Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laabeja1
7.10.2016 - 09:08
5
Статус: Offline

Весельчак

Вот не могу я представить, что если в моей семье бы случилось такое несчастье, что дети бы поехали в дет.дом. На то она и семья,чтобы не дать пропасть другим в случае беды. Если история правда,то девушке низкий поклон за поступок. Реально человек с большим сердцем. Уверенна,что дети вырастут в любви. А насчёт мужика,то его судьба отвела его от неё. Он честный,но эгоист. И любви там настоящей не было. Ведь ради любимого человека на всё пойдёшь, особенно если цель благородная. Она,кстати,тоже ему не сказала о своих планах,а значит,что её не особо интересует его позиция. Пусть лучше сейчас разбегутся, чем потом он будет её упрекать в том,что подарил ей лучшее его годы.

[^]
Рептилий
7.10.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 07:15)
Мне вот интересно, а как бы писали те, кто называет мужчину красавчиком, если бы ситуация обратная. Он взял детей, а она бы его бросила?
Начались бы крики, что она сука меркантильная, пусть валит, он еще найдет себе нормальную бабу.
Или тоже на стороне девушки были бы? Мол, молодец, в 26 найдет себе без детей и своих нарожает.

Тащемта, на стороне девушки были бы те, кто сейчас выступают против мужичка.

[^]
Хомякушка
7.10.2016 - 09:16
8

Шутник

Далеко не каждый мужчина, как показывает практика, способен и ЖЕЛАЕТ взять на себя ответственность по содержанию чужих для него детей. В идеале каждый хочет, чтобы он воспитывал биологически своих. Есть и такие, которым наплевать даже на своих, что говорить тогда о чужих...
Мужчина в тексте не страдает великодушием, но с другой стороны он на самом деле ни чем не обязан. Тем более информация упала ему как снег на голову, запутался, испугался последствий. Его право.
Не каждый способен на такой жест доброй воли... rolleyes.gif Терпеть закидоны своих отпрысков и использовать немного леща за это в воспитании - это одно, терпеть чужих и не иметь права их тронуть пальцем в воспитательных целях - это уже другое. Можно ещё и виноватым остаться вдруг.

В общем, тут каждый прав по своему, у каждого свой выбор... Тема щекотливая...

Это сообщение отредактировал Хомякушка - 7.10.2016 - 09:41

[^]
Amlerimor
7.10.2016 - 09:25
-1

Шутник

хорошо что расстались. нафиг он ей такой нужен.

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 09:31
6

Ярила

Те, кто пишут, что она должна была с ним посоветоваться... Ну посоветовалась, он сказал "нет". И что? Не брать тогда детей?)

Она в любом случае решила их брать и логично, что поставила перед фактом. Теперь он точно так же может сказать "нет" и слинять.

[^]
Визитка
7.10.2016 - 09:33
-1

Приколист

Если любишь - примешь и с детьми и с чертом лысым на загривке. Девушка же встречалась с ним, несмотря на его умственную отсталость. Святая!

[^]
АРИКЕ
7.10.2016 - 09:42
1

Ярила

Не хочу судить, жизнь сама всё рассудит, как бы "младший" не поступил он всё равно об этом пожалеет!
У кого что есть тот с этим и будет, а у кого чего нет, того у него и не будет.

[^]
Lapo4kalapa
7.10.2016 - 10:04
6

Юморист

Чему вы удивляетесь? И со своими двумя детьми бросают, а с чужими-то вообще неудиветельно.

[^]
kuzvv
7.10.2016 - 10:09
-4

Ярила

Либерализм - главное зло современности. Говоря о правах человека либералы забывают сказать об обязанностях. Например имеет человек право на пенсию - да, но многие забывают что для того чтобы человек воспользовался этим правом он ОБЯЗАН воспитать минимум двух (на семью) сильных, трудолюбивых, порядочных членов этого общества. А деньги - деньги всего лишь эквивалент работы и если нет людей готовых работать то и цена денег равна нулю.

[^]
Sheol
7.10.2016 - 10:18
3

Приколист

Девушка взявшая племянников в 26 лет заслуживает памятника, а парень, просто парень, хотя како он парень уже мужик 36 лет, не смог принять двоих детишек, не осуждаю, но вот мотив, маврикий хуикий в 36 годков это пиздец, не нагулялся еще мальчонка...

Да и еще, ну осознает он, что ошибся, приползет к ней с извинениями, судя по ее решениям в 26 лет, пошлет она его очень далеко и сильно надолго, а такие женщины даже с детьми, одинокими не будут.

Это сообщение отредактировал Sheol - 7.10.2016 - 10:21

[^]
dimkavatnik
7.10.2016 - 10:49
2

Балагур

зачем ему два прицепа ?
а девушка молодец не бросила детей - это серьезный поступок

Это сообщение отредактировал dimkavatnik - 7.10.2016 - 11:48

[^]
Dedperdun
7.10.2016 - 10:54
0

СтарыйФраер

Нууууу ты и Ебан! У меня все.

[^]
YanaK
7.10.2016 - 10:57
2

Приколист

На мой взгляд, в этой истории только одно положительное лицо - девушка. Тут без вопросов: ни советоваться ни скем, ни чего-то просить-доказывать она, естественно, не должна была.
А парень. Это его выбор. Под идиотическими оправданиями про Маврикий - я уверена - скрывается просто абсолютная неготовность к семье. А тут не просто семья со своими детьми, а совершенно чужими. Ну не герой он, что поделать, ну таким уродился. Это ни хорошо, ни плохо.
А девушке просто повезло, что он сразу "отвалился". А то мог бы принять детей, а потом бы как начал обвинять их во всех косяках своей жизни.
Каждому свое, советовать тут ну никак нельзя.

[^]
motya
7.10.2016 - 10:58
5

почётный сруль

дело не в его решении, а в его аргументации
а она явно выдает ссыкливого долбоеба

"конец жизни" у нее... это ж надо было родить такое faceoff.gif

[^]
Riffraff
7.10.2016 - 11:13
1

АДъ

Чел виновен в том, что отказался взять на себя воспитание и содержание 2 левых детей? Так они еще и абсолютно чужие, не родственной крови. Да вы ебанулись! Ладно б это были дети его брата\сестры. Но чужаки?

Девка молодец, спору нет. Но и чел поступил правильно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.10.2016 - 11:14

[^]
gusenkovd
7.10.2016 - 11:13
5

Язвительный правдоруб

Молодец мужик!Поступил как хотелось ЕМУ,а не как это навязывает общество разведенных недоёбанных феминисток с прицепами.Мужчина НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН воспитывать и любить чужих детей!Решение было ее и расхлебывать последствия только ей!Мужика тут в хер не поставили,а поставили перед фактом.Его хотелки не в счет,"я так решила".Да пошла ты в жопу сос воим решением!В итоге-молодая с двумя детьми.Семьи не будет.Своих детей тоже.Потрахивать кто то будет ее.Может быть.Если дети разрешат.Да,и такое бывает...Мужик,удачно тебе сгонять на Маврикий.Живи и наслаждайся жизнью!Она одна!

[^]
Маграт
7.10.2016 - 11:14
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Инфантилизм процветает.
Раньше к 40 годам у мужиков было по двое минимум и они уже школу заканчивали.
Сейчас в 40 " Ой, я еще не готов к детям".
Хорошо, что самовыпилился сам, до женитьбы.
Они просто не пара друг другу, девушка по зрелости ему в мамы годится.

gusenkovd
Чо? Тебя тоже принудительно заставили воспитывать 10 чужих детей?
Пиндец, бедные мужики cry.gif
Куда ни глядь, кругом психологические травмы.

Это сообщение отредактировал Маграт - 7.10.2016 - 11:17

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 11:17
10

Митяй

я безоценочно к поступку дядьки
но те кто пишут, что новость ему свалилась как снег на голову - а как такие новости еще сваливаются? или безвременно почившие родители должны были за пол года до кончины письменно его уведомить - ув. господин такого то числа мы планируем гибель в автокатастрофе, поскольку у нас останется сиротами двое детей - рассмотрите возможность их усыновления?

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 11:19
9

Митяй

Riffraff
Цитата
Чел виновен в том, что отказался взять на себя воспитание и содержание 2 левых детей? Так они еще и абсолютно чужие, не родственной крови. Да вы ебанулись! Ладно б это были дети его брата\сестры. Но чужаки?

бгг
да, если бы девка свинтила от чувака который усыновил детей погибших родственников, да вы бы первые орали - тварь меркантильныя, бабы оскотинились, самки и шлюхи безответственные. Хер бы кто из мужчин написал , что ей своих рожать надо, и что её можно понять.

[^]
Azorych
7.10.2016 - 11:19
7

Козел-провокатор

Легкость
Цитата
Только не говорите мне,что умные так делать не будут,правда откроется:некоторые девушки и понятие,ч

То есть, встречаясь с девушкой взрослый мужик не заметил беременности?
Вот все- таки текст многие жопой читают. Младшему 5 месяцев.
Научите скрывать беременность, пжлста.
Только не додумывайте, что она жЫрная и все прочее. А то совсем смешно будет. gigi.gif gigi.gif

[^]
Riffraff
7.10.2016 - 11:26
3

АДъ

Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 12:19)
бгг
да, если бы девка свинтила от чувака который усыновил детей погибших родственников, да вы бы первые орали - тварь меркантильныя, бабы оскотинились, самки и шлюхи безответственные. Хер бы кто из мужчин написал , что ей своих рожать надо, и что её можно понять.

Однако мужики женятся на разведенках с детьми. А вот бабы не выходят замуж за мужиков с детьми, за невероятно редким исключением. Тут вон на япе пара вдовцов есть с малолетками. Жаловались, что от них тут же свинчивают, при упоминании детей, с чего бы вдруг.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.10.2016 - 11:27

[^]
lolw0
7.10.2016 - 11:28
5

Шутник

Кладя руку на сердца, честно я прекрасно понимаю мужика, на его месте, я бы поступил точно так же :)

[^]
motya
7.10.2016 - 11:29
10

почётный сруль

Цитата (Riffraff @ 7.10.2016 - 11:26)
Тут вон на япе пара вдовцов есть с малолетками. Жаловались, что от них тут же свинчивают, при упоминании детей, с чего бы вдруг.

может, с того, что выбирают помоложе и бездетных? Или профурсеток с сиськами, которым лишь бы своих кому сплавить, а не то что чужих воспитывать?
Каждый выбирает по себе why.gif

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 11:31
9

Митяй

Riffraff
Цитата
Однако мужики женятся на разведенках с детьми. А вот бабы не выходят замуж за мужиков с детьми, за невероятно редким исключением. Тут вон на япе пара вдовцов есть с малолетками. Жаловались, что от них тут же свинчивают, при упоминании детей, с чего бы вдруг.

Бабы не выходят замуж за мужиков с детьми, за невероятно редким исключением, только потому, что мужик с которым остались дети после развода - сам по себе уже невероятно редкое исключение. И да, я на Япе тоже знаю вдовца с ребенком, который женился себе, один как минимум, а мож и больше таких. Так что давай не будем общаться категориями а у меня соседка шлюха, значит все бабы такия cool.gif

[^]
DAS1970
7.10.2016 - 11:31
0

Ярила

Мудрый рассказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх