Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейДор
22.07.2022 - 07:31
3
Статус: Offline

Шутник

Первый раз напишу. Не имеет значения на чем ты едешь или вообще идёшь. Главное что у тебя в голове: губка боб или серое вещество. Та же яжмать в тысячу раз неадекватнее порой чем мотоциклист в междурядье и создаёт проблемы окружающим гораздо интенсивнее (выше потока на 100500)))) Капельку уважения к другим людям и не делать так как ты не хотел бы чтоб к по отношению к тебе поступали. Сосед устраивает пьяные караоке все выходные ночь на пролет. Его пиздюки малолетние на скутерах и квадриках гоняют по поселку без шлемов. Но это я у них ебанат потому что сел на мотоцикл... Странно не правда ли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
22.07.2022 - 07:32
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 21.07.2022 - 16:38)
1. Мотоциклист малозаметен в потоке.
2. Мотоциклист с выключенной фарой - ещё больше незаметен в потоке.
3. Мотоциклист с превышением скорости и с выключенной фарой - гарантированный жмур, как правило влетающий в бочину поворачивающей машине.

Про обгоны по встречке и другие нарушения ПДД я даже не говорю.
На мой взгляд мотоцикл хорош для езды за грибами или на рыбалку по безлюдным провинциальным и просёлочным дорогам. Остальное - суицид.

На Electra Glide за грибами...)

[^]
Salsaalsa
22.07.2022 - 07:33
2

Приколист

В прошлом году стукнул сорокет и я наконец сдал на категорию А. Каждый раз выезжая на трёшку или МКАД это сука как на войне. По приезду домой понимаю что меня снова сегодня чуть не сбили, чуть не въехал и тд. Страшно, но сцуко что-то в этом есть

[^]
Gtlfyn
22.07.2022 - 07:33
2

всех убью, один останусь

Цитата (zs12 @ 22.07.2022 - 07:29)
Цитата (dist69 @ 21.07.2022 - 16:37)
Мда... дочитал до "междурядья", и понял, мопидор - это диагноз...

Прочитал чуть ниже вывод такойже мОТОПИДРИЛа, минусите , кто минусит тот пидрила.

я так и не понял, ты за коммунистов или за интернационал, но на всякий случай шпалу йобну. ибо тот, кто говорит что минусатор является пердрилой, тот сам педрила dont.gif

[^]
marcoantonio
22.07.2022 - 07:34
4

Ярила

Цитата (АндрейДор @ 22.07.2022 - 07:31)
Первый раз напишу. Не имеет значения на чем ты едешь или вообще идёшь. Главное что у тебя в голове: губка боб или серое вещество. Та же яжмать в тысячу раз неадекватнее порой чем мотоциклист в междурядье и создаёт проблемы окружающим гораздо интенсивнее (выше потока на 100500)))) Капельку уважения к другим людям и не делать так как ты не хотел бы чтоб к по отношению к тебе поступали. Сосед устраивает пьяные караоке все выходные ночь на пролет. Его пиздюки малолетние на скутерах и квадриках гоняют по поселку без шлемов. Но это я у них ебанат потому что сел на мотоцикл... Странно не правда ли?!

Че ты пристал к мотоциклистам?
Никакие они не особенные и братства там нет. Обычный срез общества.
Если много мудаков в обществе, то их много и в автобусе и за рулём автомобилей и на мотоциклах.

[^]
JustCheshire
22.07.2022 - 08:02
0

Приколист

Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 16:30)
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!

Ай малаца, нашёл до чего докопаться. А вот тебе ответочка - русский язык пишется всегда с маленькой буквы. Оба слова, замечу.

[^]
bigengik
22.07.2022 - 08:07
-1

Ярила

Я почему-то всегда думал, что разделительная полоса как раз и означает безопасный интервал между транспортными средствами, а тут, оказывается, у мотовода новое определение. Можно, оказывается, и по пять машин в ряд. Интересно, как будут трактовать копы, если будет ДТП?

[^]
dlrex
22.07.2022 - 08:10
2

Инженегр

Цитата (DOGER @ 21.07.2022 - 18:30)
Цитата
Доброго времени суток
Нет в Русском Языке этого выражения! Можно сказать просто "Привет" - этого достаточно. Как же бесят, эти "добрые сутки", блеа!
dont.gif

Русский язык тем и хорош, что он не стоит на месте, а всё время развивается. Так что носители языка имеют законное право вносить в него что-то своё. Удачные конструкции - приживутся, неудачные - канут в Лету.
А данная словесная конструкция вполне уже прижилась в сети.

А если вы не согласны с тем, что я тут написал, то пишите на старославянском ну или хотя бы с ятями. smile.gif

[^]
Котоffей
22.07.2022 - 08:12
4

Юморист

О, я смотрю тут сборище автолюбителей, которые в городе не превышают 60 км/ч...

[^]
MerlinDn
22.07.2022 - 08:18
1

Ярила

Пришел такой, оправдал прямоток отсутствием запчастей, и типа все?
А ты в курсе, что дофига контор, которые глушители на заказ делают? От мото до спецтехники, за недорого?
Нет? Ну значит и не надо вам этого, пердите дальше.

Значит, как на авто - "я хочу паук, хочу нержавейку, хочу апгрейд", так в этот же день находят конторы, а как на мото - "ой, надо из америки ждать"

[^]
Ev500ev
22.07.2022 - 08:27
1

Ярила

"...и вообще на заправках в пластик не наливают..."
Еще как наливают! Приезжаешь с "пластиком" и говоришь: "Мне 20 литров. 10 литров - в бак, остатки - в канистру". Заправщик с радостью сам на "пластике" крышечку открывает. rulez.gif

[^]
KPOTuk
22.07.2022 - 08:29
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Военег @ 21.07.2022 - 16:46)
Эпистола - это письмо.Эпистолярный жанр - это изложение в письмах. Как бы переписка.

Ну, вот ты с ним в переписку и вступил ))

[^]
АндрейДор
22.07.2022 - 08:30
0

Шутник

Цитата (marcoantonio @ 22.07.2022 - 07:34)
Че ты пристал к мотоциклистам?
Никакие они не особенные и братства там нет. Обычный срез общества.
Если много мудаков в обществе, то их много и в автобусе и за рулём автомобилей и на мотоциклах.

Я про это и пишу.

[^]
lion2006
22.07.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Котоffей @ 22.07.2022 - 08:12)
О, я смотрю тут сборище автолюбителей, которые в городе не превышают 60 км/ч...

Превышают. Но не хвастаются этим

[^]
stepp1
22.07.2022 - 08:34
0

Ярила

Три сезона (12-15 год) на VFR800 и параллельно на CBR600RR, ТС все верно описал. Но блин, я постоянно учился, хоть категория с 17ти лет есть.
Ещё себе стробы поставил, стал заметнее. 0 аварий, 0 падений. Когда мотобат остановил, и я забыл стробы выключить, инспектор сказал, что законодательно бы это закрепил.
А так, мот это наркотик.

[^]
lion2006
22.07.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 22.07.2022 - 08:07)
Я почему-то всегда думал, что разделительная полоса как раз и означает безопасный интервал между транспортными средствами, а тут, оказывается, у мотовода новое определение. Можно, оказывается, и по пять машин в ряд. Интересно, как будут трактовать копы, если будет ДТП?

Трактовать будут несоблюдение мотоводом бокового интервала

[^]
vingud
22.07.2022 - 08:37
-4

Ярила

В меня открыли дверь - это как раз несоблюдение безопасного бокового интервала.. а проезжать впритирку, лишь бы не задел - это не безопасно, нет пространства для маневра. Меня дядька когда учил водить всегда ругал за то что прижимаюсь

[^]
hedtrik
22.07.2022 - 08:39
4

хэдтрик

Цитата (Чумазоид @ 21.07.2022 - 16:21)

Ты больше подвержен воздействию погодных условий, но даже в дождь можно ловить кайф от того, что борешься со стихией, а когда приехал на место, переоделся в сухое и тяпнул стопочку, тогда и вовсе наступает нирвана. Прохождение поворотов в наклоне вообще отдельный предмет для фетиша.

Да, помню, обратно из Крыма еду, один, на кармане 3.000 руб и топливная карта, старший Брат погрузил свою Хонду Шедоу на машину и отправил в Москву (Сдохли катушки или бензонасос или мозги, тогда не разобрались а в Ростове-на-Дону выявлять проблему долго, отдельное спасибо Сергею, владельцу мотосервиса и Андрею из станицы Брюховецкой) и к моменту моей встречи со стихией скорее всего ел/пил в уютном и теплом зале ожидания аэропорта.
Начался дождь, переоделся быстренько в дождевик, который был куплен еще в 1998 году, и наконец выполнил в 2021 свою миссию, еду по платке, дождь на туристе БМВ переносится отлично, кстати, прям совсем без каких либо сложностей.

И в какой то момент нужно опередить машину, выезжаю в левый ряд, даю газ, двигатель крутит, но мотоцикл не едет. Все, думаю, а вот он и пиздец!
Судорожно начинаю ковырять плохие мысли, первая. - всего 3000, а я в 980 км от уютного гаража. Что это? Сцепление? Датчик Холла залил? Блд, катушки?

Еле опережаю автомобиль, рассуждаю сам с собой, что за ЕНХ происходит, и тут мимо моего лица пролетает достаточно крупный кусок дерева с зелеными ветками, вот натурально - пролетел!! И пизданул по разделителю. Я решил испугаться, и свернул на заправку РосНфть
Оказалось, я ехал на встречу урагану, и достаточно мощному. на столько, что у заправки козырек оторвало и он улетел на Ниссан туристов.
Так что да, нетривиально "борол стихию"

Про повороты, дааааа, есть у меня по дороге на дачу извилистая ровная дорога, вот там кайф!!

[^]
Андреище
22.07.2022 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Хорошая попытка, хруст, но мы тебя всё равно не любим

[^]
Чумазоид
22.07.2022 - 08:42
7

Ярила

Цитата (IR145 @ 22.07.2022 - 02:11)
А ещё ТС и охуительно смелый. Дал "в табло водителю". Пусть радуется, что у нас оружие как бы запрещено. Я бы посмотрел на этого ТСа, если бы он так "сунул в дыню" кортежу депутата, например. Кишка была бы очень тонкая. И много извинений пришлось давать бы. Все они смелые, типа сдачи дать не смогут, потому что не догонят. Охуительный "смельчак". Снёс дедушке зеркало и дал 300 рублей. Нормальное зеркало на классику стоит очень много. И намного больше. А нервы дедушки? А боль за ту машину, которую он выстрадал в СССР? 300 рублей? Сука! Ты должен был не менее пары косарей отдать - это стандартная цена мелкого ДТП без разбирательств.

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика. "По зеркалу он похлопал, типа добрый". Нормальный чел тебе ТС, по башке твоей тупой бы похлопал... Добрый он.

Всё. Заебали двухколёсные везде врагов видеть. Если ты считаешь, что вокруг пиадрасы - один ты - Д'Артньян, то, по общему правилу - всё с точностью до наоборот. Это ты - пидарас, а все как раз Д'Артаньяны.

Короче, ТС, иди на хуй со своими оправданиями.

В 2012 году ценообразование автозеркал было несколько иным, к тому же оно было целым просто сорвало с колхозных креплений. Приколхозил обратно и пивка попил. Тебе человек возместил моральный ущерб а ты предлагаешь после этого исподтишка поднасрать ему и сдать ментам? И у тебя еще хватает наглости разевать свою пасть и называть кого-то пидором?? К себе присмотрись повнимательнее, мурло, и бревно из глаза вытащи.
А почему кортеж а не сразу танковая колонна?
Когда на скорости за 100 человек глядя мне в глаза направляет в меня свой тарантас и ещё что-то себе бормочет, по сути хочет убить, ты бы наверное извинился, да ради бога.
А нормальный, как ты выразился, чел просто молча бьет морду.
И я никуда не убегаю, хочешь продолжить общение - вылези из своего ведра, и я объясню тебе кто ты такой зачем и почему. Но нет, мы остались в салоне утирать кровь и сопли.
Бля уже больше 10 лет прошло с того случая, неужели у тебя нос до сих пор болит?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 22.07.2022 - 08:44

[^]
kikunak
22.07.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата (paumka @ 22.07.2022 - 04:39)

Пиздить надо психопатов, типа тебя. Тех кто начинает бибикать через 0.0001 секунды после того как загорелся зелёный, тех кто из принципа не даст объехать яму или хреновый участок дороги по встречке при наличии места на дороге. Нормальные люди на дороге не психуют, а если и нервничают, то не выскакивая с битой из машины.

А вы нормальные? Нимб не жмёт?
1. Всех объехать, встать первым на светофоре и трогаться 2 секунды. Офигенное уважение к другим участникам.
2. В быстро ползущей пробке (10-25 км/ч) мотоциклисты почти никогда не пропускают перестраивающийся автомобиль, хотя к себе вы требуете совсем другого отношения.

[^]
myevo
22.07.2022 - 08:46
2

Приколист

Вообще, насколько я помню в ПДД чётко прописано местоположение мотоциклиста в полосе, а написанное здесь автором просто его оправдание ;)

[^]
kikunak
22.07.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 05:09)

А ты кстати зря прикалываешься. Это прям запросто. Могут поперек из двора выежать глядя на тебя, специально подрезать, висеть на жопе в полуметре.
Даже не знаю как это охарактеризовать.... Обиженость в жизни какая то что ли.

Когда вы экономите доли секунды - это нормально, так и надо. Когда их экономит автомобилист - это обиженность. Ясно, так и запишем.

[^]
dar2702
22.07.2022 - 08:47
4

Ярила

Хорошо написал, с мотоциклом страшно не самому выпилиться, а что в тебя въедут, особенно дальноебы на трассе.
Сам 15 лет за рулём, мне мотоциклисты не мешают, увидел, пропустил, тупишь дальше в пробке, не проблема. А ревущий выхлоп ночью под окнами - это ппц.

[^]
IR145
22.07.2022 - 08:49
0

Ярила

А вообще, если резюмировать ТСа, то его мысль выглядит так (правда сам он себе в этом не признается):

"Мы ездим вот и так, не потому что нам так хочется, а потому что на мотоцикле".

Т.е. - мотоцикл даёт исключительное право быть "не как все".

1) Не даёт.
2) Раз "не как все", значит и не место вам там, где все "как все".

Точка.

Никаких объяснений быть не может - мотоцикл - механическое транспортное средство. Всё. Дальше начинаются ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35404
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх