Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
11.01.2024 - 01:54
6
Статус: Offline

Ярила

Просыпаюсь однажды ночью от ощущения, словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте силуэт, который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них. И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и молча уходит в сторону детской комнаты. Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.
Странное ощущение. Не знаючто это было.

[^]
Lazio
11.01.2024 - 02:00
8

Балагур

Цитата (enemene @ 11.01.2024 - 01:54)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения, словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте силуэт, который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них. И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и молча уходит в сторону детской комнаты. Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.

На самом деле ты не просыпался, не звал и не ходил, вложенный кусочек сна в сон просто.. Там это сложная система этих осознанных сновидений, я ещё так и не умею их контролить толком, а знаю что некоторые умеют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
11.01.2024 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 00:00)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения,  словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте  силуэт,  который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них.  И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и  молча уходит в сторону детской комнаты.  Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.

На самом деле ты не просыпался, не звал и не ходил, вложенный кусочек сна в сон просто.. Там это сложная система этих осознанных сновидений, я ещё так и не умею их контролить толком, а знаю что некоторые умеют

Сон во сне я знаю, было, но это не то.
Я на самом деле просыпалась и встала посмотреть кто из детей полуночничает и шарахается по квартире, меня пугает.
Я была в проснувшемся состоянии, однозначно.

[^]
RыыBack
11.01.2024 - 02:11
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Ну и сижу значит, наслаждаюсь, проносит меня знатно и тут голос, грубый такой.
- Мальчик, а ты не охуел?
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

Запишем: казахи не могут срать вне степи. Ясненько. deal.gif

[^]
Lazio
11.01.2024 - 02:13
26

Балагур

Цитата (RыыBack @ 11.01.2024 - 02:11)
Запишем: казахи не могут срать вне степи. Ясненько.

Могут, че ты перевираешь, просто компас нужен

[^]
Айыу
11.01.2024 - 02:20
2

Ярила

сука, кто-то ночью еще и спит

[^]
ismi7
11.01.2024 - 02:23
2

что в имени?

Нашёл вешь, год ей пользаволся, потерял. Смысл в том, что этой штуки как-бы не было. Даже торговой марки нет. Но вешь была, свидетели тоже есть.

[^]
grably
11.01.2024 - 02:23
1

Анус Ректальный

Опять омериканские олигофрены mike.gif
ОМАЙГОД!!!

[^]
Намдандар
11.01.2024 - 02:24
1

Шутник

Один казах просрал российский футбол...

[^]
Неждалигады
11.01.2024 - 02:24
26

Ярила

Брат троюродный шел пешком с танцев, два км лесом. Дорога грунтовая, один км прямо, потом дорога немного поворачивает и ещё примерно 1 км прямо. Идёт, вдруг слышит, что вроде как параллельно ему кто то идёт за кустами, послушал - точняк. Он обосрался конечно, ибо хз кто и что там. Взял щебенки покрупнее, покидал по кустам, поорал чего то, матом, чтобы пострашнее и себя подбодрить немного. Шум куда то вперёд ушел. Брат постоял, покурил, одну сижку, потом другую. Вроде тихо. Пошел дальше, но не торопясь. Слышит, машина едет где то сзади. Ночи тихие, двигатель далеко слыхать. Короче выезжает на этот первый прямой километр лесовоз, пустой. Едет быстро. Ну и фарами светит понятно. Ночь же, темно. Брат голосовать, но тот не остановился. Обгоняет брата. И на повороте брат видит два красных горящих глаза, сверкнули и исчезли. Не как в "Хищнике" конечно, но все равно страшно аж пипец.
Брат сжал булки в кулачок и пошел быстро вперёд, пока грузовик едет впереди и всех пугает. Не обратно же возвращаться в самом деле. Уже почти до нашей деревни дошел, видит, на обочине сумка лежит, большая такая и объёмная, как раньше челноки ездили, куда они там ездили. Он сумку взял поставил, не тяжёлая особо. Молнию расстегнул, там сверху фотка того лысого телеведущего ("проверять это я конечно же не буду"(ц) а под фоткой битком дешёвой лапши - типа той, что я вам на уши сейчас попробовал навешать.

[^]
petrushkaSAV
11.01.2024 - 02:29
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 11.01.2024 - 00:51)
Дай бог столько здоровья чтоб была возможность в 70 лет откалывать такие номера.

Некоторые в 70 лет и не такие номера откалывают

[^]
ЖелезныйЛис
11.01.2024 - 02:31
8

Ярила

Хз, что было. Закончил школу, был на даче один, учил физику для поступления в ВУЗ, немного математики, которую и так знал. Лег спать, точно не сплю, просто лежал,. как какой-то скат навалился на меня, ни вздохнуть, ни встать, потом пришел в себя, водички попил. Таких скатов потом только по ТВ видел.

[^]
Curtis
11.01.2024 - 02:37
3

Ярила

Цитата
Хз, что было. Закончил школу, был на даче один, учил физику для поступления в ВУЗ, немного математики, которую и так знал. Лег спать, точно не сплю, просто лежал,. как какой-то скат навалился на меня, ни вздохнуть, ни встать, потом пришел в себя, водички попил. Таких скатов потом только по ТВ видел.

Тоже такое было. И у сына, буквально сегодня он мне про это рассказывал.

[^]
Чумазоид
11.01.2024 - 02:39
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Ну и сижу значит, наслаждаюсь, проносит меня знатно и тут голос, грубый такой.
- Мальчик, а ты не охуел?
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

Ебать, вот это триллер!

[^]
Неждалигады
11.01.2024 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 11.01.2024 - 02:37)
Цитата
Хз, что было. Закончил школу, был на даче один, учил физику для поступления в ВУЗ, немного математики, которую и так знал. Лег спать, точно не сплю, просто лежал,. как какой-то скат навалился на меня, ни  вздохнуть, ни встать, потом пришел в себя, водички попил. Таких скатов потом только по ТВ видел.

Тоже такое было. И у сына, буквально сегодня он мне про это рассказывал.

- Папа!?
- Сын?!

[^]
Lazio
11.01.2024 - 02:42
7

Балагур

Цитата (Неждалигады @ 11.01.2024 - 02:40)
- Папа!?
- Сын?!

Папа??
Света??Ты куришь??)))

[^]
DSense
11.01.2024 - 02:44
8

Ярила

Цитата (enemene @ 11.01.2024 - 02:08)
Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 00:00)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения,  словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте   силуэт,  который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них.  И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и  молча уходит в сторону детской комнаты.  Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.

Сон во сне я знаю, было, но это не то.
Я на самом деле просыпалась и встала посмотреть кто из детей полуночничает и шарахается по квартире, меня пугает.
Я была в проснувшемся состоянии, однозначно.

Не сон во сне.
А просто сон.
Вам просто могло присниться,что вы ходите по квартире.
Таких историй полно.

У самого такое было.
Сидел за компом,поиграл,посмотрел видосики,устал,пошел спать.
Разделся,залез в кровать,укрылся одеялом.
Все реально,дома.

Потом оказалось я заснул в кресле перед компом.
Хождение по дому,раздевание,укладывание в постель-был сон.
При этом вообще не отличимый от реальности.

[^]
scrudge
11.01.2024 - 02:48
4

она утонула

Однажды меня позвали в гости и напоили вином. Когда все уснули, я вдруг проснулся и захотел в туалет. Выйдя из комнаты я увидел собаку которая охраняла дом и не выпускала меня выйти дальше дверей комнаты. Дом был очень богатым и пришлось ссать в горшок с пальмой. До сих пор стыдно pray.gif

[^]
Lazio
11.01.2024 - 02:49
1

Балагур

Цитата (DSense @ 11.01.2024 - 02:44)
Не сон во сне.
А просто сон.
Таких историй полно.

У самого такое было.
Все реально,дома.

Вот, такое может быть, мозг вроде команду дал типа встань, раздеться, лечь, а потом устал и не стал проверять выполнение от органов и вроде типа все и выполнил а если не выполнил то и пошли вы органы, я сплю... Мозг он такой неизученный, что пиздец просто.. И в основном все что мы не понимаем в этом мире, это просто он не особо и хочет развиваться на все 100%))))

[^]
Lazio
11.01.2024 - 02:52
0

Балагур

Цитата (scrudge @ 11.01.2024 - 02:48)
Однажды меня позвали в гости и напоили вином. Когда все уснули, я вдруг проснулся и захотел в туалет. Выйдя из комнаты я увидел собаку которая охраняла дом и не выпускала меня выйти дальше дверей комнаты. Дом был очень богатым и пришлось ссать в горшок с пальмой. До сих пор стыдно

Это ремейк той твоей самой главной истории в твоей жизни?? Ну типа переиздание с метафорами? Как ремейк резидент эвил 2 допустим

[^]
Ogre55
11.01.2024 - 02:54
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Because69 @ 11.01.2024 - 00:56)
стоим на улице недалеко от здания на котором висит фонарь, разговариваем охранник курит. я просто стою, от стены здания до нас метров 5-7

вечер пустынная территория закрытая, фонарь два человека ,
между нами и стеной проходит тень человека....... то есть мы ( оба ) видим как на стене здания отражается тень идущего человека....

стояли смотрели на стену и друг на друга, я не верю в потустороннее и атеист , но что это было объяснения у меня нет

реально было страшно от непонимания как это возможно

Рефракция, мать её. Как мираж в пустыне и "всадник без головы".

[^]
Штопор20
11.01.2024 - 02:57
3

Ярила

Истории моего похмелья...

[^]
Ogre55
11.01.2024 - 02:58
1

Реликтовый Динозавр

Большая часть историй - голимый стёб. Дедушка припёрся в дом к родственникам, в котором была только его маленькая внучатая племянница. Не найдя взрослых, у кого можно было стрельнуть денег, тупо развернулся и ушёл. Остальные истории в том же духе.

[^]
Nickyfor
11.01.2024 - 03:03
12

Хохмач

В детстве как то вызывали гномика матершинника. Прошло уже много лет и я как то смотрю в зеркало, а там стоит этот самый матершинник.

[^]
DSense
11.01.2024 - 03:10
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 02:49)
Цитата (DSense @ 11.01.2024 - 02:44)
Не сон во сне.
А просто сон.
Таких историй полно.

У самого такое было.
Все реально,дома.

Вот, такое может быть, мозг вроде команду дал типа встань, раздеться, лечь, а потом устал и не стал проверять выполнение от органов и вроде типа все и выполнил а если не выполнил то и пошли вы органы, я сплю... Мозг он такой неизученный, что пиздец просто.. И в основном все что мы не понимаем в этом мире, это просто он не особо и хочет развиваться на все 100%))))

Да в инете еще и покруче истории читал,когда начал
этим интересоваться.

Женщина встала утром,пошла на кухню и приготовила завтрак
для мужа,который уже сидел за столом.

Только вот никакого мужа у нее не было.
Это был сон.

Этот пипец какой,что мозг иногда может вытворять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх