Хватит деградировать, давайте прогрессировать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1980
7.01.2018 - 17:03
3
Статус: Offline

Юморист

Отличная тема. Надо было только картинку прикрепить соответсвующую)

[^]
Temp1933
7.01.2018 - 17:04
1

Шутник

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 15:41)
а куда деваться тем, кто не хочет деградировать а хочет прогрессировать?

Ну, я посмотрю, ты ТУТ?! значит хватит лицемерить - го деградировать.
Иначе бы этого поста вообще не было gigi.gif

[^]
ЧеширКо
7.01.2018 - 17:05
8

Ярила

Темы с тупыми, но смешными картинками необходимы - они иногда очень помогают, стравливая внутреннее напряжение через какие-то деградационные клапаны. А вот с вашими словами об отсутствии познавательных статей я согласен. Раньше, к примеру, был такой человек АццкийИнженер, который пилил интересные темы про космос. Его потом забанили (не знаю - за что). И еще несколько человек, ников которых уже и не вспомню. У ЯПа теперь новые герои, новые темы.

[^]
vusov1957
7.01.2018 - 17:05
1

Ярила

Когда появляются вот такие темы, где нам начинают разъяснять,кто же это такие люди с высокой моралью, я сразу ( это в подкорке) начинаю их проверять на грамотность. Если с этим в порядке, то я думаю-да, он умный, пошел я дальше
А вот когда у него в первом же предложении нет запятой, то пиздец, то фсе- у меня сразу мысль, а хули он меня учит, если у него перед обращением запятой нет? gigi.gif Ведь ему никто не мешал , мона было и проверить все lol.gif
Цитата
Здравствуйте дорогие товарищи

[^]
Gess
7.01.2018 - 17:08
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Ivanova @ 7.01.2018 - 17:01)

Вот.
Достойный премии деградант. Он, оказывается решает! И предлагает! ты не согласен с его правильным мнением? Убейся. Жрать, срать, ржать.

а исчо я люблю размножаться. и сраччьЪ
абыр, абыр, абырвалг!!
премию гони?

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 17:09
2

DOUBTER

Цитата
Темы с тупыми, но смешными картинками необходимы - они иногда очень помогают, стравливая внутреннее напряжение через какие-то деградационные клапаны

- Расслабьтесь!
- А я и не напрягался...
©
Внимание вопрос! dont.gif Наивен ли тот, кто считает себя первооткрывателем парадигмы :
Цитата
ЯП является сайтом с огромной аудиторией, СМИ и по сути формирует у людей определенное мнение, у разных групп граждан, и молодых и в возрасте
?

И кстати, а может быть изначально создание таковых сайтов, как ЯП и есть результат чьей-то напряженной работы, направленной на формирование того самого "определенного мнения"? Имеем, что имеем, да? blink.gif

Отсель вытекает следующий вопрос: кто задает вектор "определенности" мнений?
"А судьи (типа) кто"? и "Куда идём мы с Пятачком"? lol.gif

Цитата
проходите дальше с миром.
Ave, Caesar, morituri te salutant!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 17:41

[^]
Ivanova
7.01.2018 - 17:12
2

Мизантроп

Цитата
У ЯПа теперь новые герои, новые темы.

К сожалению, тупых больше.
Цитата
а исчо я люблю размножаться. и сраччьЪ
абыр, абыр, абырвалг!!
премию гони

Да щаз! Премий за тупость не напасёшься.

[^]
Человечина
7.01.2018 - 17:12
-1

Просто консервы

Цитата (Vlad88 @ 7.01.2018 - 16:59)
Цитата (golybec @ 7.01.2018 - 20:46)
для начала прогресса давайте разделим текст на абзацы и абзацы разделим картинками. И народ потянется.

трудность восприятия текста без абзацев -- признак тупости

А трудности с пешей ходьбой, приводящие к заказу такси, или даже покупке автомобиля - это просто признак физической слабости, ога?

[^]
ladyWOWkiss
7.01.2018 - 17:14
5

Шутник

Вроде начал неплохо автор, но после второго абзаца начинаешь понимать отличие развития от занудства..

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 17:16
2

Весельчак

Мой посыл был в другом и жаль, что последний абзац мало кто прочитал. Советы и критику я с радостью жду, но не по русскому языку и количеству абзацев, а по общему настроению в умах людей. Если вас выбешивает отсутствие запятой или красивой картинки - проходите мимо, прошу вас, не тратьте свое время.

[^]
godmode
7.01.2018 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 7.01.2018 - 17:01)
Цитата
но ваще у вас целых два выхода.
уйти с япа и эфтаназия.
рекомендую второе. причем с трансляцией на яп!

Вот.
Достойный премии деградант. Он, оказывается решает! И предлагает! ты не согласен с его правильным мнением? Убейся. Жрать, срать, ржать.

картинку в профиле хоть подправь. явно прогрессировать пришла.

[^]
Человечина
7.01.2018 - 17:23
2

Просто консервы

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 17:16)
Мой посыл был в другом и жаль, что последний абзац мало кто прочитал. Советы и критику я с радостью жду, но не по русскому языку и количеству абзацев, а по общему настроению в умах людей. Если вас выбешивает отсутствие запятой или красивой картинки - проходите мимо, прошу вас, не тратьте свое время.

Если посыл в том что "просто поверьте в себя", то я вам скажу что приобрести веру в себя, которой нет, это примерно то же самое как вытащить самого себя за волосы из болота.

Чтобы поверить в себя надо сначала поверить в себя, в то, что ты сможешь поверить в себя несмотря на то что ты в себя не веришь, и сможешь быть сильным несмотря на то что ты слабохарактерный. Понимаешь в чём сложность?

Такие вещи со сменой поколений меняются обычно. Предложи конкретный путь как это сделать отдельно взятому слабому человеку, алгоритм какой-нибудь. Получишь заслуженные лавры и славу.

[^]
ГойкоМитич
7.01.2018 - 17:27
1

Ярила

Спасибо, попрогрессировал.
Но удовольствия не получил.

[^]
bulbulogly
7.01.2018 - 17:27
1

Юморист

ТС, да Вы романтик ))

согласитесь, всегда были люди, что угорают над Аншлагом или, например, наклеивают в туалете на дверь постер с Памелой Андерсон (тут я немножко утрирую)

это всегда было, есть и будет
и дело тут не в деградации общества
просто разные уровни интеллекта

касаемо познавательных статей
дружище, наш верный товарищ Гугель всегда подберет для Вас аудиторию
просто отправьте запрос на интересующую Вас тему
форум единомышленников для Вас моментально найдёццо ))

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 17:28
2

Весельчак

Цитата (Человечина @ 7.01.2018 - 17:23)

Если посыл в том что "просто поверьте в себя", то я вам скажу что приобрести веру в себя, которой нет, это примерно то же самое как вытащить самого себя за волосы из болота.

Чтобы поверить в себя надо сначала поверить в себя, в то, что ты сможешь поверить в себя несмотря на то что ты в себя не веришь, и сможешь быть сильным несмотря на то что ты слабохарактерный. Понимаешь в чём сложность?

Такие вещи со сменой поколений меняются обычно. Предложи конкретный путь как это сделать отдельно взятому слабому человеку, алгоритм какой-нибудь. Получишь заслуженные лавры и славу.

Мой основной посыл - это прогресс в обществе, это понимание, что мы можем сами все изменить меняя себя. Это воспитание в себе хороших качеств характера. Я же написал выше, достаточно начать с простейших вещей - не пить, не курить, не ругаться и т.п. по списку ))) Это самый простой путь - понять и начать работать над собой.

[^]
Gess
7.01.2018 - 17:31
0

ТС, ты читал путешествия гулливера?
там все сказано.
знаешь кто написал книжку? и чем знаменит?

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 17:31
3

Весельчак

Цитата (bulbulogly @ 7.01.2018 - 17:27)
ТС, да Вы романтик ))

согласитесь, всегда были люди, что угорают над Аншлагом или, например, наклеивают в туалете на дверь постер с Памелой Андерсон (тут я немножко утрирую)

это всегда было, есть и будет
и дело тут не в деградации общества
просто разные уровни интеллекта

касаемо познавательных статей
дружище, наш верный товарищ Гугель всегда подберет для Вас аудиторию
просто отправьте запрос на интересующую Вас тему
форум единомышленников для Вас моментально найдёццо ))

Да, такие люди всегда будут, потому что многим их них просто напросто привили этот вкус счастья. Через родных, близких, через СМИ, мол смотрите юмористическую передачу, других у нас нет. Но если люди задумаются, надо ли им это - то можно все изменить даже если по ТВ будет идти один аншлаг круглый день. Гугол дает всем то, что они ищут для себя, но я на этом сайте уже очень давно нахожусь и поэтому пишу тут. Хочется ведь хорошего для людей.

[^]
Halfback
7.01.2018 - 17:36
0

Ярила

Меня, не то, чтобы выбешивает, а, скорее, печалит недалёкость и поверхностность.
Давай, ТС, представим, что я не согласен со стартпостом и предлагаю вступить в дискуссию. Обоснуй свой призыв.
Начнём с двух простых к тебе вопросов:

1. Кто такие моралфаги?
2. Почему их просят не заходить в деграпосты?

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 17:37
0

DOUBTER

Цитата
самый простой путь - понять и начать работать над собой.
Цитата
угорают над Аншлагом или, например, наклеивают в туалете на дверь постер с Памелой Андерсон
Цитата
знаешь кто написал книжку?
То есть совокупность таких признаков, как регулярные просмотры передач Дубовицкой и чтение в туалете книг Свифта под постером Памелки это уже недостойно настоящего ЯП-овца? blink.gif
Цитата
Хочется ведь хорошего для людей.
Не видно препятствий! Начни с малого, начни с себя! К примеру, купи бочку пива и опохмели на халяву всех своих соседей после Рождества...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 17:39

[^]
Soul83
7.01.2018 - 17:39
1

10^94 кг/м³

лайк, коммент, репост...

[^]
gottesknecht
7.01.2018 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (Halfback @ 7.01.2018 - 17:36)

Меня, не то, чтобы выбешивает, а, скорее, печалит недалёкость и поверхностность.
Давай, ТС, представим, что я не согласен со стартпостом и предлагаю вступить в дискуссию. Обоснуй свой призыв.
Начнём с двух простых к тебе вопросов:

1. Кто такие моралфаги?
2. Почему их просят не заходить в деграпосты?

Я с радостью вступлю с дискуссию относительно моего основного посыла, а не отдельных слов и запятых ))) Научитесь внимательнее читать мою просьбу в самом начале ))) Или пишите в личку по отдельным, непонятным именно вам словам.

[^]
Gess
7.01.2018 - 17:43
1

Цитата (zarbazanov @ 7.01.2018 - 17:37)
То есть совокупность таких признаков, как регулярные просмотры передач Дубовицкой и чтение в туалете книг Свифта под постером Памелки это уже недостойно настоящего ЯП-овца? blink.gif
Цитата
Хочется ведь хорошего для людей.
Не видно препятствий! Начни с малого, начни с себя! К примеру, купи бочку пива и опохмели на халяву всех своих соседей после Рождества...

дело в том что свифт ищо триста лет все разобрал по полкам, разжевал и вложил в свои книжки
он так ненавидел людской род, что не хотел даже размножаться, хотя обе эстер от него кипятком ссали.
также и тут.
конечно, инторнеты сильно снизили уровень изза пришествия кучи быдла и тупых домохозяек.
но все таки.
путь - только глумиться.
над глупостью.
просвещать - на другие сайты

[^]
Бойцоваямышь
7.01.2018 - 17:44
3

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 7.01.2018 - 16:41)
Здравствуйте дорогие товарищи. В последнее время на любимом ЯПе стало модно создавать темы по типу «Деградации». То она праздничная, то пятничная, то обычная повседневная )). Обычно в описании темы пишут, что моралфагам (людям с высокой моралью) вход туда запрещен.

Нифига ты в деградансе не понимаешь. А морафологи - это не люди с высокой моралью, а люди, возмущающиеся по поводу того, что чья-то мораль не совпадает с их мнением об морали.
И, да, тему нормальную, про прогресс, запили, без соплей и осуждения всего, что не считаете высокой моралью.

[^]
mrzorg
7.01.2018 - 17:47
0

Ярила

Ну уж нет, ТС! Котеги и сиьге - это святое!

[^]
Gess
7.01.2018 - 17:47
1

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.01.2018 - 17:44)

И, да, тему нормальную, про прогресс, запили, без соплей и осуждения всего, что не считаете высокой моралью.

и маркузе не забуть прочитать
тогда ты поимешь куда ведет деградация.
по маркузе - деградация путь к гегемонии. ибо только деклассированые элементы обретут царствие небсное..
(ну как то так и него было, или не у него, хз. запутался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8656
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх