Верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
7.10.2016 - 11:33
2
Статус: Offline

циничный клоун

Azorych
Pespikola
Маграт
motya

херасе вы ядом брызжете blink.gif
блять, повторюсь, а какая должна быть первая реакция нормального человека ?? вот представьте, заходит такой муж с работы и говорит: Дорогая, я тут двух детей усыновил .. что, весело запрыгаете и захлопаете в ладоши и с визгом какой ты у меня молодец броситесь ему на шею, вот только пиздеть не надо dont.gif У него абсолютно адекватная первая реакция
И вообще я думаю, что через пару недель они помирятся cool.gif

[^]
Насяшка
7.10.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.10.2016 - 17:26)
Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 12:19)
бгг
да, если бы девка свинтила от чувака который усыновил детей погибших родственников, да вы бы первые орали - тварь меркантильныя, бабы оскотинились, самки и шлюхи безответственные. Хер бы кто из мужчин написал , что ей своих рожать надо, и что её можно понять.

Однако мужики женятся на разведенках с детьми. А вот бабы не выходят замуж за мужиков с детьми, за невероятно редким исключением. Тут вон на япе пара вдовцов есть с малолетками. Жаловались, что от них тут же свинчивают, при упоминании детей, с чего бы вдруг.

Один из них - истеричка злобная, а в профиле - фотка, где он в тебя из ружжа целится. shum_lol.gif Доооо, бабы его тока из-за детей игнорят lol.gif

[^]
Azorych
7.10.2016 - 11:35
4

Козел-провокатор

motya
Цитата
что выбирают помоложе и бездетных? Или профурсеток с сиськами, которым лишь бы своих кому сплавить, а не то ч

Вот кстате да.

Вариант РСП они почему-то не рассматривают.

[^]
MadМакс
7.10.2016 - 11:36
2

Приколист

Не разговаривайте с копипастой!

И таки да - долбоеб...

[^]
Azorych
7.10.2016 - 11:37
9

Козел-провокатор

Насяшка
Цитата
Один из них - истеричка злобная, а в профиле - фотка, где он в тебя из ружжа целится. Доооо,

Ну дык ему надо чтобы она была молода, без детей, сильно похожа на жену.
И ваще сразу освободила его от быта и забот от этих детей.

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 11:38
6

Митяй

McT969
Цитата
блять, повторюсь, а какая должна быть первая реакция нормального человека ?? вот представьте, заходит такой муж с работы и говорит: Дорогая, я тут двух детей усыновил .. что, весело запрыгаете и захлопаете в ладоши и с визгом какой ты у меня молодец броситесь ему на шею, вот только пиздеть не надо У него абсолютно адекватная первая реакция
И вообще я думаю, что через пару недель они помирятся

послушай, я во первых буду знать, что у него в семье горе страшное, как минимум, а также поскольку он мне близкий человек я полюбасу спрошу, что он планирует делать с этой ситуацией, а дальше уже буду думать я. Но я буду в курсе, и я буду понимать что что-то изменится очень сильно. Но не удивляться блять

[^]
Насяшка
7.10.2016 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 17:37)
Насяшка
Цитата
Один из них - истеричка злобная, а в профиле - фотка, где он в тебя из ружжа целится. Доооо,

А можно тока детей без мужика забрать? rulez.gif

[^]
Azorych
7.10.2016 - 11:41
7

Козел-провокатор

McT969
Я не брызжу. Даже где-то его понимаю и принимаю его решение.
Прост интересуюсь, как бы вы отреагировали на обратную ситуацию?
Одобрили бы девушку, кричали-малацца!!! Найдешь себе бездетного и своих родишь.
А так ситуация банальная. И девушке деваться некуда, я б тоже не оставила родных малышей. И мужчина поступил честно, хотя бы не парил мозг.

[^]
Маграт
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

McT969
Да я ядом еще не начинала даже.
Просто констатирую факт, мужчина этот еще не созрел для поступка, который совершила эта девушка.
Заметь, я его не осуждаю, это его жизнь.
Просто жизнь каждого из нас складывается не только из " Мне так удобно".
Зрелость ума и духа характеризуется прежде всего жертвенностью и совестью.
Ну объясни мне, как можно было любить девушку, считать ее самой лучшей и свалить в момент, когда она, может быть, сделала самый стоящий поступок в своей жизни?
Вот как?
Чувак просто испугался ответственности, испугался перемен.
А если бы вдруг он женился на ней и ее разбил паралич?
Он бы ее бросил, потому что " жизнь у меня одна и я хочу на Маврикий"?
Вы щас серьезно, блин?
Есть жизненные ситуации, когда невозможно человеку поступить против совести.
Никто не хочет воспитывать чужих детей, они никому не нужны, не спорю.
Но мне удивительно, как быстро испаряются намерения мужчин/женщин, если впереди вдруг мелькнули неприятности.
Для меня это инфантилизм и трусость.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Azorych @ 7.10.2016 - 11:37)
Насяшка
Цитата

если вы о том же, о ком и я, то он еще и бухает нихуево.
Мечта, чо

[^]
Azorych
7.10.2016 - 11:43
2

Козел-провокатор

Насяшка
Цитата
А можно тока детей без мужика забрать?

Да там и мужк, как дитё, вместо того, чтобы жопу в кулачок собрать, периодически ноет, найдите бабу.

[^]
Beavis84
7.10.2016 - 11:45
4

Тракторист

Цитата
ВНЕЗАПНО, без всякого предупреждения, взять на себя ответственность за 2х абсолютно левых детей.

Почему левых? Чувак 3 года за девчонкой бегал, собирался "в обозримом будущем" предложение делать, а дети - это дети родной сестры любимой женщины. Я, когда еще не был женат официально, родню жены воспринимал как свою.

[^]
RealFair
7.10.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (gmini @ 7.10.2016 - 07:00)
Цитата (Evgeni7777 @ 6.10.2016 - 20:47)
Первая реакция после прочтения была, что однозначно мудак, такой женщины недостоин и для неё хорошо, что о с ней не будет.

Потом поставил себя на его место.
Понимаете, в чем прикол. Женщина-то однозначно замечательная, но в придачу к ней прилагаются два совершенно чужих человека, которых надо растить и воспитывать много лет. Они настолько чужие, что даже не её дети от предыдущего брака.
Для неё они родственники, племянники.
Для неё взять на воспитание племянников, является гораздо меньшим героизмом, чем для него воспитывать совершенно не родственных ему детей.

Женщины могут минусить, они считают что мужики неродных должны воспитывать с не меньшим энтузиазмом чем родных, а мужикам предлагаю задуматься.
Есть женщина, которая вроде неплохая, вроде как собирался даже жениться. Все как-то сомневался.
И тут у неё неожиданно появляется довесок в количестве двух чужих тебе детишек.
И ты такой: ВСЁ! НАДО БРАТЬ!!!

combatunit поставил себя на его место и честно сказал, что не смог бы взять.
Это честность.
В ком присутствует диванное благородство, начнут себя в грудь бить, дескать да я бы, да я бы...

сильно согласен с тобой, но то что он сказал....

веет конкретным эгоизмом, себялюбием. это плохо! очень плохо.

хорошо то, что парень с девочкой расстался. не было бы жизни им обоим и детям.

Благородство сразу разобьется о реальность: быт и работу. Придется жертвовать всем, ты будешь постоянно должен и при этом во всем ограничен и я не деньги имею ввиду. Одно дело это ради своих детей, другое ради чужих.

[^]
McT969
7.10.2016 - 11:48
-3

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 11:38)
я полюбасу спрошу, что он планирует делать с этой ситуацией

но ихнего разговора мы не знаем why.gif

[^]
gusenkovd
7.10.2016 - 11:48 [ показать ]
-38
dimkavatnik
7.10.2016 - 11:50
-1

Балагур

еще это чужие дети --- да девушка хорошая но дети чужие

зачем они ему ?

[^]
Beavis84
7.10.2016 - 11:51
4

Тракторист

Цитата
блять, повторюсь, а какая должна быть первая реакция нормального человека ??

Присесть, выдохнуть и вникнуть. Обсудить.

[^]
Pespikola
7.10.2016 - 11:51
3

Митяй

Цитата (McT969 @ 7.10.2016 - 11:48)
Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 11:38)
я полюбасу спрошу, что он планирует делать с этой ситуацией

но ихнего разговора мы не знаем why.gif

ну мне кажется ты споришь ради самого процесса
ты как взрослый человек, скажи мне, ты будешь ждать когда у тебя спросят мнения твоего или в критической ситуации возьмешь на себя смелость хотя бы поинтересоваться планами? Если для чувака это было как снег на голову - он даже не поинтересовался, что будет делать его "девушка"

[^]
McT969
7.10.2016 - 11:52
-1

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 7.10.2016 - 11:41)

Ну объясни мне, как можно было любить девушку, считать ее самой лучшей и свалить в момент, когда она, может быть, сделала самый стоящий поступок в своей жизни?
Вот как?

И вообще! - вдруг вспыхнул он. - Может, я рано умру, не доживу до старости! Может, война будет, все говорят!

ну понял уже он, что херню сотворил, любит он ее, я ж грю - скоро помирятся cool.gif

[^]
McT969
7.10.2016 - 11:55
0

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 7.10.2016 - 11:51)
в критической ситуации возьмешь на себя смелость хотя бы поинтересоваться планами? Если для чувака это было как снег на голову - он даже не поинтересовался, что будет делать его "девушка"

да может он и поинтересовался, но эти планы совершенно не стыкуются с его планами на их дальнейшую совместную жизнь dont.gif Еще раз, разговора ихнего мы не знаеам

[^]
Skidis
11

Ярила

У местных мачей жуткий разрыв шаблона... вроде не Р, но СП. Вроде ответственная, но баба.
Хотя, бабы всё-равно бабы. К ним по-человечески нельзя - не кошерно это.

Но треск шаблона слышу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.10.2016 - 11:58

[^]
TVAR
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Такой мудак не нужен ни одной нормальной бабе....

[^]
bigbadwolf
7.10.2016 - 11:56
0

Балагур

Ситуации разные бывают. Мой друг встречается с дамой, у этой дамы сестра, которую хотят лишь род. прав в связи с заведением на нее уголовного дела по разбою, начали искать среди родственников кого можно сделать опекуном, предложили девушке моего друга, т.к больше не кому. Вся беда в том, что до этого с сестрой были очень натянутые отношения, общения практически не было, а сейчас как тяжелая ситуация выручайте пожалуйста. При этом у ребят своя жизнь тоже не особо налажена и ребенок чужой ну совсем не кстати.
Легко осуждать других сидя в инетрнетах, нужно хотя бы поставить себя на место людей, и как я говорю ситуации в каждом отдельном случае разные.

[^]
Маграт
7.10.2016 - 11:57
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (gusenkovd @ 7.10.2016 - 11:48)

Я так понимаю у вас есть прицеп,который любить никто не собирается?А если сказать пор честности,он никому на хер не нужен?Как и вы?Эк вас бомбит то! gigi.gif Ваш ребенок это только ваш и его отца.Никто не должен и не обязан любить и воспитывать чужых детей!Это псевдовина которая активно навязывается мужчинам.Мужики,не ведитесь!

Ебать у вас насрано в голове. faceoff.gif
Я им про человеческие отношения, которые не только еблей измеряются, а мне тут про прицепы.
Нет, дядя, у меня нет прицепов и замужем я за мужчиной, а не за мудаком с яйцами.
Есть золотое правило нравственности :"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Вот для меня оно значит многое, а для вас - пустой звук.
Так что варитесь в своем говне сами.

McT969
Может и понял, может и нет. Если он с ней уже расстался, то значит страх сильнее оказался.
Поверь, такие ссыкуны женского/мужского пола нахер никому не нужны особо.
Смысл жить с человеком, рассчитывать на него, когда он может сыбаться в любой момент?

Это сообщение отредактировал Маграт - 7.10.2016 - 12:00

[^]
TVAR
7.10.2016 - 11:58
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Маграт @ 7.10.2016 - 11:41)
McT969
Да я ядом еще не начинала даже.
Просто констатирую факт, мужчина этот еще не созрел для поступка, который совершила эта девушка.
Заметь, я его не осуждаю, это его жизнь.
Просто жизнь каждого из нас складывается не только из " Мне так удобно".
Зрелость ума и духа характеризуется прежде всего жертвенностью и совестью.
Вот как?
Чувак просто испугался ответственности, испугался перемен.
А если бы вдруг он женился на ней и ее разбил паралич?
Он бы ее бросил, потому что " жизнь у меня одна и я хочу на Маврикий"?
Вы щас серьезно, блин?
Есть жизненные ситуации, когда невозможно человеку поступить против совести.
Никто не хочет воспитывать чужих детей, они никому не нужны, не спорю.
Но мне удивительно, как быстро испаряются намерения мужчин/женщин, если впереди вдруг мелькнули неприятности.
Для меня это инфантилизм и трусость.

Если он в указанном возрасте 36-40 лет не созрел,то это биомусор,а не мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50205
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх