

В детстве обожал такие.
А вот от "комсомольских" ( мятных) - снились кошмары.

С той поры мяту вообще не признаю.

Пряники надобно молоком запивать, опосля в комнате топор можно вешать

[^]
ХудоБедно
11.01.2024 - 06:37
1
Статус: Online

KoЯn

Цитата
5. Родителей не было дома, и мы, четверо маленьких детей, оказались предоставлены сами себе. Внезапно к нашему дому подъехало такси. Мне показалось, что водитель хотел развернуться, но из машины вышел какой-то мужчина, подошел к входной двери нашего дома и попытался открыть ее. Мы спрятались в комнате и позвонили родителям, назвав номер машины. Они связались со службой такси, но там сказали, что по нашему адресу заказов не было

Ну так и чем кончилось-то???

[^]
Porohovoy
11.01.2024 - 07:17
2

Охотник на баяны

Я услышал какой-то шорох, пригляделась, что-то темное, я так испугался, что описалась. Я никогда не была так напугана, и запомнил это на всю жизнь.

[^]
PhoenixPro
11.01.2024 - 07:45
1

Шутник

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 02:13)
Могут, че ты перевираешь, просто компас нужен

Ахаха, бля, красава!😂👍

[^]
SWarGunOFF
11.01.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 00:56)
ох уж эти американцы)) "мы переехали в готический восьмиэтажный особняк. как всегда мне досталась комната на восьмом этаже в углу правого крыла. сестре - на пятом в левом крыле, родители же решили лечь спать в подвале граничащем со склепом прошлой жившей тут семьи.. ничего не предвещало беды но вот вдруг......"
да ну вас, у меня такого не было - я рос в бараке и в однокомнатной квартире вчетвером потом)) и уж годам к моим 10 уже трешку получили.. не до ужасов было. хотя когда в деревне ночевали там бывало, это да

На моей памяти, во взрослой жизни, самый крепкий сон регулярно был, когда я жил в деревне один в доме.

[^]
Апельсиняя
11.01.2024 - 08:35
1

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 11.01.2024 - 02:12)
Работаю работу, офис на 3 этаже, стол находится рядом с окном, на окне папки с документами. Напротив меня сидит молодая клиентка. Поворачиваюсь к окошку, чтобы взять нужные бумаги, а из окна на меня смотрит голова мужика. От неожиданности я заорала. Клиентка посмотрела в сторону окна, тоже заорала. А потом мы стали дико ржать. Голова посмотрела на нас, как на еб*нутых, и медленно скрылась. Оказалось, рабочие вешали рекламу на фасад здания, мужик был на вышке. Но реально в первые секунды было страшно: 3й этаж, а в окно кто-то смотрит.

Тоже было такое.)) Сижу уроки делаю перед окном, этаж достаточно высокий - и вдруг за окном голова мужика на меня смотрит.
Фасад красили, люлька мимо проезжала. И не предупреждали. lol.gif
Но я не орала, так, замешательство было, конечно, в первую минуту, потом поняла.

[^]
dmitriy2023
11.01.2024 - 08:39
2

2400

мы малолетние дебилы делали из тыкву маску, стучали в окно частного дома и пугали людей этой маской.
стыдно до сих пор

[^]
aristo72
11.01.2024 - 08:41
7

Ярила

Цитата (enemene @ 11.01.2024 - 01:54)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения, словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте силуэт, который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них. И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и молча уходит в сторону детской комнаты. Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.
Странное ощущение. Не знаючто это было.

Астральное тело одного из сыновей блудило. А ты могла видеть потому что только проснувшись твоя мозговая активность была до сих пор в тета-фазе вот и смогла его увидеть ..

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2024 - 08:41
1

Шпаломётчик

Жил человек, потом испугался и умер!
Он сам мне рассказывал на 9 дней, так что 100% не пиздеж!
Да-да.

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2024 - 08:42
0

Шпаломётчик

Цитата (ХудоБедно @ 11.01.2024 - 06:37)
Цитата
5. Родителей не было дома, и мы, четверо маленьких детей, оказались предоставлены сами себе. Внезапно к нашему дому подъехало такси. Мне показалось, что водитель хотел развернуться, но из машины вышел какой-то мужчина, подошел к входной двери нашего дома и попытался открыть ее. Мы спрятались в комнате и позвонили родителям, назвав номер машины. Они связались со службой такси, но там сказали, что по нашему адресу заказов не было

Ну так и чем кончилось-то???

Все умерли.
И диспетчер такси тоже.
Страшной смертью!

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2024 - 08:46
3

Шпаломётчик

Цитата (aristo72 @ 11.01.2024 - 08:41)
Астральное тело одного из сыновей блудило.

Астральных телов не бывайт.

[^]
Dmitry1971
11.01.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата
Лежала вечером на диване и смотрела телевизор, как вдруг услышала, как кто-то стучит в окно. Сначала не обратила на это внимания, но удары продолжались. Я подошла к окну и увидела кого-то в костюме из фильма «Крик».

... и все бы ничего, если б не девятый этаж...
gigi.gif

[^]
Juna
11.01.2024 - 08:50
1

VVO

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Ну и сижу значит, наслаждаюсь, проносит меня знатно и тут голос, грубый такой.
- Мальчик, а ты не охуел?
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

история эпичная lol.gif ! такое внукам не расскажешь lol.gif хорошо что есть Яп lol.gif

[^]
Скарик
11.01.2024 - 09:07
0

Юморист

Цитата

Цитата (enemene @ 11.01.2024 - 01:54)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения, словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте силуэт, который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них. И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и молча уходит в сторону детской комнаты. Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.
Странное ощущение. Не знаючто это было.

На самом деле ты не просыпался, не звал и не ходил, вложенный кусочек сна в сон просто.. Там это сложная система этих осознанных сновидений, я ещё так и не умею их контролить толком, а знаю что некоторые умеют

Радуга вплотную занимался ОСами, но видать на этой почве кукуха потекла, раз решил дырку в башке просверлить и вставить электрод прямо в моск.

[^]
maik2
11.01.2024 - 09:21
0

Ярила

Цитата
В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном, чтобы меня не поймали, а кто-то прошел мимо и поднялся вверх по лестнице. Я подумал, что это отец

Кто он или она?

[^]
Trutneffsky
11.01.2024 - 09:37
2

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 11.01.2024 - 06:07)
Синдром так называемой "грудной жабы" - предынфарктного состояния.
Замереть и размеренно глубоко дышать носом.

У двоих разом? Причём, судя по тексту, у корефана это привычное явление было.

[^]
ПростоКонь
11.01.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата
ел имбирные пряники.

Вот это, сцуко, самое страшное из всего.
Тут я реально обосрался. Пойду штаны менять..

[^]
Otomo
11.01.2024 - 10:00
10

Приколист

Шёл я как-то раз ночью мимо кладбища. Вижу, гора мусора и среди него старая ржавая рама от мотоцикла. Колес нет, двигателя нет, да много чего нет, одна рама. Дождь шёл проливной ещё, размокло всё, грязь, слякоть. И тут в темноте я падаю в свежевыротую могилу. Глубоко, не вылезти. Вдруг, слышу, кто то чапает по грязи. Кричу "Эй, кто там, помогите!". И слышу звук громкого пердежа, кто-то обильно обсерается, заводится мотоцикл и звук удаляющегося мотоцикла...

[^]
sanya1978
11.01.2024 - 10:00
2

Юморист

Однажды бухгалтеры утром на работе не попили чай и умерли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35792
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх