Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artonline
7.10.2016 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

оставьте такие обсуждения пенсионеркам и домохозяйкам после 30.
каждый сам себе жизнь выбирает.

[^]
Skidis
7.10.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 12:33)

вот представьте, заходит такой муж с работы и говорит: Дорогая, я тут двух детей усыновил .. что, весело запрыгаете и захлопаете в ладоши и с визгом какой ты у меня молодец броситесь ему на шею, вот только пиздеть не надо dont.gif У него абсолютно адекватная первая реакция
И вообще я думаю, что через пару недель они помирятся cool.gif

Муж? Муж без меня не усыновит. Если решит - я спокойно отношусь к усыновлению. Это при условии, что дети из детдома.

А вот если усыновит по какой-либо причине племянников или детей друзей - ноги целовать буду.

[^]
McT969
7.10.2016 - 12:08
0

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 7.10.2016 - 11:57)

Может и понял, может и нет.

Если он с ней уже расстался, то значит страх сильнее оказался.

как правило, если начинаешь оправдывать свой поступок всякой нелепой хуйней, это означает, что до тебя дошло, что ты поступил ни разу не айс.

вот почему обязательно страх, я вот нифига не могу понять ... могу с десяток причин придумать почему он так сделал

Это сообщение отредактировал McT969 - 7.10.2016 - 12:09

[^]
fLo0
7.10.2016 - 12:14
2

Приколист

Опять двойные стандарты?

Давайте вспомним недавний срач по поводу женских фраз: Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал.
Тогда все в один голос кричали что женщины/девушки в наше время ох***ли.
Зато теперь в похожей ситуации осуждают мужика.

Вы может там уже определитесь? А то семь пятниц на неделе....

[^]
Маграт
7.10.2016 - 12:15
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 12:08)
вот почему обязательно страх, я вот нифига не могу понять ... могу с десяток причин придумать почему он так сделал

Потому что это страх, страх он тоже разный:
страх перемен
страх дискомфорта
страх перед ответственностью
страх за будущее
страх, что не справится
страх, что не свыкнется
страх, что не сможет принять и полюбить.
И вот все эти страхи дают толчок для всяких " аргументированных" причин так поступить.
Поверь, все люди испытывают эти страхи.
Только у кого-то побеждают любовь/привязанность/уважение/забота/вера в будущее, а кто-то поддается страхам и зацикливается на себе любимом.
Я тоже многого боюсь, но я сотни раз взвешу все за/против, прежде чем сказать слова, после которых " как раньше" уже не будет.

[^]
Skidis
7.10.2016 - 12:17
2

Ярила

Цитата (fLo0 @ 7.10.2016 - 13:14)
Опять двойные стандарты?

Давайте вспомним недавний срач по поводу женских фраз: Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал.
Тогда все в один голос кричали что женщины/девушки в наше время ох***ли.
Зато теперь в похожей ситуации осуждают мужика.

Вы может там уже определитесь? А то семь пятниц на неделе....

Они вполне определились.
При любом раскладе, в любой ситуации, кто бы не принял решение - виновата женщина. Не подумала, не отговорила, не то сказала, не так повернулась, не вовремя моргнула.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ...

[^]
McT969
7.10.2016 - 12:22
0

циничный клоун

....
- У нас же забронирован отель на ноябрь
- Придется отменить
- Может на недельку оставишь их бабушкам с дедушками
- Я сказала НЕТ!
....

человек обычный эгоист и ему просто чужда забота о ближних, вот почему нет

Это сообщение отредактировал McT969 - 7.10.2016 - 12:25

[^]
Shoy
7.10.2016 - 12:22
3

Юморист

Цитата (insaider @ 7.10.2016 - 05:15)
Хотя раньше с ней очень дружил, они вместе ходили в кино и разные клубы, и даже два раза ездили куда-то на острова, на дайвинг. Так дружил, что даже собирался сделать ей предложение - нет, не завтра, а в обозримом, как он выражался, будущем.

То есть даже вместе не проживали. Простецкие такие отношеньица на уровне встреч и потрахушек.
Это конечно ниибаца основание для воспитания совершенно незнакомых детей

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 12:26
6

Митяй

Shoy
Цитата
То есть даже вместе не проживали. Простецкие такие отношеньица на уровне встреч и потрахушек.

да, секс на протяжении двух лет - не повод для знакомства

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 12:26)
Shoy
Цитата

да, секс на протяжении двух лет - не повод для знакомства

Это был секс по дружбе)

[^]
Predatel
7.10.2016 - 12:36
2

Ярила

а с другой стороны... Может он своих хочет пяток? А бюджет то явно не резиновый. И дальше как? Ну родил ты своих, что делать с приплодом? Далеко не все способны любить чужих детей как своих, а "любить вот этих 2х, а тех двух не любить"... ну я хуй его знает. А ведь потом будет еще подростковый возраст, когда "приплод", которого ты через силу любил, может вполне сказать "иди нахер" и воспитание тут ни при чем, гормоны жеж, потом поймет, что не прав и т.д., но что делать в момент, когда дитятко, которое ты через силу тянул(при том добровольно из благих позывов) посылает тебя?

Не судите, да не судимы будете.

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.10.2016 - 12:38

[^]
ПОX
7.10.2016 - 12:43
0

Ярила

Никакой любовью там и не пахло, он решил как решил, она решила даже не поставив в известность, хз... они и своих родив разбежались бы через время, а может и не родив разбежались.

Чисто гипотетически, принять чужих детей рожденных не твоей любимой женщиной, должно быть легче, чем рожденных ей от хз кого, ну мне так кажется.
ЯП взял, какая разница 102 или 104 :) , тем более мелкие совсем...

Это сообщение отредактировал ПОX - 7.10.2016 - 13:08

[^]
FairMan70
7.10.2016 - 12:48
3

Приколист

Цитата (Симбивит @ 7.10.2016 - 12:29)
[QUOTE=Pespikola,7.10.2016 - 12:26] Shoy
Это был секс по дружбе)

Вот она, дружба, и прошла проверку - липовая оказалась.
Кто там писал про "не посоветовалась" - у нее это родные дети, родной сестры, а мальчик найдет себе другую, "без прицепа", походу в идеале "чайлдфри".

Кто писал про "любить через силу" - пойми для себя сначала, как это? Можно не отвечать- я всё равно не пойму- пойми сам.

[^]
Sollydiz
7.10.2016 - 12:51
6

Наши демоны нас берегут ©

Ох и ни хрена ж тут опять обиженые появились? Вы че несете, та, лицемерненькие. То, значит, баба не имеет права аборт делать, то сами туда отправляете, потому что в тридцатку еще метания, терзания и птица вольная. ТО дети - обязанность и щастье любой женщины, то те, кого бросили, или которые от нарка, алка, кухонного боксера свинтили - меркантильные суки с прицепом. Вы задрали уже вылазить. Джо неуловимые инетные. Совком в детстве девочка ебанула, песка в труселя насыпала чтоль? Сидят 30-40 лет, с мамкой или котом и рассуждают от имени - вот это главное - всех. Тех, кто живет один, но не ненавидит противоплоожный пол; от тех, у кого есть сеья, любимая женщина, дети; тех, кто работает и отдыхает, не брызжа поносом в гендерных срачах, потому что самодостаточны. Но для ущербов же нет просто людей, нормальных, образованных, не очень, работящих, любящих - только альфы, которым вечно кто-то хочет яйки прищемить и все баблишко захватить, и самки. Пиздец картина мира. Так-то, если че, тут много кто вырос с одинокой матерью, кого-то отец воспитывал один, полные семьи не такая уж частая картина. Хуль пиздите, недалекие.

[^]
marihuanna77
7.10.2016 - 13:10
-1

Ярила

Дебил младший!
Она бы и ему еще деток нарожала и потом все вместе жили бы счастливо!

[^]
Sersh
7.10.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.10.2016 - 06:11)
Цитата (Нанонимно @ 7.10.2016 - 12:06)
Насяшка
Отбраковался он бы, если бы согласился, так как своих детей у них 100% бы не было

У него их в 36 лет нет ещё. Так что, может, и вовсе не способен, тут к доктору бы... dont.gif
Да и явно не стремится свой род продолжать. Дело к сороковнику, а он репу чешет - жениться ли ему в обозримом будущем или нафиг надо.

порой и доктора бессильны((

[^]
Нанонимно
7.10.2016 - 13:49
0

Герцог Мира

Цитата (motya @ 7.10.2016 - 13:41)
Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 11:37)
Насяшка
Цитата
Один из них - истеричка злобная, а в профиле - фотка, где он в тебя из ружжа целится. Доооо,

Ну дык ему надо чтобы она была молода, без детей, сильно похожа на жену.
И ваще сразу освободила его от быта и забот от этих детей.

если вы о том же, о ком и я, то он еще и бухает нихуево.
Мечта, чо

Потом удивляются откуда на лавочках берутся. Прям так и представляю, лавочка через 30 лет:
"вон профурсетка пошла, юкку зарабатывает!"
"а этот-то алкаш, из ружжа в себя целится на юзерпике"
lol.gif

[^]
Яzzь
7.10.2016 - 13:53
5

Ярила

" Мальчик вам тоже ничего не будет стоить..."

Верность

[^]
MKot
7.10.2016 - 15:15
3
Статус: Online

Мартовский

девчонка его и правда любила. 3 года жить с ним. врядли уж он ее полностью содержал.
и по факту - за 3года детей нет - это показатель.

понятно что копипаста, но такие люди,как девчонка, не пропадут. все в жизни норм будет

Это сообщение отредактировал MKot - 7.10.2016 - 15:16

[^]
DoomDreams
7.10.2016 - 15:20
1

Ярила

Если мужик здоров и может своих детей сделать, то смысл чужих воспитывать? Только не надо тут о благородстве, а то я начну про целомудренность вспоминать. cool.gif

[^]
Ivanova
7.10.2016 - 15:51
4

Мизантроп

Цитата
Бабам ведь похуй. Продолжит мужик свой род или вхолостую проживет

faceoff.gif
Он и так вхолостую живет.
И это отлично! Таких поменьше нужно.

[^]
DHolodov
7.10.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2016 - 10:58)
дело не в его решении, а в его аргументации

какая аргументация... так на ходу ляпнул.

сижу, читаю, представляю себя на их месте...
девушка разумеется правильно сделала - они ей родные, близкие люди.
а то что не посоветовалась - ну а что бы изменило? она приняла решение, правильное на мой взгляд. А если бы они уже были в браке, что племяшек на улицу. Или к более дальним родственникам.
А он, . . я честно не знаю прав он или нет . . .каждый хочет своих детей воспитывать . . .если своих нет, а планируешь, да еще и не одного . .. то скорее всего уже не потянешь 4-х. Без помощи со стороны.
А если бы уже были в браке и были свои дети . . и тут такое?
Если бы мне жена сказала что отказывается от племяшек т.к. у нас свои дети . .. я бы не знаю как стал к ней относиться((( И если бы я сказал что ну нахуй, у нас свои дети, и нам не нужны еще и она бы со мной согласилась, т.е предала бы их, своих родных (не моих а своих), я бы тоже к ней плохо бы относился.
Короче запутался мысль ушла все это печально...

[^]
Гон
7.10.2016 - 16:07
2

Ярила

В данной ситуации виноваты родители девушки! Взрослые мудрые люди, зная что у дочери роман , и ей тоже надо замуж , устраивать личную жизнь ,и своих детей рожать - взяли бы сами на воспитание внуков! Я бы так и поступил если б у меня была ситуация как у девушки.
Девушка, если б любила парня - она бы сперва с ним посоветовалась, как лучше поступить! а то как по островам путешествовать все заебись. а как серьезные вопросы- пнх. Она- эгоист. а не он!

Моя соседка - блядь, у нее два детеныша от разных отцов, понятно что их уже давно след простыл. Она все блядует, на детей хуй клала. (ее лишили род. прав)
Так вот их воспитывает ее мать, бабушка этих детишек! при этом трудится уборщицей

Это сообщение отредактировал Гон - 7.10.2016 - 16:09

[^]
motya
7.10.2016 - 16:16
9

почётный сруль

Цитата (Гон @ 7.10.2016 - 16:07)
В данной ситуации виноваты родители девушки! Взрослые мудрые люди, зная что у дочери роман , и ей тоже надо замуж , устраивать личную жизнь ,и своих детей рожать - взяли бы сами на воспитание внуков!

пожилым не отдадут
и вообще неплохо бы тебя такого бодрого послушать лет в 50 с этой темой

Цитата
Девушка, если б любила парня - она бы сперва с ним посоветовалась, как лучше поступить!

и если бы он сказал нет - то что? Отправила собственных племянников в детдом? Они даже не женаты. Ему лет под сраку, а он все хвост проветривает, советчик хуев.

А ты вообще в курсе, что в русском языке существуют и другие знаки для закрытия невопросительных предложений, помимо, восклицательного?

[^]
Летунья
7.10.2016 - 16:21
4

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 7.10.2016 - 15:20)
Если мужик здоров и может своих детей сделать, то смысл чужих воспитывать? Только не надо тут о благородстве, а то я начну про целомудренность вспоминать. cool.gif

Дядь, если бы он хотел продолжить род, то уже настрогал бы семеро по лавкам. А то в 36 у этого орла только свадьба в обозримом (это через сколько лет, интересно) будущем.
Скрытый текст
Мой двоюродный брат деток хотел и к 30 годам уже трое дочек растит.

По теме: Девушка без всяких обсуждений молодец. Семья - самое главное в жизни. Я бы тоже не смогла родную кровь в детдом отдать.
Да и мужа в такой ситуации поддержала бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх