Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
7.10.2016 - 07:15
7
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 08:39)
А вы про чужих. Нкоторые мальчики до седых мудей уверены, что являются горцами и молодость будет приходить заново с новой молодой девушкой.

А это не так что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.10.2016 - 07:15

Верность

[^]
Azorych
7.10.2016 - 07:15
19

Козел-провокатор

Мне вот интересно, а как бы писали те, кто называет мужчину красавчиком, если бы ситуация обратная. Он взял детей, а она бы его бросила?
Начались бы крики, что она сука меркантильная, пусть валит, он еще найдет себе нормальную бабу.
Или тоже на стороне девушки были бы? Мол, молодец, в 26 найдет себе без детей и своих нарожает.

[^]
sokerov
7.10.2016 - 07:31
3

Шутник

Дети это счастье! (отец 3 детей).

[^]
Evgeni7777
7.10.2016 - 07:33
9

Балагур

Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 07:15)
Мне вот интересно, а как бы писали те, кто называет мужчину красавчиком, если бы ситуация обратная. Он взял детей, а она бы его бросила?
Начались бы крики, что она сука меркантильная, пусть валит, он еще найдет себе нормальную бабу.
Или тоже на стороне девушки были бы? Мол, молодец, в 26 найдет себе без детей и своих нарожает.

Обратная ситуация, как я понимаю, такая.

Обеспеченная барышня возит своего бойфренда по заграничным курортам, хорошо проводит с ним время, подумывает даже о том, чтобы выйти за него замуж.
И вдруг этот бойфренд берет на воспитание двух детишек, даже не посоветовавшись с ней.
И перед ней стоит выбор, выходить за него замуж и тянуть их всех, или да ну нафиг.

Я думаю что так же большинство её и поняли.

И кстати, никто мужика красавчиком не называет. Просто его можно понять.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 7.10.2016 - 07:33

[^]
Andrey1967
7.10.2016 - 07:35
23

Ярила

А нетут ли на ЯПе засыпанные зеленью посты, что
Никто никому нихуя не должен!?
Человеку жизнь дана одна и тд.
И если человек считает что дайвинг на Маврикии приятнее , чем стирать обосранные пеленки, А про отпуск забыть вообще, это его полное право.
Зы
Потом тот, кто называл его гандоном, воспитав чужих детей, и получив с от них сполна презрения, оставшись без нихуя, подумает - А может надо было лучше на Маврикий с маской и ластами?

[^]
morgunchik14
7.10.2016 - 07:39
11

Ярила

"с ней очень дружил, они вместе ходили в кино и разные клубы, и даже два раза ездили куда-то на острова, на дайвинг. "- дико извиняюсь, это сейчас повод для создания семьи? Не любовь, не взаимная привязанность, да как угодно называйте, не чувства в общем, а дайвинг?

[^]
62tve
7.10.2016 - 07:53
1

Ярила

Я б с таким в разведку не пошел бы.

[^]
rus2205
7.10.2016 - 07:57
1

Ярила

повезло девочке, что его долбоебизм вскрылся до замужества
и тут даже дело не в чужих детях, а в том, что чел - эгоист. Возможно и к своим бы похожее отношение было бы

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7.10.2016 - 08:02

[^]
Agafon
7.10.2016 - 08:05
1

Ярила

Короче ... Как то так.

Это сообщение отредактировал Agafon - 7.10.2016 - 08:05

[^]
gumers
7.10.2016 - 08:12
9

Нахуй статус.

Девушка конечно - золото,нет слов.

Но я только одно хочу сказать .
Не каждый мужчина способен воспитывать чужих детей.
Не каждый способен их полюбить.

Подождите осуждать этого парня...

[^]
McT969
7.10.2016 - 08:19
20

циничный клоун

Мне вот интересно, кто из вас кричащих про мужика-мудака, после прочтения данного поста, поднял свою жопу и усыновил пару детей из детдома, я сейчас конкретно спрашиваю СКОЛЬКО ... и я отвечу - ниодного, прежде чем кого либо осуждать, внимательно посмотрите на себя в зеркало.
Жил себе состоявшийся мужик, собирался создать семью и т.д. и тут хуяк, двое чужих деток, я считаю адекватная первая реакция, потом хуй к носу прикинет и примет правильное решение
dont.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 7.10.2016 - 08:22

[^]
vozya
7.10.2016 - 08:28
-2

Приколист

Мужик ДОЛБОЕБ!!!!!!!!!!
девчонка молодчинка....
тут нечего обсуждать-своя кровь святое!!!!

[^]
Покусакус
7.10.2016 - 08:30
10

Укушу.

ну а что тут не так? Зачем мужику тянуть чужих детей, если он может найти бабу без них?

[^]
DoomDreams
7.10.2016 - 08:35
4

Ярила

Он обычный человек, рыцари с прекрасными дамами вымерли в прошлом веке, каждый думает только о своей жопе. Девушка молодец, но осуждать парня я не имею права, благородство у нас не норма, а подвиг, подвиг дело добровольное.

[^]
Sollydiz
7.10.2016 - 08:46
13

Наши демоны нас берегут ©

Ну, собсна, рассказик так и подан не отстраненно, а с акцентиками. Если ее рассматривать, как реал, то поведение каждого участника закономерно и понятно.
Мужик - как бы орали про «плодитесь, усыновляйте» - в сорокет уже явно не особо хочет класть жизнь на алтарь продолжения рода. А ежле и готов, то, видать, в духе «я на работе, остальное не ебет, бабки приношу, на дите взгляну - хорошо, есть, ток слышь, че он орет, мешает, мне выспаццо надо» Это не осуждение, стандартная, в общем-то ситуация. Тем более, если шибанула по голове скоротечность жизни и хочется плавать, лежать на солнышке и просто радоваться жизни. Каждому - свое.
По поводу девушки - да, выхода особо нет, дети без родителей остались, это трагедия, потрясение, весь их мирок рухнул. Куда их - в детдом? Да ну бред. Конечно усыновила. И да, скорее всего - с настроениями в обществе (разведенок с прицепом ток поебывать, ибо на голову ку-ку, а тут ваще даж нее ее дети, наверн совсем вольтанутая, мужику рожать уже точно не будет, бла-бла) - на личной жизни крест. ТОже запрограммированый выбор, в общем-то. Можно восхвалять за разумность или эмоциональность обе стороны, можно песочить, но каждый для себя выбор делает сам.А вот что провокационный текстик - ет да.

[^]
Легкость
7.10.2016 - 08:48
0

Шутник

А с чего вы взяли,что она сказала правду?Во-первых,я сомневаюсь,чтобы незамужней даме дали на усыновление двое детей.Во вторых:сестра,думаю,погибла на самом деле.И вот тут,что мешает маме этой девочки,посоветовать той,соврать,что дети сестры?Только не говорите мне,что умные так делать не будут,правда откроется:некоторые девушки и понятие,что будут последствия вранья-несовместимы.Яркий пример тому встреча китаянки с парнем после инет-знакомства.На фото она была неземной хрупкой нимфой с большими глазами,а в реале оказалась типичной китайкой,правда,толстой и с прыщами.И,зная,что она не такая в жизни,как на фотках,она,всё равно,попёрлась на свидание вживую)Короче,поменьше верьте людям на слово.Как говорил Эркюль Пуаро-они врут)

[^]
ghettogirl
7.10.2016 - 08:51
4

Настенька

По-моему героизма тут ни у кого нет, поскольку девушка поступила логично и по совести. А мужик, если бы хотел иметь детей и был к этому готов, уже давно бы этим озаботился.
Вообще у нас в обществе нет культа усыновлений, потому что зрелые люди понимают, что дети - это ответственность и перед ними и перед обществом, куда дети выйти должны нормальными людьми.
Кроме того необычайным альтруистом надо быть, что бы чужого ребёнка растить, а значит вкладывать в него все, что можешь. Родной может по итогам на хуй послать, а неродные тем более такое заявить могут имхо.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 7.10.2016 - 08:56

[^]
mosi4ka
7.10.2016 - 08:52
6

Шутник

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 08:19)
Мне вот интересно, кто из вас кричащих про мужика-мудака, после прочтения данного поста, поднял свою жопу и усыновил пару детей из детдома, я сейчас конкретно спрашиваю СКОЛЬКО ... и я отвечу - ниодного, прежде чем кого либо осуждать, внимательно посмотрите на себя в зеркало.
Жил себе состоявшийся мужик, собирался создать семью и т.д. и тут хуяк, двое чужих деток, я считаю адекватная первая реакция, потом хуй к носу прикинет и примет правильное решение
dont.gif

При чем здесь "усыновил пару детей из детдома"?, речь идет о своих племянниках, детях своей сестры. У меня у самой двое детей, правда уже подростков, но если со мной что нибудь, ни дай бог, случится моя сестра то же заберет их себе. И я поступлю точно так же.А вы бы смогли жить спокойно, навещать детй в детдоме по выходным, зная что это дети вашей родной души?

[^]
Сорокпять
7.10.2016 - 08:57
1

Шутник

Остался верен только своему образу жизни. Конечно по мудацки поступил, но оказался хотя бы честен с собой - он к этому не готов и не хочет что либо менять. Даже не торопился семью создать к такому возрасту.

[^]
Saf777
7

Ярила

Цитата (Stenten @ 7.10.2016 - 05:24)
Ей респект.Не зря она проживает эту жизнь.А он эгоист и ублюдок.А может просто малодушный,хотя неизвестно что хуже.

Вот вы ей богу, самый, блеать, праведный видимо человек. Да деваха молодец, детей сестры не бросила. А он что, обязан? А если не захотел, то всё - мудило конченный? Человек дожил до 36 лет, захотел свою семью, своих детей. А если появилось двое у девки, то своего третьего ещё и потянуть надо и время откуда то взять. Тут, блеать, многие орать будут\орут, что он гондон, яп так не поступил, я охуенен, а многие из таких говорунов и детей то не няньчили и по ночам сука не спали, когда у ребёнка температура\колики\зубы\ да всё что угодно. А тут ещё двое, да ещё и не твои. Яп не смог. тем более судя по тексту эти двое не жили вместе, а так отдыхали\развлекались\ипались. так сказать удобные отношения на расстоянии.

[^]
Merei
8

Балагур

Легкость
то есть вы предполагаете, что этот мужик мутил с бабой три года и проебал, как она два раза беременная ходила?

[^]
ghettogirl
7.10.2016 - 09:03
8

Настенька

mosi4ka
Вы говорите про девушку, поступок которой логичен. А McT969 говорит о мужчине, которому эти дети вообще никто!
Я вот вам тоже покаюсь, мой супруг от прошлого брака имеет двоих детей разнополых. У меня тоже дочка имеется. Мне сестра супруга прямо заявила можешь ли ты воспитывать детей супруга, я ответила, что нет. Потому что да я знаю, что не смогу полюбить его сына, потому что он копия во всем его неадекватная бывшая. И если бы я хотела ростить троих детей, я бы их родила. При этом девочку его я бы смогла воспитывать, она похожа на моего мужа, полный антипод его бывшей (за что Ее маманя объективно недолюбливает, но из-за алиментов не отдаёт).
Вот такая я тоже скотина.
А супруга я при решении совместно жить предупредила о том, что дочь я не отдам, никуда не дену. Сразу сообщила, что жертв я не приму, потому что любая жертвенность - внутренний негатив, который рано или поздно рванет.

[^]
juzzy
7.10.2016 - 09:05
4

Хомячок-хохмачок

Я прочитала историю. Сначала, пылая праведным гневом, хотела написать, что пацанчик - эгоист и инфантил, но потом обратила внимание на одну деталь. Девушка не посоветовалась с ним на стадии принятия решения об усыновлении, его поставили перед фактом, когда всё уже произошло. Я считаю, что если люди вместе уже три года, то такие решения нужно принимать вместе.
"Она тебя никогда не бросит, даже когда ты станешь старый дурак и импотент с инсультом!" - говорит ему автор. Да, но в этих отношениях мужчина будет занимать позицию домашнего питомца: его будут любить, о нём будут заботиться, но никому в голову не придёт интересоваться его мнением по жизненно важным вопросам. Кого-то это может быть и устроит. Не каждого, но кого-то. Как-то так.

[^]
KartmanE
7.10.2016 - 09:05
6

Юморист

Была тут пара постов про двойные стандарты, и рассуждения баб, все ржали и радостно чмырили баб с подобные рассуждения. А тут смотрю отношение кардинально поменялось? Отчаянно плюсую тем людям что обдумали сей поступок чудака, попытались поставить себя на его место и приняли в конечном счете продумманное отношение к данному конкретному поступку, а не встали на навязанною автором позицию нераздумывая.

[^]
DDimcheg
7.10.2016 - 09:06
8

Приколист

судить все горазды
сами то как бы повели себя, мало кому охота с чужими детьми возиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50204
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх