Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gottesknecht
7.01.2018 - 16:41
Статус: Online

Весельчак

70
Здравствуйте дорогие товарищи. В последнее время на любимом ЯПе стало модно создавать темы по типу «Деградации». То она праздничная, то пятничная, то обычная повседневная )). Обычно в описании темы пишут, что моралфагам (людям с высокой моралью) вход туда запрещен. И я подумал: а куда деваться тем, кто не хочет деградировать а хочет прогрессировать? Я видел много людей здесь, кого может заинтересовать развитие себя и окружающих и поэтому предлагаю создавать больше благородных тем, где люди заинтересованные в развитии будут общаться и делиться опытом для тех, кто захочет того же самого.
Я бы хотел, чтобы люди посмотрели на все происходящее с другой стороны, со стороны добра и развития. Наблюдая увеличивающееся количество плюсов в темах для уголка и деградации я расстраиваюсь. Ведь это не просто веселье, это уже вкус счастья такой у людей сложился и он все больше набирает обороты. Людям хочется смотреть на насилие, люди смакуют грязь и пошлость, плюсуют агрессию и мат. И я понимаю, что эти люди все живут рядом, окружают меня, это есть будущее нашей страны. Они передадут этот вкус своему поколению. К сожалению, видя что происходит вокруг, я прихожу к выводу, что если бы меня попросили за несколько лет уничтожить страну и дали бы при этом все полномочия – я не смог бы сделать хуже, чем сейчас. Реально, не перегнуть палку и вызвать революцию, а планомерно развалить не просто производство и сельское хозяйство: а сделать самое страшное – развалить умы граждан. Пессимизм поселился в умах многих. Люди уже мало думают о будущем, живут настоящим.
Я понимаю, что смысла бороться обычными методами с этим нет, надо лишь быть примером для окружающих, и это будет лучшее что можно сделать. ЯП является сайтом с огромной аудиторией, СМИ и по сути формирует у людей определенное мнение, у разных групп граждан, и молодых и в возрасте. Надо понять самое главное – мы все можем изменить будущее, как свое так и нашей страны. Сделать это сложно, но это реально. Есть два пути для этого, первый - это поставить управлять страной честного человека. Но, это как вы понимаете, утопия ))). Поэтому есть второй путь, реальный путь, который сделает нас всех лучше и, возможно, вернет нашей стране былую славу, былое величие. Как не банально, но надо начать с себя. Как на картинке, где приведено высказывание Задорнова: «Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве».
Я бы добавил к этому очень многое, хочется писать о еще большем благополучии, но добавлю лишь главные проблемы с моей точки зрения: надо научиться уважать женщин, научиться уважать родителей, какими бы они не были, воспитывать детей, быть для них примером. Причем враги, это не америка или какие то тайные объединения, главные враги нашего счастья – это мы сами.
Только представьте ,если вдруг хотя бы в одном отдельно взятом регионе или хотя бы городе начнется все вышеперечисленное, это же будет просто прорыв и это есть путь саморазвития и счастья. Общаясь на эту тему со многими людьми из совершенно разных слоев и разных мест проживания я вижу самую главную причину мешающую это осуществить – неверие в себя и окружающих, слабохарактерность. Конечно причин гораздо больше, но люди не могут поверить, что они, не кто-то, не президент и дума, а именно они в состоянии изменить будущее, как свое так и страны. Надо просто начать с себя, а окружающие уже начнут следовать за вами, стремиться к лучшему. И я могу вас обрадовать – это работает. Это путь усеянный шипами, но наградой будет высокоморальное общество, пусть даже самое близкое: родители, ближние родственники. Проверьте сами, начните со своей семьи, близжайших родственников и посмотрите сами на плоды своих трудов. Кто если не мы? Кто должен менять будущее к лучшему? Покажите пальцем и скажите вот он или кто то другой.
У меня большая просьба к людям для которых данный текст бред и шизофрения – не отписывайтесь тут, если ничего не понимаете – значит ваше время еще не пришло, проходите дальше с миром. Я написал все это совершенно серьезно с целью доброго общения, прошу вас, для дурачества есть другие темы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
парасенаг
7.01.2018 - 16:44
10
Статус: Offline

Ярила

Руки прочь от любимых деградашек! dont.gif

[^]
ЗлойПрапор
7.01.2018 - 16:45
36

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Надо просто начать с себя, а окружающие уже начнут следовать за вами, стремиться к лучшему. И я могу вас обрадовать – это работает. Это путь усеянный шипами, но наградой будет высокоморальное общество, пусть даже самое близкое: родители, ближние родственники. Проверьте сами, начните со своей семьи, близжайших родственников и посмотрите сами на плоды своих трудов. Кто если не мы?

Ну дык и запилил бы тему соответствующую, а то развел сопли! gigi.gif
Хули ты ноешь?©

[^]
golybec
7.01.2018 - 16:46
49

Шутник

для начала прогресса давайте разделим текст на абзацы и абзацы разделим картинками. И народ потянется.

[^]
fillinDobro
7.01.2018 - 16:47
33

Балагур

Есть мнение, что цинизм и использование чёрного юмора: есть признак наличия интеллекта и айкью выше среднего.

[^]
batareia8822
5

Ярила

За благородство).

[^]
Настасьяяяяя
10

Ярила

А чё, картинок не будет? :(

[^]
JJBaltika
7.01.2018 - 16:48
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

а нахер я вообще что либо пишу.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7.01.2018 - 16:51

[^]
edhar
7.01.2018 - 16:49
4

Ярила

Про абзацы, уже спрашивали? alik.gif

[^]
Человечина
7.01.2018 - 16:50
16

Просто консервы

Цитата (fillinDobro @ 7.01.2018 - 16:47)
Есть мнение, что цинизм и использование чёрного юмора: есть признак наличия интеллекта и айкью выше среднего.

И ещё есть мнение что умение смеяться над собой это главное что отличает человека от животных, а вовсе не "разум". А то эти "разумные" такого бывает понапишут, к "логике" аппелируя... А вот чтобы человек который над собой смеяться умеет х*йню сморозил, я не припоминаю...

[^]
Gess
7.01.2018 - 16:50
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

пиздуй в церковь с такими проповедями
тут ЯП. сиськи
, коты, деградация и срачи!

он юнга, его родина марсель! он обожает пьянки шум и драки...

[^]
Ivanova
7.01.2018 - 16:52
9

Мизантроп

Жаль, что немногие тебя поддержат.
А ещё меньше дочитает до конца.
Деградация идет семимильными шагами.

[^]
OldGarry
7.01.2018 - 16:52
28

Хуй! Пизда! Социализм!

Кря.

[^]
Gess
7.01.2018 - 16:53
7

Цитата (JJBaltika @ 7.01.2018 - 16:48)
Знаешь сколько раз за 10 лет на ЯПе я постил авторские научно-популярные статьи? несколько десятков. Знаешь сколько из них попало на главную? ровно ноль.

причина простая, 1 человек прочитает, 10 пройдут, пока 10 человек прочитает тема уже на второй странице инкубатора, и все конец.

Совершенно таже история с развернутыми медико-биологическими комментариями что я люблю оставлять - редкий из них наберет хотя бы 2 зелени, и хорошо бы если бы 10 человек хотя бы осилили.

ога, умный ты наш, непонятый.
хорошие темы просветительские всегда ценятся.
если всякая околонаучная хуйня вроде гомеопатии - тогда нах.
но ваще у вас целых два выхода.
уйти с япа и эфтаназия.
рекомендую второе. причем с трансляцией на яп! тогда точно платина обеспечена!
попробуй!

[^]
Человечина
7.01.2018 - 16:54
3

Просто консервы

И ещё.. Как я понял, все предложения ТС, начиная от задорновского , сводятся к "начни с себя". Но ТС начинает не с себя, а предлагает всем миром скинуться...

ТС,
Цитата
Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве

А когда окажешься в этом государстве, так и необходимость в таких постах-призывах у тебя пропадёт сразу. Профит! cool.gif

[^]
Igsigis
7.01.2018 - 16:55
3

Непессу

А мне деградация таки милее shum_lol.gif

[^]
godmode
7.01.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 16:41)
главные враги нашего счастья – это мы сами.

это единственное с чем я согласен, всё остальное розовые сопли. вот захуярим друг друга и наступит полное счастье на этой земле.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.01.2018 - 16:56

[^]
ятожесвами
7.01.2018 - 16:56
2

Ярила

Ну именнотак и делаем, называем просто деградацией.
Подавляющее большинство здесь добряки и созидатели, в душе.

[^]
ivannepo
7.01.2018 - 16:56
2

Для начала надо ЯПлакал переименовать в ЯПознаю.

[^]
lex1210
7.01.2018 - 16:57
2

Ярила

Картинок нет, низачот

[^]
Набубука
7.01.2018 - 16:58
8

полковник

А где прогрессивные картинки?

[^]
Vlad88
7.01.2018 - 16:59
4

Ярила

Цитата (golybec @ 7.01.2018 - 20:46)
для начала прогресса давайте разделим текст на абзацы и абзацы разделим картинками. И народ потянется.

трудность восприятия текста без абзацев -- признак тупости

[^]
Gess
7.01.2018 - 17:01
6

Цитата (Набубука @ 7.01.2018 - 16:58)
А где прогрессивные картинки?

ну вот например
и сиськи, так любимые япом, и просвящениеЪ

Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[^]
Halfback
11

Ярила

Цитата
моралфагам (людям с высокой моралью)

ТС, а кто такие, по-твоему, копрофаги? Люди с высоким говном?! Не, ты не подумай плохого, посыл твоего поста мне близок и я его поддерживаю, ну, в-целом.
Но, у меня сложилось впечатление, что ты, ТС, недостаточно умён, раз уж не понимаешь уничижительность термина "моралфаги", разоблачающего двуличность и притворство тех, кого просят не заходить. Просят не заходить потому, что они недостаточно умны, чтобы понять, что мы в деграпостах высмеиваем. Высмеиваем, ТС, а не наслаждаемся или принимаем, как пример.
Можно ещё много продолжать, но, думаю, что те, кто читает тексты, а не буквы, уже всё поняли.
ПС Если аудитория попросит, я продолжу. Разъяснять тебе, ТС, чего ты, к сожалению, не понял, читая (!) те деграпосты.

Это сообщение отредактировал Halfback - 7.01.2018 - 17:11

[^]
Ivanova
5

Мизантроп

Цитата
но ваще у вас целых два выхода.
уйти с япа и эфтаназия.
рекомендую второе. причем с трансляцией на яп!

Вот.
Достойный премии деградант. Он, оказывается решает! И предлагает! ты не согласен с его правильным мнением? Убейся. Жрать, срать, ржать.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7.01.2018 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх