Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tntaktobe
22.03.2016 - 23:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Llewspeed @ 22.03.2016 - 20:29)
Да черти они. К нормальным полицейским не имеют никакого отношения.

тенденция говорит, что большинство таково.

[^]
Ungydrid
22.03.2016 - 23:38
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

Эй-эй, придержи-ка коней и побереги свои пальцы, объяснятель бля.
Движок - вполне себе конструктивная (неотъемлемая) часть авто, а процесс управления включает в себя и управление движком (ну на газ надавить хотя бы). Слово "Езда" - безусловно юридический термин, но нехуй его мне приписывать, не езди. То что я понимать под "управлением" завод двигателя и сам не хочу - дело третье, но именно с такой формулировкой тебя суд вплоть до ВС опрокинет запросто.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 23.03.2016 - 00:14

[^]
GUMANNIY
22.03.2016 - 23:40
10

Ярила

А если я с брелка из дома завёл и бухаю сижу дома, это тоже управление?

[^]
Termitt
22.03.2016 - 23:41
5

Весельчак

Тут пишут банку пива выпить прямо перед инспектором после остановки, только подальше проехать. Так вот, не прокатит, факт употребления налицо, это :ПДД, п.2.7 ч.4 (извлечение): "запрещается ...употреблять алкогольные напитки... после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования...". Так что не рассказывайте сказок.

[^]
roketman
22.03.2016 - 23:44
0

Ярила

силовикам только 3 срока надо давать 50 или 100 лет

за провинность малую - 500 плетей или 1000плетей

[^]
tschitscha
22.03.2016 - 23:46
0

ярила

кудзе
Цитата
он с другом спустился к своему автомобилю забрать вещи, после чего к ним неожиданно подъехала машина ППС, а затем — и автомобиль ДПС.

Откуда он спустился,с гор что ли?
Если он спустился из своей квартиры,то менты не правы,это подстава.Но про это в деле ни слова. Мутно всё.

[^]
dirmor
22.03.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 23.03.2016 - 00:24)

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

больной ты! кому ты на хрен сдался в тапочках и меняющий свечи?

эти истории, о якобы посиделках в заглушенной машине с пивом рассказывают для баранов которые им верят! а то гайцы не видят за кем они гонятся и просто первого попавшегося в тапках ловят и бедолагу прав лишают, ага, так и бывает! gigi.gif

[^]
shooxer
22.03.2016 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 22:37)
мне вот всегда было интересно:
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))

Если транспортное средство не двигалось по дорогам общего пользования - это не есть компетенция гибдд. Включай камеру, все фиксируй и чиркай в ссб. Всех казнят, мразей, за свои права надо уметь постоять.
Пил, не пил - мое дело. Я у себя дома и в своей машине (моем движимом имуществе). Пока я не завел мотор - идите нахуй строем.

Это сообщение отредактировал shooxer - 22.03.2016 - 23:49

[^]
Ungydrid
22.03.2016 - 23:49
0

Цитата (Termitt @ 22.03.2016 - 23:41)
Тут пишут банку пива выпить прямо перед инспектором после остановки, только подальше проехать. Так вот, не прокатит, факт употребления налицо, это :ПДД, п.2.7 ч.4 (извлечение): "запрещается ...употреблять алкогольные напитки... после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования...". Так что не рассказывайте сказок.

Именно поэтому и введено дополнение было. Раньше (правда давно) - катило вроде.

[^]
Termitt
22.03.2016 - 23:49
3

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 22.03.2016 - 23:40)

Да пожалуйста, только на водительском месте не находись. Можешь дома даже баранку в руки взять и бибикать.

[^]
Ungydrid
22.03.2016 - 23:50
0

Цитата (shooxer @ 22.03.2016 - 23:47)
Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 22:37)
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))

Если транспортное средство не двигалось по дорогам общего пользования - это не есть компетенция гибдд. Включай камеру, все фиксируй и чиркай в ссб. Всех казнят, мразей, за свои права надо уметь постоять.

Я вот щас правильно понял - если во дворе кого задавить - то не считается? Не компетенция ГИБДД?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 22.03.2016 - 23:51

[^]
воха7
22.03.2016 - 23:52
1

Ярила

А на кой предоставлять документы на машину. Доки дома а я вышел забрать вещи. До сьемок, был случай когда чувак пьяный ехал и ушел от ментов которые догнали только у дома где ушел в несознанку и его не оштрафовали. Потом в аварию попал по пьяни но не серьезную, соава Богу.
В принципе, с момента как отошли от машины, предьявлять документы ГИБДД даже не беритесь а ППСу только на основании но по пьяне, не нужно корчить из себя граммотея в законах.

[^]
checks
22.03.2016 - 23:52
1

Приколист

Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 21:37)
ну и далее по тексту...

Тебя за управление без права управления, и в состоянии, хозяина за передачу лицу не имеющего права управления, и лицу в состоянии.))
А если по делу, то если и выпиваю в авто, то на пассажирском сидении, стараюсь не заводить, и даже ключ в замок не вставлять, ну а чтоб магнитола работала, вставляю квартирный ключ на миллиметра два, покуда лезет, у меня магнитола работать начинает, когда просто ключ вставляешь.
Ну и еще один из плючов, это шлагбаум с навесным замком во двор, видел как гайцы крутились как то, но дальше шлагбаума не заглядывали.

[^]
walentos
22.03.2016 - 23:53
3

Ярила

я правильно понял-менты проезжали мимо, доебались до первого встречного, ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЯ БУХОЙ ОН ИЛИ НЕТ, после чего устроили цирк с подделкой документов (уголовно наказуемо если че так), прохождения медосвидетельствования и при этом в теме ни слова о вымогательстве взятки, или другого мотива ради которого это стоило воротить????? меня одного терзают смутные сомнения по поводу всей этой темы?

[^]
Kuzmich82
22.03.2016 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:26)
Цитата (anikifya @ 22.03.2016 - 21:19)
ехал бухим, остановился, увидев гайцо, а теперь раздувает пердак.

Лет пять назад, инет советовал такую отмазку ( употребившим) - иметь в машине банку пива. Тебя тормозят, ты спецом проезжаешь на 50 м дальше. Выходишь из машины, на глазах обалдевшего гбдд, стоя выпиваешь пиво и идёшь к ним навстречу, с любым глупым вопросом хоть о библиотеке, хоть о погоде.
И стоишь на своём - пил вне машины, уже остановившись.
Говорят, у кого то прокатывало.

Херня полная. Часть третья ст. 12.27 КоАП РФ, "Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования".

[^]
ratnik19
22.03.2016 - 23:55
0

Приколист

представьте человек ГОД жизни потратил!

[^]
tundra74
22.03.2016 - 23:57
0

Юморист

Был месяц назад в Москве . Оставив авто на ремонт - не рискнул со ста тысячами в кармане ехать на метро . Поймал такси . А не рискнул - потому что боюсь ментов московских . Бандиты и то порядочнее !

[^]
Trollok
22.03.2016 - 23:58
7

Весельчак

меня так за "встречку" прав лишили.. судился и в мировом суде, и в районном, и даже в городской аппеляцию подавал.. это в Москве
в районном судья прям так и скзала - вы сюда за правдой пришли? ха, Вам сразу решение сказать или написать?.. я был в шоке.. мрази и твари что в гибдд что в суде..
даже в передаче снялся))
http://www.youtube.com/watch?v=b4VHeTCEo10
с 11 минуты))

Это сообщение отредактировал Trollok - 22.03.2016 - 23:59

[^]
djdjvitj
23.03.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (наймон @ 22.03.2016 - 20:31)
Да пидоры они все!
Продавцы полосатых палок!

и что это у него в руках?
подумала зебра увидев на дороге гаишника

[^]
Kuzmich82
3

Весельчак

Да по поводу "нет оснований не доверять показаниям сотрудников" оды слагать можно. В 2013 году реальный случай из практики. Парниша бухой к магазу подъехал за добавкой. Вышел уже из магазина, а тут архангелы стоят, доки на машину и ВУ просят. Заметьте, никто его не останавливал. Машина не заведенная. Парниша, естественно, мимо машины, но не пущают. Он паспорт дает, объясняет, что не водитель, не катит. ДПСники говорят, мы же знаем, что это твоя машина, ты на ней приехал. В итоге, ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, подкружили на отказ от освидетельствования. Что в мировом, что в районном суде ДПСники путались настолько в показаниях, что я удивлялся, как у судей рука поднялась лишить. На прямой вопрос, Вы лично видели как N. управлял ТС, отвечают, что не видели, но мы знаем, что машина его, он только ездит на ней, а из магаза пьяный вышел. Дошли до ВС РФ, везде отказ.

P.S. N. не оправдываю, синька за рулем - зло, но, если бы ДПС нормально все оформляло, вопросов бы не было.

[^]
Termitt
1

Весельчак

Цитата (Termitt @ 22.03.2016 - 23:49)

Да пожалуйста, только на водительском месте не находись. Можешь дома даже баранку в руки взять и бибикать. По РБ тоже такие истории гуляют, по факту нет ничего. Из того что рассказывал знакомый инспектор, либо газуют уквашенные на стоянке, либо реально пробираются огородами. С его слов пока нет фактов непосредственного воздействия на органы управления авто: газ, рулевое и т.п - пофиг. Но за двиг заведенный и ты угашенный на вод. месте - лови привет. Даже советы давал: ковыряешься под капотом- придвинь кресло к рулю, не можешь ты там находиться. А вообще включай здравый смысл, нефиг поддатому в машине ковыряться.

Да пожалуйста, только на водительском месте не находись. Можешь дома даже баранку в руки взять и бибикать. По РБ тоже такие истории гуляют, по факту нет ничего. Из того что рассказывал знакомый инспектор, либо газуют уквашенные на стоянке, либо реально пробираются огородами. С его слов пока нет фактов непосредственного воздействия на органы управления авто: газ, рулевое и т.п - пофиг. Но за двиг заведенный и ты угашенный на вод. месте - лови привет. Даже советы давал: ковыряешься под капотом- придвинь кресло к рулю, не можешь ты там находиться. А вообще включай здравый смысл, нефиг поддатому в машине ковыряться.

[^]
shooxer
23.03.2016 - 00:03
0

Ярила

Мусора - все говно. Как там было в этой шутке - *ты мент, ты для нас умер*))))

[^]
dirmor
23.03.2016 - 00:03
0

Ярила

walentos
ты не одинок, но баранов, верящих в любую нелепую херню, на несколько порядков больше lol.gif

[^]
vol35rus
23.03.2016 - 00:05
3

Шутник

До чего вы смешные... у них есть ПЛАН и руководство не...волнует, как и каким образом он будет выполнен, при невыполнении анально карают руководителей, а те уже развальцовывают отверстия подчиненным. Сказочка- жил-был человек, жил не тужил, работал в ППС, а в этом ППС был,есть и будет план по алкашам, при недоборе есть черный список из которого можно подбить план, долго ли коротко это продолжалось, но раскрылось довольно феерично, одному из черного списка штраф пришел, а он то в это время в МЛС зубочистки на всю страну заготавливал. Это "система" и она ломает и сьедает людей, се ля ви.

Какой Нургалиев минусит?

Это сообщение отредактировал vol35rus - 23.03.2016 - 00:12

[^]
noob4ever
23.03.2016 - 00:06
0

Ярила

выгнать к хуям из органов, без права работы в органах на всю жизнь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх