Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
22.07.2022 - 08:52
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (kikunak @ 22.07.2022 - 08:46)
Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 05:09)

А ты кстати зря прикалываешься. Это прям запросто. Могут поперек из двора выежать глядя на тебя, специально подрезать, висеть на жопе в полуметре.
Даже не знаю как это охарактеризовать.... Обиженость в жизни какая то что ли.

Когда вы экономите доли секунды - это нормально, так и надо. Когда их экономит автомобилист - это обиженность. Ясно, так и запишем.

Кто "вы" во первых? Во вторых какая тут экономия, в чем? Подрочить на дороге ненавистного "хруста". Ты дядя походу просто идиот. Да и писать в силу скудоумия с трудом выходит.

[^]
hedtrik
22.07.2022 - 08:52
5
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (dist69 @ 21.07.2022 - 16:37)
Мда... дочитал до "междурядья", и понял, мопидор - это диагноз...

Как лечишься?

[^]
npocTo4ok
22.07.2022 - 08:53
2

Ярила

на моте по городу...нееее, не моё это. а вот на природу и в дальняки лучше не придумать. 6 сезон пошел

все будут ездить на эндуро и турдуро )

[^]
ProstoOleg
22.07.2022 - 08:53
5

Юморист

Адекватный и опытный мотоциклист. Грамотно некоторые вопросы разъяснил.
Удачи! И спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
22.07.2022 - 08:55
4

хэдтрик

Цитата (BornNew @ 21.07.2022 - 17:08)
Цитата
Когда проехал в общем больше млн км, имея стаж больше 30 лет, как то странно читать Ваш коммент.
Может конечно Вам из трамвая виднее...

ага. Мы, в "трамваях" такие!
Пока этот комент писал - пидор двухколёсный под окном пролетел, я чуть телефон не выронил.
Вы настолько ограничены в своем "неебическом" ЧСВ, что элементарых вещей не замечаете, казлы.
Пиэс за рулем более 35 лет, миллионы км не считал. Мне похуй на километраж.
Чо, правда глаза заколола, мотогондоны? Лучше пдд блюдите, а то горазды только шпалы метать.

Ну, ты это, санитаров попроси окно закрыть, и не травмируйся так от резких звуков.

[^]
variator42
22.07.2022 - 08:56
2

мелкий пакостник

Цитата (npocTo4ok @ 22.07.2022 - 08:53)
на моте по городу...нееее, не моё это. а вот на природу и в дальняки лучше не придумать. 6 сезон пошел

все будут ездить на эндуро и турдуро )

Палюбому rulez.gif

Это сообщение отредактировал variator42 - 22.07.2022 - 08:56

[^]
ПечHuk
22.07.2022 - 08:58
0

Ярила

Беспечный ангел блять.

[^]
hedtrik
22.07.2022 - 09:00
0

хэдтрик

Цитата (gfdkj354 @ 21.07.2022 - 18:40)
А нахрена вы здороваетесь друг с другом?

Это еще с тех пор пошло, когда мотоциклы были советскими и чешскими, когда в принципе, через 3-4 рукопожатия общие знакомые или друзья, когда человеку нужен рожковый ключ на 14, но у него его нет, а у тебя есть, и так далее.

[^]
kikunak
22.07.2022 - 09:11
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 08:52)

Кто "вы" во первых? Во вторых какая тут экономия, в чем? Подрочить на дороге ненавистного "хруста". Ты дядя походу просто идиот. Да и писать в силу скудоумия с трудом выходит.

"вы" - мотоциклисты.
Висеть в 0,5 м сзади от мотоциклиста - это наверное так получается от того, что мотоциклист очень быстро едет?
Водитель тебя не дрочит, водитель действует в своём интересе побыстрее доехать и не ждать. Так вы делаете ровно то же самое: нарушаете ПДД чтобы не тратить время и не ждать.

[^]
Dimarik53rus
22.07.2022 - 09:17
3

Приколист

А я вообще езжу по городу на Урале с коляской) Эмоций позитивных у окружающих вызываю кучу. Про междурядье лучше промолчу. Это не для меня) А так прикольно в хорошую погоду прокатиться километрах на 40-70, покайфовать)

[^]
Тимуровец
22.07.2022 - 09:24
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 22.07.2022 - 08:49)
А вообще, если резюмировать ТСа, то его мысль выглядит так (правда сам он себе в этом не признается):

"Мы ездим вот и так, не потому что нам так хочется, а потому что на мотоцикле".

Т.е. - мотоцикл даёт исключительное право быть "не как все".

1) Не даёт.
2) Раз "не как все", значит и не место вам там, где все "как все".

Точка.

Никаких объяснений быть не может - мотоцикл - механическое транспортное средство. Всё. Дальше начинаются ПДД.

Да заткни ты уже своё ебало. Ну правда. Ну пожалуйста. Вот не поленился, 10 страниц коментов почитал. И ты единственный, кто прям заебал своими высерами. ИДИ НАХУЙ.
Ненавидишь мотоциклистов? Лютой ненавистью? Повторю то, что часто в таких случаях пишу. Подъедь на мототусовку (а они везде есть) и выскажи там все. А лучше к каким-нибудь клубным моточеловекам. Ну, что они все мотопидоры. Что ты их рот наоборот и все в этом духе. Смертушки им пожелай.
И, когда выйдешь из больнички, расскажи нам, как оно все было. И какой ты херой. Хотя... пиздаболу вроде тебя мало кто поверит на слово.

[^]
Igrok22
22.07.2022 - 09:26
7

Ярила

Каждый мотоциклист уменьшает длину пробки в которой вы стоите. Ибо в другое время большинство - на авто. И да. Все мы участники ДД. Не преувеличу если скажу что все лучше и лучше взаимодействие на дороге авто и мотолюбителей. Заслуга обоюдная !

[^]
lambrusco
22.07.2022 - 09:27
-1

self mad man

Цитата (Choke @ 21.07.2022 - 17:00)
Явка с повинной? Сколько раз меня подрезали, но бить в рыло даже не думал. Ситуации разные. Почему мотоиндивидуумы считают, что им можно драться и бить зеркала?

Заебали ездить в междурадье в пробках. Не знаешь куда руль крутить, то слева, то справа едете на большой скорости. Щас зеркала на Солярис в копеечку...

Может проведем эксперимент? Ты пойдешь пешком по тротуару вдоль проезжей части, а второй участник эксперимента должен будет неожиданно выбежать из за кустов и, как в фильме спарта, с ноги отправить тебя на проезжую часть, прямо под машины. если выживешь, то мы посмотрим - пойдешь ли ты бить морду пинателю

Это сообщение отредактировал lambrusco - 22.07.2022 - 09:28

[^]
variator42
22.07.2022 - 09:32
0

мелкий пакостник

Цитата (kikunak @ 22.07.2022 - 09:11)
Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 08:52)

"вы" - мотоциклисты.
Висеть в 0,5 м сзади от мотоциклиста - это наверное так получается от того, что мотоциклист очень быстро едет?
Водитель тебя не дрочит, водитель действует в своём интересе побыстрее доехать и не ждать. Так вы делаете ровно то же самое: нарушаете ПДД чтобы не тратить время и не ждать.

Конечно обобщать, это признак обладания некоторым интеллектом. Но тут бы выборку немного уже надо. Давай мы слово "автомобилист" для конкретных данных случаем заменим на "долбоеб".
Ты тут обьясни, "мы" (как ты выразился) всё же носимся или "очень быстро едем"? А действующий в своем интересе долбоеб будет тоже самое перед тяжелым грузовиком исполнять?
Ты хуйню полную несешь. Лучше помолчи, глядь за умного прокатишь.

Это сообщение отредактировал variator42 - 22.07.2022 - 09:36

[^]
Чумазоид
22.07.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 22.07.2022 - 08:18)
Пришел такой, оправдал прямоток отсутствием запчастей, и типа все?
А ты в курсе, что дофига контор, которые глушители на заказ делают? От мото до спецтехники, за недорого?
Нет? Ну значит и не надо вам этого, пердите дальше.

Значит, как на авто - "я хочу паук, хочу нержавейку, хочу апгрейд", так в этот же день находят конторы, а как на мото - "ой, надо из америки ждать"

Честно - не знал.
Можно сцыль? У меня сейчас сток, но все же

[^]
vakatrenko
22.07.2022 - 09:34
-4

Ярила

Цитата
А ещё ТС и охуительно смелый. Дал "в табло водителю". Пусть радуется, что у нас оружие как бы запрещено. Я бы посмотрел на этого ТСа, если бы он так "сунул в дыню" кортежу депутата, например. Кишка была бы очень тонкая. И много извинений пришлось давать бы. Все они смелые, типа сдачи дать не смогут, потому что не догонят. Охуительный "смельчак". Снёс дедушке зеркало и дал 300 рублей. Нормальное зеркало на классику стоит очень много. И намного больше. А нервы дедушки? А боль за ту машину, которую он выстрадал в СССР? 300 рублей? Сука! Ты должен был не менее пары косарей отдать - это стандартная цена мелкого ДТП без разбирательств.

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика. "По зеркалу он похлопал, типа добрый". Нормальный чел тебе ТС, по башке твоей тупой бы похлопал... Добрый он.

Всё. Заебали двухколёсные везде врагов видеть. Если ты считаешь, что вокруг пиадрасы - один ты - Д'Артньян, то, по общему правилу - всё с точностью до наоборот. Это ты - пидарас, а все как раз Д'Артаньяны.

Короче, ТС, иди на хуй со своими оправданиями.

Как боженька пизданул
bravo.gif

[^]
shooxer
22.07.2022 - 09:40
0

Ярила

Прежде всего езда на моте в крупном мегаполисе опасна для самих мотоциклистов. Нормальный человек не станет рисковать, каким бы лихим мастером спорта по мотокроссу он ни был. Одно дело гонять на треке по специальной трассе, и совершенно другое в городе или чуть за ним, когда вокруг одни долбаебы и опасности на каждом шагу. В машине хоть железом и весом защищён.

[^]
kikunak
22.07.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 09:32)

Конешно обобщать, это признак обладания некоторым интеллектом. Но тут бы выборку немного уже надо. Давай мы слово "автомобилист" для конкретных данных случаем заменим на "долбоеб".
Ты тут обьясни, "мы" (как ты выразился) всё же носимся или "очень быстро едем"? А действующий в своем интересе долбоеб будет тоже самое перед тяжелым грузовиком исполнять?

Не будет, это очевидно. И ты тоже не пойдешь выебываться к водителю подрезавшей тебя машины с номерами ЕКХ и точно также не пойдешь выебываться в гнездо представителей какой-нибудь диаспоры.
И переходить на оскорбления не стоит. Я тебя не оскорблял.

P.S. Не пропустить пешехода для вас - это как здрасьте. В Москве абсолютное большинство автомобилистов пропускают пешеходов на зебре, при этом большинство мотоциклистов проскакивают мимо, не тормозя. Пешеход же мягкий, пусть сам и опасается. Это тоже к вопросу о тяжёлом грузовике.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.07.2022 - 09:51

[^]
decad0r
22.07.2022 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Perezamorochenniy @ 21.07.2022 - 23:08)
Про междурядье. Давно не открывал книжку ПДД, но в те времена, когда изучал, точно помню картинку, как должны двигаться мотоциклы и там в полосе едет автомобиль и за ним бок о бок два мотоциклиста.

Не помню текст, но там однозначно намекалось, что одному за автомобилем (и так ясно), с коллегой рядом можно, но никак не бок о бок с автомобилем в одной полосе!

ps Странно, что это никто не вспоминает и не обсуждает.

ps Пробежался в инете по экзаменационным картинкам, не таких, где мот с авто бок о бок в одной полосе. А где два мота есть.

сейчас осталось понятие безопасный боковой интервал. выбирается он на усмотрение водителя.
а картинки с 2002 точно нет.

[^]
variator42
22.07.2022 - 09:50
0

мелкий пакостник

Цитата (kikunak @ 22.07.2022 - 09:42)
Цитата (variator42 @ 22.07.2022 - 09:32)

Конешно обобщать, это признак обладания некоторым интеллектом. Но тут бы выборку немного уже надо. Давай мы слово "автомобилист" для конкретных данных случаем заменим на "долбоеб".

Не будет, это очевидно. И ты тоже не пойдешь выебываться к водителю подрезавшей тебя машины с номерами ЕКХ и точно также не пойдешь выебываться в гнездо представителей какой-нибудь диаспоры.
И переходить на оскорбления не стоит. Я тебя не оскорблял.

Я тебя не оскорблял. Факт констатирую, что ты несешь полную ересь. Даже указал где. И ты выше с этим согласился подтвердив мою правоту.
Только вот к чему ты сейчас ЕКХ приплел, вообще загадка. Откуда выводы, что у меня в принципе есть желание выебываться?

[^]
Чумазоид
22.07.2022 - 09:50
1

Ярила

leksol
Цитата
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

Ну наконец-то хоть кто-то в теме про мотоциклы рассказал нормальный анекдот! rulez.gif

[^]
variator42
22.07.2022 - 09:52
1

мелкий пакостник

Цитата (kikunak @ 22.07.2022 - 09:42)

P.S. Не пропустить пешехода для вас - это как здрасьте. В Москве абсолютное большинство автомобилистов пропускают пешеходов на зебре, при этом большинство мотоциклистов проскакивают мимо, не тормозя. Пешеход же мягкий, пусть сам и опасается. Это тоже к вопросу о тяжёлом грузовике.

Короче всё, давай ... lol.gif

[^]
Чумазоид
22.07.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 22.07.2022 - 09:34)
Цитата
А ещё ТС и охуительно смелый. Дал "в табло водителю". Пусть радуется, что у нас оружие как бы запрещено. Я бы посмотрел на этого ТСа, если бы он так "сунул в дыню" кортежу депутата, например. Кишка была бы очень тонкая. И много извинений пришлось давать бы. Все они смелые, типа сдачи дать не смогут, потому что не догонят. Охуительный "смельчак". Снёс дедушке зеркало и дал 300 рублей. Нормальное зеркало на классику стоит очень много. И намного больше. А нервы дедушки? А боль за ту машину, которую он выстрадал в СССР? 300 рублей? Сука! Ты должен был не менее пары косарей отдать - это стандартная цена мелкого ДТП без разбирательств.

Я бы, на месте дедушки, скинул бы в полицию, что ТС съебался с места ДТП. Расписку взял? Нет. Значит, ничего не выплатил. Права сдай на полгодика. "По зеркалу он похлопал, типа добрый". Нормальный чел тебе ТС, по башке твоей тупой бы похлопал... Добрый он.

Всё. Заебали двухколёсные везде врагов видеть. Если ты считаешь, что вокруг пиадрасы - один ты - Д'Артньян, то, по общему правилу - всё с точностью до наоборот. Это ты - пидарас, а все как раз Д'Артаньяны.

Короче, ТС, иди на хуй со своими оправданиями.

Как боженька пизданул
bravo.gif

Угу, как Дионис lol.gif

[^]
Dasoda
22.07.2022 - 10:02
3

Ярила

Цитата (thewildone @ 22.07.2022 - 07:26)
4) Очень неплохо было бы ввести градацию по возрасту/опыту и кубатуре. Хочешь мот, в 16-18 годиков тебе полагается 250-400 кубов, 5 годиков откатал и остался жив, велкам 600, ну, а еще через 5 - бери, что хочешь. Насмотрелся, как 18-ти летнему папка R1 дарит, а потом сопли на кулак наматывает, когда сынишку со столба разматывает...

пы.сы. С джиксера литрового в 42 года пересел на Ёбрика, ибо трек уже не тяну по финансам, а в городе он нах не нужен!

Всем ровных дорог и чтобы открытия сезонов всегда равнялись по числу с закрытиями!

Задумка неплохая, но ты упускаешь из виду то, что мотоциклы могут сильно различаться по своим характеристикам. Взять, например, Хонда Стид 400 и Кавасаки Ниндзя 400. Рабочий объём двигателя у обоих одинаков, но у первого мощность 30 "лошадей" и 130 км/ч максимальная скорость, а у второго мощность 45 "лошадей", а максимальная скорость даже на сайте оф.дилера не указана. Но я знаю, что этот Ниндзя легко и непринуждённо догонит и перегонит мой Вулкан 900.

Так что, ограничиваться одним только объёмом пихла тоже не выход.

[^]
Mehanik75
22.07.2022 - 10:04
2

Ярила

Сам не практикую давно. Но мне кажется езда на мото это состояние души для нормальных. В МСК это уже давно норма, привыкли все, у чела который движется с Вами рядом в потоке в приличной экипировке, на зиму под домом на парковке стоит премиальный авто. Хороший мот это дорогое удовольствие с умеренной дозой адреналина.
Я не беру в расчет тех кто в кучи сбиваются по ночам и спать мешают и кладут спидометр провоцируя мотобат положив на все пдд и на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх