Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
11.01.2024 - 11:24
11
Статус: Offline

Ярила

Когда закончил просмотр фильма Астрал и пошли титры.. Я был дома один.. И в этот момент на кухне включился свет..
Я пять минут не решался войти на кухню.. Когда зашел на кухню , то никого не увидел.
В туалете тоже появился свет.
Я осторожно спросил , кто там?
жена ответила : я и перданула..
Через некоторое время я почувствовал запах серы.. А я помню, что когда появляется запах серы, то это признак паранормальных явлений..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFroll
11.01.2024 - 11:25
1

Балагур

Цитата (Stado @ 11.01.2024 - 01:07)
Вы уж там с полом мальчика определитесь. А то была пиписка и вдруг нет её

От страха стал девочкой

[^]
Кржимилик
11.01.2024 - 11:41
38

Хохмач

Хочу представить на суд уважаемой общественности историю, которая произошла лично со мной. Рассказываю, что называется, от первого лица. Имена вымышлены. Все остальное – как на духу.
Обычно, когда начинают рассказывать о чем-то сверхъестественном, произошедшим с кем-то из родственников, друзей, знакомых или незнакомых, мы не воспринимаем рассказанное всерьез. То, что передается из уст в уста несколько раз, может превратиться в такой ужастик, что голливудским режиссерам и не снилось. Каждый добавит от себя немного подробностей и – вуаля. Волосы на хребте встают дыбом, даже если их там нет.
В данном случае ситуация иная. Я, как участник, рассказываю вам от первого лица. Между нами «прослоек» нет.
Я родился и жил с родителями до 17-ти лет в обычной московской коммуналке. Кроме нас в квартире жили две бабушки – соседки. Потом отец, как офицер запаса, получил квартиру в Бутово. Я уехал служить срочную. Соседки поумирали. Квартира опустела.
Когда я вернулся из армии, мне очень пригодилась «свободная хата», и мы с моим младшим двоюродным братом там «нехило зажгли». Всякое было на этой квартире: и дам принимали, и алкоголь поглощали лошадиными дозами.
Но, как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Пришла брату повестка срочную служить. А так получилось, что он тем временем встретил свою настоящую любовь. Прошедшие с тех пор 23 года счастливого брака являются тому убедительным подтверждением.
Так вот, его возлюбленная на тот момент оказалась слегка беременной. Как истинный джентльмен, мой брательник не захотел, чтобы ребенок родился не в законном браке и решил сыграть свадьбу до ухода в армию. Правильный поступок, я считаю.
Но в армию ему уходить через пару недель, а свадьбу же долго готовить надо. Это дело не одного дня, мягко говоря. Денежек не сильно много было. Не так, чтобы на свадьбу хватило с блекджеком и шлюхами, с рестораном и яствами. Поэтому, в ходе мозгового штурма, было принято решение играть свадьбу на этой «свободной хате». А «закусь» готовить самим.
После наших с братаном загулов, убираться в квартире нужно было – мама не горюй. Так вот, пока брательник решал вопросы с костюмами – букетами, мы с моей мамой были направлены комитетом подготовки к свадьбе «не горевать», а в более или менее божеский вид приводить жилплощадь.
Пока чистоту наводили – умотались до полусмерти! Квартира огромная. И запущенная. Короче, «как рабы на галерах», одних пустых бутылок мешков 5-7 на помойку вынесли, на радость бомжам. Закончили за полночь. Решили поспать, а утром домой к родителям в Бутово ехать.
Но с устатку не очень-то уснешь сразу. Маманя на диване пристроилась в более или менее меблированной комнате, журнал листает. Я на кушетке в этой же комнате в электронный тетрис играю. Времени уже около 2-х часов ночи.
Вдруг, открывается дверь в комнату, и заходит соседка Нина Петровна. Увидела нас и остановилась. Мать ей говорит: «Нина Петровна, вы ошиблись, ваша комната дальше по коридору». Соседка кивнула, вышла и закрыла за собой дверь. Когда она совсем старенькая стала, иногда ночью пойдет в туалет, а когда возвращается – заблудится в темноте, и к нам заходит. А потом сама не понимает, как это могло получиться. Ситуация рядовая, мы и не обеспокоились.
Минуты две продолжали после этого своими делами заниматься: маманя журнал читать, а я в тетрис играть. А потом резко, как кувалдой по голове! Я даже не помню теперь, кто первый встрепенулся: я или мама. Посмотрели друг на друга, мать белая, как ватман. И у меня быть розовощеким в тот момент тоже оснований не было! Ибо Нина Петровна померла несколько лет назад. Причем, померла одна в пустой квартире. Не сразу тело обнаружили.
Пока не рассвело, мы вдвоем просидели на своих местах в позе тушканчиков: строго вертикально, боясь пошевелиться. Я в туалет хотел дико, но выйти в коридор было гораздо выше моих сил.
Что, на мой взгляд, примечательно в этой истории, так это то, что соседка, которая к нам ночью зашла, была самая обычная бабуля, с которой мы жили бок о бок на протяжении многих лет. Не было «полупрозрачного сгустка энергии» или «качаемого сквозняком призрака». Мы и не испугались поначалу именно из-за этого. Ну, человек и человек. К тому же, практически, родня. Чего бояться-то?
Продолжения у этой истории нет. Свадьбу отметили весело. Я надрызгался, «как и положено», снял стресс, вроде того. У брата через несколько месяцев родился сын – крепыш, 4,8 кг. Сейчас уж сам женился, внука брату подарил. Брата по случаю рождения сына в тот же год из армии отпустили. Не помню, на каком основании. Но, значит, был такой закон.
Тот случай я вспоминаю все реже и реже. Квартиру по инициативе родительницы осветили. Сейчас там моя дочь живет. Без сверхъестественных происшествий (Т-Т-Т).
А «мораль той басни такова». Если у меня, вдруг, спросят, видел ли я что-нибудь сверхъестественное в жизни, я говорю, что не видел. Потому что иначе сразу начинают канючить, чтобы рассказал. А когда начинаешь рассказывать, то начинаются подколки и «попытки вывести на чистую воду». А мне спорить совсем не хочется. Зачем? Я знаю, что я это видел. И к рассказам о чем-то подобном отношусь со всем вниманием. Но обсуждать что-то мне не хочется. Пока кто-то не увидит сам, он не поверит.
Не часто делаю исключения из своего «обета молчания». Разве что, только для почтенной публики с ЯПа.
Всем добра!

[^]
Неждалигады
11.01.2024 - 11:55
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 11.01.2024 - 11:17)
Цитата (Alchmist @ 11.01.2024 - 10:44)
Однажды у нас сломался телевизор, тыкаем кнопку не включается, и тут вдруг на одном из тыканий включился, и там шёл видать мульт какой-то слышим " вот видите, ничего страшного" и выключился опять  gigi.gif

Я однажды покрывало с балкона вытряхивал и случайно пульт от телевизора вытряхнул. Потом спустился, нашел его. Как ни странно пульт не разбился, только батарейки разлетелись.

Ну мы батарейки вставили, решили испытать. И такая странная поломка с пультом случилась: какую кнопку ни нажимай он исполняет только одно действие - переключает на канал "Культура". sm_biggrin.gif

Мы месяца три мучались с этим пультом. Приходилось на телевизоре кнопки нажимать. В конце концов решили купить новый пульт и тут старый пульт р-раз! и починился. И опять все кнопки заработали. cool.gif

Культура кстати очень неплохой канал, если разобраться.

[^]
CIPOLLINA
11.01.2024 - 11:59
1

Наблюдатель

Цитата (EVGpro @ 10.01.2024 - 23:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Ну и сижу значит, наслаждаюсь, проносит меня знатно и тут голос, грубый такой.
- Мальчик, а ты не охуел?
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Просто до слез… rulez.gif

[^]
AGS17
11.01.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 11.01.2024 - 04:11)
Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Как то отправили меня в гости в другой город к тетке, было начало лета, тепло зелень. Сам из Казахстана у нас степь, а это Ульяновск, красота. И там брат мой двоюродный старше меня на год.
Ну значит сидим кушаем торт, чай пьем, готовимся к линейке которая была у него в школе, хз, но позднее как то. Короче сожрали торт и оделись красиво.
Причем я помню у меня была белая рубашка, брюки и туфли. Нам было лет по 10 - 12. Ну и приходим в его школу, толпа ребят, много людей карочь. Везде зелень, трава, цветочки, лето и ляпота в прочем. Выстроились все, произносят речь. Я стою гдето позади среди людей. Никого знакомых, знаю где брат с теткой вижу их.
И тут мне так нехило придавило на клапан после тортика, кто застал советские торты, в курсе. Ну и хуле делать.
Незнакомое место, я хз где туалеты, везде люди, полный пиздец. Смотрю забор и типа прутья раздвинуты. Ну я туда в кусты, благо везде деревья. Не видно нихуя, это я так думал.
Оборачиваюсь, а сзади стоят человек 10 наверное, в форме спортивной, футболисты блять. И их видимо тренер. Я когда под впечатлением посрать возле цветочков нихера не заметил как пристроился аккурат метра в два от скамеечки где тренер этот сидел. Блять ебаные кусты, вот у нас в Казахской степи такого пиздеца бы точно не было, все видно.
Ну я значит одел портки быстро, причем испугался. Нихера себе толпа футболистов и дядя незнакомый, и побежал хуйзнает куда, в лес короче. А это был парк возле школы, увидел забор, раздвинутые прутья, и туда. Забегаю в какой то незнакомый двор и охуеваю с того что вообще не понимаю где я блять.
Тогда трекеров не было, был компас. Но он дома остался. И я нихера не знал город, вообще. А оказался я во дворе какойто котельной. Ясно дело везде ебаные цветочки и деревья, и нихуя не понятно ничего.
Короче с неподтертой жопой я так бродил полдня гдето в ебенях, пытаясь найти остановку или улицу. Мне тогда жёстко натерло между ног, потому как знаете если не подотрешь это пиздец. А снять и устроится в кусты я уже боялся.
Меня нашли, милиционеры. Тетка тогда сильно испугалась и переживала. Потом меня помыли, оказывается сзади на моей белой рубашки были остатки моего говна, и я так вот блуждал. Обосраный потеряшка.
С тех пор я не сру в незнакомых местах и люблю пространство, когда вокруг на километр все видно и нихуя никто не подберется в самый тревожный и ответственный момент.
Было страшно.

Запишем: казахи не могут срать вне степи. Ясненько. deal.gif

Выйдешь в поле,
Сядешь срать,
Далеко тебя видать

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2024 - 12:26
5

Ярила

Да, интересные штуки иногда мозг выкидывает. Снится мне как-то сон, яркий, красочный. Я-ковбой, скачу на коне по прерии, впереди , тоже на конях, индейцы. Стреляю по ним из кольта.И вот один из них останавливается, разворачивается и пуляет в меня копьё. Вижу, как оно летит, мееедленно летит, и вонзается мне в плечо. Просыпаюсь от боли и собственного крика.
Перед этим, днём, ездила на море накупалась, наплавалась до усрачки, но ничего не болело. Оказалось, потянула в плече то ли мышцу, то ли связку какую-то, вот она ночью и дала о себе знать( потом недели две проходило). Зато сюжет какой мозг умудрился нарисовать.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2024 - 12:37
13

Ярила

Вот вспомнила интересную историю. Умерла у меня бабушка, похоронили, поминки дома делали. Вот собрались все родственники и друзья за столом и вдруг, откуда ни возьмись, появился маленький рыжий котёнок. Жалобно мяукает, ко всем ластится, на руки лезет. Удивились, никто не приносил, кошек на сносях в обозримом прошлом и пространстве не наблюдалось. Ну что же делать, пригрели животинку. А он к маме моей просто прилип, лез на руки, спать-только с ней.
А на девятый день котёнок исчез, испарился. Искали везде, никаких следов.
И, да, бабушка была рыжая и конопатая.

[^]
Airae
11.01.2024 - 12:45
0

Ярила

7. У нас телек в гостиной по несколько раз в день сам включается. Конденсаторам пизда, я думаю. Но чинить я не умею. Поэтому на ночь просто отключаем у него звук.

[^]
Курочкина
11.01.2024 - 12:51
8

Ярила

Цитата (enemene @ 11.01.2024 - 01:54)
Просыпаюсь однажды ночью от ощущения, словно кто-то рядом стоит, открываю глаза и вижу в темноте силуэт, который я принимаю за одного из моих сыновей, не понимая который из них. И в то время как я произношу имена сыновей по очереди, силуэт поворачивается и молча уходит в сторону детской комнаты. Я встаю, иду следом и вижу что оба сына мирно спят в своих кроватях и ко мне не подходили.
Странное ощущение. Не знаючто это было.

у меня похожая херня была. С бывшим в первой квартире, мы с Димкой в спальне уже спать укладываемся, телек выключили. Я ему даже не в полудреме, только глаза закрыла, слышу по коридору детские шаги, как маленький ребенок бегает. причем нормально так по времени, я Димона толкаю, ты слышишь? Спи давай! насмотрится Дискавери, начинается потом глюки!.. ладно, думаю, проехали. Через несколько ночей все повторилось, реально детские шаги в коридоре (детей у нас нет, животных тож). я опять Димону, слышишь? опять буркнул. я все вслушивалась, вдруг повторится. Я точно не спала ни в полудреме, никак вообще. Реально ебучие детские шаги, это не глюк! потом уснула, просыпаюсь от взгляда в дверном проеме в нашу спальню - черная высокая фигура в мантии. Я испугалась так, обосраться можно, причем я эту хуйню действительно видела! я закрыла глаза от жути, даже дышать было страшно. Слышу, подходит к моим ногам, стоит. Блять, такого природного ужаса у меня никогда не было. Димон рядом дрыхнет. мне бы его толнуть, мол, просыпайся, что это за хуйня черная!? но такой страх, ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО. потом эта фигура подходит ко мне ближе и нагибается ко мне к лицу близко блять и зырит.. Пиздец, я думала все, конец... по времени ощущение, будто длится вечность. Я ни дышать, ни пошевелиться - страшно, ебнуться как. Долго эта хература надо мной стояла. я думала, задохнусь. Потом исчезла. Утром я Димону рассказала все, опять поржал и отмахнулся. Кст, детские шаги я продолжала слышать в коридоре той квартиры. Потом я уже одна на новой хате. Просыпаюсь, чувствую, с меня стягивают одеяло. И это не пиздеж. как мне хватило духу произнести "не шали" я хз, но все закончилось. потом я переехала в другую квартиру. Уже хвостатовна появилась. засыпаем с ней. Чувствую у меня к плечу что-то взобралось по одеялу, потом в изголовье подуха проминается и направляется по подушкам к малой - это не пиздеж... нахой мне такие шутки над собой выдумывать. я думала. животные реагируют на такие вещи,по крайней мере коты точно. но у меня собака, храпит, хоть бы ухом повела.. Далее маман мне рассказывает. Я на работе, малая дрыхнет после гулянки в ногах, маман с ней в спальной книжку читает, сидя, не лежа, не в полудреме. В полной сознанке, осмысливая содержание повествования книжки. Слышит в прихожей в коридоре детские шаги, будто маленький ребенок бежит. Я ее спрашиваю, может, задремала, приснилось? говорит, в полном сознании с открытыми глазами, читаю книжку. бля... вот что это.. РЕН ТВ я давно не смотрю, у нас и телека-то нет. blink.gif можете ржать сколько угодно, но это не глюки

[^]
Booldozer
11.01.2024 - 12:56
7

Хохмач

Ездил я в командировку. Сопровождающим. За 200м. Пока дожидался груз, заебывали звонками. То с его военкомата,то со штаба армии. Типа,что там и как. Ну потом отвез я груз к нему домой,схоронили, и осталось еще 5 суток. Я домой рванул. Ну и дома, ясен пень, знатно забухал. И вот сплю я один в квартире на диване и чую, что меня за ногу кто-то дергает. Просыпаюсь. Сажусь. Стоит мужская фигура черная, в форме, фуражка на голове, папка подмышкой. И говорит: Дмитрий Владимирович? Так точно,говорю. Я представитель штаба армии, как груз? Доставили? Да, говорю, все в поряде, схоронили. Хорошо, сказал чувак, и вышел в закрытую дверь. А я дальше спать ебнулся.

Это сообщение отредактировал Booldozer - 11.01.2024 - 13:04

[^]
typicalAlice
11.01.2024 - 13:00
8

Ярила

Вспомнился случай, мне, наверное, было лет 13 осталась я одна дома ночевать, мои куда-то уехали. Перед сном пошла умываться, в общем не знаю, что это было, но из труб раздался такой звук очень похожий на смех, при чем смех весьма недобрый. Ночью я практически не спала после этого и никогда больше такого не слышала.

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2024 - 13:02
0

Шпаломётчик

Цитата (aristo72 @ 11.01.2024 - 10:38)
Цитата
Астральных телов не бывайт.

Бывает . Есть физическое , астральное , ментальное , ещё пара каких то . В принципе мы состоим из нескольких слоёв тел , как луковица.. Твоя интуиция , прозрение работает с твоим ментальным телом.

Пруф?
Или пиздабол? cool.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2024 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Airae @ 11.01.2024 - 12:45)
7. У нас телек в гостиной по несколько раз в день сам включается. Конденсаторам пизда, я думаю. Но чинить я не умею. Поэтому на ночь просто отключаем у него звук.

У соседей такой же телек и такой же пульт. Вроде стена не должна пропускать, но всё же...

[^]
CatYamamoto
11.01.2024 - 13:48
0

Приколист

Я бы бабушку проклял.

[^]
Renert
11.01.2024 - 14:15
9

Ярила

Жутковатые истории из моей жизни за последние 3-4 месяца:
История1: Однажды пошёл в лес гулять с собакой, и нашёл в лесочке повешанную и задушенную собаку.
История2: Через пару недель в том же лесочке нашёл висильника с фиолетовым лицом.
История3: Один друг не выходил на связь примерно с неделю. Через 10 дней нашли убитым в лесочке возле больницы.
История4: Другой мой друг взял и умер внезапно. Сердечко.

Остальные мои истории из разряда "сломали ногу", "затопили соседей", на фоне этих уже даже не жуткие, а наоборт - весёлые.

[^]
Пупырчик
11.01.2024 - 15:09
0

Пупырчаааааа

Цитата (Shi18 @ 11.01.2024 - 00:48)
7. Рано утром я проснулся от шума внизу и подумал, что в дом проникли грабители. Но минут через десять услышал знакомую рекламу и понял, что почему-то включился телевизор, по которому показывают какое-то шоу.

Если у вас телик самсунг - прислушайтесь. Вы иногда можете услышать щелчок, точно такой же, как и при включении. Он включается. Пытается найти обновления. ХЗ чего он там делает. Не индикация ни экран при этом не загораются.

Возможно глюк и телик при этом включился полностью.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 11.01.2024 - 15:09

[^]
suval71
11.01.2024 - 15:12
1

Шутник

"Я закрыл дверь'всегда ржу когда они закрывают, стеклянные, фанерные двери ) Мега безопасность, особенно при наличии рядом окон от пола до потолка)

[^]
Ratel72
11.01.2024 - 15:37
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Because69 @ 11.01.2024 - 00:56)
стоим на улице недалеко от здания на котором висит фонарь, разговариваем охранник курит. я просто стою, от стены здания до нас метров 5-7

вечер пустынная территория закрытая, фонарь два человека ,
между нами и стеной проходит тень человека....... то есть мы ( оба ) видим как на стене здания отражается тень идущего человека....

стояли смотрели на стену и друг на друга, я не верю в потустороннее и атеист , но что это было объяснения у меня нет

реально было страшно от непонимания как это возможно

Почти ровно десять лет назад, конец января/начало февраля, снега навалило ояебу, машину с территории забрать вариантов нет, позвонил приятелю, чтобы забрал меня с коллегой. Выходим из калитки, идем на свет фар. Коллега оборачивается, проверить, чтоб собака не увязалась за нами и дергает меня за рукав: "Смотри, какая фигня!" На заборе чётко видно ТРИ тени - две наших и одна как будто в профиль, чуть меньше,чем от нас. Чёткая, прямо отчётливо чёткая. И начинает таять, просто за три-четыре секунды растаяла! Во я офигел от увиденного! Видели это помимо меня ещё три человека: мой друган, который за рулём, кеоллега и другана жена, сидевшая в машине, На тот момент были трезвые все.
После знатоки всякого атсрала поясняли что да как, но от таких пояснений я решил всё это поскорее забыть.

[^]
silvernano
11.01.2024 - 15:40
7

Ярила

"У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать."

[^]
mnirtis
11.01.2024 - 16:14
0

Ярила

Я тоже спал недавно, вдруг закричала сигнализация у машины. Потом выключилась. Оказалось - глюк

[^]
asey80
11.01.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 11.01.2024 - 01:26)
Было страшно.

вам, уважаемый, книги писать надо.

[^]
Xenophob
11.01.2024 - 16:24
0

Ярила

Очень жутко пиздит посты с Пикабу. Или вы тот самый релокант, который с Пикабу на ЯП убежал?

[^]
Танкред
11.01.2024 - 16:42
0

Огненный Змей

Цитата (Stado @ 11.01.2024 - 01:07)
Цитата (Shi18 @ 11.01.2024 - 00:48)
6. В канун Рождества я сидел в гостиной и ел имбирные пряники. Услышал, как открылась дверь на кухню. Я спряталась за диваном,

Вы уж там с полом мальчика определитесь. А то была пиписка и вдруг нет её lol.gif

тот, кто вошел, пиписку и оторвал

[^]
Танкред
11.01.2024 - 16:47
0

Огненный Змей

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.01.2024 - 13:02)
Цитата (aristo72 @ 11.01.2024 - 10:38)
Цитата
Астральных телов не бывайт.

Бывает . Есть физическое , астральное , ментальное , ещё пара каких то . В принципе мы состоим из нескольких слоёв тел , как луковица.. Твоя интуиция , прозрение работает с твоим ментальным телом.

Пруф?
Или пиздабол? cool.gif

Он к тебе ночером явится в астральном теле - фот это будет пруф!

Скрытый текст
Именно по этой причине я у него пруфов не спрашиваю. Моло ли что  gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх