Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bandos79
22.07.2022 - 01:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот прям двоякое ощущение...в общем вроде все по уму...но почему-то по некоторым пунктам хочется возразить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
22.07.2022 - 01:29
-3

Ярила

Зачем, зачем я прочитал этот высер!
С большой долей вероятности - ты вообще не мотоциклист.
Понадергал шаблонов и решил - о я сейчас писнауссь...
Хрень полная как и про таможною с прямотоком, ты тогда уже пиши четко и правильно - прямоток если ты его ставишь за рубежом, он соответствует нормам по шуму.
Но так как повторюсь ты далек от этого вообще, то таких вещей и не знаешь.
Просто коробочник мечтатель.

[^]
Alexandro116
22.07.2022 - 01:31
2

Ярила

По моему ТС молодец! Все корректно изложил, хороших дорог!

[^]
ulitka2000
22.07.2022 - 01:33
-1

Весельчак

А я очкую до сих пор.. меня в 14 лет на мотоцикле прокатили - я чуть не обкакался..
Автомобиль вожу аккуратно, но на моцик не сяду ни при каких обстоятельствах

[^]
kikunak
22.07.2022 - 01:40
0

Ярила

Как говорится:
Самая комфортная, удобная, герметичная одежда от дождя - это автомобиль;
Самая безопасная экипировка - это магистральный тягач.

[^]
lion2006
22.07.2022 - 01:41
2

Ярила

Цитата
Ссыкливость у них зашкаливает
Ссут коробочники вылезти из своего гробика с кондеем и музыкой и сесть на два колеса, где и ветром продует, и солнцем припечет, и дождем намочит, и упасть можно ))) Оттого на говно и исходят.
Если чо, езжу равно на моте и на машине. Правда, на Голде сильно в междурядье не сунешься, на колясыче тем паче.
PS Щас по минусам будем ссыкливых быдлокоробочников подсчитывать

Вот-вот. Именно. И многое другое. Типичные комплексы двухколёсного.
Мотомудак вульгарис.

[^]
IR145
22.07.2022 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 22.07.2022 - 01:31)
По моему ТС молодец! Все корректно изложил, хороших дорог!

А по-моему - просто мотопидор, который говорит, что ПДД для моциков - это хуйня. Я вижу вперёд на 100500 метров - еду как хочу. Молодец. Только вот одна беда. И двигатель клина словить может. И колесо взорваться. И просто плохо станет. ПДД кровью написаны.

Сколько гибнет мотоциклистов? До хера. Много больше, если считать в процентном соотношении. Люди в машинах, хоть как-то, на защищены. А вы-то чем защищены? Святым духом что ли?

Строите из себя бессмертных, а по факту - первые в очереди на сдачу органов.

Я бы вообще всех владельцев моциков принудительно бы заставил быть донорами органов. Мозгов нет, их всё равно не пересадишь, а печень, почки и т.д. - вполне нормальным людям пригодятся.

[^]
lion2006
22.07.2022 - 01:44
-1

Ярила

Цитата
А по-моему - просто мотопидор, который говорит, что ПДД для моциков - это хуйня. Я вижу вперёд на 100500 метров - еду как хочу. Молодец. Только вот одна беда. И двигатель клина словить может. И колесо взорваться. И просто плохо станет. ПДД кровью написаны.

Сколько гибнет мотоциклистов? До хера. Много больше, если считать в процентном соотношении. Люди в машинах, хоть как-то, на защищены. А вы-то чем защищены? Святым духом что ли?

Строите из себя бессмертных, а по факту - первые в очереди на сдачу органов.

Я бы вообще всех владельцев моциков принудительно бы заставил быть донорами органов. Мозгов нет, их всё равно не пересадишь, а печень, почки и т.д. - вполне нормальным людям пригодятся.

Они это... Смельчаки так сказать. Вот чуть выше всё написано.
Насчёт донорства. С подключением. В РФ донорство по умолчанию включено. Если не хочешь что б тебя разобрали - заяви о этом заранее

[^]
theQuZAR
22.07.2022 - 01:58
0

Ярила

Мопед это клево. Когда-нибудь, возможно, мне хватит смелости пересесть на него.

[^]
IR145
22.07.2022 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 22.07.2022 - 00:41)
К сожалению все вышеизложенное для меня напрочь перечеркнул один товарищ, пролетевший справа почти по обочине со скоростью, близкой к скорости света. Он в общем то даже и не понял, что только моя змеиная реакция спасла окружающих от созерцания размазанного по фонарному столбу тела.
Тех нескольких секунд, которые мы проводим вместе в потоке зачастую недостаточно, чтобы оценить адекватность конкретного мотобрата, посему я просто принял как постулат - двухколесный это потенциальный источник проблем потому что маленький и быстрый. Что в совокупности с потенциальным отсутствием головы и делает его опасным. Ничего личного, на 1000 байкеров может быть 1 без мозгов, но проверять, а не он ли это нет никакого желания.

Что самое обидное - немного ранее я рассказал точно такой случай, когда я сегодня ехал с Королёва в Рязань. И там часть проходит по А107, но как магистраль. И это чудо пролетело между потоками. И мне, какой-то мотопидор шпалу влепил. На шпалы мне как-то похер, а вот нервы мне дороже. И без того дорога почти 4 часа занимает, даже через ЦКАД, так тут ещё и вот эти - "ну в правилах же не сказано, что нельзя".

А при скорости 110 потока при 3-х занятых рядах - левый - 110-115, средний - 100-110, правый до 90, на кой хер лететь в междурядье? Ах да. Им свободу и адреналин подавай. А то, что у меня хватило нервов не дать "лево руля", так я за рулём более 30-ти лет. Был бы на моём месте новичок - мог бы такой замес получиться, что пиздец. А виновник уже "скрылся в туман" и хрен предъявишь.

Либо как все - либо идите в жопу со своими оправданиями.

Нормальный человек заботится о безопасности себя, близких, семьи и людей вокруг.

Тем, кому насрать на безопасность себя, близких, семьи и других людей - нечего делать в социуме.

И без вас проблем хватает, чтобы вы тешили свой адреналин. Хочется адреналина - иди в шахту поработать. Ну или в военные подайтесь.

Заебали, честное слово. Мне, блядь, до дома надо добраться без приключений, т.к. дома ждут. А этого - видимо, никто не ждёт. Ну так съебись на мототрек и там тешь свой адреналин.

А на дороге все равны.

[^]
Hocob
22.07.2022 - 02:10
2

Шутник

мне другое непонятно
когда слышу сирену - пропускаю
а какие есть привилегии у мотопидоров, когда пердят?
у них ПДД другие, чтобы я уворачивался и их пропускал?

[^]
IR145
22.07.2022 - 02:11
1

Ярила

А ещё ТС и охуительно смелый. Дал "в табло водителю". Пусть радуется, что у нас оружие как бы запрещено. Я бы посмотрел на этого ТСа, если бы он так "сунул в дыню" кортежу депутата, например. Кишка была бы очень тонкая. И много извинений пришлось давать бы. Все они смелые, типа сдачи дать не смогут, потому что не догонят. Охуительный "смельчак". Снёс дедушке зеркало и дал 300 рублей. Нормальное зеркало на классику стоит очень много. И намного больше. А нервы дедушки? А боль за ту машину, которую он выстрадал в СССР? 300 рублей? Сука! Ты должен был не менее пары косарей отдать - это стандартная цена мелкого ДТП без разбирательств.

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика. "По зеркалу он похлопал, типа добрый". Нормальный чел тебе ТС, по башке твоей тупой бы похлопал... Добрый он.

Всё. Заебали двухколёсные везде врагов видеть. Если ты считаешь, что вокруг пиадрасы - один ты - Д'Артньян, то, по общему правилу - всё с точностью до наоборот. Это ты - пидарас, а все как раз Д'Артаньяны.

Короче, ТС, иди на хуй со своими оправданиями.

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.07.2022 - 02:16

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:15
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 22.07.2022 - 02:11)
А ещё ТС и охуительно смелый. Дал "в табло водителю". Пусть радуется, что у нас оружие как бы запрещено. Я бы посмотрел на этого ТСа, если бы он так "сунул в дыню" кортежу депутата, например. Кишка была бы очень тонкая. И много извинений пришлось давать бы. Все они смелые, типа сдачи дать не смогут, потому что не догонят. Охуительный "смельчак". Снёс дедушке зеркало и дал 300 рублей. Нормальное зеркало на классику стоит очень много. И намного больше. А нервы дедушки? А боль за ту машину, которую он выстрадал в СССР? 300 рублей? Сука! Ты должен был не менее пары косарей отдать - это стандартная цена мелкого ДТП без разбирательств.

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика.

че это за депутат с кортежем???

мое глубокое убеждение что и просто служебные машины им уже лишка

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:17
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.07.2022 - 00:59)
Цитата (dist69 @ 21.07.2022 - 16:37)
Мда... дочитал до "междурядья", и понял, мопидор - это диагноз...

Ииии... Чего такого, что в пробке мотоциклист едет между рядов? Нормально едет, потихоньку. Не жмёт что есть дури. Раз габариты позволяют, то почему нет? Тем более, что это не запрещено, как уже было сказано.

он жи обгоняет их величества!!!!

он едет - а они стоят!!!!

З - ЗАВИСТ)))

[^]
IR145
22.07.2022 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 22.07.2022 - 02:15)

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика.

Я про "смелость" и "дать в дыню". ТС прям хвалится, что "дал в дыню" водителю. Ну так водитель был из простых. Я бы посмотрел на ТС, если бы "дал в дыню", например, банальному начальнику из ДПС. И как его потом быстро выловили бы и вкорячили "нападение на сотрудника при исполнении". Все они, сука и смелые, и бессмертные.

[^]
Hocob
22.07.2022 - 02:20
1

Шутник

да он просто свалит
у мотопидоров экип серьезный

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (as1214 @ 22.07.2022 - 00:07)
Цитата (unouno @ 22.07.2022 - 00:05)
Цитата (as1214 @ 21.07.2022 - 23:58)

И не ты мне сложишь зеркало, а я тебе молотком шлем проломлю и пальцы загну в обратную сторону...
И да, здоровья мне хватит. И связей в МВД тоже.

ути-ути какой страшный дядя

Я не страшный. Я очень даже симпатичный и спокойный человек. Как ко мне - так и я в ответку. Это в обе стороны работает, не знал?
Я совсем не против байков - катайтесь по правилам. ПДД написаны для всех. Там нет исключений для вас и для нас. Только для трамваев.

вы как минимум неадекватный.

1. за сложенное зеркало - 111??

2. Хвастаетесь коррупционными связями в МВД

с высокой степенью вероятности вами не МВД бу заниматься а СК

[^]
vonBierbah
22.07.2022 - 02:23
1

Ярила

Масквач, мажор и просто кю. Ещё и злостный нарушитель ПДД. С жиру бесимся?
Людям банально есть нечего. Мне бы ваши проблемы, уважаемый.

[^]
IR145
22.07.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 22.07.2022 - 02:17)

Ииии... Чего такого, что в пробке мотоциклист едет между рядов? Нормально едет, потихоньку. Не жмёт что есть дури. Раз габариты позволяют, то почему нет? Тем более, что это не запрещено, как уже было сказано.

З - ЗАВИСТ)))

"М" - мозги. У водителей авто они не всегда есть. У мотопидоров они - иногда есть. Но если он видит дорогу на 100500 метров вперёд, то мозги уже не нужны.

Так пишет сам ТС.

Какая зависть? Чему завидовать?

Что кому-то насрать на свою жизнь? Если бы на свою жизнь - как-то и похер (есть мототреки, там и беситесь).

А я так же видел, как один со светофора стартанул, встав на заднее колесо. Вот только мотоцикл не удержал, ёбнулся сам, а мотоцикл полетел на встречку. Хорошо, что на встречке никого не было - встречный светофор был красным. Но блять, это же круто, это свобода. Похуй, что сам переломался. Сколько бы угробил, если встречный поток шёл бы.

[^]
Darkkom
22.07.2022 - 02:25
1

Ярила

Минимальный безопасный боковой интервал рекомендован ГИБДД, в попутном направлении - половина ширины авто, во встречном - полная. 1997мм у меня машина шириной прибавь половину и найди себе в полосе место безопасно разъехаться при ширине полосы в городе от 2,75 до 4м. Сколько ширина руля у тебя?
Размеры полос в городе регламентируются СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений".

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (Transformato @ 21.07.2022 - 18:08)
Мотики ща уже не особо злобные враги... Ща электропидорги- самое лютое злое зло))

правильно.

слепыши - водители не замечают - мотоциклы, велосипеды, самокаты, пешеходов,

детей, кошек и т д....

и есть статистика

которая в отличие от злобной зависти весьма обьективный

[^]
maxim42
22.07.2022 - 02:26
1

Ярила

Поток оправданий всем классическим нарушениям...

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 22.07.2022 - 02:15)

безлимитная ТРОЙКА и 10.000 на ЯНДЕКС ТАКСИ - боле чем достаточный

[^]
Hocob
22.07.2022 - 02:27
1

Шутник

Цитата (IR145 @ 22.07.2022 - 02:23)
Цитата (Степан298 @ 22.07.2022 - 02:17)

З - ЗАВИСТ)))

"М" - мозги. У водителей авто они не всегда есть. У мотопидоров они - иногда есть. Но если он видит дорогу на 100500 метров вперёд, то мозги уже не нужны.

Так пишет сам ТС.

Какая зависть? Чему завидовать?

Что кому-то насрать на свою жизнь? Если бы на свою жизнь - как-то и похер (есть мототреки, там и беситесь).

А я так же видел, как один со светофора стартанул, встав на заднее колесо. Вот только мотоцикл не удержал, ёбнулся сам, а мотоцикл полетел на встречку. Хорошо, что на встречке никого не было - встречный светофор был красным. Но блять, это же круто, это свобода. Похуй, что сам переломался. Сколько бы угробил, если встречный поток шёл бы.

Да им похер. Покатайся на МКАД. Короли дороги.

[^]
Степан298
22.07.2022 - 02:27
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 22.07.2022 - 02:26)
Поток оправданий всем классическим нарушениям...

тем не менее есть один важный факт

мотоциклисты более корпоративны чем автомобилисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35403
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх