Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
11.01.2024 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

сплю. слышу ужасную мелодию. я испугался. оказалось это будильник в телефоне звонит. пора на работу.

,

[^]
Dima2022
11.01.2024 - 10:12
4
Статус: Online

Ярила

Чего вы все меня пугаете? Страшно же cry.gif

[^]
Datigoonish
11.01.2024 - 10:20
4

Ёкарный Бабай

Была весна... снег сошёл и деньки уже были тёплые... ̶С̶м̶е̶р̶к̶а̶л̶о̶с̶ь̶,̶ ̶б̶л̶я̶ Светало, бля... проснулся после вчерашнего и поглядел в окно... а там какой то жуткий буран со снегом и на уровне 8-го этажа в потоке ветра просто замерли на одном месте скворцы. А ещё в голове мерзкий щебет какой то стоит, вроде как кто то лепечет -Кеша хороший... Дай каши... -Ну, всё! Пиzдец! пронеслось вихрем в голове... добухался, сука, сейчас "белочка" прийдёт... Потом оказалось, что просто вернулась зима на пару недель, а дочка притащила от подружки волнистого попугайчика, который разговаривал, но невнятно так... "в щебете", как она выразилась... "белочка" не пришла, потому, что после всей этой хренотни я решил выбить клин клином и тупо врезал два по двести и пятьсот... А! Да! Было страшно....

[^]
aristo72
11.01.2024 - 10:38
4

Ярила

Цитата
Астральных телов не бывайт.

Бывает . Есть физическое , астральное , ментальное , ещё пара каких то . В принципе мы состоим из нескольких слоёв тел , как луковица.. Твоя интуиция , прозрение работает с твоим ментальным телом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
11.01.2024 - 10:44
5

Почетный морковевед.

Однажды у нас сломался телевизор, тыкаем кнопку не включается, и тут вдруг на одном из тыканий включился, и там шёл видать мульт какой-то слышим " вот видите, ничего страшного" и выключился опять gigi.gif

[^]
Senya55
11.01.2024 - 10:51
1

Ярила

Мой покойный пёсик, имел дурную привычку, забираясь ночью поспать на кресло умудрялся нажимать дистанционку. Экая тварюга, в 2 -3 ночи...)))

[^]
VovaMoldovan
11.01.2024 - 10:52
2

Весельчак

А потом я проснулся и у меня были мокрые трусы. Из той же оперы. Но я неимоверно зеленю, такие психоделические темы. Потому что после них, хочется ппомечтать о будущем и пойти постирать в машинке.

[^]
Jnker
11.01.2024 - 10:53
11

Волшебник

Мне друг рассказал

Пошел встречать ребенка из школы , стоит курит
Видит а ребенок от него в другую сторону идет и в парк заходит

Ну он кричит
"Маша иди сюда!" и за ней побежал
Она от него давай ломиться!

Он ее догнал - а это не его ребенок!
Одежда шапка и рюкзак все похоже 1:1 !
Вот он испугался ! Это же со стороны как нападение маньяка смотрелось !

[^]
WlSH
11.01.2024 - 10:53
20

Ярила

В 90х поехали втроём на рыбалку. На щуку осеннюю. На уазике батином. От трассы км 80 по лесовозной дороге старой.
Порыбачили, побухали, утром встаём аккум сдох. Массу не отключил, где-то утечка и пизда. Машина ещё в яме стоит с толкача не заведешь.
Ну чё делать, пошел до трассы. За день наверное половину прошел. Заебнный, ещё дождь, жрать охота. И тут херак, зимовье светится. Вчера не заметили.
Стучу, мужичек открывает. Я так и так.
Он типа заходи, погрейся. На печке картоха жарится. Садись, поужанаем. Сидим разговариваем. Он сэм достал. Типа почти круглый год здесь живёт. За припасами только выбирается в поселок, да пушнину сдать. Типа зверья не боится. Подкармливает.
Потом стемнело и вой волчий за окном. А тип ружье берет и типа пошли в лес, друзей кормить

[^]
OldPongo
11.01.2024 - 10:54
7

Эскимос

Китайская электронная игрушка в виде крысы в костюме Деда Мороза.
Сломалась, пару лет простояла в качестве украшения.
Ночью, при выключенном свете вдруг "ожила".
Заскрипела встроенным динамиком, засверкала полуобморочными диодами и хрипло произнесла "Всёёё!!!"

[^]
Портман
11.01.2024 - 10:58
2

Ярила

Цитата (ismi7 @ 11.01.2024 - 02:23)
Нашёл вешь, год ей пользаволся, потерял. Смысл в том, что этой штуки как-бы не было. Даже торговой марки нет. Но вешь была, свидетели тоже есть.

"вешь" называлась Букварь? Херово пользовался, так и не научился...

[^]
KefirOff
11.01.2024 - 10:59
1

Ярила

Очнулся я в джунглях. Тепло, хорошо, попугаи орут с обезьянами …
И вдруг набежали какие-то вооружённые люди и связали меня.
И оператор снимает все это.
И тут я понимаю, что снимают мен для ролика Нарвского… rulez.gif

[^]
djaaxtu
11.01.2024 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Shi18 @ 11.01.2024 - 00:48)
6. В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном, чтобы меня не поймали, а кто-то прошел мимо и поднялся вверх по лестнице. Я подумал, что это отец, тоже поднялся наверх и увидел, что в доме никого нет, и машины отца во дворе тоже не было. Конечно, родители потом мне не поверили.

Пряники были не совсем имбирные

[^]
rm2811
11.01.2024 - 11:01
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 11.01.2024 - 00:51)
Дай бог столько здоровья чтоб была возможность в 70 лет откалывать такие номера.

Бабушка получила седую внучку

[^]
VlaBanana
11.01.2024 - 11:04
2

Весельчак

Отлично спасибо

[^]
Анестезиолог
11.01.2024 - 11:04
11

Объективный сенсуалист-эмпирик

Когда летом, на каникулах в деревне у бабушки, в темноте добежишь до сортира и никакая зараза тебя не сожрёт, вот где удача!

[^]
Семьянин
11.01.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Lazio @ 11.01.2024 - 00:56)
ох уж эти американцы)) "мы переехали в готический восьмиэтажный особняк. как всегда мне досталась комната на восьмом этаже в углу правого крыла. сестре - на пятом в левом крыле, родители же решили лечь спать в подвале граничащем со склепом прошлой жившей тут семьи.. ничего не предвещало беды но вот вдруг......"
да ну вас, у меня такого не было - я рос в бараке и в однокомнатной квартире вчетвером потом)) и уж годам к моим 10 уже трешку получили.. не до ужасов было. хотя когда в деревне ночевали там бывало, это да

Ты моё детство описАл)))) Только мы в двушку переехали

[^]
Vaperov
11.01.2024 - 11:08
18

йарила

Нахуй истории из детства. Мне 39, произошло этим летом.
Жена с двумя дочерьми уехала на отдых. Сняли на неделю дом с бассейном. Я туда нет нет заезжал, ну пивка выпить, один раз даже заночевал. С утра на работу. Короче, отдых был у них, я так, сбоку.
Вот сижу один дома. Вечер, время где то 21.00.
Смотрю телек, а тут из детской звук "поиграй со мной". Сказать, что я обосрался ничего не сказать. Да, это была детская игрушка. Я уже не помню, или домик с кнопками или говорящая сова с кнопками. Чтоб игрушка так сказала надо нажать кнопку. Подумал в холодном поту, глючит. Зашёл в комнату, беру игрушку, всячески мотаю шевелю её, ну чтоб ещё раз глюканула и заговорила. Нихуя. Тишина.
Ну, ту ночь я почти не спал. Свет был включён везде.
Когда жена вернулась, я ей рассказал это всё.
После этого и до этого ни разу никогда эта игрушка так не делала. Ни разу и никогда, блять

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.01.2024 - 11:09

[^]
КотКристофер
11.01.2024 - 11:08
12

Ярила

Расскажу страшную историю которую от знакомого услышал.

Работал он в одной конторке компьютерной. У них был там шлем виртуальной реальности, который они иногда использовали когда в игры играли. Ну и охранники тоже этим шлемом пользовались.
И вот настали какие-то праздники когда выпало сразу три дня нерабочих. В первый рабочий день мой знакомый приходит в контору - а охранника нет. Он начал его искать, ходит по всем комнатам, по имени зовет. Наконец в последней комнате нашел: сидит тот под столом весь сжавшийся и сумасшедшим взглядом смотрит. Знакомый офигел и спрашивает у охранника: что с тобой?
Охранник рассказывает: я три дня играл в... (не помню название игры, но суть в том что надо бегать и монстров стрелять). А потом шлем снял, А МОНСТРЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ! lol.gif
В общем охранник доигрался до того, что у него глюки начались и он остаток выходных бегал по офису и от монстров прятался.

[^]
Rishat
11.01.2024 - 11:15
5

Ярила

Решил полежать на диване, подумать о том о сём. Лежу с открытыми глазами, думаю. Примерно через 15 минут чувствую как что-то неведомое поднимает меня, не паралельно дивана, а поднимает верхнюю часть тела под углом, чтобы поставить на ноги. Решил сопротивлятся, не получилось, всё тело как будто сковало. Честно говоря, в этот момент я сильно испугался. Думаю, что вообще происходит. А дело было в конце 90-х вроде, тогда помните все время про инопланетян рассказывали.))) Я давай орать, и проснулся. faceoff.gif
Получается, что лег с открытыми глазами и незаметно заснул, а приснилось мне, что лежу и о чём то думаю.

Это сообщение отредактировал Rishat - 11.01.2024 - 11:31

[^]
ILoveEMO
11.01.2024 - 11:17
2

Ярила

В детстве в деревне видел как сапоги стоящие у кровати вдруг стали двигаться и сами залазить на кровать, как будто в них был кто-то невидимый. Я офигел, там спала обычно бабушка не родная. Я глюками не страдаю что это было хз. Может детский мозг так устроен что я бабку в сапогах не заметил.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 11.01.2024 - 11:22

[^]
КотКристофер
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 11.01.2024 - 10:44)
Однажды у нас сломался телевизор, тыкаем кнопку не включается, и тут вдруг на одном из тыканий включился, и там шёл видать мульт какой-то слышим " вот видите, ничего страшного" и выключился опять  gigi.gif

Я однажды покрывало с балкона вытряхивал и случайно пульт от телевизора вытряхнул. Потом спустился, нашел его. Как ни странно пульт не разбился, только батарейки разлетелись.

Ну мы батарейки вставили, решили испытать. И такая странная поломка с пультом случилась: какую кнопку ни нажимай он исполняет только одно действие - переключает на канал "Культура". sm_biggrin.gif

Мы месяца три мучались с этим пультом. Приходилось на телевизоре кнопки нажимать. В конце концов решили купить новый пульт и тут старый пульт р-раз! и починился. И опять все кнопки заработали. cool.gif

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 11.01.2024 - 11:17

[^]
AfinaNSK
2

Хохмач

Вспомнился рассказ Н. Носова "Тук-тук-тук".

[^]
Мышьякович
11.01.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
...
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

Теперь сру только в знакомые мне места. В штаны. gigi.gif

[^]
Vaperov
11.01.2024 - 11:22
3

йарила

Цитата (Rishat @ 11.01.2024 - 11:15)
Решил полежать на диване, подумать о том о сём. Лежу с открытыми глазами, думаю. Примерно через 15 минут чувствую как что-то неведомое поднимает меня, не паралельно дивана, а поднимает верхнюю часть тела под углом, чтобы поставить на ноги. Решил сопротивлятся. Не получилось, всё тело как будто сковало. Честно говоря, в этот момент я сильно испугался. Думаю, что вообще происходит. А дело было в конце 90-х вроде, тогда помните все время про инопланетян рассказывали по телику.))) Я давай орать, и проснулся. faceoff.gif
Получается, что я лег с открытыми глазами и заснул незаметно для себя и приснилось мне, что лежу и о чём то думаю.

Это называется сонный паралич. Обычное дело, если заснёшь на спине. Одно время я даже понимал, что нахожусь в нём, даже угорать умудрялся, когда нечисть на меня лезла)) давно не было кстати.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.01.2024 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35872
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх