Про правильную Европу и "неправильных нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
5.12.2017 - 06:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 5.12.2017 - 06:43)
Всегда считал самая значимая победа в жизни может быть только ПОБЕДА над своим негативным мышлением , ТС предлагает всем собраться людям и убить всех "плохих" людей , я бы не советовал погружаться во тьму ибо ненависть порождает только ненависть и на ненависти не построишь с другими странами хороших отношений . Если кто - то и дальше хочет гнуть линию ненависти то просто откажитесь от всего Европейского , ведь не только Германия воевала а вся Европа , по этому просто откажитесь от всего включая фильмы сериалы , машины станкостроение от всего по максимум , это будет вам самое эффективное выражение протеста против всего Западного мира .

Всё враньё. Ни от чего не надо отказываться, потому что нет ненависти. Есть понимание и настороженность. А ты красиво завуалировал посыл остальных примирителей - расслабьтесь, забудьте всё и, в случае чего - сдайтесь.

[^]
Иванjnitkmyb
5.12.2017 - 06:50
8

просто человек

Всегда считал самая значимая победа в жизни может быть только ПОБЕДА над своим негативным мышлением , ТС предлагает всем собраться людям и убить всех "плохих" людей , я бы не советовал погружаться во тьму ибо ненависть порождает только ненависть и на ненависти не построишь с другими странами хороших отношений . Если кто - то и дальше хочет гнуть линию ненависти то просто откажитесь от всего Европейского , ведь не только Германия воевала а вся Европа , по этому просто откажитесь от всего включая фильмы сериалы , машины станкостроение от всего по максимум , это будет вам самое эффективное выражение протеста против всего Западного мира .

Личное мнение. Демонстрирую "на пальцах".
Я бы ничего не имел против сына Чикатило только за то, что он сын Чикатило. Если он при этом был бы адекватен.
НО!
1. Если он пошел по стопам отца - смерть.
2. Если он пытается оправдать где то как то его деяния - смерть.

Выкопать и расстрелять еще раз самого подонка смысла не вижу, а вот приковать пожизненно всех его последователей и защитников к оградке его могилы (если она существует). Это - да.

[^]
zorgy1979
5.12.2017 - 06:51
3

Ярила

Мы помним что такое евросоюз. А вот наши правители туда переводят наворованные у нас бабки и в случае малейшего шухера первые и съебут в европу и пендостан. Единственное что радует на фоне блядского цирка, так это что довольно цивилизованный израиль не забывает ничего и до сих пор доит бабло с фрицев. Тут остается пожелать им успехов, а заодно и нам надо поучиться.

[^]
TVAR
5.12.2017 - 06:52
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 04:21)
Сильно бро..

Рассказы очевидцев - всегда сильная штука. Слава богу, мои не попали в оккупацию... Но оба деда воевали и очень неплохо.

[^]
saiko
5.12.2017 - 06:52
1

Приколист

Чо там про татаро-монгол? Ещё не было указивки?

[^]
sat07
5.12.2017 - 06:54
2

Балагур

как же отходчивы были наши деды.
освобождая Родину, шагая к западу по пепелищам в которые превратились села и деревни, целые города, их сердца наполнялись чувством ненависти и жаждой к немцам.
и если бы спросили по полной...
так нет же ведь кормили их. до момента установления их своей немецкой власти и наступления порядка.
они должны в пояс кланятся дедушке Сталину не допустившему геноцида гражданского немецкого населения.
его высказывание - гитлеры приходят и уходят, а народ немецкий, государство германское остается.
не знаю оценят ли они масштаб и гений личности товарища Сталина.

[^]
Ptizo
5.12.2017 - 06:54
1

Говорун

Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 06:19)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 04:56)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

А если по тексту - то бред это. Толстый, нажористый бред!

Да какая собственно разница.ты по фактам суди-к деталям он придрался

Факты - в деталях.
А вот пиздежу эмоций достаточно.

[^]
Енот22
5.12.2017 - 06:55
2

Шутник

Если двоюродная бабушка превратилась в расстение, то как она это рассказала? ТС, что то слишком эмоционально у тебя.

[^]
Ptizo
5.12.2017 - 06:57
-6

Говорун

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 06:48)
Всегда  считал самая  значимая  победа в  жизни  может  быть только  ПОБЕДА  над  своим  негативным  мышлением ,  ТС предлагает  всем собраться людям  и  убить всех  "плохих"  людей ,  я  бы  не  советовал  погружаться во  тьму  ибо  ненависть  порождает  только  ненависть и  на  ненависти  не  построишь с другими  странами  хороших  отношений . Если  кто - то  и  дальше  хочет  гнуть  линию  ненависти  то  просто  откажитесь  от  всего  Европейского , ведь  не  только  Германия  воевала а  вся  Европа ,  по  этому  просто  откажитесь от всего  включая  фильмы  сериалы  ,  машины  станкостроение от всего по  максимум ,  это  будет  вам самое  эффективное выражение  протеста  против  всего  Западного  мира .

Всё враньё. Ни от чего не надо отказываться, потому что нет ненависти. Есть понимание и настороженность. А ты красиво завуалировал посыл остальных примирителей - расслабьтесь, забудьте всё и, в случае чего - сдайтесь.

Не пизди.

[^]
Ptizo
5.12.2017 - 07:00
-5

Говорун

Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 06:36)
Цитата (Ptizo @ 5.12.2017 - 06:20)
Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 06:15)
Цитата (Ptizo @ 5.12.2017 - 04:40)
Цитата (kotiky @ 5.12.2017 - 04:28)
вот поэтому не должно быть никаких толкований тех событий,никаких оправданий. вечная память.

а школьничка того-за ребро подвесить и пусть расскажет кто ему заплатил,а тех в подвал

Вооот таких вот пидрил, которым дай только волю и оправдание, и они начнут школьников за ребро вешать - никто не оправдывает.

А солдаты вермахта не виноваты в том, что они солдаты.

Вы откуда беретесь такие?Надеюсь ты не наш соотечественник.можешь вызвать только чувство мерзости.Если это вброс-не та тема для шуток

Щас бы еще переживать, что какой-то садист латентный ко мне чувство мерзости испытывает.

Ярлыками ты лихо разбрасываешься.правнук Бандеры?

Это я что ли между солдатом и садистом знак равенства ставлю, красотуля?

[^]
borodutch
5.12.2017 - 07:00 [ показать ]
-34
wwf
5.12.2017 - 07:06
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 10:00)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 06:56)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

А если по тексту - то бред это. Толстый, нажористый бред!

бред??? Ах ты, сука... Да чтоб тебе никогда в семейной памяти подобного не держать!!!

ты б, ТС, как то определился , что ли....
твой пост? Это касается "ненормальности" европейцев
и вот это ещё
т.е. не взирая ни на что , ни на детей, ни на стариков ? А чем ты отличаешься от тех фашистов с таким подходом? Гуманизмом? Те живьём сожгли-садисты, а я просто-ядерной бомбой , я молодец ?
тут и тут о расовой принадлежности и расизме
Есть вменяемое объяснение ?

Это сообщение отредактировал wwf - 5.12.2017 - 07:17

[^]
Anton1983
5.12.2017 - 07:06
4

Ярила

вот поэтому не должно быть никаких толкований тех событий,никаких оправданий. вечная память.

а школьничка того-за ребро подвесить и пусть расскажет кто ему заплатил,а тех в подвал

Вооот таких вот пидрил, которым дай только волю и оправдание, и они начнут школьников за ребро вешать - никто не оправдывает.

ага, и насиловать 17 летних девчонок их силком заставляли. Плакали переживали и насиловали. Детей в сараях сжигать тоже не хотели. Злые командиры заставляли.
Сука ты, мразь

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 07:24
3

просто хороший человек

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 08:15)
Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 06:11)
Вы знаете я не пытаюсь сейчас кого то оправдать, но все же не были немцы поголовными садистами, они были преступницами но  это именно  вот дали им команду уничтожить всех евреев и пленных, которых они за людей не считали - они уничтожали.
Грубо говоря представьте что наших предков они считали за крыс. Вот Вам надо уничтожать крыс, изо дня в днеь каждый месяц несоклько лет. Вы думаетет Вам будет что то там до мучений крыс? Да Вы через месяц все будете делать на автомате и думать как бы быстрее свалить домой с чертовой работы...

А тут прямо таки все такие не выгоревшие эмоциональные садисты.. да даже если Вы садист, и можете делать что хотите, каждый день убивать по новому.. Вы думаетет через полгода у Вас будет фантазия хоть какая то ? И Вам это будет доставлять наслаждение? Невозможно постоянно получать удовольствие от одного и того же....приестся быстро.

Так что я не думаю что они там поголовные садисты, упыры с такой моралью может быть,  безразличные выполнятели приказов, но садисты... не знаю..слишком натянуто

Точно спецоперация идёт. Каждый день новый оправдыватель возникает. Не верю, что всем платят, есть и добровольные. Мне другое интересно - ты же явно не сосунок. Скорее всего, ещё в советской школе учился. Так как же, когда же ты мог стать таким мудаком, чтобы оправдывать нацистов? Я не понимаю.

Точно, на три дня меня старше. Где же тебя препрошили? Когда?

И снова Екат. Да у вас там что, реально гнездо либерды? Сегодня только обсуждали адвоката из Екатеринбурга, который за нациков вписался. Что там у вас происходит? Распыляют что-то, как над Укрой???

А где Вы увидели оправдание ? Вермахт , и прочие военные организации нацисткой Германии или их союзников мудаки и уроды, и никто не собираеться их жалеть или оправдывать:
- пришли на нашу землю по призыву - похуй, у них была возможность сдаться, кто не сдался тех не жалко.
- убивали потому что их заставляли злые ссовцы? - похуй, у них была возможность сдаться, кто не сдался тех не жалко.
- они бедненькие и несчаснинькие и у них были дети, жены, мамы - похуй см. выше.
- и так далее.

Я не нацист и не сужу о человеке по нации, но солдат вермахта это прежде всего враг... это когда он сдался к нему можно проявлять милосердие и тд, но не ранее.

Если Вы не поняли мою мысль то я поясню: он не были поголовно все садистами какими то, им просто сказали что русские\евреи\цыгане это не люди...им приказалаи. Какая ненависть может быть к комарам или мышам полевкам ..... Но я нигде не сказал что от этого они стали лучше.

Так что Вы заканчивайте с поиском внутренних врагов... а то получиться как с бездной

[^]
LordAsriel
5.12.2017 - 07:36
2

Ярила

Я щас тоже могу написать как Сталин и советские солдаты насиловали немок и ели немецких детей на завтрак,где доказательства хотя бы того что бабушка эта была вообще реальна?предлагаете всякой херне в инете верить?спасибо,на это рен тв есть

[^]
lex56
5.12.2017 - 07:37
4

Юморист

Посыл, который сейчас идет от стран, входящих в состав гейсоюза, а некогда входивших в состав СССР и не только, в том что Красная армия во главе со Сталиным - это захватчики. Забыли про снос памятников? Только за это каждому гейропейцу можно смачно харкнуть в рожу. А многие тут призывают потакать этому, опустить глаза, покорно смирившись, забыв подвиг народа.

[^]
mangocake
5.12.2017 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 5.12.2017 - 07:06)

ага, и насиловать 17 летних девчонок их силком заставляли. Плакали переживали и насиловали. Детей в сараях сжигать тоже не хотели. Злые командиры заставляли.
Сука ты, мразь

Вы и в правду думаете, что немцы на нас шли и творили все эти зверства, потому что они мрази и "злые" от природы как нация? И они знали, что творят зло и наслаждались этим?

Нет. Они думали, что они правы. И все делают правильно.

Я напомню, какой тогда был год и время. И что тогда не было никаких интернетиков и независимых СМИ и пр. Люди имели только ту информацию, какую им даёт правящая партия. А какую информацию же она им давала? М?
Из года в год им промывали мозги, что они высшая нация, арийцы! Что капитулировали в уже выиграной войне. Что кругом недочеловеки(особенно евреи) которые живут за их счёт. И пр.
Вы почитайте, как искрене немцы удивлялись, что у нас девушки девственницами были. Что читать-писать умели. Им то говорили совсем другое.
Даже есть записи, о том, что немцы были удивлены, что у нас нет рогов! Вы представляете КАК у людей головы были засраны?

Я никого не оправдываю и никогда не буду. Но пропаганда - зло. И воевать с мёртвыми я не собираюсь. Те, кто был ответсвеннен за всё это - уже ушли из жизни. Сейчас немцы и европа - совсем другие.

[^]
lex56
5.12.2017 - 07:45
4

Юморист

Цитата (mangocake @ 5.12.2017 - 07:40)

Сука ты, мразь

Вы и в правду думаете, что немцы на нас шли и творили все эти зверства, потому что они мрази и "злые" от природы как нация? И они знали, что творят зло и наслаждались этим?

Нет. Они думали, что они правы. И все делают правильно.

Я напомню, какой тогда был год и время. И что тогда не было никаких интернетиков и независимых СМИ и пр. Люди имели только ту информацию, какую им даёт правящая партия. А какую информацию же она им давала? М?
Из года в год им промывали мозги, что они высшая нация, арийцы! Что капитулировали в уже выиграной войне. Что кругом недочеловеки(особенно евреи) которые живут за их счёт. И пр.
Вы почитайте, как искрене немцы удивлялись, что у нас девушки девственницами были. Что читать-писать умели. Им то говорили совсем другое.
Даже есть записи, о том, что немцы были удивлены, что у нас нет рогов! Вы представляете КАК у людей головы были засраны?

Я никого не оправдываю и никогда не буду. Но пропаганда - зло. И воевать с мёртвыми я не собираюсь. Те, кто был ответсвеннен за всё это - уже ушли из жизни. Сейчас немцы и европа - совсем другие.

Вот она толерантность, искать оправдание тем, кому в принципе нет оправдания! Как вам "Они думали, что они правы. И все делают правильно. "?

[^]
StalinS
5.12.2017 - 07:50
-2

Злой циник

Цитата (lex56 @ 5.12.2017 - 11:37)
Посыл, который сейчас идет от стран, входящих в состав гейсоюза, а некогда входивших в состав СССР и не только, в том что Красная армия во главе со Сталиным - это захватчики. Забыли про снос памятников? Только за это каждому гейропейцу можно смачно харкнуть в рожу. А многие тут призывают потакать этому, опустить глаза, покорно смирившись, забыв подвиг народа.

Где, в какой Европе сносят наши памятники? В Трептов-парке, прямо в сердце поверженного врага, спокойно стоит памятник Воину-освободителю. И его ни кто не сносит. Странно да?
Кто тебя призывает забыть подвиг народа? Имена назови.

[^]
beerson
5.12.2017 - 07:51
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 5.12.2017 - 09:36)
Я щас тоже могу написать как Сталин и советские солдаты насиловали немок и ели немецких детей на завтрак,

А вот за такую надпись уже вполне можешь отхватить очень даже неиллюзорно. Ибо есть за что. Так что лучше не пиши, правда.

[^]
Gruner
5.12.2017 - 07:54
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 04:16)
...Я считаю так. Если после всего, что произошло, Европа и США нам ставят условия, то надо слать их нахуй.

Было бы замечательно, если бы так считали те, кто внутри Садового сидит.

[^]
starkoff
5.12.2017 - 07:56
2

Ярила

ей содрали кожу от пояса до шеи,лоскутами. А потом, ещё живую, бросили в кучу угля пинком. И кто-то выстрелил чем-то или пождёг, уголь загорелся.
Мы закрывали уши руками, нам их ломали, заставляя слушать, как она кричит.
Бразилские обезьяны по сравнению с фашистами дети

[^]
Ptizo
-3

Говорун

Сука ты, мразь

Миллиарды изнасилованных евреек!

[^]
LordAsriel
-6

Ярила

https://youtu.be/8b9fFFhKwAg а теперь немного видео про "безгрешных " советских солдатах

[^]
sell2b
5.12.2017 - 07:57
-4

Балагур

Какое же низкое пиздобольство! Не зря таких как ты недочеловеками считают, такой и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх