Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
7.10.2016 - 05:15
Статус: Offline

RIP

371
Тут был вот какой случай. Один мой младший товарищ (сильно младший, до сорока) сказал, что расстался со своей девушкой. Хотя раньше с ней очень дружил, они вместе ходили в кино и разные клубы, и даже два раза ездили куда-то на острова, на дайвинг. Так дружил, что даже собирался сделать ей предложение - нет, не завтра, а в обозримом, как он выражался, будущем.

И вдруг расстался.
- Рассорился? - переспросил я.
- Нет, расстался, - твердо сказал он.…
- Что такое?
- Вы не поверите. Даже смешно! У нее вдруг оказались дети! Девочка два года, и мальчик пять месяцев! Двое!
- Погоди, - я помотал головой. - Как это? Ты с ней давно?
- Года три, - сказал он.
- А может, это твои дети, а ты просто не обращал внимания?
- Да нет! - совершенно серьезно возразил он. - При чем тут. У нее сестра была. У сестры муж. Они оба сразу погибли в ДТП. И она их детишек усыновила. Теперь крутится. Ну, мать с отцом ей помогают, наверное.
- И что ты? - спросил я.
- А что я? При чем тут я? Она мне сказала, конечно. Предупредила. Что теперь она вдруг стала с двумя детьми. Это ее выбор. Имеет право. Хотя все это странно, конечно... - вздохнул он.
- А детей куда девать? Ну, этих сирот-племянников?
- Там, с той стороны, тоже есть родственники! - возмутился он. - А она на себя навесила, ей двадцать шесть, все, конец жизни.
- Я, конечно, не вмешиваюсь, - сказал я. - Но мой совет: беги к ней и на коленях проси, чтоб она за тебя пошла. Умоляй! Ведь это какой человек! Разве сам не видишь? Ты ведь ее старше лет на десять, да? - он кивнул. - Она тебя никогда не бросит, даже когда ты станешь старый дурак и импотент с инсультом!
- Вы думаете? - сказал он.
- Уверен, - сказал я. - Беги к ней. Не теряй времени.

Он задумался. Даже чуть прикусил губу и наморщил лоб. Тем самым показал мне, что обдумывает мои слова. Выдержал уважительные полминуты. Потом сказал:
- Наверное, конечно, вы в принципе правы. Но... Но лучше я накоплю себе на старость. Я уже коплю, между прочим. И вообще! - вдруг вспыхнул он. - Может, я рано умру, не доживу до старости! Может, война будет, все говорят! А в ноябре мы с ней собирались на Маврикий. Понырять. Но не в этом дело. Я понимаю, такой случай. Но при чем тут чужие пеленки - и я?
- Ни при чем, - сказал я. - Конечно, ни при чем.
- Вы меня понимаете? - обрадовался он.
- Нет, - сказал я. - Но ничего страшного.

© clear_text

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Алматинец79
7.10.2016 - 05:21
110

Балагур

этот младший товарищ капитальный долбоеб!
Жлоб и дебил

[^]
JIELLIAK
7.10.2016 - 05:22
161

Балагур

В таких случаях советовать нельзя. В любом раскладе, виноват будет советчик.
А женщина, действительно, молодчина!
Мужик - не мне его судить...

[^]
Stenten
7.10.2016 - 05:24
19

Неунывающий

Ей респект.Не зря она проживает эту жизнь.А он эгоист и ублюдок.А может просто малодушный,хотя неизвестно что хуже.

[^]
Насяшка
7.10.2016 - 05:25
75

Ярила

Цитата
Один мой младший товарищ (сильно младший, до сорока)

Цитата
А она на себя навесила, ей двадцать шесть, все, конец жизни.

Девочка-то повзрослее оказалась. А мальчик повзрослеет ещё. Годам к шестидесяти, за пару лет до маразма deg.gif

[^]
foxх
7.10.2016 - 05:29
165

Ярила

Девушке повезло. Такое «счастье» от нее сбежало.

[^]
eddiemurphy
7.10.2016 - 05:31
15

Шутник

Ну я так понял ему лет 36, а в 40 лет ума нет, значит не будет.

[^]
напалм
7.10.2016 - 05:32
124

Ярила

Пацан не то что бы красавчик, но поступил правильно и вот почему. Если он не готов к семейной жизни, тем более резко заиметь 2-х детей - дак беги форест, беги! Ибо когда дети уже привыкнут к типа отцу, а типа отец поймет, что ему это нахуй не надо ибо нужен еще и свой ребенок - будет поздно. А человеку охота и на Маврикий и на хуикий и понырять и телочек пожарить.

[^]
gmini
7.10.2016 - 05:33
16

Приколист

бля, ему 36 лет, получается?!!!
я бы ту девчонку от него на пушечный выстрел прятал. от такого ебучего дебила!

[^]
ведмъети27
7.10.2016 - 05:36
12

Ярила

Цитата
рано умру, не доживу до старости! Может, война будет, все говорят!

Да, такие долбоёбы всегда ищут оправдание своёму долбоебизму.
Девчёнке уважение.
Есть такие люди. Верю.

[^]
Нанонимно
7.10.2016 - 05:37
90

Герцог Мира

Это его личное дело, даже бред питт сбежал от такого зоопарка.

[^]
Acill
7.10.2016 - 05:38
7

Шутник

У каждого свое мнение, конечно. Лично мое советчик прав. Девушка действительно заслуживает уважения.

[^]
Andrey1967
7.10.2016 - 05:38
14

Ярила

Интересно а своих детей она ему бы стала рожать?
Бабам ведь похуй. Продолжит мужик свой род или вхолостую проживет.
Не всё так однозначно.
Тем более - если бросил ее, то и не любил особо.

[^]
Pabi
7.10.2016 - 05:41
15

Шутник

Правда у каждого свою, и каждый поступил как считает прав, и это правильно, но мораль определена обществом, почему мужчина поступает со стороны общества аморально.. собственно подтверждение тому Ваши комментарии. И не надо кого-то обзывать уродом и дебилом, в сей же миг Вы становитесь хуже мужчины шо описан в рассказе

[^]
combatunit
7.10.2016 - 05:44
45

The Drot

Ну одно дело "милый, я беременна". Тут уже сразу будет видно, что за мужик.
Другое, даже более очевидное, когда есть от предыдущего брака.
Но вот ВНЕЗАПНО, без всякого предупреждения, взять на себя ответственность за 2х абсолютно левых детей.
Яп не смог.

Это сообщение отредактировал combatunit - 7.10.2016 - 06:08

[^]
Переходник
7.10.2016 - 05:45
0

Шутник

Бывает ж такое....

девчонке сил конечно, а мужик может однажды поймёт какой дурак он на самом деле.

[^]
Evgeni7777
7.10.2016 - 05:47
145

Балагур

Первая реакция после прочтения была, что однозначно мудак, такой женщины недостоин и для неё хорошо, что о с ней не будет.

Потом поставил себя на его место.
Понимаете, в чем прикол. Женщина-то однозначно замечательная, но в придачу к ней прилагаются два совершенно чужих человека, которых надо растить и воспитывать много лет. Они настолько чужие, что даже не её дети от предыдущего брака.
Для неё они родственники, племянники.
Для неё взять на воспитание племянников, является гораздо меньшим героизмом, чем для него воспитывать совершенно не родственных ему детей.

Женщины могут минусить, они считают что мужики неродных должны воспитывать с не меньшим энтузиазмом чем родных, а мужикам предлагаю задуматься.
Есть женщина, которая вроде неплохая, вроде как собирался даже жениться. Все как-то сомневался.
И тут у неё неожиданно появляется довесок в количестве двух чужих тебе детишек.
И ты такой: ВСЁ! НАДО БРАТЬ!!!

combatunit поставил себя на его место и честно сказал, что не смог бы взять.
Это честность.
В ком присутствует диванное благородство, начнут себя в грудь бить, дескать да я бы, да я бы...

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 7.10.2016 - 05:51

[^]
gmini
7.10.2016 - 06:00
16

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 6.10.2016 - 20:47)
Первая реакция после прочтения была, что однозначно мудак, такой женщины недостоин и для неё хорошо, что о с ней не будет.

Понимаете, в чем прикол. Женщина-то однозначно замечательная, но в придачу к ней прилагаются два совершенно чужих человека, которых надо растить и воспитывать много лет. Они настолько чужие, что даже не её дети от предыдущего брака.
Для неё взять на воспитание племянников, является гораздо меньшим героизмом, чем для него воспитывать совершенно не родственных ему детей.

Женщины могут минусить, они считают что мужики неродных должны воспитывать с не меньшим энтузиазмом чем родных, а мужикам предлагаю задуматься.
Есть женщина, которая вроде неплохая, вроде как собирался даже жениться. Все как-то сомневался.

Это честность.
В ком присутствует диванное благородство, начнут себя в грудь бить, дескать да я бы, да я бы...

сильно согласен с тобой, но то что он сказал....

веет конкретным эгоизмом, себялюбием. это плохо! очень плохо.

хорошо то, что парень с девочкой расстался. не было бы жизни им обоим и детям.

[^]
gmini
7.10.2016 - 06:01
0

Приколист

Цитата (gmini @ 6.10.2016 - 21:00)
Цитата (Evgeni7777 @ 6.10.2016 - 20:47)

Это честность.

сильно согласен с тобой, но то что он (цитируемый в посте тс) сказал....

веет конкретным эгоизмом, себялюбием. это плохо! очень плохо.

хорошо то, что парень с девочкой расстался. не было бы жизни им обоим и детям.

[^]
gmini
7.10.2016 - 06:02
4

Приколист

cool.gif dont.gif

уважаемые, что-то с правкой текста какая-то хрень. прошу прощения за оффтоп и за дублирование своих постов.

Это сообщение отредактировал gmini - 7.10.2016 - 06:03

[^]
Насяшка
7.10.2016 - 06:04
13

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 7.10.2016 - 11:47)

Это честность.

А ещё благородство бывает не диванным, а самым что ни есть настоящим. Правда-правда cool.gif
Но оно либо есть, либо нет его. Отбраковался "молодой" товарищ. Не взял на себя больше, чем способен вывезти, вот и хорошо. Пусть дальше ныряет rulez.gif

[^]
Нанонимно
7.10.2016 - 06:06
14

Герцог Мира

Насяшка
Отбраковался он бы, если бы согласился, так как своих детей у них 100% бы не было
Соответственно выбраковка из генетического пула

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.10.2016 - 06:10

[^]
zolotit
7.10.2016 - 06:06
20

Редкий комментатор

Верность...
Тут только эта девушка верная, как я понял. Своей семье.

[^]
tomu
7.10.2016 - 06:09
-2

Юморист

Младший товарищ - мудак. Верный.

Такие же "верные" минусят?

Это сообщение отредактировал tomu - 7.10.2016 - 06:41

[^]
Насяшка
7.10.2016 - 06:11
21

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.10.2016 - 12:06)
Насяшка
Отбраковался он бы, если бы согласился, так как своих детей у них 100% бы не было

У него их в 36 лет нет ещё. Так что, может, и вовсе не способен, тут к доктору бы... dont.gif
Да и явно не стремится свой род продолжать. Дело к сороковнику, а он репу чешет - жениться ли ему в обозримом будущем или нафиг надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50202
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх