Жутковатые истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ara6ashka
11.01.2024 - 21:30
8
Статус: Online

Ярила

Бродили с другом школьником зимой по набережной, на лёд вылазили, фигнёй страдали вообщем. Вдруг сверху на борт террассы вылезла девушка и продекламировала стихи blink.gif секунд 30 это длилось, потом она слезла и пропала. Мы наверх поднялись , а там никого, один ветер гуляет ну и уйти нереально было никуда, одни плиты бетонные вокруг, кто набережную у музея Сталинградской битвы знает, тот поймет.

[^]
ssh1984
11.01.2024 - 23:00
14
Статус: Offline

Приколист

Рядом с нашей деревней есть еще одна, но она заброшена. Стоят полуразваленные три дома. А посреди деревни пруд, там карась хороший клюет. Этим летом поехал туда порыбачить. Сидишь и со стороны домов, такое ощущение, как будто наблюдают за мной. Аж волосы шевелятся. Так и не справился, уехал. Как только дома за поворотом скрылись, сразу как рукой сняло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sell2b
11.01.2024 - 23:11
0

Балагур

Цитата (DeathLaw @ 10.01.2024 - 23:36)
Мне лет 15, я на даче один, родители приедут только завтра. Весь день разбирал стройматериал, т.к. строили дом. Вечером с друганом сходил на рыбалку. Лег спать в малом доме.
В полудреме лежу и вижу - ко мне подходит кто-то, накрывает меня одеялом, поправляет подушку и уходит, я уснул. Утром я встал, попил воды и выхожу на улицу, открывая щеколду, которой дверь закрыта изнутри. Снаружи она никак не открывается.
а еще меня до сих пор преследуют 2 сна, в них я уже давно знаю что сплю, но они как бы ограничены пространством и сюжетом
1 Я с дворовыми друзьями гуляю по беговой, мы цепляемся за троллейбус и скользим по заснеженной дороге. Отцепляюсь и у меня примерно 5-7 минут на что угодно, т.к. я проснусь
2 Я дома, там где окно в большой комнате вдруг появляется дверь и в ней силуэт, который хочет что бы я подошел, но я не могу пройти в дверь комнаты, заглянуть могу, а пройти никак. Дома родители, но они почему-то мня не слышат и не видят.
В обоих снах ограничение по перемещению, в первом если взлететь и подниматься, то прям вот граница и тебя буд-то держат, попытки пройти дворами к дому выводят снова на беговую. во втором - пытался обойти дом и глянуть на дверь снаружи, там либо просто окно либо я не могу дом обойти, он бесконечный, но если пойти обратно, то вот подъезд, если попробовать подняться на этаж выше, то между этажами всегда стенка кирпичная, хоть и дом панельный и в 16 этажей. А снаружи весь дом видно. Если обходить с другой стороны, то у края дома забор и обходя его к подъезду выходишь всегда.

Значит не время ещё.

[^]
Dark78
11.01.2024 - 23:22
4

Ярила

Деревня ночь чешем с братом вдоль озера, слева завод, горит один фонарь. Мне лет 20 ему 11. Проходим фонарь и замечаем у нас три тени на двоих. Никого рядом время к полуночи до дома метров двести. Озноб по коже ну обосраться друг перед другом как то стремно. Со сжатыми булками и на измене дошлепали до родной калитки тень по пути потерялась где то.

[^]
OldPongo
11.01.2024 - 23:32
6

Эскимос

В армии было дело.
Остался ночевать на стрельбище, в пультовой.
Стрельбище у нас было на месте древнего тувинского кладбища, в степи.
Проснулся от того, что небольшая черная кошечка прыгнула на грудь. Пока глазами хлопал спросонья - метнулась мне на загривок и впилась зубами и когтями.
С перепугу двумя руками сгреб ее и так сдавил, что аж косточки захрустели.
Тут то и проснулся по настоящему.
До рассвета просидел с топором в обнимку.

[^]
hostchel
11.01.2024 - 23:55
9

Ярилище

Цитата (Because69 @ 11.01.2024 - 00:56)
стоим на улице недалеко от здания на котором висит фонарь, разговариваем охранник курит. я просто стою, от стены здания до нас метров 5-7

вечер пустынная территория закрытая, фонарь два человека ,
между нами и стеной проходит тень человека....... то есть мы ( оба ) видим как на стене здания отражается тень идущего человека....

стояли смотрели на стену и друг на друга, я не верю в потустороннее и атеист , но что это было объяснения у меня нет

реально было страшно от непонимания как это возможно

Добрый вечер)

[^]
Киси
12.01.2024 - 00:34
14

Ярила

Если часть моих историй я могу с натягом совы на глобус как-то хотя бы попытаться объяснить (типа звонков в квартиру в четвёртом часу утра, которые слышу только я, кстати, в новострой когда переехали и в подъезде было заселено может 2-3 квартиры из 55-ти, то такие звонки резкие и одиночные слышала и вечером, часов в 7-8), либо кота, которого ты не видишь, ибо его физически нет в доме, а эта невидимая морда нагло, с расстановкой, дерет ковер рядом с кроватью, потом запрыгивает в ноги и гуляет по тебе, как по Монмартру.
Тут щас "спецы" всех мастей напишут про умные слова типа сонный паралич. Хотя какой фписту паралич, когда вот оно, реальное. Механизм возникновения рака не могут объяснить, хотя там вот оно всё, физическое. А тут, пусть даже в играх мозга, ррраз- паралич и всë тут!
Да, так вот, жуткое, что я вообще никак не могу объяснить.
Дело было давно, в деревне у бабули с дедом. Мне лет 12-13 может. Зима. Выходные. Уже уснувший дом. А дом был пятистенок, две большие комнаты. Между ними кухонька, из неё можно попасть в обе части дома. Но зимой дверь в другую комнату закрывали на ключ, потому что там траблы были с печкой и эту комнату пользовали как чулан в холодное время года.
Попасть зимой в неё можно было через основную дверь, которая, как и дверь жилой всесезонной комнаты, выходила в длинный коридор.
А с другой стороны коридор граничил с крытым двором, где жила тогда корова, куры. И дверь из двора в этот коридор была на тугой пружине, которая звенела всегда, когда дверь закрывалась ну и по вечерам запиралась с коридора на шпингалет.
Так вот, все уже спят, А народу было много. Я с бабушкой на кровати, на печке мама с братом, дед на диване, отец на раскладушке. Свои все дома. Я лежу и долго не могу уснуть. Всю жизнь маюсь бессонницей да вдобавок ещё и сова.
В полной тишине деревенского дома вдруг слышу, как открывается со двора дверь, которая с пружиной. Закрылась. Пружина звенит.
Тяжелые шаги к двери в нашу комнату. (А дверь бабушка всегда на крюк закрывала на ночь). Дернули ручку двери. Поняли, что заперто. В темном коридоре потопали прямиком к дальней комнате, открылась/закрылась дверь. И слышно было, как тяжелое тело опустилось на кровать, которая граничила с общей стеной.
Надо ли говорить, что я перестала дышать, а взмокла как только услышала, как открылась дверь со двора. Потом побежали мурашки. Я от страха не шевелилась даже. Зарылась под одеяло, долго прислушивалась. Но было тихо. Наконец с горем пополам уснула.
Тоже можно списать на сон, паралич, хуилич, кучу всего... Но! Рано утром разбудил голос бабушки, которая приставала к взрослым с вопросом : какого рожна кто-то ходил ночью в ту комнату и разбросал все чистое белье, которое было ей аккуратно сложено стопками на как раз той панцирной кровати?!
Что это или кто был, нет ответа. Свои все спали дома. Чужой? Но Во-первых, как он бы забрался в дом? Все двери закрыты. Пусть не всегда могли закрыть дверь со двора на щеколду, в сортир там ходили, туда-сюда.
Во-вторых, разве может чужой, не знакомый с домом изнутри человек, так уверенно в темнущем коридоре, без окон, знать где и какая дверь.
Я позднее, в молодости, с ночных гулянок и то ходила там, шурша по стене руками. И не всегда даже со второго раза угадывая, где вход в комнату.
В-третьих, Я уже говорила, что комната та не отапливалась. Температура чуть выше, чем на улице. Да, бревенчатые стены и соседство с теплой комнатой наверное позволяло держать градус на +5 выше уличного, но морозы были. Наверное без одеяла спать в холоднючей комнате - это не каждый сдюжит. По крайней мере, комфортным такой отдых не назовешь.
У меня нет объяснения. Я конечно взрослым рассказала, что слышала, но мне кажется не поверили.
Вот сейчас пишу так подробно и опять не понимаю, что это было.
Больше такого Я лично не слышала там никогда.

[^]
lelkabyaka
12.01.2024 - 02:36
7

Шутник

Напишу свою историю. Мы с бывшим мужем спали. Диван в комнате находится возле входа в комнату, сбоку от двери. Вдруг посреди ночи я просыпаюсь от ДИКОГО страха. Я такой никогда не испытывала. Смотрю на мужа, вижу, что он тоже проснулся и на меня смотрит. Перевожу взгляд на вход в комнату, вижу там высокую, чёрную фигуру. Она просто стоит на пороге комнаты и на нас смотрит. Я прошептала мужу, чтобы он включил свет. Одним прыжком муж допрыгивает до выключателя, загорается свет. Фигура пропадает. Что или кто это был, я не знаю...

[^]
zima2022
12.01.2024 - 03:22
5

Ярила

личная история жили в квартире где умер человек ...дочь маленькая совсем еще не разговаривала плакала и пальцем показывала то на люстру то на угол на потолке и устойчивое понимание что ребенок что то там видит не совсем симпатичное несколько мес.так было пока не сходили в церковь и не поставили свечку и службу по умершему в туже ночь все спокойно спали и ребенка больше никто не беспокоил

[^]
Nikolawka
12.01.2024 - 05:38
-5

Юморист

Фантазия, смотрю, тут у многих работает на полную. Можно цикл баек из склепа замутить влегкую))) Сценарии готовы, в принципе.
Самовнушение - это крутая штука, господа. Если в совокупности с пространственным воображением - вообще улёт. Добрая половина сценок из уже известных фильмов ужасов уже проглядывается, как-то неизвестные левые тени, скрипы и шаги, взгляды в спину с заброшенных мест и т.д .
Есть много средств (лекарственных и на растительной основе), как для развития подобных видений и чувств, при условии, что они у вас наблюдаются, так и для угнетания этого процесса. Это, как говорится, на вкус и цвет.
Всё это у людей в голове. У кого-то с детства. Психиатрам не рассказывайте на всякий случай.

[^]
Кржимилик
12.01.2024 - 08:08
4

Хохмач

Цитата (lelkabyaka @ 12.01.2024 - 02:36)
Напишу свою историю. Мы с бывшим мужем спали. Диван в комнате находится возле входа в комнату, сбоку от двери. Вдруг посреди ночи я просыпаюсь от ДИКОГО страха. Я такой никогда не испытывала. Смотрю на мужа, вижу, что он тоже проснулся и на меня смотрит. Перевожу взгляд на вход в комнату, вижу там высокую, чёрную фигуру. Она просто стоит на пороге комнаты и на нас смотрит. Я прошептала мужу, чтобы он включил свет. Одним прыжком муж допрыгивает до выключателя, загорается свет. Фигура пропадает. Что или кто это был, я не знаю...

А муж-то не из робкого десятка. Я бы к простыне прилип на его месте.

[^]
Vaperov
12.01.2024 - 09:54
2

йарила

Цитата (Киси @ 12.01.2024 - 00:34)
Если часть моих историй я могу с натягом совы на глобус как-то хотя бы попытаться объяснить (типа звонков в квартиру в четвёртом часу утра, которые слышу только я, кстати, в новострой когда переехали и в подъезде было заселено может 2-3 квартиры из 55-ти, то такие звонки резкие и одиночные слышала и вечером, часов в 7-8), либо кота, которого ты не видишь, ибо его физически нет в доме, а эта невидимая морда нагло, с расстановкой, дерет ковер рядом с кроватью, потом запрыгивает в ноги и гуляет по тебе, как по Монмартру.
Тут щас "спецы" всех мастей напишут про умные слова типа сонный паралич. Хотя какой фписту паралич, когда вот оно, реальное. Механизм возникновения рака не могут объяснить, хотя там вот оно всё, физическое. А тут, пусть даже в играх мозга, ррраз- паралич и всë тут!
Да, так вот, жуткое, что я вообще никак не могу объяснить.
Дело было давно, в деревне у бабули с дедом. Мне лет 12-13 может. Зима. Выходные. Уже уснувший дом. А дом был пятистенок, две большие комнаты. Между ними кухонька, из неё можно попасть в обе части дома. Но зимой дверь в другую комнату закрывали на ключ, потому что там траблы были с печкой и эту комнату пользовали как чулан в холодное время года.
Попасть зимой в неё можно было через основную дверь, которая, как и дверь жилой всесезонной комнаты, выходила в длинный коридор.
А с другой стороны коридор граничил с крытым двором, где жила тогда корова, куры. И дверь из двора в этот коридор была на тугой пружине, которая звенела всегда, когда дверь закрывалась ну и по вечерам запиралась с коридора на шпингалет.
Так вот, все уже спят, А народу было много. Я с бабушкой на кровати, на печке мама с братом, дед на диване, отец на раскладушке. Свои все дома. Я лежу и долго не могу уснуть. Всю жизнь маюсь бессонницей да вдобавок ещё и сова.
В полной тишине деревенского дома вдруг слышу, как открывается со двора дверь, которая с пружиной. Закрылась. Пружина звенит.
Тяжелые шаги к двери в нашу комнату. (А дверь бабушка всегда на крюк закрывала на ночь). Дернули ручку двери. Поняли, что заперто. В темном коридоре потопали прямиком к дальней комнате, открылась/закрылась дверь. И слышно было, как тяжелое тело опустилось на кровать, которая граничила с общей стеной.
Надо ли говорить, что я перестала дышать, а взмокла как только услышала, как открылась дверь со двора. Потом побежали мурашки. Я от страха не шевелилась даже. Зарылась под одеяло, долго прислушивалась. Но было тихо. Наконец с горем пополам уснула.
Тоже можно списать на сон, паралич, хуилич, кучу всего... Но! Рано утром разбудил голос бабушки, которая приставала к взрослым с вопросом : какого рожна кто-то ходил ночью в ту комнату и разбросал все чистое белье, которое было ей аккуратно сложено стопками на как раз той панцирной кровати?!
Что это или кто был, нет ответа. Свои все спали дома. Чужой? Но Во-первых, как он бы забрался в дом? Все двери закрыты. Пусть не всегда могли закрыть дверь со двора на щеколду, в сортир там ходили, туда-сюда.
Во-вторых, разве может чужой, не знакомый с домом изнутри человек, так уверенно в темнущем коридоре, без окон, знать где и какая дверь.
Я позднее, в молодости, с ночных гулянок и то ходила там, шурша по стене руками. И не всегда даже со второго раза угадывая, где вход в комнату.
В-третьих, Я уже говорила, что комната та не отапливалась. Температура чуть выше, чем на улице. Да, бревенчатые стены и соседство с теплой комнатой наверное позволяло держать градус на +5 выше уличного, но морозы были. Наверное без одеяла спать в холоднючей комнате - это не каждый сдюжит. По крайней мере, комфортным такой отдых не назовешь.
У меня нет объяснения. Я конечно взрослым рассказала, что слышала, но мне кажется не поверили.
Вот сейчас пишу так подробно и опять не понимаю, что это было.
Больше такого Я лично не слышала там никогда.

Про сонный паралич кучу материалов есть. Более менее понятен механизм. Не хочу описывать, это легко найти.
У меня самый страшный был в таком виде. Лежу, открыл глаза, в комнате темно. Стало страшно пиздец. Смотрю на пол, там сидит болотного цвета хуйня, выглядит так: пол метра в высоту, ноги тонкие, сидит как будто на корточках, но ноги раздвинуты в разные стороны, руки не помню, голова покрыта очень грязными такого же болотного цвета волосами. Лицо закрыто опять же волосами. И вот оно сидит и производит такой блять рык или вой или я хуй знает что. Как объяснить. Нечто среднее между криком зайца когда его поймали, женским истеричным голосом средней тональности, не визг. Короче такой рёв ведьмы. Губы у меня дрожат, пошевелиться не могу. Потом проснулся.
Кстати фильм есть про сонный паралич. Ужасов)))
А ваша история хорошая. Читаю, смотрю в деревнях часто всякая дичь происходит

[^]
sоvа
12.01.2024 - 12:38
1

Ярила

у нас тоже случай был, ночь, лежу дремлю, захотелось повернуться на другой бок. Поворачиваюсь и получается, что я лежу лицом к окну, шторы не закрыты и луна ярко светит, и я абсолютно четко вижу на фоне окна - стоит у компьютерного стола пацан лет 12 и что-то осторожно то ли берет со стола, то ли передвигает. У меня все замерло, думаю, опять дверь не закрыли, вот и дождались - залез вор, и тут же мысль - а почему мелкий-то такой, в общем, куча мыслей в голове, лежу, выпучив глаза и не дышу. Пацан шуршит чем-то. Пихаю свою половину пяткой, и тут пацан на цыпочках начинает отходить от стола к противоположной стене, а там темно - свет от луны не достает, ну, тут я перестаю стесняться и быстро включаю лампу (у кровати на тумбочке), ну и всё. Никого нет.

[^]
Valuj
12.01.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 12.01.2024 - 08:08)

Да. Ночью свет включить, это нехуевое мужество должно быть!

[^]
Степень
12.01.2024 - 13:01
1

Ярила

Цитата (HIMvrn @ 11.01.2024 - 01:07)
Ага, четверо детей звонят родителям, что кто-то из такси ломится в их дом, а они вместо 911, звонят в "службу такси". Ой, не было заказов, ну ладно.

и у них единственная на весь город служба такси))

Это сообщение отредактировал Степень - 12.01.2024 - 13:01

[^]
Марракс
12.01.2024 - 16:28
6

Свиборг

Я тут эту историю пишу уже третий раз на Япе, но в тему.

Мне лет 17 было. Жили с отцом, матерью. А бабуля отдельно с дедом. Дед ремонт затеял, в общем решили бабулю к нам на время. Приехала, старенькая совсем.

В туалет часто ходила и ногами шаркала в тапках "шарк-шарк, шарк-шарк". Ночью тоже частенько ходит, от её шарканья проснуться можно было.
В бабулю в мою комнату, а меня на раскладушку к отцу с матерью.

Родаки то на кровати, а я сплю ночью на раскладушке головой к двери коридора. И каждую ночь бабуля "шарк-шарк" мимо от моей "бывшей" комнаты по коридору до туалета и обратно.
И вот однажды я просыпаюсь от очередного шарканья бабули, очевидно уже возвращавшейся из туалета в комнату. Шарк-шарк...шарк-шарк. Шаги в проходе, напротив комнаты где сплю я с родителями замолкают. Пауза. Затем шарк-шарк...шарк-шарк к нам. Я лежу на животе, лицом на подушке.
Шарк-шарк...шарк-шарк...Ближе и ближе. И что ей нужно?
Прямо возле моей кровати шаги снова замолкают. По движению воздуха я чувствую как бабуля наклоняется ко мне. (То что я тогда просто лежу и слушаю, меня не насторожило)
Внезапно я ощущаю её дыхание возле меня (наверное Кингу бы понравилось)
И....бабушка издает тихий рык и я ощущаю как её зубы впиваются мне в затылок!

Я просыпаюсь охреневший и лежу перевариваю сон. По затылку бегут мурашки. Испытываю облегчение. Смеюсь про себя.
И вдруг слышу, как смывается вода в туалете. Шарк-шарк...шарк-шарк. Бабуля идет.
В проеме шаги замолкают. Пауза. Я лежу немного притихший. Шарк-шарк..бабуля идет мимо меня в свою комнату.
Очевидно мой мозг услышал шаги бабули к туалету и дофантазировал.
Но вышло прикольно.

[^]
gutallin
13.01.2024 - 13:46
0

Очкарик

Цитата (berserkren @ 11.01.2024 - 19:15)
а я когда-то такое прочитал, что, учитывая мою бурную фантазию, до сих пор жутковато вспомнить - примерно вот так это было, уж не вспомню дословно:

2 часа ночи, слышу как мама зовёт меня на кухню, почему-то свет там не включает:
- доченька, подойди на кухню пожалуйста
- да, мама, сейчас подойду, - отвечаю и иду на кухню мимо маминой спальни, откуда слышу перепуганный мамин же голос:
- дочка, не ходи туда, слышишь, не ходи...

С дороги, Джон!

[^]
RыыBack
13.01.2024 - 15:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хуясенах @ 11.01.2024 - 18:32)
Помимо шуток. В молодости с изрядного бодуна встал, выполз на балкон покурить. Однокомнатная квартира, я один. Слышу - в комнате что-то упало. Оглянулся - вроде ничего. Курю дальше - опять то же самое. Пересрался изрядно, захожу, кассеты из кассетницы возле центра (олды вспомнят, были такие) валяются в беспорядке на полу. Вот такой вот колхозный полтергейст...

Он Сектор Газа искал, Туман послушать захотелось.

[^]
Nickyfor
17.01.2024 - 04:40
1

Хохмач

У меня много раз были сонные параличи. Первый раз я канеш охренел. Было мне лет 17-18. Ощущения следующие. Уснул на диване. В углу стоит елка, работает телевизор, свет выключен. Просыпаюсь, вижу и елку и телек работает, но не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Только зрачками кручу по сторонам. Пытаюсь кричать, а получается только мычать. Потом как в фильме "Приведение" я сосредоточил всю волю в кончике указательного пальца и немного им шевельнул и по телу прокатила горячая дрожь. Сразу отпустило, шевелю руками и ногами и охреневаю. Сказать что у меня была паника когда я только проснулся - не сказать ничего. Утром рассказываю Маме. Она мне говорит, что это домовой приходил и душил тебя. Если еще раз повторится, нужно сказать строки: "К худу или к добру" и типа если к добру, то он тебя отпустит и все пройдет. А если к худу, то хз какие последствия будут. Потом еще несколько раз со мной такое происходило и я конечно спрашивал к худу или к добру? и всегда было к добру) И уже потом, спустя может лет 10 я узнал, что есть такое понятие - "сонный паралич", состояние когда мозг уже отключил тело для сна, а сам не вошел в стадию глубокого сна и происходит пробуждение. А я верил в домового. Еще выявил такую закономерность, что происходит это когда спишь без оделяла, может быть немного подмерзаешь и тебя настигает этот самый паралич. Ощущения конечно трудно описать, особенно когда словишь его первый раз. Я подумал что меня парализовало, дико охренел.

Это сообщение отредактировал Nickyfor - 17.01.2024 - 04:41

[^]
SurferNet
17.01.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 12.01.2024 - 08:08)

Так он бывший, его не жалко уже.

[^]
хуясенах
1.03.2024 - 20:35
0

Ярила

Из детского. Часто выезжали с дедом и родней в лес - ну, как лес, предгорья (Ирандык, Южный Урал). Дед нас всегда учил - заходишь в лес, или на поляну, или на гору какую - сначала остановись, осмотрись, послушай, прикинь, что тебе тут надо, и как идти назад. Еще много чего объяснял про нехорошие места, эйя, и что вообще лучше далеко в лес и высоко в гору не идти в некоторых местах, если не шаришь.

И вот как-то заехали мы к подножию одной горы, из тех, что священными почитались, и мы с братишкой младшим (мне было 12, брату 8) полезли на гору. Она не высокая, но крутая, ну, и ранее туда я поднимался не раз. Прошли немного, зашли в лес на склоне, а тут хуяк - и не знаем, куда обратно (всего физического расстояния метров 500). Машины не видать, никого не слыхать. Сука, так страшно стало. Говорю брату - пошли обратно, вниз только от меня не отходи. Идем. А нихуя не тот путь Жутко пересрали. Я давай орать - аууу и прочее. А в ответ, ссука, только эхо и смех такой дикий и насмешливый, как передразнивает. Брат плакать начал в голос. Я давай вспоминать, что там читал в новомодных репринтах и слышал от стариков про лешего. Переобули свои шкары, так, чтобы наоборот, я прочитал на память молитву, смотрим - а машина и родня они вот, прямо перед нами почти, на склоне.

[^]
Mathemat
1.03.2024 - 20:41
1

Ярила

Что это? Ужасы первоклашек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх