Немного хрустящего ликбеза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
26.07.2022 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.07.2022 - 09:36)
Цитата (Wickerman @ 26.07.2022 - 09:37)
Так ты сам и обобщил. Для познания себя как раз и существуют треки.
Но вот я тупо перемещаюсь из точки А в точку Б. На мотоцикле. Да не на одном. По всевозможным ДОПам. Для этого государство меня обучило, выдав соответственный документ и учло в своей транспортной системе, выдав номерной знак установленного им же образца.
Ты возомнил себя компетентнее и правомочнее государства, оставляя за собой право самому решать кому передвигаться по ДОП а кому нет?

Ты почти молодец, только читаешь либо выборочно, либо невнимательно.

Как раз наоборот. Прочитал очень внимательно и неспеша все твои комментарии. На основе чего составил вполне определенную картинку. На которой ты изобразил Бородино (в кучу люди, кони).
Да, есть половина процента доноров внутренних органов (молодые здоровые), которым насрать на ПДД и окружающий мир. Таких убивает не высокая скорость, а внезапная остановка. Но остальные 99,5 % - нормальные адекватные люди и водители транспортных средств, за 20 лет мотостажа имел возможность лично в этом убедиться.
Но ты стрижёшь всех подряд под одну насадку.
Нельзя так делать.

[^]
lion2006
26.07.2022 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 26.07.2022 - 13:34)
Как раз наоборот. Прочитал очень внимательно и неспеша все твои комментарии. На основе чего составил вполне определенную картинку. На которой ты изобразил Бородино (в кучу люди, кони).
Да, есть половина процента доноров внутренних органов (молодые здоровые), которым насрать на ПДД и окружающий мир. Таких убивает не высокая скорость, а внезапная остановка. Но остальные 99,5 % - нормальные адекватные люди и водители транспортных средств, за 20 лет мотостажа имел возможность лично в этом убедиться.
Нельзя так делать.

Не ври пожалуйста про 0.5% неадекватов. Я скоро больше 25 лет езжу по нашим и не только нашим дорогам и всё вижу своими глазами.
Даже пресловутыми поворотники (да, теми самыми, в неумении пользоваться которыми вечно обвиняют водителей) включают хорошо если 1 из 10. Дорожную обстановку не видят и не читают. Нарушают самые прописные истины типа не ехать по разметке или не лезть правее/левее правого/левого. В стоячей пробке +40? Легко. Один мудак даже на козла встал. Это правда во Франции было.
И самое смешное - выезжаем на автобан. Бля, мотики могут ехать по человечески, не лезть в каждую дырку и не палить бензин на скорости 200+. Атмосфера видимо там такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VVA71
26.07.2022 - 21:25
2

Приколист

ТС норм всё описал, мой критерий на дороге:не мешай другим.
P.S. на мото 1988...
удачи

[^]
MontAG1976
28.07.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (tvigor @ 21.07.2022 - 17:21)
Про зеркала, когда двигается мот между рядами в пробке, складываю, часто слышу "спасибо" или жест правой рукой - большой палец (большой а не средний). К мото отношусь с пониманием, хрупкие они, беззащитные.

можешь еще тачку убрать с дороги, когда в пробке стоишь. тогда мотам будет еще свободнее от машин в междурядье двигаться.

все видели борды вдоль дорог - (по кр мере в нерезиновой висят) - "включи поворотник- спаси ему жизнь!"

подмена понятий и перекладывание ответственности. поясняю, почему-
1. поворотники включать обязаны все участники движения.
2. участник ДД никому ничего не должен и не обязан, КРОМЕ выполнения ПДД,
а не какому-то зеленому мотопидору, который на подаренной родителями R1 хочет поскорее размотать свои кишки об самосвал.
3. мотопидор должен быть во всех смыслах готов к "неожиданным" маневрам четырехколесных, если летит на 150кмч в междурядье- его там быть просто не должно, вне зависимости от включения поворотников.

[^]
hedtrik
28.07.2022 - 10:36
0
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (lion2006 @ 25.07.2022 - 23:27)
Цитата (hedtrik @ 25.07.2022 - 23:17)
Да всенепременно, я хуй забью на все свои дела, что бы 7 августа в Варшаве убедить недалекого юзернейма в его неправоте, я всегда так делаю.
Особенно за эфемерные "лишние 500 евро"

Ты же "четко видишь все" рулишь по-мужскому, подумай, по какой причине я могу проехать через Брэст, и в Литву часто мотаюсь? А за одно избежишь тупого спора в интернете, который сам зачем-то развязал, и сэкономишь "лишние 500 евро"

Причин не мотаться в Литву особых то и нет, едь кто хочет.
А вот с польшей все гораздо интереснее.
Но это всё слова как и 1400 км в день на моте.
Ну что ты так, нахаляву прошвырнуться.... Вы же любите катать

У меня за то есть.
В 5:40 утра из Москвы, в 19:15 уже в Кущевке, скороть + 10/15 км/ч к потоку, остановка каждые 200 +/- км на дозаправку братовского мотоцикла, подумали со старшим Братом, что могли и до Алушты добраться часам к 23:00, но решили заночевать.

[^]
lion2006
29.07.2022 - 07:16
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 28.07.2022 - 10:36)
У меня за то есть.
В 5:40 утра из Москвы, в 19:15 уже в Кущевке, скороть + 10/15 км/ч к потоку, остановка каждые 200 +/- км на дозаправку братовского мотоцикла, подумали со старшим Братом, что могли и до Алушты добраться часам к 23:00, но решили заночевать.

Да вообще пофиг на Алушту и что там думали. Мне те направления вообще неинтересны.
Но то что перегоны под 1500 ты описываешь как в "кайф" это уже настораживает. Или ты таким маршрутом не на моте, а на старом мерсе таки гонял.

[^]
Wickerman
29.07.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.07.2022 - 19:24)
Цитата (Wickerman @ 26.07.2022 - 13:34)
Нельзя так делать.

Не ври пожалуйста про 0.5% неадекватов. Я скоро больше 25 лет езжу по нашим и не только нашим дорогам и всё вижу своими глазами.
Даже пресловутыми поворотники (да, теми самыми, в неумении пользоваться которыми вечно обвиняют водителей) включают хорошо если 1 из 10. Дорожную обстановку не видят и не читают. Нарушают самые прописные истины типа не ехать по разметке или не лезть правее/левее правого/левого. В стоячей пробке +40? Легко. Один мудак даже на козла встал. Это правда во Франции было.
И самое смешное - выезжаем на автобан. Бля, мотики могут ехать по человечески, не лезть в каждую дырку и не палить бензин на скорости 200+. Атмосфера видимо там такая.

Ну что ж. Судя по всему, подобное притягивается к подобному. Пчела среди гор говна найдёт цветок и полетит к нему. А муха на цветущем лугу летит к какашке.
Насчёт автобанов вообще... аж затылок зачесался. Там нет никаких скоростных ограничений. Если ТТХ транспортного средства позволяют втопить на все деньги, почему бы и нет? Наваливай во всю дырку в своей полосе и радуйся. Не играй в шахматы, не подрезай и не оттормаживайся перед носом груженой фуры. И все будут довольны.

[^]
Wickerman
29.07.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.07.2022 - 06:16)
Цитата (hedtrik @ 28.07.2022 - 10:36)
У меня за то есть.

Да вообще пофиг на Алушту и что там думали. Мне те направления вообще неинтересны.
Но то что перегоны под 1500 ты описываешь как в "кайф" это уже настораживает. Или ты таким маршрутом не на моте, а на старом мерсе таки гонял.

Вот даже не знаю, ты или специально на вентилятор бросаешь, или действительно такой...
Полторашку на подготовленном и по сути специально для этого сконструированном байке действительно в кайф намотать. Есть такой тип мотоциклов - круизёр. Он создан для длинных прохватов без остановки.
Если ты ничего слаще морковки в своей скудной жизни не пробовал, катаясь на макаке или восходе, то уж сам себе злобный буратин.

[^]
lion2006
29.07.2022 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 29.07.2022 - 10:11)
Вот даже не знаю, ты или специально на вентилятор бросаешь, или действительно такой...
Полторашку на подготовленном и по сути специально для этого сконструированном байке действительно в кайф намотать. Есть такой тип мотоциклов - круизёр. Он создан для длинных прохватов без остановки.
Если ты ничего слаще морковки в своей скудной жизни не пробовал, катаясь на макаке или восходе, то уж сам себе злобный буратин.

Конечно в кайф. Слушай, а ты в реале вообще на дальняк ездил?

[^]
lion2006
29.07.2022 - 11:05
-1

Ярила

Цитата
Ну что ж. Судя по всему, подобное притягивается к подобному. Пчела среди гор говна найдёт цветок и полетит к нему. А муха на цветущем лугу летит к какашке.
Насчёт автобанов вообще... аж затылок зачесался. Там нет никаких скоростных ограничений. Если ТТХ транспортного средства позволяют втопить на все деньги, почему бы и нет? Наваливай во всю дырку в своей полосе и радуйся. Не играй в шахматы, не подрезай и не оттормаживайся перед носом груженой фуры. И все будут довольны.

Ну что ж, а что ещё можно было ожидать от полоумного мотоцикляста. Вам хоть в глаза ссы, все роса.
Про автобаны. Ты много там наездил? Видимо нет. Так вот, есть понятие рекомендуемая скорость, дофига ограничений и все больше становится, бесконечные ремонты и в массе народ едет 120-140. Кто едет больше сильно меньше.

[^]
Wickerman
30.07.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.07.2022 - 10:04)
Цитата (Wickerman @ 29.07.2022 - 10:11)

Конечно в кайф. Слушай, а ты в реале вообще на дальняк ездил?

Внимательно слушаю.
Ездил конечно же. И не раз и не два. И отнюдь не на диване с колёсами.
А с какой целью интересуешься?

[^]
lion2006
30.07.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 30.07.2022 - 15:46)
Внимательно слушаю.
Ездил конечно же. И не раз и не два. И отнюдь не на диване с колёсами.
А с какой целью интересуешься?

А потому как сомнительно это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх