Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акарох
21.07.2022 - 23:10 [ показать ]
-21
Рафик1976
21.07.2022 - 23:11
-2
Статус: Offline

Хохмач

Как думаете а на будущее 9 мая байкеры наши попадут в Берлин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zheka08
21.07.2022 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (shrike77 @ 21.07.2022 - 16:42)
Сам катаю на чесотке (400 кубов). Топик стартер во всем прав.
В Московском регионе в теплое время года самый удобный транспорт - мотоцикл. Для сравнения В ОДНУ СТОРОНУ ТОЛЬКО:
1. От дома до работы на машине 1 час 15-20 минут.
2. Тот же путь на моте 25-30 минут.
Расстояние 26 км. Доп условие - 2 года реконструкция дороги и пробки в ту и другую стороны постоянны и отстутствуют только в ночное время.

Я только поэтому и катаю, Ярославка проспект мира всегда пробки

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
21.07.2022 - 23:13
15

Ярила

Первый сезон, решил под старость на моцике покататься. По ощущениям конечно мот и машина и электровелик огромная разница.

Если на машине я еду расслабившись и слежу только за ямами , пешиками и впереди идущей машиной, на велике уже приходится крутить башкой непрерывно чтоб сзади не ебанули лихачи. А велик едет под 50км/ч.

То на мотоцикле расслабона нет вообще, ямы, машины нужно контролировать, пешики, электросамокатчики, сам мотоцикл чтобы не крутануть газ случайно, смотрю чтоб точно пропускали и не пытались под носом проскочить... в общем катаюсь потихоньку.

Привыкаю.

В междурядье не лезу, не вижу смысла, постою подожду спокойно. Да и спешить то не куда.

На м-4 только позволяет дорога погонять.

На мотобратство пох. Я им ничего не должен и они мне.

Немного хрустящего ликбеза.

[^]
cat2015
21.07.2022 - 23:15
12

Балагур

Забавляют некоторые комменты, дескать, все без исключения мотоциклисты - твари, которых поубивать надо, одни проблемы от них. Окей. Случается, коробочники выпиливают сразу по несколько невинных пешеходов, причем даже на остановках ОТ, вне движения. Ну чё, какой мерой меряете той и вам отмеряно будет. Порвать нахуй всех коробочников тракторами на красной площади! Всех блдь! И чтоб мучались! Одни проблемы блдь от них, людей на остановках убивают!

Это как, нормально вообще?

[^]
olexuv
21.07.2022 - 23:16
2

Приколист

Если бы все были такими, наверное не было бы столько негатива про мотоциклистов.

[^]
Кифирчик
21.07.2022 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Transformato @ 21.07.2022 - 18:08)
Мотики ща уже не особо злобные враги... Ща электропидорги- самое лютое злое зло))

Ну хз, хз... Электропидоргов не слышно когда окна открыавешь, а вот хрусты заёбывают шумом знатно.

[^]
leksol
21.07.2022 - 23:19
7

Шутник

Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 16:30)
Цитата
Доброго времени суток
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!
dont.gif

ля, нету, оказывается...
вот ппц, буквы вроде русские, слова тож.. похожи на русские.. а выражения, оказывается, нету..
а шо, по секрету, есть какой-то список выражений?? в который если не попал, то все, пиздец
ну про слова знаю... Даль там, БСЭ опять же.. но выражения???

так вот, эта форма еще фидошниками юзалась, между прочим
и означает она только то, что автор понимает что его сообщение будут читать разные люди, в разное время (у кого-то это будет ночь, у кого-то утро, день, etc...)

и это вполне себе вежливо

а так то да, можно и "Привет" и "Йоу, пиплы"... но вот утверждать, что только так и не иначе - это пздц!

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:19
0

Хохмач

У нас на севере народ в достатке мамы с папами понакупают yamaha всяких детишкам своим как будто сами от них избавиться хотят

[^]
onlypheonyx
21.07.2022 - 23:20
2

А чё нет то ёпта?

Бля меня словно в секту веганов пытаются затянуть... Про езду в междурядье(как вы это называете). Это как летящий "шашечник" опаздывающий на турнир. Вроде бы летит никого не задевая, но блять неумелых граждан управляющих ТС пугает и те в тормоза ебенят или вилять после ваших проездов начинают. А это приводит к ДТП. Если вы в своем "междурядье" катаетесь утверждая, что "если не запрещено значит можно", то можете автоматически взять на веру "в жопу ебаться не запрещено, значит можно". Хватит блять оправдываться и нарушать пункт 10 настоящих правил ДД и никаких проблем не будет...

[^]
СволочРедкая
21.07.2022 - 23:20
4

Ярила

все правильно написал. случай на днях. съезд с волоколамки на ттк. в правом ряду мото бат кому то чтото втирает. Я уже проехал, начал палкой махать. ущел в левую полосу. через метров 500. догоняет. начинает рукой махать. типа тормози. ну хер с тобой, торможу.
-типа че не остановился.
-а не заметил. говорю. хрен знает что вы там делали.
покрутил документы . доебаться не до чего. и тут
- а что у тебя с зади поворотников нет?
- я такой " как нет, были. Давай поищем"(это как раз к твоему что посадили в мотобат что не понимает как моты устроены).
жмякая кнопку.
- ох блядь не хуя смотри заморгали( они у меня интегрированы в задний фонарь).
Батавец, ааааа они у тебя встроены, ны тогда ладно. счастливого пути.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 21.07.2022 - 23:21

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:24
-2

Хохмач

Интересно а если на картинг стоп-сигналы и поворотники повесить а потом попытаться под камаз проехать, лоб сильно разобьётся об камазовский редуктор?

[^]
Мэлс
21.07.2022 - 23:30
0

Приколист

Из текста непонятно как с гос. номером быть: оставлять, снимать или мазать говной?

[^]
nikkynine
21.07.2022 - 23:30
6

Ярила

1) Я ходил пешком - меня бесили велосипедисты, которые носятся по тротуарам на большой скорости близко к людям.
2) Я стал ездить на велосипеде - меня стали бесить люди, которые ходят как раки (смотрят в одну сторону, идут в другую), велосипедисты из п.1
3) Я стал ездить на авто - меня стали бесить тупые водители, нагло нарушающие ПДД и создающие угрозу моей жизни, велосипедисты, которые, когда им удобно - то пешеходы (и не спешиваясь переходят пешеходный переход), то - полноправные участники дорожного движения (в нарушение едет в правой полосе посредине и идитевсенахуй), пешеходы, выпрыгивающие на проезжую часть или ПП как ужаленные.
Вывод - что на тротуаре, что за рулем велосипеда, мото или авто - человек. И от того, как он себя ведет, мы и создаем о нем впечатление!
Давайте думать об окружающих не как о водителях/пешеходах/велосипедистах, а как о людях?
(ПС - можно предположить и второй вывод, что я бешеный, поэтому меня все бесят))) нет, просто у меня аллергия на кретинов)

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:33
-3

Хохмач

Да не у тебя тактовая частота процессора большая и видюха крутая

[^]
aleks4g
21.07.2022 - 23:33
4
Статус: Online

Ярила

В Лондоне мотосезона нет ,здесь они (мотоциклисты ,велосипедисты а теперь ещё и элекроскутеристы ) явление круглогодичное .
Поэтому так или иначе ,приходится приспосабливаться . Когда начинал ездить здесь - немного напрягали ,а сейчас нет ,совсем нет .
Привычка мониторить зеркала каждые 5-10 сек ,а при перестроении обязательно.
Это ещё батей ,царство ему небесное ,внушённое .
За рулём предельная концентрация ,приобретённое со временем умение «читать ситуацию» помогают избежать (тьфу-тьфу-тьфу) аварийных ситуаций .

[^]
LoloKoko
21.07.2022 - 23:38
15

Ярила

Для любителей поливать говном мотоциклистов, скажу так: если в башне поебень, то мотоцикл тут не причем. Сам езжу на машине и на мотоцикле, и на машинах долбоебов в разы больше, половина из которых про включения поворотников ни когда не слышали.

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:39
2

Хохмач

Цитата
Для любителей поливать говном мотоциклистов, скажу так: если в башне поебень, то мотоцикл тут не причем. Сам езжу на машине и на мотоцикле, и на машинах долбоебов в разы больше, половина из которых про включения поворотников ни когда не слышали.

Полностью согласен ведь джигит джигиту поворот не показывает а светофор вообще западло

[^]
Pavidlo3000
21.07.2022 - 23:41
5

Балагур

На работе товарищ пару неделю назад разложился на литре,теперь скидываемся на лечение.
У меня категория А открыта 6 лет назад думал куплю мотик буду ездить,а теперь понимаю что ну его на хер мне уже 40 лет и сын растёт,в пизду такую езду!

[^]
leksol
21.07.2022 - 23:42
3

Шутник

и да, ТС, так то классно написано
но вот, отношение к двухколесным... оно складывается крайне неоднозначное..
вот не знаю, с чем это связано..
возможно, с тем что мотоциклов всеж таки меньше чем автомобилей, возможно с некой кастовостью, а может и с тем, что соотношение долбоеб/нормальный опять таки по ощущениям выше (в силу того, что меньше)

как в том анекдоте -

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

это я к тому, что косяк одного как то сразу проецируется на всех... но в случае двухколесных это НАМНОГО более заметно

может это и не справедливо, но часто замечал:
промчится в два часа ночи в спальном районе двухколесный пидор с прямотоком - чтоб ОНИ все поздыхали, уроды!!
промчится такой же, но четырехколесный (да, чаще всего их можно отличить...) - да чтоб ОН сдох, сука!!

да и с другой стороны если посмотреть - видишь двухколесника, не нарушающего правила, и как то сразу - ммм.. респект и уважуха (а много ль респектов машиноводам, едущим по правилам? )) )

Это сообщение отредактировал leksol - 21.07.2022 - 23:54

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:45
-2

Хохмач

Да писец и ещё скоро у четырёхколёсных масло прямо с поддона во дворе будут сливать по ночам так как нет его настоящего больше в магазине

[^]
chester16ru
21.07.2022 - 23:47
0

Ярила

В целом я за мотоциклы, но против тех, кто на них ездит. Не знаю как в столицах, но у нас до сих пор мотоцикл на дороге, это помеха, а не участник движения.

[^]
Рафик1976
21.07.2022 - 23:48
0

Хохмач

Цитата
В целом я за мотоциклы, но против тех, кто на них ездит. Не знаю как в столицах, но у нас до сих пор мотоцикл на дороге, это помеха, а не участник движения.

Я не против но был бы он хотя бы с люлькой или трицикл или пусть как в кин-дза-дза с мигалкой ездит

[^]
Pavidlo3000
21.07.2022 - 23:49
2

Балагур

Цитата

Да понятно что дело в прокладке,только один хрен в отличии от автомобилистов мотоциклист который обозначает манёвры поворотником как то суслик из ДМБ которого не видно но он есть.
Видимо действительно западло лишний раз пальцем пошевелить,могу по пальцам пересчитать когда видел за 20 лет стажа включённые поворотники у мотоцикла.
Всё мы не без греха.

[^]
ВеселыйЕнот
21.07.2022 - 23:51
1

Хохотун до коликов

Цитата (ruslan3967 @ 21.07.2022 - 16:38)
1. Мотоциклист малозаметен в потоке.
2. Мотоциклист с выключенной фарой - ещё больше незаметен в потоке.
3. Мотоциклист с превышением скорости и с выключенной фарой - гарантированный жмур, как правило влетающий в бочину поворачивающей машине.

Про обгоны по встречке и другие нарушения ПДД я даже не говорю.
На мой взгляд мотоцикл хорош для езды за грибами или на рыбалку по безлюдным провинциальным и просёлочным дорогам. Остальное - суицид.

Не могу согласиться. Мотоциклисту не нужно быть замеченным. Важно только ощущение потока. Немотоциклисту сложно это объяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35402
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх