Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лenok
7.01.2018 - 18:55
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (ЧеширКо @ 7.01.2018 - 17:05)
Раньше, к примеру, был такой человек АццкийИнженер, который пилил интересные темы про космос. Его потом забанили (не знаю - за что). И еще несколько человек, ников которых уже и не вспомню. У ЯПа теперь новые герои, новые темы.

Вот именно из-за его тем я на ЯПе и зарегалась.
Эти темы всегда комментили интересные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить, спросить, да и набраться от них ума.
Аццкогоинженера никто так и не заменил. Постит Джус там что-то, конечно. Но он просто делает свою работу. Создает тему, а сам "не в теме".
Разведикса тоже забанили. Из-за слишком ярко выраженного антиклирикализма, как я понимаю. Умнейший человек, между прочим. Образованнейший.
У меня интерес к ЯПу очень сильно упал из-за их отсутствия. Деградации в инете полно, а найти стоящих умных людей и привлечь на свой форум сейчас очень сложно.
Видимо, местным админам деградантский улон больше импонирует.

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 18:58
0

DOUBTER

Цитата
Вы теоретик или реально так обучаете своих детей и вас также обучали? К прогрессу через деградацию
Хотите пример обучения через деградацию? Их есть у меня! Смотрим соседнюю тему:
Цитата
Чтобы пукнуть тихо и совсем незаметно, нужно знать главное правило – никаких резких движений. Тут главное техника газораспределения и регулировка давления выброса.
Вполне себе научные и технические термины... lol.gif Чем не стиль Аццкогоинженера ?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1502197.html

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 19:02

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (Лenok @ 7.01.2018 - 18:55)
Цитата (ЧеширКо @ 7.01.2018 - 17:05)
Раньше, к примеру, был такой человек АццкийИнженер, который пилил интересные темы про космос. Его потом забанили (не знаю - за что). И еще несколько человек, ников которых уже и не вспомню. У ЯПа теперь новые герои, новые темы.

Эти темы всегда комментили интересные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить, спросить, да и набраться от них ума.
Аццкогоинженера никто так и не заменил. Постит Джус там что-то, конечно. Но он просто делает свою работу. Создает тему, а сам "не в теме".
Разведикса тоже забанили. Из-за слишком ярко выраженного антиклирикализма, как я понимаю. Умнейший человек, между прочим. Образованнейший.
У меня интерес к ЯПу очень сильно упал из-за их отсутствия. Деградации в инете полно, а найти стоящих умных людей и привлечь на свой форум сейчас очень сложно.

Так давайте сами будет этими самыми людьми, кто будет создавать интересные темы. Темы про саморазвитие, про прогресс человечества. В человеке сидит 2 собаки, одна злая, другая добрая. Какую вы кормите - та и растет и в конечном итоге съедает другую. Если на ЯПе кормить народ деградацией - она в конечно счете сожрет прогресс. Надо просто этим заниматься. Я готов.

[^]
major1955
7.01.2018 - 19:01
3

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 15:41)
У меня большая просьба к людям для которых данный текст бред и шизофрения – не отписывайтесь тут, если ничего не понимаете – значит ваше время еще не пришло, проходите дальше с миром.

Ты смотри какой однако гениальный товарищ, можно даже сказать - альтернативно одарённый lol.gif Со всех сторон gigi.gif

Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[^]
bulbulogly
7.01.2018 - 19:05
2

Юморист

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:54)
Если я увижу как кого-то насилуют в кустах я должен оставить это им? Или если кто-то будет курить в лифте со мной?

ТС, я не имела в виду нарушения адм. и уголовного Кодекса

ох
а с Вами трудновато

[^]
Halfback
7.01.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:50)
Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 18:43)
Итак, почему я считаю, что деграпосты (ДП) не менее (на самом деле, даже, более) важны в организации прогресса, чем прогрессопосты (ПП)?
Пытаться организовать прогресс одними ПП - настолько же непродуктивное занятие, как пытаться поднять с пола песок (или кисель), не используя совочек. 
Мало показывать людям, как надо. Категорически необходимо показывать, как не надо. Без этого кисель останется на полу и только малая часть прилипнет к пальцам. Конечно, надо признать, что ДП - дырявенький совочек и часть киселя всё-равно останется на полу, но, ИМХО, пользы ДП приносят больше, чем ПП.

Я был бы рад услышать на примере вашей семьи как происходит обучение через деградацию. Неужели вы даете алкоголь и табак детям чтобы они поняли, что это плохо? Мне просто очень любопытна ваша точка зрения. Вы теоретик или реально так обучаете своих детей и вас также обучали? К прогрессу через деградацию )))

Предлагаю сначала закончить с ролью ДП в деградации/прогрессе и только потом выходить в реал. Напоминаю, я оспаривал только Ваш протест против ДП на ЯПе. Я своё мнение о пользе их чтения обозначил, теперь прошу Вас обосновать их вред.

[^]
rinat111
7.01.2018 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (кибениматик @ 7.01.2018 - 18:38)
Цитата (rinat111 @ 7.01.2018 - 18:29)
кому ещё хочется попрогрессировать? )

Кинематика- это раздел физики?
Чикаго- это в Мексике?
Заметьте, дорогие мои, добиваю вторую бутылку, полёт нормальный. Всем КИПиА пламенный привет от слесаря кипиа 6-го разряда, адекватного начальства и нормальных клиентов! И не лезть в душу!
Деградация, да-уж, она максимальна в прекрасных. образованных,богатых семьях, с крепкими устоями, с традициями, с так сказать патриархальностью, и наоборот ,она минимальна у молодых, небогатых, рвущимся к знаниям и признанию.
Короче, склифосовский, хорош умничать,давай наливай!

кинематика-раздел механики, механика-раздел физики.
Про Мексику там вообще -ни слова.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (bulbulogly @ 7.01.2018 - 19:05)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 18:54)
Если я увижу как кого-то насилуют в кустах я должен оставить это им? Или если кто-то будет курить в лифте со мной?

ТС, я не имела в виду нарушения адм. и уголовного Кодекса

ох
а с Вами трудновато

Так деградация напрямую связана с теми или иными нарушениями. Что кодекса, что морали.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 19:06)
Итак, почему я считаю, что деграпосты (ДП) не менее (на самом деле, даже, более) важны в организации прогресса, чем прогрессопосты (ПП)?
Пытаться организовать прогресс одними ПП - настолько же непродуктивное занятие, как пытаться поднять с пола песок (или кисель), не используя совочек. 
Мало показывать людям, как надо. Категорически необходимо показывать, как не надо. Без этого кисель останется на полу и только малая часть прилипнет к пальцам. Конечно, надо признать, что ДП - дырявенький совочек и часть киселя всё-равно останется на полу, но, ИМХО, пользы ДП приносят больше, чем ПП.

Я был бы рад услышать на примере вашей семьи как происходит обучение через деградацию. Неужели вы даете алкоголь и табак детям чтобы они поняли, что это плохо? Мне просто очень любопытна ваша точка зрения. Вы теоретик или реально так обучаете своих детей и вас также обучали? К прогрессу через деградацию )))

Предлагаю сначала закончить с ролью ДП в деградации/прогрессе и только потом выходить в реал. Напоминаю, я оспаривал только Ваш протест против ДП на ЯПе. Я своё мнение о пользе их чтения обозначил, теперь прошу Вас обосновать их вред.

Я не против поговорить о пользе деградации, но просил вас написать на собственном примере, как лично вашей семье помог алкоголь, табак, мат, оскорбление и неуважение женщин и родителей. Я рад дискуссии, но вы не отвечаете на простые вопросы, уходите от них. Давайте последовательными будем. Вы мне ответьте в реальных примерах как вам это помогло и мы продолжим, хорошо?

[^]
кибениматик
7.01.2018 - 19:13
0

Будьте здоровы!

Цитата (rinat111 @ 7.01.2018 - 19:07)
Цитата (кибениматик @ 7.01.2018 - 18:38)
Цитата (rinat111 @ 7.01.2018 - 18:29)
кому ещё хочется попрогрессировать? )

Кинематика- это раздел физики?
Чикаго- это в Мексике?
Заметьте, дорогие мои, добиваю вторую бутылку, полёт нормальный. Всем КИПиА пламенный привет от слесаря кипиа 6-го разряда, адекватного начальства и нормальных клиентов! И не лезть в душу!
Деградация, да-уж, она максимальна в прекрасных. образованных,богатых семьях, с крепкими устоями, с традициями, с так сказать патриархальностью, и наоборот ,она минимальна у молодых, небогатых, рвущимся к знаниям и признанию.
Короче, склифосовский, хорош умничать,давай наливай!

кинематика-раздел механики, механика-раздел физики.
Про Мексику там вообще -ни слова.

А деградация каким боком к для затравки, попрогрессировать ?

[^]
Лenok
7.01.2018 - 19:16
1

Гость

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 19:00)
Надо просто этим заниматься. Я готов.

Ну так давай. К чему призывы?
Пили тему про космос, НТП и кидай в личку уведомление. Придем и поддержим. АццкийИнженер так и делал. У него был широчайший диапазон тем от изучения стерильного нейтрино до концепций футурологических космических двигателей.

Только, знаешь, ТС, че-то сдается мне, что в свете последних актуальных политико-гендерносрачных тенденций на ЯПе, твои старания канут в небытие.
Буду рада оказаться не права...

[^]
кибениматик
7.01.2018 - 19:22
2

Будьте здоровы!

Аффтар, пеши исчо_

[^]
Ruffus77
7.01.2018 - 19:28
0

Родина слышит

Секты такими же словами создаются. Символа веры не хватает только.

[^]
bulbulogly
7.01.2018 - 19:31
1

Юморист

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 19:09)
Так деградация напрямую связана с теми или иными нарушениями. Что кодекса, что морали.

нарушают Кодекс - сообщай, куда следует

мораль - хоть томик Байрона им в жопу засунь.

короче, ТС
Вы чистый светлый человек, как я погляжу
а если ещё и умный, то должны понимать - воспитывать взрослых людей, обращать в свою веру - абсолютно бесполезная трудо/энергозатратность.

а тема хорошая))

Дарите доброту души
Мы часто все, о чем ни будь, мечтаем
Стремимся и хотим достойно жить
Но заповедь простую забываем
Друг другу доброту души дарить

Дарить слова, свое расположение
Дарить дела, поддержку, теплоту
Внимание, забота, уважение
Пусть заполняют жизни пустоту

Дарить любовь, и веру, и надежду
Всем, кто отчаялся на жизненном пути
Пусть звезды засияют им, как прежде
И станет дальше легче им идти

И ничего, в ответ не ожидайте
Забудьте про корысть и про расчет
В своей душе добра росток создайте
И пусть он ярким светом зацветет

Дарите доброту души друг другу
Дарите доброту души другим
Добро, прошедшее не раз по кругу
К истокам снова припадет своим

Все возвратиться, как не раз бывало
И, в наш нелегкий, сумасшедший век
Все, что творцом задумано с начала
Понять лишь сможет добрый человек

© Константин Шемякин

[^]
Человечина
7.01.2018 - 19:38
3

Просто консервы

Давать детям алкоголь необязательно. Достаточно показать валяющегося в луже пьяного. Это произведёт воспитательный эффект, без лишних слов даже. А вот если постоянно морализаторствовать, вгонять в рамки, запрещать и тщательно скрывать отрицательные стороны жизни, "как бы чего не получилось", то рано или поздно дитё свалит и напьётся.

Понимаете?

И ещё. Вот попробуйте всё таки сформулировать, чего именно вы хотите, и от кого? Попробуйте сами представить и написать идеальный комментарий от человека, воспринявшего ваши идеи близко к сердцу?

Пока что я вижу что вы хотите научить жизни кучу незнакомых вам людей. Это неблагодарное занятие, потому что каждый живёт как умеет и как хочет, а не для того чтобы сделать мир таким как вам бы хотелось его видеть.

[^]
Halfback
7.01.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 19:11)

Я не против поговорить о пользе деградации, но просил вас написать на собственном примере, как лично вашей семье помог алкоголь, табак, мат, оскорбление и неуважение женщин и родителей. Я рад дискуссии, но вы не отвечаете на простые вопросы, уходите от них. Давайте последовательными будем. Вы мне ответьте в реальных примерах как вам это помогло и мы продолжим, хорошо?

Судя по двум подряд ответам, Вы признали несомненную пользу деграпостов в деле организации прогресса и то, что отказываться от них нельзя. Теперь о реале.
В реале всё даже проще. Проще, потому, что деграфактов реал подбрасывает, пожалуй, даже больше, чем инет - деграпостов. И использовать реальные деграфакты можно с помощью того же инструмента - презрительного высмеивания. Я, по крайней мере, другого настолько же эффективного не вижу. И пользуюсь им.
ПС Человечина опередила. agree.gif

Это сообщение отредактировал Halfback - 7.01.2018 - 19:45

[^]
major1955
7.01.2018 - 19:45
0

Ярила

Чёт вспомнилось.....

Хотя лично я предпочитаю...

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Лenok @ 7.01.2018 - 19:16)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 19:00)
Надо просто этим заниматься. Я готов.

Ну так давай. К чему призывы?
Пили тему про космос, НТП и кидай в личку уведомление. Придем и поддержим. АццкийИнженер так и делал. У него был широчайший диапазон тем от изучения стерильного нейтрино до концепций футурологических космических двигателей.

Только, знаешь, ТС, че-то сдается мне, что в свете последних актуальных политико-гендерносрачных тенденций на ЯПе, твои старания канут в небытие.
Буду рада оказаться не права...

Нет, я про другое хочу писать, про развитие души и характера. А у него было просто развитие знаний в области космоса и физики. Это разные вещи.

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Ruffus77 @ 7.01.2018 - 19:28)
Секты такими же словами создаются. Символа веры не хватает только.

Да как это не обзывайте, лишь бы было благом. Хоть секта добрых людей, хоть сборище работающих над собой. По делам судят а не по названию.

[^]
Gess
7.01.2018 - 19:51
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Лenok @ 7.01.2018 - 18:55)

соглашусь
но хозяевам сайта виднее
им нужна массовка - а большинство населения, как известно, идиоты

[^]
evg489
7.01.2018 - 19:53
-1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Куча букв и ни одной картинки, как будто войну и мир прочитал

[^]
Gess
7.01.2018 - 19:53
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

и еще про деградацию
это вы на упячке небыли. там ваащщееее!!!!

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 19:38)

Давать детям алкоголь необязательно. Достаточно показать валяющегося в луже пьяного. Это произведёт воспитательный эффект, без лишних слов даже. А вот если постоянно морализаторствовать, вгонять в рамки, запрещать и тщательно скрывать отрицательные стороны жизни, "как бы чего не получилось", то рано или поздно дитё свалит и напьётся.

Понимаете?

И ещё. Вот попробуйте всё таки сформулировать, чего именно вы хотите, и от кого? Попробуйте сами представить и написать идеальный комментарий от человека, воспринявшего ваши идеи близко к сердцу?

Пока что я вижу что вы хотите научить жизни кучу незнакомых вам людей. Это неблагодарное занятие, потому что каждый живёт как умеет и как хочет, а не для того чтобы сделать мир таким как вам бы хотелось его видеть.

Я не теоретик, я практик. Теоретиком начинал и теперь понял, что это реально работает. Все то, о чем я пишу - я все это проверил. И Задорнов прав. Реально можно сделать нашу страну сильной и могущественной. Но не на примерах алкашей, а на примерах героев и благородных людей. Представьте просто для сравнения, одна группа людей обучающаяся на просмотре алкашей, наркоманов, убийц, насильников, матершинников, и другая группа - которой показывают подвиги солдат, показывают твердость характера и благородные поступки, показывают добрых детей уважающих родителей. А через 10 лет эти 2 группы встречаются. Вы и правда думаете что первая группа будет вести в будущее страну? Раньше так и воспитывали , дворян, офицеров. Есть примеры у вас - приводите. Реальные. Я хочу блага и счастья .. это как деграданты хотят одибилить народ , размещая соответствующий контент, только наоборот. Все просто.

[^]
major1955
7.01.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Gess @ 7.01.2018 - 18:51)
соглашусь
но хозяевам сайта виднее
им нужна массовка - а большинство населения, как известно, идиоты

Ну где там нам серым до Вас, ярких, даже можно сказать радужных lol.gif
НОМ утверждает что таких 7% лично я сомневаюсь...

Оба на... таки попал rulez.gif
Жалко конечно что на ЯП-е не возможно увидеть кто кидает шпалы. Етакий виртуальный шептунчик rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 7.01.2018 - 20:55

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 19:43)
Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 19:11)

Судя по двум подряд ответам, Вы признали несомненную пользу деграпостов в деле организации прогресса и то, что отказываться от них нельзя. Теперь о реале.
В реале всё даже проще. Проще, потому, что деграфактов реал подбрасывает, пожалуй, даже больше, чем инет - деграпостов. И использовать реальные деграфакты можно с помощью того же инструмента - презрительного высмеивания. Я, по крайней мере, другого настолько же эффективного не вижу. И пользуюсь им.
ПС Человечина опередила. agree.gif

Я этого не признаю. И ваш уход от моих вопросов по "практике применения в жизни деградации как обучения людей развитию" я не увидел. Надеюсь понятно что имею ввиду. Фактов никто тут не приводит, своего личного опыта тоже. Я не вижу пока ни одного подтверждения, что оскорбление матери или отца в будущем приведет семью к развитию. Это пример, но он понятен надеюсь. К тому же реальный пример, я таких людей знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8658
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх