Про правильную Европу и "неправильных нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
5.12.2017 - 05:57
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Полын @ 5.12.2017 - 09:49)
Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 05:17)

Я жив, благодаря поколению, которое проявило благородство, которое вынесло на плечах немецкую девочку, которое делилось хлебом голодными, которое освободило мир от ненависти.
А теперь пришли ВЫ, с ненавистью, злобой, желанием уничтожить этот мир. Реваншисты ебучие. Паразитируете, суки, на их памяти.

Ты и есть паразит. Во всех темах против русских топишь. Предки твои, вряд ли с моими в одном строю стояли. Слово "реваншист", ты, правильно понимаешь? faceoff.gif Да и МЫ не пришли, МЫ здесь были. Ты откуда?

Это точно. Мои у Власова не служили и под триколором не бегали. Поэтому рядом с твоими предками стоять не могли.
И топлю, дружок, не против русских, а против долбаёбов. Против вас, решивших, что расовое превосходство, ненависть и жажда войны - это лучший путь для страны.

[^]
socratus861
5.12.2017 - 05:58
2

Ярила

Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 04:33)
За что Европу-то опускаешь?
Там пострадало народу тоже немеряно.
С нами не сравниться, конечно, но там и задача была другая.
Прочтите Евгению Гинзбург "Крутой маршрут".
Мало никому не покажется.
Я, если что, не еврейка.

если что, то ты спиздела...

или сама честно не знаешь, что спиздела...

[^]
socratus861
5.12.2017 - 05:58
0

Ярила

Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 04:36)
И, кстати, заголовок Ваш очень неправилен.
Историю надо знать, а не огульно пользоваться штампами.

тебя сука бегать заставить под пулями и про заголовки одновременно рассказывать...

не огульно только рассказывай, а то незачот будет тебе

[^]
socratus861
5.12.2017 - 05:59
2

Ярила

Цитата (koriyaviy @ 5.12.2017 - 04:42)
Цитата
Многие пытаются оправдать нацистов, дескать, они убивать не хотели.

Да где вы этих "многих" увидели? Один малолетний сказал не подумав- и началось!
Я в жизни не одного такого не видел!

в Ельцин-центр съезди...

[^]
borodutch
5.12.2017 - 06:00
0

Ярила

Цитата (socratus861 @ 5.12.2017 - 05:58)
Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 04:36)
И, кстати, заголовок Ваш очень неправилен.
Историю надо знать, а не огульно пользоваться штампами.

тебя сука бегать заставить под пулями и про заголовки одновременно рассказывать...

не огульно только рассказывай, а то незачот будет тебе

Ну зачем так грубить. Она пусть пьяная, но, всё же, женщина.
Хотя ты всё правильно говоришь))

Это сообщение отредактировал borodutch - 5.12.2017 - 06:00

[^]
drag79
5.12.2017 - 06:01
-1

Балагур

А ведь самое главное что всё это делали - всей Европой. Там были далеко не только немцы, а даже те же самое поляки, которых вроде как бедных разделили на части.
Польша тоже планировала войну. И вообще хотела распилить Германию на две-три части на пару с Францией, может еще с кем.

И то что они сейчас такие терпеливые с эмигрантами, потому что их жестко долбят законами, судами и всё такое. Дай им волю - они бы такого с эмигрантами понаделали, что мама не горюй. Только законодатльство их сдерживает и жесткое применение законов.
В России же к законам относятся с прохладцей потому что сами люди нормальные, внутренние убеждения - заменяют любые законы. Местами это вылазит боком конечно.

Американцев спрашивали - что бы вы делали с немцами если бы такой геноцид прошел по части территории США. Ну то что наци делали в СССР, Польше и других странах. Они самое скромное - зачистили бы всю Германию от людей

[^]
socratus861
5.12.2017 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 05:16)
Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 05:00)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 06:56)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

А если по тексту - то бред это. Толстый, нажористый бред!

бред??? Ах ты, сука... Да чтоб тебе никогда в семейной памяти подобного не держать!!!

Ну конечно бред!

Вприпляску пошёл на немцев. Лоскуты, так сказать, отстреливали. Полный бред.

Да любого нормального человека подобные действия выведут из равновесия на счёт раз.

ну, да...
ониженамсвободунесли...

[^]
socratus861
5.12.2017 - 06:04
3

Ярила

Цитата (disordered @ 5.12.2017 - 05:36)
Я пытаюсь говорить о нынешних европейцах,
которым наше желание обязательно отомстить им за их спокойную жизнь
абсолютно непонятно.
Это, в конце концов, просто неприлично.

никто их не трогал по моему твоих европейцев... ни сейчас не трогает ни раньше когда они на нас ордами ходили...

это мы им покоя не даем... это они к нам лезут...

разве мы наши базы вокруг них поставили?

или ты из пилибыбейчасбаварское?

хуй вам... не будет вам баварского... перебьем первых...

[^]
xrenotenn
5.12.2017 - 06:04
-3

Приколист

Цитата (socratus861 @ 5.12.2017 - 06:01)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 05:16)
Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 05:00)
Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 06:56)
Она паспорт проверила у еврейки-то? Ради этого рассказ написан? Может то русская была, или грузинка, или армянка. Задолбали уже, честное слово.

бред??? Ах ты, сука... Да чтоб тебе никогда в семейной памяти подобного не держать!!!

Ну конечно бред!

Вприпляску пошёл на немцев. Лоскуты, так сказать, отстреливали. Полный бред.

Да любого нормального человека подобные действия выведут из равновесия на счёт раз.

ну, да...
ониженамсвободунесли...

Эти слова из другой песни. Но ты давай, помогай закручивать пружину. Потом в сторону отскочишь, провокатор?

[^]
borodutch
5.12.2017 - 06:05
-2

Ярила

Цитата (socratus861 @ 5.12.2017 - 06:04)
абсолютно непонятно.

никто их не трогал по моему твоих европейцев... ни сейчас не трогает ни раньше когда они на нас ордами ходили...

это мы им покоя не даем... это они к нам лезут...

разве мы наши базы вокруг них поставили?

или ты из пилибыбейчасбаварское?

хуй вам... не будет вам баварского... перебьем первых...

Она в Барселоне живёт, простительно пару-тройку бокалов красного с утра)))

Это сообщение отредактировал borodutch - 5.12.2017 - 06:30

[^]
Полын
5.12.2017 - 06:08
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 05:57)
Цитата (Полын @ 5.12.2017 - 09:49)
Цитата (StalinS @ 5.12.2017 - 05:17)

Я жив, благодаря поколению, которое проявило благородство, которое вынесло на плечах немецкую девочку, которое делилось хлебом голодными, которое освободило мир от ненависти.
А теперь пришли ВЫ, с ненавистью, злобой, желанием уничтожить этот мир. Реваншисты ебучие. Паразитируете, суки, на их памяти.

Ты и есть паразит. Во всех темах против русских топишь. Предки твои, вряд ли с моими в одном строю стояли. Слово "реваншист", ты, правильно понимаешь? faceoff.gif Да и МЫ не пришли, МЫ здесь были. Ты откуда?

Это точно. Мои у Власова не служили и под триколором не бегали. Поэтому рядом с твоими предками стоять не могли.
И топлю, дружок, не против русских, а против долбаёбов. Против вас, решивших, что расовое превосходство, ненависть и жажда войны - это лучший путь для страны.

Семантику слова "расист", понимаешь? В курсе, какой расы немцы и мы? Как с тобой спорить, если ты, не знаешь значения элементарных слов? faceoff.gif

[^]
wadimkad
5.12.2017 - 06:11
3

Ярила

абсолютно непонятно.

А с чего вы взяли, что им кто-то хочет мстить? Не забывать=мстить? Ну а на счёт спокойной жизни в Европе, это ещё вопрос. С их беженцами, гомосеками ювеналкой и т.д. складывается впечатление что вы хотите в этом больше себя убедить. Нам то похуй, а вам туда ехать. gigi.gif

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 06:11
0

просто хороший человек

Вы знаете я не пытаюсь сейчас кого то оправдать, но все же не были немцы поголовными садистами, они были преступницами но это именно вот дали им команду уничтожить всех евреев и пленных, которых они за людей не считали - они уничтожали.
Грубо говоря представьте что наших предков они считали за крыс. Вот Вам надо уничтожать крыс, изо дня в днеь каждый месяц несоклько лет. Вы думаетет Вам будет что то там до мучений крыс? Да Вы через месяц все будете делать на автомате и думать как бы быстрее свалить домой с чертовой работы...

А тут прямо таки все такие не выгоревшие эмоциональные садисты.. да даже если Вы садист, и можете делать что хотите, каждый день убивать по новому.. Вы думаетет через полгода у Вас будет фантазия хоть какая то ? И Вам это будет доставлять наслаждение? Невозможно постоянно получать удовольствие от одного и того же....приестся быстро.

Так что я не думаю что они там поголовные садисты, упыры с такой моралью может быть, безразличные выполнятели приказов, но садисты... не знаю..слишком натянуто

[^]
paumka
5.12.2017 - 06:12
3

Ярила

Цитата
Я считаю так. Если после всего, что произошло, Европа и США нам ставят условия, то надо слать их нахуй.

Все беды от того, что мы забыли главный принцип- око за око. Нельзя договариваться с тем, кто пришел тебя убивать, с теми кто тебя воспринимает как раба. Такие договоры воспринимают как слабость: "не получилось сейчас- получится позже, но обязательно". А то в итоге получится как сейчас, не венгры с прочими германцами и румынами с итальянцами платят, а мы оказались оккупантами, да и всё чаще звучат предложения платить им за это.

Это сообщение отредактировал paumka - 5.12.2017 - 06:15

[^]
1homosapiens
5.12.2017 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.12.2017 - 04:40)
Цитата (kotiky @ 5.12.2017 - 04:28)
вот поэтому не должно быть никаких толкований тех событий,никаких оправданий. вечная память.

а школьничка того-за ребро подвесить и пусть расскажет кто ему заплатил,а тех в подвал

Вооот таких вот пидрил, которым дай только волю и оправдание, и они начнут школьников за ребро вешать - никто не оправдывает.

А солдаты вермахта не виноваты в том, что они солдаты.

Вы откуда беретесь такие?Надеюсь ты не наш соотечественник.можешь вызвать только чувство мерзости.Если это вброс-не та тема для шуток

[^]
borodutch
5.12.2017 - 06:15
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 06:11)
Вы знаете я не пытаюсь сейчас кого то оправдать, но все же не были немцы поголовными садистами, они были преступницами но  это именно  вот дали им команду уничтожить всех евреев и пленных, которых они за людей не считали - они уничтожали.
Грубо говоря представьте что наших предков они считали за крыс. Вот Вам надо уничтожать крыс, изо дня в днеь каждый месяц несоклько лет. Вы думаетет Вам будет что то там до мучений крыс? Да Вы через месяц все будете делать на автомате и думать как бы быстрее свалить домой с чертовой работы...

А тут прямо таки все такие не выгоревшие эмоциональные садисты.. да даже если Вы садист, и можете делать что хотите, каждый день убивать по новому.. Вы думаетет через полгода у Вас будет фантазия хоть какая то ? И Вам это будет доставлять наслаждение? Невозможно постоянно получать удовольствие от одного и того же....приестся быстро.

Так что я не думаю что они там поголовные садисты, упыры с такой моралью может быть,  безразличные выполнятели приказов, но садисты... не знаю..слишком натянуто

Точно спецоперация идёт. Каждый день новый оправдыватель возникает. Не верю, что всем платят, есть и добровольные. Мне другое интересно - ты же явно не сосунок. Скорее всего, ещё в советской школе учился. Так как же, когда же ты мог стать таким мудаком, чтобы оправдывать нацистов? Я не понимаю.

Точно, на три дня меня старше. Где же тебя препрошили? Когда?

И снова Екат. Да у вас там что, реально гнездо либерды? Сегодня только обсуждали адвоката из Екатеринбурга, который за нациков вписался. Что там у вас происходит? Распыляют что-то, как над Укрой???

Это сообщение отредактировал borodutch - 5.12.2017 - 06:18

[^]
1homosapiens
5.12.2017 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (xrenotenn @ 5.12.2017 - 04:56)

Да какая собственно разница.ты по фактам суди-к деталям он придрался

[^]
Ptizo
5.12.2017 - 06:20
-3

Говорун

Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 06:15)
вот поэтому не должно быть никаких толкований тех событий,никаких оправданий. вечная память.

а школьничка того-за ребро подвесить и пусть расскажет кто ему заплатил,а тех в подвал

Вооот таких вот пидрил, которым дай только волю и оправдание, и они начнут школьников за ребро вешать - никто не оправдывает.

Вы откуда беретесь такие?Надеюсь ты не наш соотечественник.можешь вызвать только чувство мерзости.Если это вброс-не та тема для шуток

Щас бы еще переживать, что какой-то садист латентный ко мне чувство мерзости испытывает.

[^]
Last111
5.12.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата

Исчерпывающе agree.gif

[^]
gmymg
5.12.2017 - 06:32
4

Шутник

для всех "сердобольных", жалеющих и желающих рассказать о "правильных солдатах".
Идите и смотрите
https://www.kinopoisk.ru/film/idi-i-smotri-1985-42571/
а не поймете, вас отправят в "пешее путешествие", те кто помнит и знает на генетическом уровне, кто и какой враг на самом деле

[^]
1homosapiens
5.12.2017 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.12.2017 - 06:20)

Щас бы еще переживать, что какой-то садист латентный ко мне чувство мерзости испытывает.

Ярлыками ты лихо разбрасываешься.правнук Бандеры?

[^]
vinnivinni
5.12.2017 - 06:37
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

А ничего и не изменилось, люди!

На примере того, что творят со спортом: на основании слов одной сволочи, которая даже не стесняется на камеру высказывать кто и что она такое, обвинены и отстранены от соревнований тысячи людей.

Провожу аналогии:

сейчас один утверждает, что все русские спортсмены - неправильные.
фашист один утверждал, что все русские - неправильные.

сейчас один утверждает, что вся российская система - неправильная.
фашист один утверждал, что весь СССР - неправильный.

сейчас почти все спортсмены подгавкивают (одну кукалову вспомнить, и обидно ведь, почти своя...)
тогда весь немецкий народ стройными рядами и миллионами!!! пошел на смерть и на варварское умерщвление других.

сейчас почти весь мир молчит.
тогда почти весь мир молчал.

Ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 5.12.2017 - 06:38

[^]
1homosapiens
5.12.2017 - 06:40
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 5.12.2017 - 06:36)
Цитата (Ptizo @ 5.12.2017 - 06:20)

Ярлыками ты лихо разбрасываешься.правнук Бандеры?

Школьника не надо трогать-все равно не поймет.Вот тех кто направлял можно и по шапке-министра образования,директора гимназии и прочих.хотя о чем я-вас же Вова поддерживает

[^]
eX1stenZ
5.12.2017 - 06:43
3

Ярила

Всегда считал самая значимая победа в жизни может быть только ПОБЕДА над своим негативным мышлением , ТС предлагает всем собраться людям и убить всех "плохих" людей , я бы не советовал погружаться во тьму ибо ненависть порождает только ненависть и на ненависти не построишь с другими странами хороших отношений . Если кто - то и дальше хочет гнуть линию ненависти то просто откажитесь от всего Европейского , ведь не только Германия воевала а вся Европа , по этому просто откажитесь от всего включая фильмы сериалы , машины станкостроение от всего по максимум , это будет вам самое эффективное выражение протеста против всего Западного мира .

[^]
1CHiEF1
5.12.2017 - 06:47
3

агент госдепа

учитывая то, как быстро его наши правители начали отмазывать, то многие удивятся, когда узнают, кто его на это надоумил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх