Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
7.10.2016 - 18:57
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Saere @ 7.10.2016 - 17:09)
А потом этот мужик найдёт себе для поездок на Маврикий ТП, женится (у неё-то детей нет), и ... привет, тема на ЯПе:"Я её по курортам возил, а она меня бросила" или "Сломал себе позвоночник (узнал о последней стадии рака), а она из дома даже телек вынесла".

ты почем апосля развода Фотон 321 сдала? академический интерес lol.gif

[^]
Gruner
7.10.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 7.10.2016 - 05:21)
этот младший товарищ капитальный долбоеб!
Жлоб и дебил

Мда..

[^]
gogenzolern
7.10.2016 - 20:38
6

Ярила

Цитата (gmini @ 7.10.2016 - 04:33)
бля, ему 36 лет, получается?!!!
я бы ту девчонку от него на пушечный выстрел прятал. от такого ебучего дебила!

В таком случае - место-то вакантно gigi.gif
Вы уже купили билет?

Да и вообще, непонятно как при таком количестве героев, готовых усыновить чужих детей прям так, с кондачка, еще в России остались детдома rulez.gif

[^]
Ellery
7.10.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 7.10.2016 - 06:20)
Она усыновила- геройский поступок.
Но это было ЕЕ решение и с парнем даже не посоветовалась- просто поставила перед фактом.
Не к ней надо бежать , а от нее и как можно быстрее- если она сейчас считает, что его мнением можно пренебречь, то в дальнейшем будет еще хуже.

Он не муж, что бы в таких вопросах с ним спрашиваться. По-сути, сам отсеялся, что и хорошо.
А девушка молодец. Уверена, она найдёт себе достойного человека.

[^]
MHi
7.10.2016 - 21:27
0

Ярила

Ну не готов человек так сразу на себя ответственность взвалить. Может потом жалеть будет. По мне так вариант взять и усыновить двух сирот лучше, чем воспитывать чужого ребёнка при живом отце. Правда, как тут верно подсказывают, своих детей у них может не случиться, просто не потянут, и решать тут нужно очень обдуманно. Это не собачка бездомная, взял с улицы, поселил на коврике, это дети, им всю жизнь нужно отдать.

[^]
vovanza
7.10.2016 - 21:45
1

Ярила

Интересная ситуевина. Нестандартная. cool.gif

Знаете, при всей моей нелюбви к РСП, эта девушка таковой НЕ является. Я даже не был бы против таких детей. dont.gif

[^]
Аттила
7.10.2016 - 21:52
7

Ярила

Странный "взрослый человек". Когда тёща разбилась на машине- нам с "подругой" (живём с 19 лет, скоро 10 лет отмечать будем- жена уже) было по 19 лет. её сестре- 11. У нас вопрос не стоял "куда девать сестру". Опекун была жена, жили втроём. Хотя могли "сбросить" хоть в детдом, и "шизгарить" вдвоечка. И бабла бы на двоих хватало на клубешники- моря. До 19 лет "дотянули".
ЗЫ самая смешка, что потом сестра залетела по пьяни от 30летнего алкаша, родила, заставила жену разменять квартиру, и сейчас живет с колдырем и ребенком в комнате в общаге. а мы плохие, "лучше бы в детдом отдали", и с нами не общаются. Видимо плохо воспитали, жаль, много сил и времени потратили. Зато сейчас с чистой совестью на моря катаемся)))

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.10.2016 - 21:54

[^]
167230
7.10.2016 - 22:07
2

Приколист

(О заголовке в том числе.) Видите ли в чем тут фишка, господа. Верность - это выбор. Выбор сознательный, раз и навсегда, на всю жизнь, и это неотделимая, наивысшая часть любви к человеку. Выбор такой под силу только людям с очень развитым самоосознанием, никакие понты, гендерный шантаж и зависимость тут не прокатят, качество это в людях очень редкое, потому и воспевается с древних времен и по сей день. Знаете антоним этому понятию? Правильно - предательство. Предателей расстреливали в большинстве случаев, т. к. они бывшими не бывают. А ваша четстность "не готов" лишь хорошо припудренный эгоизм и потреблядство. Ах черт, не удалось жопку удобно пристроить - площадка занята. Приходите лет после 60-ти (если доживете) поплакать.

[^]
LanaL
7.10.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 18:30)
Цитата (Lapo4kalapa @ 7.10.2016 - 17:36)

Не спешат, потому что не хотят оказаться призераемыми здесь РСП, если мужу вдруг что-то в голову стукнет. Вот и ищут идеального. Чтобы уж наверняка.

ога, а нашедши приходят на ЯП, и рассказывают про мужиков-мудаков...знаем,знаем cool.gif

да что то в 99 процентах это мужик тут орут про бабы-казлы gigi.gif

[^]
shatalkin
7.10.2016 - 22:34
-3

Шутник

Цитата (shatalkin @ 7.10.2016 - 06:47)
История о чистопородном пидарасе и ЖЕНЩИНЕ!!!

Ну и чего минусим то? Или за отсутствием аргументов, хотя бы нагадить втихаря?
Я своё мнение высказал открыто.
Героиня этого топика Человек с большой буквы, а якобы "мужчина" - чмо...

[^]
LanaL
7.10.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (shatalkin @ 7.10.2016 - 22:34)
Цитата (shatalkin @ 7.10.2016 - 06:47)
История о чистопородном пидарасе и ЖЕНЩИНЕ!!!

Ну и чего минусим то? Или за отсутствием аргументов, хотя бы нагадить втихаря?
Я своё мнение высказал открыто.
Героиня этого топика Человек с большой буквы, а якобы "мужчина" - чмо...

может и к лучшему что так, могло проявиться лет через 5 брака, когда бы уже совместный ребенок был...

[^]
БарбитуратNO
7.10.2016 - 23:31
1

Шутник

Цитата (Evgeni7777 @ 7.10.2016 - 05:47)
Первая реакция после прочтения была, что однозначно мудак, такой женщины недостоин и для неё хорошо, что о с ней не будет.

Потом поставил себя на его место.
Понимаете, в чем прикол. Женщина-то однозначно замечательная, но в придачу к ней прилагаются два совершенно чужих человека, которых надо растить и воспитывать много лет. Они настолько чужие, что даже не её дети от предыдущего брака.
Для неё они родственники, племянники.
Для неё взять на воспитание племянников, является гораздо меньшим героизмом, чем для него воспитывать совершенно не родственных ему детей.

Женщины могут минусить, они считают что мужики неродных должны воспитывать с не меньшим энтузиазмом чем родных, а мужикам предлагаю задуматься.
Есть женщина, которая вроде неплохая, вроде как собирался даже жениться. Все как-то сомневался.
И тут у неё неожиданно появляется довесок в количестве двух чужих тебе детишек.
И ты такой: ВСЁ! НАДО БРАТЬ!!!

combatunit поставил себя на его место и честно сказал, что не смог бы взять.
Это честность.
В ком присутствует диванное благородство, начнут себя в грудь бить, дескать да я бы, да я бы...

Т.е. один объект признался, что он нарцисс, эгоист , да и так себе существо, но ведь БЛЯТЬ честный! "Да мы Ваш недуг в подвиг обратим !!!" Вы надо признать одной

[^]
БарбитуратNO
7.10.2016 - 23:33
-1

Шутник

Первая реакция после прочтения была, что однозначно мудак, такой женщины недостоин и для неё хорошо, что о с ней не будет.

Понимаете, в чем прикол. Женщина-то однозначно замечательная, но в придачу к ней прилагаются два совершенно чужих человека, которых надо растить и воспитывать много лет. Они настолько чужие, что даже не её дети от предыдущего брака.
Для неё взять на воспитание племянников, является гораздо меньшим героизмом, чем для него воспитывать совершенно не родственных ему детей.

Женщины могут минусить, они считают что мужики неродных должны воспитывать с не меньшим энтузиазмом чем родных, а мужикам предлагаю задуматься.
Есть женщина, которая вроде неплохая, вроде как собирался даже жениться. Все как-то сомневался.

Это честность.
В ком присутствует диванное благородство, начнут себя в грудь бить, дескать да я бы, да я бы...

Т.е. один объект признался, что он нарцисс, эгоист , да и так себе существо, но ведь БЛЯТЬ честный!
- мы Ваш недуг в подвиг обратим !!!
Вы надо признать недалеко ушли от обсуждаемого персонажа.

[^]
jappy
7.10.2016 - 23:46
2

Приколист

Цитата (sokerov @ 7.10.2016 - 07:31)
Дети это счастье! (отец 3 детей).

Вот истина от человека, который зря не болтает. Seriously.
6 лет на форуме - 2 сообщения всего! и второе приведено выше.
!

[^]
nbt5pnn
8.10.2016 - 09:58
-1

Ярила

Опять эта графоманка инсайдер бабскую хуйню из пальца высосала. А вы ведетесь - на 8 страниц накидали.
В ответ на сказку:
ЯП тоже ушел. Оно мне нахуй не надо - не свое говно нюхать...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 8.10.2016 - 10:07

[^]
nbt5pnn
8.10.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата
У него их в 36 лет нет ещё. Так что, может, и вовсе не способен, тут к доктору бы...
Да и явно не стремится свой род продолжать. Дело к сороковнику, а он репу чешет - жениться ли ему в обозримом будущем или нафиг надо.

А кого вообще ебёт? Это его жизнь и его решение.
Почему люди должны придерживаться каких-то рамок, предрассудков - вот, надо жениться, спиногрызов рожать, потом на них хуярить всю жизнь, потом стакан будет кому подать с водой....Бла-бла-бла...
Потом лежу, подыхаю, а воды-то ни хуя и не хочется...
Как хочу, так и живу и идут все лесом!
С детства твердят, что я что-то все время должен, кому-то все время должен!
Ни хуя я никому ничего не должен!

[^]
Evgeni7777
8.10.2016 - 11:51
1

Балагур

Цитата (БарбитуратNO @ 7.10.2016 - 23:33)

Это честность.

Т.е. один объект признался, что он нарцисс, эгоист , да и так себе существо, но ведь БЛЯТЬ честный!
- мы Ваш недуг в подвиг обратим !!!
Вы надо признать недалеко ушли от обсуждаемого персонажа.

Если человек не может взвалить на себя такую ношу, такую ответственность, как взяться поднимать двоих чужих детей, это не значит что он нарцисс и эгоист.

И называть его таковым может либо человек, усыновивший и воспитывающий сорок детишек, и считающий это само собой разумеющимся, либо законченный лицемер, который на словах Д,Артаньян да Лев Толстой.

[^]
AlexBlack63
8.10.2016 - 13:26
2

Юморист

Цитата (мурик1313 @ 7.10.2016 - 06:20)
Она усыновила- геройский поступок.
Но это было ЕЕ решение и с парнем даже не посоветовалась- просто поставила перед фактом.
Не к ней надо бежать , а от нее и как можно быстрее- если она сейчас считает, что его мнением можно пренебречь, то в дальнейшем будет еще хуже.

ИМХО это не героизм, а просто нормальный человеческий поступок. ПОСТУПОК взрослого человека. В противовес великовозрастному инфантилу.

Мужчина принимает женщину как она есть. Или не принимает. Три года "встречаться" и вместо прикидок за семью и детей он мычит какой-то бред про маврикий? Это точно не его женщина.

Про "чужих" детей. Эти дети - племянники его женщины. Мне идёт 5й десяток, и мне непонятно, чем отличается ехать отдыхать с "чужой" женщиной от поездки с точно такими же"чужими" детьми. Я сейчас воспитываю двух чужих детей, так мне без них было бы скучновато.. А если парень к 36 не накатался и не натрахался, да ещё и "копит" на старость, то мне его жизнь видится невыносимо скучной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх