Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shi18
11.01.2024 - 00:48
Статус: Offline

Ярила

130
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я была маленькой, к нам в дом пришел мужчина. Он постучал и попросил впустить его, я впустила. Он походил по дому, ничего не взял и вышел. Когда родители вернулись с работы, я рассказала им про него, они были в шоке. Лишь несколько лет спустя отец сказал, что это был мой двоюродный дедушка. Вероятно, он искал, у кого бы занять денег на выпивку.

2. Ночью мой пес захотел в туалет, и мне пришлось идти с ним на улицу. Я увидел высокого мужчину, который приближался к нам. Он крикнул мне: «Иди сюда!» Я побежал домой и закрыл за собой дверь, но он не уходил. Потом появились какие-то люди, которые с криками побежали к моему дому. В этот момент во дворе сработал датчик движения, загорелся свет, и я увидел чужую собаку, сидящую у меня на крыльце. До меня дошло, что это не на меня кричал тот парень.

3. Я проснулся посреди ночи, потому что почувствовал, как кто-то стягивает с меня одеяло. Открыл глаза и увидел в темноте огромную фигуру, пытающуюся забраться на мою кровать. Я заорал и включил свет. Оказалось,  это моя собака пытается стащить одеяло.

4. Конечно, периферийное зрение может сыграть злую шутку. Но на этот раз мой кот посмотрел именно туда, где я увидел странную тень. Он смотрел полминуты, после чего вернулся на диван и лег спать.

5. Родителей не было дома, и мы, четверо маленьких детей, оказались предоставлены сами себе. Внезапно к нашему дому подъехало такси. Мне показалось, что водитель хотел развернуться, но из машины вышел какой-то мужчина, подошел к входной двери нашего дома и попытался открыть ее. Мы спрятались в комнате и позвонили родителям, назвав номер машины. Они связались со службой такси, но там сказали, что по нашему адресу заказов не было.  

6. В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном, чтобы меня не поймали, а кто-то прошел мимо и поднялся вверх по лестнице. Я подумал, что это отец, тоже поднялся наверх и увидел, что в доме никого нет, и машины отца во дворе тоже не было. Конечно, родители потом мне не поверили.

7. Рано утром я проснулся от шума внизу и подумал, что в дом проникли грабители. Но минут через десять услышал знакомую рекламу и понял, что почему-то включился телевизор, по которому показывают какое-то шоу.

8. Был поздний вечер, я находился дома один, сидел в своей комнате за запертой дверью. Внезапно кто-то начал царапать дверь и трясти ее, словно хотел войти. Это длилось около 20 секунд, но меня чертовски напугало. До сих пор не знаю, что это было.

9. Лежала вечером на диване и смотрела телевизор, как вдруг услышала, как кто-то стучит в окно. Сначала не обратила на это внимания, но удары продолжались. Я подошла к окну и увидела кого-то в костюме из фильма «Крик». Пока стояла и не могла пошевелиться от страха, фигура исчезла в темноте. Позже выяснилось, что это моя 70-летняя бабушка решила так надо мной пошутить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
morkonvic
11.01.2024 - 00:50
81

Ну вот, я обосрался

[^]
erolvic
11.01.2024 - 00:51
16

Не понятый

10. Просыпаюсь я как то с воспоминаниями о том, с какими мыслями спать начал.
Погрузился в холодный пот.

[^]
nyarlathoten
11.01.2024 - 00:51
72
Статус: Online

Ярила

Дай бог столько здоровья чтоб была возможность в 70 лет откалывать такие номера.

[^]
Because69
11.01.2024 - 00:56
40

Юморист

стоим на улице недалеко от здания на котором висит фонарь, разговариваем охранник курит. я просто стою, от стены здания до нас метров 5-7

вечер пустынная территория закрытая, фонарь два человека ,
между нами и стеной проходит тень человека....... то есть мы ( оба ) видим как на стене здания отражается тень идущего человека....

стояли смотрели на стену и друг на друга, я не верю в потустороннее и атеист , но что это было объяснения у меня нет

реально было страшно от непонимания как это возможно

Это сообщение отредактировал Because69 - 11.01.2024 - 01:04

[^]
Lazio
11.01.2024 - 00:56
37

Балагур

ох уж эти американцы)) "мы переехали в готический восьмиэтажный особняк. как всегда мне досталась комната на восьмом этаже в углу правого крыла. сестре - на пятом в левом крыле, родители же решили лечь спать в подвале граничащем со склепом прошлой жившей тут семьи.. ничего не предвещало беды но вот вдруг......"
да ну вас, у меня такого не было - я рос в бараке и в однокомнатной квартире вчетвером потом)) и уж годам к моим 10 уже трешку получили.. не до ужасов было. хотя когда в деревне ночевали там бывало, это да

Это сообщение отредактировал Lazio - 11.01.2024 - 00:56

[^]
Tormund18
11.01.2024 - 00:58
2

Юморист

Цитата (Because69 @ 11.01.2024 - 00:56)
стоим на улице недалеко от здания на котором висит фонарь, разговариваем охранник курит. я просто стою, от стены здания до нас метров 5-7

вечер пустынная территория закрытая, фонарь два человека ,
между нами и стеной проходит тень человека....... то есть мы ( оба ) видим как на стене здания отражается тень идущего человека....

стояли смотрели на стену и другна друга, я не верю в потустороннее и атеист , но что это было объяснения у меня нет

реально было страшно от непонимания как это возможно

Медленно перекрестился... pray.gif

[^]
OpenM
11.01.2024 - 01:04
27

Весельчак

Поржал с первой истории. "Лишь несколько лет спустя"... Ебать, семейная тайна. Дед-алкаш

6. В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном, чтобы меня не поймали, а кто-то прошел мимо и поднялся вверх по лестнице. Я подумал, что это отец, тоже поднялся наверх и увидел, что в доме никого нет, и машины отца во дворе тоже не было. Конечно, родители потом мне не поверили.
Ох, уж это загнивающий запад. чел не определился с полом.

Это сообщение отредактировал OpenM - 11.01.2024 - 01:06

[^]
Апельсиняя
11.01.2024 - 01:06
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 10.01.2024 - 22:51)
10. Просыпаюсь я как то с воспоминаниями о том, с какими мыслями спать начал.
Погрузился в холодный пот.

Наверное, это и правда самая страшная история.

[^]
X0p0x0pb
11.01.2024 - 01:07
16

Ярила

Мне тоже иногда ночью кто-то стучит в оконное стекло. И не дождавшись ответа уходит вдаль, тихо матерясь, шаркающей походкой. Этаж 10-й.

[^]
HIMvrn
15

Весельчак

Ага, четверо детей звонят родителям, что кто-то из такси ломится в их дом, а они вместо 911, звонят в "службу такси". Ой, не было заказов, ну ладно.

[^]
Stado
4

Ярила

Цитата (Shi18 @ 11.01.2024 - 00:48)
6. В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном,

Вы уж там с полом мальчика определитесь. А то была пиписка и вдруг нет её lol.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 11.01.2024 - 01:08

[^]
OpenM
11.01.2024 - 01:08
19

Весельчак

Цитата (X0p0x0pb @ 11.01.2024 - 01:07)
Мне тоже иногда ночью кто-то стучит в оконное стекло. И не дождавшись ответа уходит вдаль, тихо матерясь, шаркающей походкой. Этаж 10-й.

Это дед из первой истории

[^]
Lazio
11.01.2024 - 01:11
8

Балагур

Цитата (OpenM @ 11.01.2024 - 01:08)
Цитата (X0p0x0pb @ 11.01.2024 - 01:07)

Это дед из первой истории

это да, он дохуя к кому приходил) легендарный дед, ищущий вьебать

[^]
Андрей1956
11.01.2024 - 01:16
13

Ярила

Мне вот в Новогодние каникулы приснился сон, что в связи с военным положением всю нашу корструкторскую группу переводят в уральский город. Жилье дают в общежитии...

Приезжаем на место с кучей секретов и матчасти и ищем, кому это нужно сдать, и как оформить. Долго безрезультатно ищем... Потом нам говорят: в связи с военным положением у нас введён 10-часовой рабочий день. Ну тут уж я весь в поту проснулся...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 11.01.2024 - 01:17

[^]
EVGpro
11.01.2024 - 01:26
133

Я есть Грут

Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Ну и сижу значит, наслаждаюсь, проносит меня знатно и тут голос, грубый такой.
- Мальчик, а ты не охуел?
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

[^]
Lazio
11.01.2024 - 01:34
24

Балагур

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

бля, бро, охуенная история.. я правда думал ты по итогу домой в Казахстан пришел блуждая, увидел казахских ментов и крича "роднееееенькие" бросился к ним, а там и мамка с папкой тебя забрали...

[^]
DeathLaw
11.01.2024 - 01:36
25

Весельчак

Мне лет 15, я на даче один, родители приедут только завтра. Весь день разбирал стройматериал, т.к. строили дом. Вечером с друганом сходил на рыбалку. Лег спать в малом доме.
В полудреме лежу и вижу - ко мне подходит кто-то, накрывает меня одеялом, поправляет подушку и уходит, я уснул. Утром я встал, попил воды и выхожу на улицу, открывая щеколду, которой дверь закрыта изнутри. Снаружи она никак не открывается.
а еще меня до сих пор преследуют 2 сна, в них я уже давно знаю что сплю, но они как бы ограничены пространством и сюжетом
1 Я с дворовыми друзьями гуляю по беговой, мы цепляемся за троллейбус и скользим по заснеженной дороге. Отцепляюсь и у меня примерно 5-7 минут на что угодно, т.к. я проснусь
2 Я дома, там где окно в большой комнате вдруг появляется дверь и в ней силуэт, который хочет что бы я подошел, но я не могу пройти в дверь комнаты, заглянуть могу, а пройти никак. Дома родители, но они почему-то мня не слышат и не видят.
В обоих снах ограничение по перемещению, в первом если взлететь и подниматься, то прям вот граница и тебя буд-то держат, попытки пройти дворами к дому выводят снова на беговую. во втором - пытался обойти дом и глянуть на дверь снаружи, там либо просто окно либо я не могу дом обойти, он бесконечный, но если пойти обратно, то вот подъезд, если попробовать подняться на этаж выше, то между этажами всегда стенка кирпичная, хоть и дом панельный и в 16 этажей. А снаружи весь дом видно. Если обходить с другой стороны, то у края дома забор и обходя его к подъезду выходишь всегда.

[^]
bramirka
11.01.2024 - 01:37
3

Приколист

...Я проснусля среди ночи и понял! Что! Дальше сами продолжите....

[^]
enemene
11.01.2024 - 01:38
11

Ярила

Цитата (OpenM @ 10.01.2024 - 23:04)
Поржал с первой истории. "Лишь несколько лет спустя"... Ебать, семейная тайна. Дед-алкаш

Ох, уж это загнивающий запад. чел не определился с полом.

Это гугл перевод.
В английском нет разделения на пол и число для глаголов прошедшего времени и в оригинальном описании его тоже не было, поэтому гугл переводит как придётся, но в основном берёт мужскую форму. Я пошёл, я смотрел, сидел и т д, но иногда проскальзывает и женскийрод смотрела, сидела...

Это сообщение отредактировал enemene - 11.01.2024 - 01:39

[^]
EVGpro
11.01.2024 - 01:39
12

Я есть Грут

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 01:34)
Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Было страшно.

бля, бро, охуенная история.. я правда думал ты по итогу домой в Казахстан пришел блуждая, увидел казахских ментов и крича "роднееееенькие" бросился к ним, а там и мамка с папкой тебя забрали...

говорю же компас дома забыл, в Казахстане lol.gif

[^]
Lazio
11.01.2024 - 01:42
11

Балагур

Цитата (DeathLaw @ 11.01.2024 - 01:36)
В обоих снах ограничение по перемещению, в первом если взлететь и подниматься, то прям вот граница и тебя буд-то держат, попытки пройти дворами к дому выводят снова на беговую. во втором - пытался обойти дом и глянуть на дверь снаружи, там либо просто окно либо я не могу дом обойти, он бесконечный, но если пойти обратно, то вот подъезд, если попробовать подняться на этаж выше, то между этажами всегда стенка кирпичная, хоть и дом панельный и в 16 этажей. А снаружи весь дом видно. Если обходить с другой стороны, то у края дома забор и обходя его к подъезду выходишь всегда.

это твои разработчики сна просто на Unity пишут, скажи им чтоб на UnrealEngine-5 переходили, там таких проблем с текстурами не должно быть

[^]
Parel
11.01.2024 - 01:43
2

Менестрель

Цитата
ел имбирные пряники

В детстве обожал такие.
А вот от "комсомольских" ( мятных) - снились кошмары.

С той поры мяту вообще не признаю.

[^]
BigRobot
11.01.2024 - 01:51
6

Хохмач

Не оборачивайся. Там сзади тебя эта чёрная хуйня стоит!

[^]
Lazio
11.01.2024 - 01:53
16

Балагур

Цитата (BigRobot @ 11.01.2024 - 01:51)
Не оборачивайся. Там сзади тебя эта чёрная хуйня стоит!

Топ-популярная фраза для идущего домой во дворах спальных районов Москвы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35789
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх