Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоремандец
22.07.2022 - 00:21
0
Статус: Offline

Шутник

ЧСВ у коробок зашкаливает. Как это, они стоят, а другие едут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
22.07.2022 - 00:28
2

Ярила

Цитата
Для любителей поливать говном мотоциклистов, скажу так: если в башне поебень, то мотоцикл тут не причем. Сам езжу на машине и на мотоцикле, и на машинах долбоебов в разы больше, половина из которых про включения поворотников ни когда не слышали.

Не мотоциклистам жаловаться на невключенные поворотники. Если у машин как ты говоришь половина ими не пользуются, то у МОТО поголовно. Считай только стоя на светофоре включают

[^]
lion2006
22.07.2022 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Лоремандец @ 22.07.2022 - 00:21)

Ни свизди. Эту и другие зависти вы сами придумали и сами в придуманное поверили.

[^]
Chutmonch
22.07.2022 - 00:33
4

Шутник

Хорошо написал, прочитал с удовольствием! Всё правильно. Независимо от количества колёс, будь предсказуемым для других участников дд и ты хороший водитель, умей предсказывать их манёвры, и ты в безопасности. Сам вожу в этом стиле. Будь то моя первая десятка, лансер бати , пыжик подруги или 250 кабыл или ещё больше - всегда всё под контролем и потому проблем нет. Чё думаю, нам автолюбителям, конкретно поднасрали камеры, которые на превышение, фактор их наличия сильно ломает поток, ставят их не для безопасности, скоро и двухколёсных научатся штрафовать… тем не менее истинна неизменна. Адекватность - лучший вариант!

[^]
GenezZ
22.07.2022 - 00:40
7

Хохмач

ТС, и другим мотоводителям. Фигня нелюбви к вашему брату в том (кроме зависти при стоянии в пробках), что закон большинства на дороге тоже имеет место быть. Машин больше, дорога в основном получается для них. И водители чисто на подсознательном уровне знают, что совершая маневр, другое авто просто практически не может вдруг оказаться в зоне маневра. Ну просто габариты и скорость не позволят. Что касается вашего брата, то совершая маневр, мало посмотреть по сторонам, надо ещё штурмана иметь, который одновременно с водителем будет смотреть в противоположную сторону и комментировать обстановку. А то посмотрел направо, чисто, посмотрел налево чисто, газ нажал и мотоцикл в дверь воткнулся. Хуй его знает что у него в голове было. Виноват водитель, да, но он не мог так быстро среагировать, ибо мотоциклу нехрен шнырять между машин. От того и нелюбовь. Ведите себя адекватно на дороге, и всем места хватит.

[^]
Andy1981
22.07.2022 - 00:41
6

Ярила

К сожалению все вышеизложенное для меня напрочь перечеркнул один товарищ, пролетевший справа почти по обочине со скоростью, близкой к скорости света. Он в общем то даже и не понял, что только моя змеиная реакция спасла окружающих от созерцания размазанного по фонарному столбу тела.
Тех нескольких секунд, которые мы проводим вместе в потоке зачастую недостаточно, чтобы оценить адекватность конкретного мотобрата, посему я просто принял как постулат - двухколесный это потенциальный источник проблем потому что маленький и быстрый. Что в совокупности с потенциальным отсутствием головы и делает его опасным. Ничего личного, на 1000 байкеров может быть 1 без мозгов, но проверять, а не он ли это нет никакого желания.

[^]
captain1977
22.07.2022 - 00:41
-3

Оппозитчик

Цитата (lion2006 @ 22.07.2022 - 00:29)
Цитата (Лоремандец @ 22.07.2022 - 00:21)

Ни свизди. Эту и другие зависти вы сами придумали и сами в придуманное поверили.

Ссыкливость у них зашкаливает gigi.gif
Ссут коробочники вылезти из своего гробика с кондеем и музыкой и сесть на два колеса, где и ветром продует, и солнцем припечет, и дождем намочит, и упасть можно ))) Оттого на говно и исходят.
Если чо, езжу равно на моте и на машине. Правда, на Голде сильно в междурядье не сунешься, на колясыче тем паче.
PS Щас по минусам будем ссыкливых быдлокоробочников подсчитывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал captain1977 - 22.07.2022 - 00:52

[^]
stotskii
22.07.2022 - 00:44
3

Шутник

Ровных и увлекательных дорог, дружище

[^]
spasitel22
22.07.2022 - 00:45
0

Ярила

Фотка классная, есть у Вас ссыль на оригинал без текста ?

[^]
captain1977
22.07.2022 - 00:46
4

Оппозитчик

Цитата (Andy1981 @ 22.07.2022 - 00:41)
К сожалению все вышеизложенное для меня напрочь перечеркнул один товарищ, пролетевший справа почти по обочине со скоростью, близкой к скорости света.

Ну давай тогда к автомобилистам подобное суждение применим. К шашечникам, летающим под 150 по городу. К бумероводам, которые при покупке, видимо, дали клятву не пользоваться поворотниками. К жопонюхам, неистово моргающим дальним в потоке, чтобы их Диарейшество пропустили. Да охулиард еще категорий коробочников можно привести, которым не место на дороге moderator.gif

[^]
BecHa
22.07.2022 - 00:46
2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 21.07.2022 - 16:38)
1. Мотоциклист малозаметен в потоке.
2. Мотоциклист с выключенной фарой - ещё больше незаметен в потоке.
3. Мотоциклист с превышением скорости и с выключенной фарой - гарантированный жмур, как правило влетающий в бочину поворачивающей машине.

Про обгоны по встречке и другие нарушения ПДД я даже не говорю.
На мой взгляд мотоцикл хорош для езды за грибами или на рыбалку по безлюдным провинциальным и просёлочным дорогам. Остальное - суицид.

у ВСЕХ японских мотоциклов, автоматически врубается ближний свет, как только ты его заводишь и выключить ты его не можешь, не иначе как лампочку вытащить или в проводку залезть.

[^]
BecHa
22.07.2022 - 00:48
1

Приколист

В целом дело не в технике, а кто сидит за рулем. Тут не техника виновата, а водитель.

[^]
Сурис
22.07.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата
Я в этом году продал мотоцикл. Просто состарился и ни здоровья, ни задора ни на что не осталось. Хожу пешком - мне не привыкать, в отличие от автовладельцев. Я полгода в году и раньше был пешеходом.
ТС прав во всём. Будь у людей побольше ума, они и сами бы на лето пересаживались на 2 колеса. Но... Понты дороже денег, мы свою золотую жопу будем возить в авто.
Никаких примеров из своей ОООчень долгой жизни мотоциклиста я приводить не стану - нечего бисер метать перед понятно кем. Отмечу лишь то, что автолюбителей, кладущих с прибором на ПДД НАМНОГО больше, чем мотоциклистов. Просто в силу того, что мотоциклист гол, как сокол и его может искалечить даже безобидная ямка в покрытии.
РS: Ямаха Вмакс рулит!

Будь у людей побольше ума они б понимали что на вкус и цвет все фломастеры разные. Куда ты с детьми на мото летом ездить собрался? А семью как везти на мото? А продукты/вещи? Тоже на мото возить? Некоторые в деревне живут и в город закупаться едут. Да и по работе бывает много херни возить. Да и тупо безопаснее в машине. Я уж молчу что нормальный мотовод не экономит на экипировке. Но в ней никуда не подходишь. С собой возить переодеваться полный бред. В дождь и град тоже охуено ехать на мото, правда? И в жару огонь в полном экипе. Ущемились мото говном всех в теме полили. Я если что на от передвигаюсь или на машине. А мотоциклы свои для себя поберегите. Нам они Нахуй не упали
Перечитала твой комент. Сам пишет про золотую жопу и тут же в конце добавляет что мотовод незащищён . Вот сам и ответил себе. Никому нахуй не нужно рисковать жизнью. Тебе жизнь не дорога. Так другим дорога их "золотая жопа" как ты выразился

[^]
хтоце
22.07.2022 - 00:50
2

Ярила

Цитата (BecHa @ 21.07.2022 - 22:46)
Цитата (ruslan3967 @ 21.07.2022 - 16:38)
1. Мотоциклист малозаметен в потоке.
2. Мотоциклист с выключенной фарой - ещё больше незаметен в потоке.
3. Мотоциклист с превышением скорости и с выключенной фарой - гарантированный жмур, как правило влетающий в бочину поворачивающей машине.

Про обгоны по встречке и другие нарушения ПДД я даже не говорю.
На мой взгляд мотоцикл хорош для езды за грибами или на рыбалку по безлюдным провинциальным и просёлочным дорогам. Остальное - суицид.

у ВСЕХ японских мотоциклов, автоматически врубается ближний свет, как только ты его заводишь и выключить ты его не можешь, не иначе как лампочку вытащить или в проводку залезть.

это если мотоцикл после 2000 какого-то там года.
в 2004-м уже точно включался, в 1998 нет

[^]
kvaribobrik
22.07.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 21.07.2022 - 16:37)
Мда... дочитал до "междурядья", и понял, мопидор - это диагноз...

Ииии... Чего такого, что в пробке мотоциклист едет между рядов? Нормально едет, потихоньку. Не жмёт что есть дури. Раз габариты позволяют, то почему нет? Тем более, что это не запрещено, как уже было сказано.

[^]
ChopChop
22.07.2022 - 01:02
1

Ярила

хз можете минусить, но междурядье с одной стороны опасно и тд и тп, а с другой нахера нужен байк тогда. ты без кондея и удобств, в жарком экипе под солнцем, или мокрый под дождем, постоянно держишь равновесие, боишься каждой ямки и разметки и при этом всем не имеешь никаких бонусов? ехать в междурядье по едущему (всмсл 100-120) мкаду - так себе, согласен, а везде где машины ползут по пробке или в целом движение еле ползет - вполне себе оправдывает передвижение на моте.

п.с. коробочник, на байках не ездил и не буду=)

[^]
madnik
22.07.2022 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.07.2022 - 17:22)
va3610

16 лет.

BornNew

Дружище, я не вижу никакого смысла в оправданиях и уж тем более защищаться. От чего?)) Возможно, люди на ЯПе и в реальности совершенно разные, поскольку за то, что я мотоциклист меня никто никогда не пиздил. Особенно ногами.

dist69

Да тебе вообще лишь бы на что нибудь передернуть побыстрей

Nano

Сейчас Хонда, Ямах было четыре штуки, камертоны - наше фсе))

SHCHEE

Не поспоришь

Gtlfyn

Каким образом?

Может ещё кокошник и хлеб-соль перед ними организовать? Едешь в потоке, не надо из себя ферзя строить - есть момент проехал, нет толкайся со всеми. А то рычат там ещё сзади. А вообще стараюсь пропускать, глядя в зеркала, но редко когда благодарность увидишь

[^]
EngineRoom
22.07.2022 - 01:09
0

Балагур

Цитата (BornNew @ 21.07.2022 - 17:08)
ага. Мы, в "трамваях" такие!
Пока этот комент писал - пидор двухколёсный под окном пролетел, я чуть телефон не выронил.
Вы настолько ограничены в своем "неебическом" ЧСВ, что элементарых вещей не замечаете, казлы.
Пиэс за рулем более 35 лет, миллионы км не считал. Мне похуй на километраж.
Чо, правда глаза заколола, мотогондоны? Лучше пдд блюдите, а то горазды только шпалы метать.

Ты такой же автогондон , только со стороны мотогондонов,такая вот несправедливость....

[^]
МотоБраза
22.07.2022 - 01:14
5

Хохмач

Нормально все написал
А я добавлю сюда видео от МотоБрата. Он тоже все четко расписал о взаимоотношениях авто и мото владельцев

[^]
ingeneer2
22.07.2022 - 01:14
4

Весельчак

Цитата (Акарох @ 21.07.2022 - 23:10)
Люблю когда вы хрустите.... до смерти 😄😄😄😄

Я тоже тогда пожелаю издохнуть тебе и твоим знакомым, раз ты на ура так про людей можешь.

[^]
Vinse
22.07.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 16:30)
Цитата
Доброго времени суток
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!
dont.gif

''Доброго времени суток'' - в данном изречении человек:

1. Желает читателям добра

2. В любое время суток

Что не так?

[^]
usr80
22.07.2022 - 01:15
3

Ярила

Когда введут запрет на прямотоки и штрафы за шум в городе? Когда будут соблюдать скоростной режим?
Да никогда.

Это сообщение отредактировал usr80 - 22.07.2022 - 01:15

Немного хрустящего ликбеза.

[^]
promokator
22.07.2022 - 01:22
1

Приколист

ТС, да всем похер на ваши высеры и тирады в интернетах. Ваши инфантильные объяснения почему вы ставите себе в аналы прямотоки, почему между рядами быстрее потока, кто в какой экипировке и т.д. ВСЕМ НАСРАТЬ.
Статистически вы на дорогах на порядки (один порядок = х10) говна другим больше делаете чем просто нормальной езды по правилам.
На 100 автомобилей приходится 10 громких с объёмными двигателями и мудаками за рулём любящими газануть. На 100 мотоциклов приходится 90 постоянно газующих педиков раздражающих и пугающих всех вокруг.

[^]
IR145
22.07.2022 - 01:24
0

Ярила

Всё хорошо. Но. Только сегодня. Магистраль. Поток идёт 110. 3 ряда. 22:00 примерно (сумерки). Вдруг рёв справа (я в среднем ряду). Как пуля пролетел. Честно говоря, нервы сработали "на отлично", но стоило это мне многого. И номера "не испачканные". Но скорость - гораздо поболее 140-ка. В потоке. 3 ряда. Между рядами. Ни в зеркала не видно, ни вообще непонятно, откуда такой нарисовался. Просто неожиданно справа сзади рёв и мимо правого борта моего и левого борта машин в правом ряду пронёсся, потом ушёл влево, прошёл между левым и средним рядом, в общем, водители-шашечники - ангелы.

Час назад вышел из-за руля, а до сих пор неприятно.

Так что, идите вы в жопу со соей "свободой". За последние 10 лет точно не видел НИ ОДНОГО двухколёсного, соблюдающего скоростной режим, рядность и т.д. В т.ч. и красный светофор. Особенно доставляют колонны в 2-3 ряда, типа "банда", "человек" так 20. Наглухо всё закрыли и едут. И пусть весь мир подождёт. Мы ж - все из себя "свободолюбивые", вам всю дорогу подавай и не мешайся.

Ещё раз. Идите в жопу. Не докажете. Я много за рулём провожу времени. Нет среди Вас тех, кто купил бы моцик, чтобы ездить "как все". Вы и кичитесь именно тем, что раз у вас моцик - значит можно "не как все". "Свобода" и т.д. Однако, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Но вам же похер. Если 99% водителей ведут себя адекватно, 1% - мудаки, - 99% водителей осуждают это и называют их "пидорами, спешащими к своим парням". Только вот вреди моциков - 100% такие. Зато водители автомобилей у них - "плохие".

Засуньте в жопу свои моцики. Или "как все", или, если нужна "свобода" - нахуй с пляжа.

Не катят твои оправдания ТС. ПДД - они для всех.

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.07.2022 - 01:36

[^]
kostilevnick
22.07.2022 - 01:27
2

Ярила

Как мог себя отмазал, ТС. Но нет. Не убедил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх