Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
7.01.2018 - 17:51
0
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
путь - только глумиться.над глупостью.
Дык, ото ж! "Мир уцелел, потому что смеялся!" ©

[^]
NitroNoise
7.01.2018 - 17:51
3

Весельчак

ТС, ты святой человек! На таких, как ты, вся страна держится.

Важную тему поднял. Продолжай в том же духе.
Предлагаю тебе возглавить на ЯПе движение "За личностный рост,
самосовершенствование, всестороннее развитие, добро, любовь
и всеобщее процветание". (я серьёзно)

Вон уже и тема твоя поползла вверх )))

Но это... абзацы всё-таки запили.

Желаю успехов!!!

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 7.01.2018 - 17:57

[^]
АзъЕсмь
7.01.2018 - 17:54
3

:-)

Цитата (Ivanova @ 7.01.2018 - 16:52)
Жаль, что немногие тебя поддержат.
А ещё меньше дочитает до конца.
Деградация идет семимильными шагами.

Ну никто не заставляет в эти темы заходить. Я, бывает, зайду, гляну 2-3 картинки и сразу закрываю. Стыдно делается за род человеческий.

[^]
Ivanova
7.01.2018 - 17:55
1

Мизантроп

Цитата
картинку в профиле хоть подправь

На сиськи?

[^]
Shesnok
7.01.2018 - 17:57
3

Балагур

У меня прогресс расписан по часам.
Веду дневник.
По часу на каждое занятие.
Английский.
Тренировка.
Книги.
Музицирование.

Каждый день.
Хоть какое-то спасение от перманентной депрессии.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:00
2

Весельчак

Цитата (NitroNoise @ 7.01.2018 - 17:51)

Предлагаю тебе возглавить на ЯПе движение "За личностный рост,

Желаю успехов!!!

Спасибо, я бы с радостью выделял для этого время. В абзацах, к сожалению, не силен, но попробую.

[^]
Человечина
7.01.2018 - 18:00
1

Просто консервы

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:28)
Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 17:23)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:16)
Мой посыл был в другом и жаль, что последний абзац мало кто прочитал. Советы и критику я с радостью жду, но не по русскому языку и количеству абзацев, а по общему настроению в умах людей. Если вас выбешивает отсутствие запятой или красивой картинки - проходите мимо, прошу вас, не тратьте свое время.

Если посыл в том что "просто поверьте в себя", то я вам скажу что приобрести веру в себя, которой нет, это примерно то же самое как вытащить самого себя за волосы из болота.

Чтобы поверить в себя надо сначала поверить в себя, в то, что ты сможешь поверить в себя несмотря на то что ты в себя не веришь, и сможешь быть сильным несмотря на то что ты слабохарактерный. Понимаешь в чём сложность?
...

Мой основной посыл - это прогресс в обществе, это понимание, что мы можем сами все изменить меняя себя. Это воспитание в себе хороших качеств характера. Я же написал выше, достаточно начать с простейших вещей - не пить, не курить, не ругаться и т.п. по списку ))) Это самый простой путь - понять и начать работать над собой.

Ну напиши более простую книгу, про простейшие вещи - "как окончательно перестать пить и курить". Если там всё будет просто и эффективно, она разойдётся миллионными тиражами, по всему миру. А вырученные охулиарды вложи в просвещение населения, создай фонд "проградация и прогресс".

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.01.2018 - 18:01

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 18:04
0

DOUBTER

Цитата
А вырученные охулиарды вложи в просвещение населения, создай фонд "проградация и прогресс".
И все же не забудь о бочке халявного пива для соседей! dont.gif Хотя бы на сдачу от "просвещения населения"... lol.gif

[^]
Halfback
7.01.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:42)
Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 17:36)
Мой посыл был в другом и жаль, что последний абзац мало кто прочитал. Советы и критику я с радостью жду, но не по русскому языку и количеству абзацев, а по общему настроению в умах людей. Если вас выбешивает отсутствие запятой или красивой картинки - проходите мимо, прошу вас, не тратьте свое время.

Меня, не то, чтобы выбешивает, а, скорее, печалит недалёкость и поверхностность.
Давай, ТС, представим, что я не согласен со стартпостом и предлагаю вступить в дискуссию. Обоснуй свой призыв.
Начнём с двух простых к тебе вопросов:

1. Кто такие моралфаги?
2. Почему их просят не заходить в деграпосты?

Я с радостью вступлю с дискуссию относительно моего основного посыла, а не отдельных слов и запятых ))) Научитесь внимательнее читать мою просьбу в самом начале ))) Или пишите в личку по отдельным, непонятным именно вам словам.

Лет в 15 я и сам считал подобный ответ (про непонятные ... слова) достойным, крутым ответом, который показывает моё интеллектуальное превосходство. Ладно, признАю, и в 17 я тоже так считал. Но, не далее.
Сегодня меня печалит тот факт, что Вы, ТС, ознакомившись (я точно ЗНАЮ, что это так) со значением термина , не нашли в себе силы, чтобы перед всеми признать ошибку в трактовке. Увиливаете. И после этого утверждаете "с радостью вступлю в дискуссию". Знаете, как этот ответ выглядит для меня? Вот так:
"Я с радостью вступлю с дискуссию относительно моего основного посыла, но только по тем частям моего заявления, с которыми вы все согласны".
Благородно, ничего не скажешь.
И эти люди учат меня прогрессировать?! ©
Позже я продолжу. Расскажу Вам, мой недалёкий друг, насколько деграпосты важны для прогресса. А пока, скажу только одну фразу.
"Положительное и отрицательное подкрепления".
В ней, для умных, весь ответ.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 18:00)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:28)
Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 17:23)

Если посыл в том что "просто поверьте в себя", то я вам скажу что приобрести веру в себя, которой нет, это примерно то же самое как вытащить самого себя за волосы из болота.

Чтобы поверить в себя надо сначала поверить в себя, в то, что ты сможешь поверить в себя несмотря на то что ты в себя не веришь, и сможешь быть сильным несмотря на то что ты слабохарактерный. Понимаешь в чём сложность?
...

Мой основной посыл - это прогресс в обществе, это понимание, что мы можем сами все изменить меняя себя. Это воспитание в себе хороших качеств характера. Я же написал выше, достаточно начать с простейших вещей - не пить, не курить, не ругаться и т.п. по списку ))) Это самый простой путь - понять и начать работать над собой.

Ну напиши более простую книгу, про простейшие вещи - "как окончательно перестать пить и курить". Если там всё будет просто и эффективно, она разойдётся миллионными тиражами, по всему миру. А вырученные охулиарды вложи в просвещение населения, создай фонд "проградация и прогресс".

Так про это уже написано - Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Отличная книга. Но разве наличие этой книги запрещает другим советовать свои способы или помогать родным и близким советом и поддержкой? Я увидел возростающее количество деградации и пишу про необходимость прогресса. Я не автор книги и не могу точно сказать есть ли такая "Как перестать деградировать и начать прогрессировать" ))) Я предлагаю способы как это сделать, безо всяких научных книг.

[^]
NitroNoise
7.01.2018 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:00)

Предлагаю тебе возглавить на ЯПе движение  "За личностный рост,

Желаю успехов!!!

Спасибо, я бы с радостью выделял для этого время. В абзацах, к сожалению, не силен, но попробую.

Надеюсь, что ты хорошо понимаешь, в какое дело впрягаешься, и что
упорства, свободного времени и нервов для такого дела у тебя должно
быть более, чем достаточно.

Каждый день идти против системы, созидать и менять
мир вокруг себя к лучшему - это очень тяжкий труд.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 18:09)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:42)
Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 17:36)

Меня, не то, чтобы выбешивает, а, скорее, печалит недалёкость и поверхностность.
Давай, ТС, представим, что я не согласен со стартпостом и предлагаю вступить в дискуссию. Обоснуй свой призыв.
Начнём с двух простых к тебе вопросов:

1. Кто такие моралфаги?
2. Почему их просят не заходить в деграпосты?

Я с радостью вступлю с дискуссию относительно моего основного посыла, а не отдельных слов и запятых ))) Научитесь внимательнее читать мою просьбу в самом начале ))) Или пишите в личку по отдельным, непонятным именно вам словам.

Лет в 15 я и сам считал подобный ответ (про непонятные ... слова) достойным, крутым ответом, который показывает моё интеллектуальное превосходство. Ладно, признАю, и в 17 я тоже так считал. Но, не далее.
Сегодня меня печалит тот факт, что Вы, ТС, ознакомившись (я точно ЗНАЮ, что это так) со значением термина , не нашли в себе силы, чтобы перед всеми признать ошибку в трактовке. Увиливаете. И после этого утверждаете "с радостью вступлю в дискуссию". Знаете, как этот ответ выглядит для меня? Вот так:
"Я с радостью вступлю с дискуссию относительно моего основного посыла, но только по тем частям моего заявления, с которыми вы все согласны".
Благородно, ничего не скажешь.
И эти люди учат меня прогрессировать?! ©
Позже я продолжу. Расскажу Вам, мой недалёкий друг, насколько деграпосты важны для прогресса. А пока, скажу только одну фразу.
"Положительное и отрицательное подкрепления".
В ней, для умных, весь ответ.

Я, честно говоря, не ознакамливался с тем как другие трактуют это слово, но если вам хочется - то могу признать ошибку в нашей с вами разной трактовке. Кстати, я был бы рад если бы вы помогли мне с моим посылом другим гражданам, в чем вы видите прогресс для общества и хотите ли его вы лично для себя, своих детей и своей семьи?

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (NitroNoise @ 7.01.2018 - 18:16)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:00)

Предлагаю тебе возглавить на ЯПе движение  "За личностный рост,

Желаю успехов!!!

Надеюсь, что ты хорошо понимаешь, в какое дело впрягаешься, и что
упорства, свободного времени и нервов для такого дела у тебя должно
быть более, чем достаточно.

Каждый день идти против системы, созидать и менять
мир вокруг себя к лучшему - это очень тяжкий труд.

Да, я уже несколько лет сталкиваюсь почти каждый день с этим, и согласен с вами - это очень тяжелый труд. Но я готов.

[^]
Scrot
7.01.2018 - 18:18
3

Ярила

Соглашусь. За эти праздники настолько задеградировал, что дальше уже некуда.

[^]
Боржомчик
7.01.2018 - 18:25
1

Юморист

Цитата (golybec @ 7.01.2018 - 16:46)
для начала прогресса давайте разделим текст на абзацы и абзацы разделим картинками. И народ потянется.

Картинки и абзацы первое правило на ЯПе. Рискнул забацать пост - соответствуй.

[^]
Человечина
7.01.2018 - 18:27
4

Просто консервы

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:14)

Так про это уже написано - Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Отличная книга. Но разве наличие этой книги запрещает другим советовать свои способы или помогать родным и близким советом и поддержкой? Я увидел возростающее количество деградации и пишу про необходимость прогресса. Я не автор книги и не могу точно сказать есть ли такая "Как перестать деградировать и начать прогрессировать" ))) Я предлагаю способы как это сделать, безо всяких научных книг.

Ну осознал необходимость прогресса - молодец. Для кого осознал? Для себя или для меня (мне нравятся деградационные посты)? Если для себя - что дальше? Пост на Япе, логове деградантов?

Ты же сам написал примерно следующее - "если тебе что-то не нравится вокруг, начни с себя". Ты начал? Добился какого-то результата? Волт об этом и напиши, о свсоём опыте, "как я бросил курить и научился разбивать текст на абзацы". Это будет примером, за тобой потянутся. А пока ты говоришь что я не так живу - ты идёшь лесом, и это гораздо прогрессивнее чем всё что ты можешь мне предложить.

У тебя нет агрессии, но именно такими благими намерениями, только чуть агрессивнее, конкистадоры обращали индейцев в христианство и с прочими язычниками и ведьмами боролись. А Христос меж тем сказал - "вынь бревно из своего глаза, и увидишь как вынуть сучок из глаза соседа".

Как то так. Помедитируй над тем что я написал. Если не умеешь - поучись. Медитация - просветляет ) Как и молитва. И даже просто психотерапия.

[^]
rinat111
7.01.2018 - 18:27
3

Хохмач

вот вам для затравки )

[^]
rinat111
7.01.2018 - 18:29
2

Хохмач

кому ещё хочется попрогрессировать? )

[^]
rinat111
7.01.2018 - 18:31
2

Хохмач

если понравится, могу ещё подкинуть

[^]
кибениматик
7.01.2018 - 18:38
0

Будьте здоровы!

Цитата (rinat111 @ 7.01.2018 - 18:29)
кому ещё хочется попрогрессировать? )

Кинематика- это раздел физики?
Чикаго- это в Мексике?
Заметьте, дорогие мои, добиваю вторую бутылку, полёт нормальный. Всем КИПиА пламенный привет от слесаря кипиа 6-го разряда, адекватного начальства и нормальных клиентов! И не лезть в душу!
Деградация, да-уж, она максимальна в прекрасных. образованных,богатых семьях, с крепкими устоями, с традициями, с так сказать патриархальностью, и наоборот ,она минимальна у молодых, небогатых, рвущимся к знаниям и признанию.
Короче, склифосовский, хорош умничать,давай наливай!

Это сообщение отредактировал кибениматик - 7.01.2018 - 19:00

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 18:27)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:14)

Ну осознал необходимость прогресса - молодец. Для кого осознал? Для себя или для меня (мне нравятся деградационные посты)? Если для себя - что дальше? Пост на Япе, логове деградантов?

Ты же сам написал примерно следующее - "если тебе что-то не нравится вокруг, начни с себя". Ты начал? Добился какого-то результата? Волт об этом и напиши, о свсоём опыте, "как я бросил курить и научился разбивать текст на абзацы". Это будет примером, за тобой потянутся. А пока ты говоришь что я не так живу - ты идёшь лесом, и это гораздо прогрессивнее чем всё что ты можешь мне предложить.

У тебя нет агрессии, но именно такими благими намерениями, только чуть агрессивнее, конкистадоры обращали индейцев в христианство и с прочими язычниками и ведьмами боролись. А Христос меж тем сказал - "вынь бревно из своего глаза, и увидишь как вынуть сучок из глаза соседа".

Как то так. Помедитируй над тем что я написал. Если не умеешь - поучись. Медитация - просветляет ) Как и молитва. И даже просто психотерапия.

Я давно осознал необходимость прогресса, ибо обратное губительно для будущих поколений. К тому же у нас с вами разная точка зрения, вы пишите, что "мне нравятся деградационные посты". Говорить с вами о прогрессе, это все равно что бомжу сидящему в луже с початой бутылкой портвейна объяснять что он подает плохой пример окружающим и ведет себя аморально. Я обычно прохожу мимо таких людей, и мне странно, что несмотря на мою просьбу (любителям деградировать проходить мимо) - они все равно комментируют причем с таким напором ))) Прям как веганы после месяца вегания ... всех хотят научить жить.

[^]
Halfback
7.01.2018 - 18:43
3

Ярила

Итак, почему я считаю, что деграпосты (ДП) не менее (на самом деле, даже, более) важны в организации прогресса, чем прогрессопосты (ПП)?
Пытаться организовать прогресс одними ПП - настолько же непродуктивное занятие, как пытаться поднять с пола песок (или кисель), не используя совочек.
Мало показывать людям, как надо. Категорически необходимо показывать, как не надо. Без этого кисель останется на полу и только малая часть прилипнет к пальцам. Конечно, надо признать, что ДП - дырявенький совочек и часть киселя всё-равно останется на полу, но, ИМХО, пользы ДП приносят больше, чем ПП.
Поймите, ТС, ДП - не пример для подражания, по крайней мере для тех, кто является вашей ЦА. Тем, для кого ДП - пример, ПП уж точно не помогут. А те, кто потенциально способен прогрессировать, сарказмически ржут над ДП и запоминают, в какую сторону им идти не следует.
Я, разумеется, не призываю отказаться от ПП, их определённый положительный эффект для меня очевиден. Но, с другой стороны, отказ от ДП катастрофически снижает эффективность процесса организации прогресса.

Это сообщение отредактировал Halfback - 7.01.2018 - 18:51

[^]
bulbulogly
7.01.2018 - 18:49
1

Юморист

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:31)
Хочется ведь хорошего для людей.

ТС, Вы такой милый
правда))

оставьте людям "их" хорошее и плохое
живите по сердцу и всего Вам хорошего

*считайте это моим пожеланием Вам в Новом Году)

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:50
-2

Весельчак

Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 18:43)
Итак, почему я считаю, что деграпосты (ДП) не менее (на самом деле, даже, более) важны в организации прогресса, чем прогрессопосты (ПП)?
Пытаться организовать прогресс одними ПП - настолько же непродуктивное занятие, как пытаться поднять с пола песок (или кисель), не используя совочек.
Мало показывать людям, как надо. Категорически необходимо показывать, как не надо. Без этого кисель останется на полу и только малая часть прилипнет к пальцам. Конечно, надо признать, что ДП - дырявенький совочек и часть киселя всё-равно останется на полу, но, ИМХО, пользы ДП приносят больше, чем ПП.

Я был бы рад услышать на примере вашей семьи как происходит обучение через деградацию. Неужели вы даете алкоголь и табак детям чтобы они поняли, что это плохо? Мне просто очень любопытна ваша точка зрения. Вы теоретик или реально так обучаете своих детей и вас также обучали? К прогрессу через деградацию )))

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (bulbulogly @ 7.01.2018 - 18:49)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:31)
Хочется ведь хорошего для людей.

ТС, Вы такой милый
правда))

оставьте людям "их" хорошее и плохое
живите по сердцу и всего Вам хорошего

*считайте это моим пожеланием Вам в Новом Году)

В смысле оставить людям? Если я увижу как кого-то насилуют в кустах я должен оставить это им? Или если кто-то будет курить в лифте со мной? Ведь прогресс общества он выгоден в первую очередь каждому, это немного эгоистично конечно желать, чтобы все вокруг не пили, не курили и не матерились (хотя это будет их ограничением) , но ведь всем будет хорошо, и в первую очередь нашим детям, нашему будущему. И спасибо вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8727
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх