Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
22.07.2022 - 04:41
5
Статус: Offline

мелкий пакостник

Хватит мотоциклистов хуесосить!!! Среди нас идиотов ровно столько же.

[^]
xx22xx
22.07.2022 - 04:44
2

Ярила

Мотоцикл - это устаревшее средство передвижения. В современных условиях оно подходит только для езды по лесным дорогам на рыбалку или за грибами. В больших городах и по трассам - это исключительно средство самоубийства.

[^]
variator42
22.07.2022 - 04:46
2

мелкий пакостник

Цитата (xx22xx @ 22.07.2022 - 04:44)
Мотоцикл - это устаревшее средство передвижения. В современных условиях оно подходит только для езды по лесным дорогам на рыбалку или за грибами. В больших городах и по трассам - это исключительно средство самоубийства.

А трассы то чем не угодили?

[^]
Степан298
22.07.2022 - 04:54
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2022 - 04:44)

А вы наверное полковник полиции, кандидат наук, и сотрудник НИЦ БДД

не меньше явный

[^]
Вол4ара
22.07.2022 - 04:57
3

дык Вол4ара же ж!

Про скорость и пердеж - это Джеймс Мэй сказал, по-моему. А по теме - отличный доклад с анализом. Сам езжу в левой стороне полосы, но не левой полосы, а средней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
22.07.2022 - 05:03
1

всех убью, один останусь

Цитата (Чумазоид @ 21.07.2022 - 20:56)
Цитата (Gtlfyn @ 21.07.2022 - 20:48)
Цитата
Когда поворачивал во двор из крайнего правого положения, туда же устремилось Вольво, которая была левее. У обоих скорость чуть выше пешеходной. Но уебала мне так, что мотор пришлось колоть и подваривать.

ты не на велосипеде, так что не хуй было лезть между вольво, двигавшейся в своём ряду, и обочиной.

Водитель Вольво рассуждал примерно так же.
Но дело в том, что это он со мной поравнялся а не я с ним.
Как должен осуществляться поворот направо?

ну да, прям так и стоит перед глазами картина, как автомобиль, которому нужно повернуть направо, во двор, обгоняет мотоцикл, собравшийся двигаться туда же.

[^]
variator42
22.07.2022 - 05:09
4

мелкий пакостник

Цитата (Gtlfyn @ 22.07.2022 - 05:03)
Цитата
Когда поворачивал во двор из крайнего правого положения, туда же устремилось Вольво, которая была левее. У обоих скорость чуть выше пешеходной. Но уебала мне так, что мотор пришлось колоть и подваривать.

ты не на велосипеде, так что не хуй было лезть между вольво, двигавшейся в своём ряду, и обочиной.

ну да, прям так и стоит перед глазами картина, как автомобиль, которому нужно повернуть направо, во двор, обгоняет мотоцикл, собравшийся двигаться туда же.

А ты кстати зря прикалываешься. Это прям запросто. Могут поперек из двора выежать глядя на тебя, специально подрезать, висеть на жопе в полуметре.
Даже не знаю как это охарактеризовать.... Обиженость в жизни какая то что ли.

Это сообщение отредактировал variator42 - 22.07.2022 - 05:09

[^]
Gtlfyn
22.07.2022 - 05:11
-2

всех убью, один останусь

Цитата (LoloKoko @ 21.07.2022 - 23:38)
Для любителей поливать говном мотоциклистов, скажу так: если в башне поебень, то мотоцикл тут не причем. Сам езжу на машине и на мотоцикле, и на машинах долбоебов в разы больше, половина из которых про включения поворотников ни когда не слышали.

1) если в башке поебень, то высока вероятность покупки мотоцикла
2) долбоёбов в машинах на дороге больше, чем долбоёбов на мотоциклах по одной простой причине - машин на дорогах больше, чем мотоциклов

[^]
Степан298
22.07.2022 - 05:14
-3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 22.07.2022 - 05:11)
Цитата (LoloKoko @ 21.07.2022 - 23:38)
Для любителей поливать говном мотоциклистов, скажу так: если в башне поебень, то мотоцикл тут не причем. Сам езжу на машине и на мотоцикле, и на машинах долбоебов в разы больше, половина из которых про включения поворотников ни когда не слышали.

1) если в башке поебень, то высока вероятность покупки мотоцикла
2) долбоёбов в машинах на дороге больше, чем долбоёбов на мотоциклах по одной простой причине - машин на дорогах больше, чем мотоциклов

и еще по одной)))

люди в массе ссыкливы

это отвлекаясь от финансовых причин

[^]
Gtlfyn
22.07.2022 - 05:16
0

всех убью, один останусь

Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 05:09)
Цитата

А ты кстати зря прикалываешься. Это прям запросто. Могут поперек из двора выежать глядя на тебя, специально подрезать, висеть на жопе в полуметре.

человек гораздо дольше помнит причинённое ему зло, чем добро. это просто животный инстинкт такой и ничего с этим не поделать. я никогда не пересекался с мотоциклистами и как мне кажется поэтому, могу считать своё мнение о опусе ТээСа объективным.

[^]
Flak75
22.07.2022 - 05:16
0

Приколист

Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 18:30)
Цитата
Доброго времени суток
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!
dont.gif

Полностью согласен! А ещё когда "с магазина" приходят.

[^]
paw1989
22.07.2022 - 05:21
5

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 21.07.2022 - 16:38)
1. Мотоциклист малозаметен в потоке.
2. Мотоциклист с выключенной фарой - ещё больше незаметен в потоке.
3. Мотоциклист с превышением скорости и с выключенной фарой - гарантированный жмур, как правило влетающий в бочину поворачивающей машине.

Про обгоны по встречке и другие нарушения ПДД я даже не говорю.
На мой взгляд мотоцикл хорош для езды за грибами или на рыбалку по безлюдным провинциальным и просёлочным дорогам. Остальное - суицид.

Ерунда. 80% водителей не замечают ни камазы, ни берёзы, ни друг друга. А если замечают, говорят себе "Я соблюл ПДД! И я бессмертен!" И едут на тот свет тогда, когда не надо. Хоть на мотоцикле, хоть на приоре, хоть на инфинити.

[^]
Степан298
22.07.2022 - 05:22
1

Ярила

золотые слова)))

[^]
Степан298
22.07.2022 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Flak75 @ 22.07.2022 - 05:16)
Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 18:30)
Цитата
Доброго времени суток
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!
dont.gif

Полностью согласен! А ещё когда "с магазина" приходят.

и ложат продухты

[^]
variator42
22.07.2022 - 05:27
2

мелкий пакостник

Цитата (Gtlfyn @ 22.07.2022 - 05:16)
Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 05:09)
Цитата

человек гораздо дольше помнит причинённое ему зло, чем добро. это просто животный инстинкт такой и ничего с этим не поделать. я никогда не пересекался с мотоциклистами и как мне кажется поэтому, могу считать своё мнение о опусе ТээСа объективным.

С этим всё понятно....
Когда сказать нехуй , мудро закатываем глаза и начинаем иметь многословное кажущееся обьективным мнение. shum_lol.gif

[^]
Анестетик
22.07.2022 - 05:32
5

Приколист

Ну что ж, пожалуй соглашусь с ТС во всём. 15 лет за рулем авто по 20 тыс км в год, 4ый мотосезон катаю, 18 тыс км уже накатал

[^]
Yarver85
22.07.2022 - 05:57
1

Ярила

Ващще не согласен. ПДД для всех одинаковы. Про междурядье и скорость. Едешь км 100,обгоняешь впередиидущее авто слева. Посмотрел в зеркала. Никого. И тут на бешеной скорости нне понятно с какого ряда вылетает хруст. Похуй что он влетел в багажник и потом рожей в отбойник, сломав себе всё. Геморроя много и тачку жалко. Мудаки что мотаются с диким рёвом по моей улице всю ночь. Я уже задумываюсь о приобретении ружья. Один мудак просто носиться туда-сюда без цели. Ну выезжай на м9, до неё 1км и хуярь хоть до Прибалтики. Нет ему надо по Москве. Второй клоун-пидераст ездит на туристическом. Весь обвешанный светодиодами, музыка орёт. И как правило пидорская. Типа Димы Билана. На всю. Причём обмудку лет 50.тоже ночью. Но его нашли и отмудохали жестоко. На даче сосед купил Харлей. Да, не тихо работает. Но он завёлся и уехал по делам,а не мотается как говно туда-сюда. Короче, адекватов на байках мало. У меня одноклассник и знакомый с района разбились насмерть. У одноклассника на даче парень девку решил покатать. Упали. Девка в крайне тяжёлом состоянии с пометкой в карте statim (т.е.уже скорее не жилец) загремела в больницу. А у парня вскрыло череп. Он в шоке дотронулся до своих мозгов и умер на месте. Мудаки-хрусты, большинство, думают что они короли дороги. Себя гробят и ни в чем не повинных людей под монастырь подводят. Гореть им в аду.

[^]
Stendius
22.07.2022 - 06:37
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 08:40)
Время будет, пост запилю.

Пили, земляк. Почитаю))

а по сабжу:
тут вверху уже отметили, что мы стали слишком злые на всех. и это не только на этом сайте. на всем русскоязычном почему-то.
я после 25 лет оф.стажа на авто, в прошлом годе пересел на 2 колеса. ну что могу сказать - кайф. но тому кто ни разу не ездил на мотоцикле не понять каково это. все равно что слепому с рождения рассказывать, что такое цвет.

[^]
Stendius
22.07.2022 - 06:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 22.07.2022 - 09:57)
Ващще не согласен. ПДД для всех одинаковы. Про междурядье и скорость. Едешь км 100,обгоняешь впередиидущее авто слева. Посмотрел в зеркала. Никого. И тут на бешеной скорости нне понятно с какого ряда вылетает хруст. Похуй что он влетел в багажник и потом рожей в отбойник, сломав себе всё. Геморроя много и тачку жалко. Мудаки что мотаются с диким рёвом по моей улице всю ночь. Я уже задумываюсь о приобретении ружья. Один мудак просто носиться туда-сюда без цели. Ну выезжай на м9, до неё 1км и хуярь хоть до Прибалтики. Нет ему надо по Москве. Второй клоун-пидераст ездит на туристическом. Весь обвешанный светодиодами, музыка орёт. И как правило пидорская. Типа Димы Билана. На всю. Причём обмудку лет 50.тоже ночью. Но его нашли и отмудохали жестоко. На даче сосед купил Харлей. Да, не тихо работает. Но он завёлся и уехал по делам,а не мотается как говно туда-сюда. Короче, адекватов на байках мало. У меня одноклассник и знакомый с района разбились насмерть. У одноклассника на даче парень девку решил покатать. Упали. Девка в крайне тяжёлом состоянии с пометкой в карте statim (т.е.уже скорее не жилец) загремела в больницу. А у парня вскрыло череп. Он в шоке дотронулся до своих мозгов и умер на месте. Мудаки-хрусты, большинство, думают что они короли дороги. Себя гробят и ни в чем не повинных людей под монастырь подводят. Гореть им в аду.

ага, а у мну тут во дворе на раздолбанной "чепырке" повадился ночью к своей мадаме приезжать с грохочущим сабом с русским рэпом. тоже думаю за ружжо))

если человек мудак, то он и останется мудаком. а на чем он передвигается, так это на что денех хватило

[^]
Tango6
22.07.2022 - 06:53
3

Приколист

Всё так. Как верно подметил ТС, все участники дорожного движения нарушают ПДД. Кому кажется иначе либо не знает правил либо управляет диваном

[^]
UPman
22.07.2022 - 07:04
1

Ярила

Сразу к делу -
Цитата
Некоторые садятся на мот в надежде, что им наконец-то перепадет писечка, действительно многих баб привлекают парни на мотоциклах

А можна писечку без мота?
Друг интересуется.
Без хохм - пост, возможно, в каких-то местах неправильный, но в целом познавательный и честный.
Пасиб

[^]
MTUEngineer
22.07.2022 - 07:16
0

Приколист

[^]
lion2006
22.07.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 22.07.2022 - 04:19)
Как опытный водитель, который собирается стать мотоциклистом, первым делом сделаю хороший свет и габариты. Заметность мотоцикла в потоке - главная проблема.

Лучше завещание сделай и страховку

[^]
thewildone
22.07.2022 - 07:26
7

Шутник

Вожу авто и мото с 2000 года. 42 годика по паспорту. Добавлю от себя

1) МЕЖДУРЯДЬЕ - на мото использую, но понимаю, что незаконно и на свой страх и риск! Живу в регионе, дороги тут не как в Москвабаде или других крупных городах. Бывают "сюрпризы" в виде ям и прочего дерьма. Так вот, двигаясь за рулем авто, в ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ, я не хочу близкого соседства с 2х колесным. Свою полосу я хочу использовать во всю ширину, объехать яму/кочку. Я не перестраиваюсь, не включаю поворотник, двигаясь в одной полосе. И не хочу палить по зеркалам, если мне нужно вильнуть в пределах полосы!
Нужно понимать, садясь на мот, что в междурядье нам никто и ничего не должен! В стоящей пробке обойти поток и уйти первым - ОК. При движении потока, междурядье - на свой страх и риск!

2) СКОРОСТЬ - основная причина гибели и травм. Идя по улице каждый день мы не ожидаем, что на голову свалится кирпич с ближайшего дома. Поэтому не ходим с задранными головами. Так и среднестатистический водитель не ожидает, что со встречного направления на ДОП прилетит нечто на скорости 250 км/ч. Водитель не может в такой ситуации адекватно рассчитать время своего маневра, может просто не успеть увидеть. А "пилот" "болида" зачастую, разогнавшись до 250 км/ч не знает и не умеет, как этим управлять и что с этим делать. Медведив цирке на мото по кругу умеют ездить, но не более...
Откручивая ручку, не нужно рассчитывать, что вам должны уступить, вас должны увидеть и понять...

3) Мото в городе в целом - вещь весьма удобная! Экономит как время, так и деньги. Но всему свое место. Как бывший водитель GSXR400/600/1000, доехал в далеком 2012 году до Казанского автодрома, покатался на трек-днях. С той поры на спорте в город не выезжал ни разу! Только трек-дни. Кидайте в меня ссаные тряпки, но я бы спортбайки в городе запретил! Столько молодых неокрепших организмов бы сберегли! В городе спорт - чистый и бесполезный понт, и никто меня в обратном не переубедит.

4) Очень неплохо было бы ввести градацию по возрасту/опыту и кубатуре. Хочешь мот, в 16-18 годиков тебе полагается 250-400 кубов, 5 годиков откатал и остался жив, велкам 600, ну, а еще через 5 - бери, что хочешь. Насмотрелся, как 18-ти летнему папка R1 дарит, а потом сопли на кулак наматывает, когда сынишку со столба разматывает...

пы.сы. С джиксера литрового в 42 года пересел на Ёбрика, ибо трек уже не тяну по финансам, а в городе он нах не нужен!

Всем ровных дорог и чтобы открытия сезонов всегда равнялись по числу с закрытиями!

[^]
zs12
22.07.2022 - 07:29
-3

Юморист

Цитата
Мда... дочитал до "междурядья", и понял, мопидор - это диагноз...

Прочитал чуть ниже вывод такойже мОТОПИДРИЛа, минусите , кто минусит тот пидр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх