Про правильную Европу и "неправильных нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xrenotenn
5.12.2017 - 05:16
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 05:00)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 06:56)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

А если по тексту - то бред это. Толстый, нажористый бред!

бред??? Ах ты, сука... Да чтоб тебе никогда в семейной памяти подобного не держать!!!

Ну конечно бред!

Вприпляску пошёл на немцев. Лоскуты, так сказать, отстреливали. Полный бред.

Да любого нормального человека подобные действия выведут из равновесия на счёт раз.

[^]
StalinS
5.12.2017 - 05:17
11

Злой циник

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 09:08)
Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 07:05)
Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 08:57)
меня поражает, что после всего кто-то говорит, мол, поймёт, простим... Бля, чего-то аж кочеврыжит люто

А тебя то что так кочерыжыт от этого? Поколение которое действительно имело право ненавидеть врагов люто - простило. Они не истребили своих врагов, не встали с ними на один уровень. Они прявили благородство и человечность.
Потому, что они видели все ужасы войны, они пережили это.
А теперь вы, поколение, которое ни хуя не сделало, проебало всё за что они боролись, вдруг стали такие неебаться обидчивые. Пропагандируете ненависть ко всем и всякому.
Напоминаете детишек богатых родителей, которые сами ни хуя не добились, но гонора на десятерых.

ты жив-то благодаря какому поколению, хороняка развыёбистый? Давно тебя вижу, прям как не было никого до тебя, с чистого листа начал. С аватаркой Сталина причём.

Я жив, благодаря поколению, которое проявило благородство, которое вынесло на плечах немецкую девочку, которое делилось хлебом голодными, которое освободило мир от ненависти.
А теперь пришли ВЫ, с ненавистью, злобой, желанием уничтожить этот мир. Реваншисты ебучие. Паразитируете, суки, на их памяти.

Про правильную Европу и "неправильных нас"

[^]
lann
5.12.2017 - 05:19
3

Ярила

Цитата
PS.
Я считаю так. Если после всего, что произошло, Европа и США нам ставят условия, то надо слать их нахуй

Никаких условий Европа и США не ставят. Вам. Перестаьте смотреть телевизор.
Они ставят условия Кремлю, который на вас лично срать хотел. Вернее не хотел, а уже давно насрал.
Был момент, когда могли взять Россию ещё тепленькой. В 90х. Захватить без боя. Но "почему-то" этого не сделали. Потому что и не собирались, а сейчас и подавно.

Сегодняшняя Европа и сегодняшние США ничего общего с той Европой и с теми США ничего не имеют. Не только по ментальности, а также и в политических элитах. Совершенно разные люди, и к войне 70 летней давности не имеют никакого отношения. От слова совсем.

Вы предъявляете претензии к нацистам. Которые уже давно трупы. Нет уже этих людей. А сегодняшние немцы с нацизмом покончили. К ним предъявлять претензии глупо. Лично вам сегодняшнее поколение ничего не сделало.

Прошлое помнить надо. Но не для того чтобы им жить, упиваться трагедией, изливать ненависть на людей, как будто именно сегодняшние европейцы сожгли ваш дом.

[^]
kensajou
5.12.2017 - 05:20
1

Уральский подмосквич

Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 07:16)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

бред??? Ах ты, сука... Да чтоб тебе никогда в семейной памяти подобного не держать!!!

Ну конечно бред!

Да любого нормального человека подобные действия выведут из равновесия на счёт раз.

а ты текст внимательно читал. Про лоскуты в том числе?

[^]
kensajou
5.12.2017 - 05:23
1

Уральский подмосквич

Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 07:17)
Я жив, благодаря поколению, которое проявило благородство, которое вынесло на плечах немецкую девочку, которое делилось хлебом голодными, которое освободило мир от ненависти.
А теперь пришли ВЫ, с ненавистью, злобой, желанием уничтожить этот мир. Реваншисты ебучие. Паразитируете, суки, на их памяти.

Не пизди. Я написал этот текст в стартпосте не от имени себя, великого. И если ты после этого смеешь считать, что я паразитирую на памяти своей семьи, то либо я тролль поганый, либо ты мудак бессовестный, уж извини

А поскольку таким не троллят, то делай выводы, Иосиф Виссарионович

Это сообщение отредактировал kensajou - 5.12.2017 - 05:26

[^]
disordered
5.12.2017 - 05:24
-3

Ярила

Да кто о них так думал?
Боже сохрани!
Тем не менее, все равно уеду туда.
К ребенку, и к хорошей погоде.
Все извините.

[^]
xrenotenn
5.12.2017 - 05:26
-4

Приколист

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 05:20)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 07:16)

Ну конечно бред!

а ты текст внимательно читал. Про лоскуты в том числе?

Хорошо читал, критически. Считаю, что нельзя писать и чувствовать ничего, что идеологически и эмоционально разделяет человечество.

Такое писать и чувствовать - помогать этим кукловодам разделить человечество.

Зачем? Для следующей бойни, разумеется.

[^]
StalinS
5.12.2017 - 05:29
2

Злой циник

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 09:23)

Не пизди. Я написал этот текст в стартпосте не от имени себя, великого. И если ты после этого смеешь считать, что я паразитирую на памяти своей семьи, то либо я тролль поганый, либо ты мудак бессовестный, уж извини

Ты паразитируешь на нашем отношении к войне и занимаешься юкодрочеством, только и всего.
Какое отношение к твоей семье имеет бессвязная хуета, которую ты тут выдаешь за правду?

[^]
Ptizo
5.12.2017 - 05:33
-4

Говорун

Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 04:56)

А вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

[^]
kensajou
5.12.2017 - 05:33
1

Уральский подмосквич

Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 07:29)
Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 09:23)

Ты паразитируешь на нашем отношении к войне и занимаешься юкодрочеством, только и всего.
Какое отношение к твоей семье имеет бессвязная хуета, которую ты тут выдаешь за правду?

ну если ты считаешь это бессвязной хуетой, тогда вопросов нет. Привет твоим бабушкам и дедушкам.

[^]
DmitriyRB
5.12.2017 - 05:35
6

Ярила

Нужно в школе не всякую хуиту вводить, вроде религиозного воспитания, а обязательное изучение 5 тома Нюрнбергского процесса с заучиванием отдельных параграфов, как в свое время учили про чудный Днепр при тихой погоде.

[^]
kensajou
5.12.2017 - 05:35
3

Уральский подмосквич

Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 07:26)
Хорошо читал, критически. Считаю, что нельзя писать и чувствовать ничего, что идеологически и эмоционально разделяет человечество.

А для памяти - не? Никак?

[^]
disordered
5.12.2017 - 05:36
0

Ярила

Я пытаюсь говорить о нынешних европейцах,
которым наше желание обязательно отомстить им за их спокойную жизнь
абсолютно непонятно.
Это, в конце концов, просто неприлично.

[^]
borodutch
5.12.2017 - 05:37
6

Ярила

Цитата (lann @ 5.12.2017 - 05:19)
Цитата
PS.
Я считаю так. Если после всего, что произошло, Европа и США нам ставят условия, то надо слать их нахуй

Никаких условий Европа и США не ставят. Вам. Перестаьте смотреть телевизор.
Они ставят условия Кремлю, который на вас лично срать хотел. Вернее не хотел, а уже давно насрал.
Был момент, когда могли взять Россию ещё тепленькой. В 90х. Захватить без боя. Но "почему-то" этого не сделали. Потому что и не собирались, а сейчас и подавно.

Сегодняшняя Европа и сегодняшние США ничего общего с той Европой и с теми США ничего не имеют. Не только по ментальности, а также и в политических элитах. Совершенно разные люди, и к войне 70 летней давности не имеют никакого отношения. От слова совсем.

Вы предъявляете претензии к нацистам. Которые уже давно трупы. Нет уже этих людей. А сегодняшние немцы с нацизмом покончили. К ним предъявлять претензии глупо. Лично вам сегодняшнее поколение ничего не сделало.

Прошлое помнить надо. Но не для того чтобы им жить, упиваться трагедией, изливать ненависть на людей, как будто именно сегодняшние европейцы сожгли ваш дом.

Знакомую песню поёшь. Дед-прадед в рейхсканцелярии не работал?

"Русские люди! Мы не враги вам! Мы идём освободить вас от гнёта коммунистов! При господине Гитлере каждый мужик получит избу, корову и соседскую жену! Жители, сдавайте жидов и коммисаров, мы вас не тронем!" и так далее. А потом - 20 с лишним миллионов трупов.

[^]
иСережатоже
5.12.2017 - 05:37
6

Ярила

Ты посмотри сколько гнойников повыскакивало!
Как же вас тварей корежит,что мы ПОМНИМ,хоть и по рассказам наших бабушек и дедушек,что творили предки толерастов!

И именно ваша реакция убеждает меня,надо помнить и я обязательно передам рассказы ушедшей из жизни в прошлом году бабушки:

О том как ей 12-ти летней пришлось посреди зимы вместе с мамой убегать в чистое поле из под обстрела деревни,таща за собой на саночках то,что успели схватить.
Как в хлеб,добавляли высушенную и перетертую лебеду.
Как дети выливали из норок сусликов,чтобы хоть чем то мясным пах суп.
Как на разбомбленной переправе через Дон собирали всякую всячину для последующего обмена на продукты.И как с самолета по детям на берегу открыли огонь,причем 4 раза он заходил на боевой курс.
Как вынуждены были вернуться в разбитую деревню и застать в своем доме двоих раненных красноармейцев.Которых на следующий день закололи штыками вошедшие в деревню фашисты прямо на кроватях.
Бабушка говорила,что на всю жизнь запомнила кровь на полу,застывшую как холодец...

Мы не забудем,не надейтесь,так что сидите тихо и подсыкивайте под себя,разберемся со своими тварями,наведем порядок в стране и не дай Бог вам выебнуться!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5.12.2017 - 05:39

[^]
borodutch
5.12.2017 - 05:38
5

Ярила

Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 05:36)
Я пытаюсь говорить о нынешних европейцах,
которым наше желание обязательно отомстить им за их спокойную жизнь
абсолютно непонятно.
Это, в конце концов, просто неприлично.

Это ты откуда выковыряла мысль о том, что мы кому-то хотим отомстить? Срочно засунь обратно.

[^]
kensajou
5.12.2017 - 05:39
6

Уральский подмосквич

Меня забавляет, как поколение нынешнее, не помнит нихуя, а стоит сказать об этом, там начинаются рефлексирования на предмет либерастии и понимания всех и вся. Ваши не попадали явно, повезло. Ну и дай Бог, чтобы так и было впредь.

Я в офф. Прав borodutch , мне ещё за дочей ехать в роддом.

Это сообщение отредактировал kensajou - 5.12.2017 - 05:40

[^]
xrenotenn
5.12.2017 - 05:39
1

Приколист

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 05:35)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 07:26)

А для памяти - не? Никак?

А для памяти - напоминаю, всегда войне предшествовала идеологическая кристаллизация.

[^]
WoTист
5.12.2017 - 05:40
3

Главный ассоцианизатор

у нас всё правительство, госдура и все остальные "евроориентированные"

[^]
xrenotenn
5.12.2017 - 05:43
-3

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 5.12.2017 - 05:37)
Мы не забудем,не надейтесь,так что сидите тихо и подсыкивайте под себя,разберемся со своими тварями,наведем порядок в стране и не дай Бог вам выебнуться!

Вот, правильно. Сначала с тараканами своими разберись, наведи на кухне порядок.

[^]
horses
5.12.2017 - 05:43
0

Ярила

Давай захлебнись, чувак, от своей ненависти мир станет чуточку получше..

[^]
Aleckb
5.12.2017 - 05:45
4

Шутник

С логикой проблемы. Как-то ты очень вольно от фашистских мразей к либералам переходишь? Без единого аргумента. Что кагбэ намекает на уровень...

[^]
disordered
5.12.2017 - 05:45
3

Ярила

Мне казалось, что я говорила с немного более приличным человеком, чем
"выковыряла" и "засунь".

[^]
Полын
5.12.2017 - 05:49
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 05:17)

Ты и есть паразит. Во всех темах против русских топишь. Предки твои, вряд ли с моими в одном строю стояли. Слово "реваншист", ты, правильно понимаешь? faceoff.gif Да и МЫ не пришли, МЫ здесь были. Ты откуда?

[^]
borodutch
5.12.2017 - 05:50
2

Ярила

Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 05:45)
Мне казалось, что я говорила с немного более приличным человеком, чем
"выковыряла" и "засунь".

По синьке много чего может показаться. Не бухай с утра, и не будет казаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11915
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх