Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAD74
23.03.2016 - 00:08
0
Статус: Offline

Хохмач

раньше говорили "Честный мусор", потом "гнилой мусор", а теперь у меня ассоциация -полицай да еще времен ВОВ с белой повязкой....хотя за 29 лет водительского стажа встретил только троих нормальных и то они аттестацию не прошли.

[^]
Kuzmich82
23.03.2016 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (shooxer @ 22.03.2016 - 23:47)
Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 22:37)
мне вот всегда было интересно:
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))

Если транспортное средство не двигалось по дорогам общего пользования - это не есть компетенция гибдд. Включай камеру, все фиксируй и чиркай в ссб. Всех казнят, мразей, за свои права надо уметь постоять.
Пил, не пил - мое дело. Я у себя дома и в своей машине (моем движимом имуществе). Пока я не завел мотор - идите нахуй строем.

Откуда вы этот бред берете? Что такое дорога общего пользования? Почему не компетенция ГИБДД? Конкретная ситуация: едешь по полю, врезаешься в тракторный плуг с весны забытый. Передок вдребезги, авто по КАСКО застраховано. Это ДТП, это компетенция ГИБДД?

А ТС послушают, неправильные выводы другие сделают

[^]
Митрофаныч2
23.03.2016 - 00:12
2

Ярила

Ну что можно сказать

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:13
3

Ярила

В варианте "сидел, бухал в стоячей машине, доепались" - можно поверить.
В варианте - стояли, ждали, пока спустится бухой - поверить нельзя, т.к. могу спуститься и трезвый, либо вообще не спуститься.
Отсутствие видеозаписи на регистраторе труднообъяснимо.
Моя основная версия - сошлись стоящие друг друга люди, обе стороны врут.

[^]
Thebydrop
23.03.2016 - 00:13
-3

Не Ахтунг. Инфа 146%.

вот поэтому у нас в России полицейских называли, называют и будут называть - МУСОРА !!!

[^]
gahan
23.03.2016 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (tundra74 @ 22.03.2016 - 23:57)
Был месяц назад в Москве . Оставив авто на ремонт - не рискнул со ста тысячами в кармане ехать на метро . Поймал такси . А не рискнул - потому что боюсь ментов московских . Бандиты и то порядочнее !

когда машину покупал ехал на метро с 900 тысячами в кармане. Главное никому лишнему не сообщать и не палиться. Ну или ехать вдвоем. Естественно, сохранять бдительность.На откровенный грабеж метроменты не пойдут. им с гостей столицы больше перепадает.

[^]
dvoynik
23.03.2016 - 00:16
6

Ярила

Верещагин - лепило. Все.

Я ни разу не видел и не слышал, что ДПСники ехали по дворам и ловили тех кто "вышел машину просто завести".
И уж тем более никто не станет заниматься подделкой просто ловя домашних решивших "просто завести движок".
Короче, это не развод от ГИБДД а тупой отмаз от Верещагина.

[^]
Kolobo4egggg
23.03.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:31)
К слову - в некоторых странах (светочах гуманизма и законности), достаточным признаком для лишения прав и тюремного заключения по пьянке, хватает факта наличия в салоне алкоголя в любом виде. Т.е. вот прям реально нельзя бутылку хенеси в салоне перевозить. Только в багажнике.

К слову - в этих "некоторых" стране в отдельных штатах это отдельный закон. Он не связан с пьянкой за рулем, просто нельзя перевозить открытую тару в салоне авто.
Кстати в этих же некоторых стране, есть понятие "презумпция невиновности" по которой представителю власти надо доказать твою вину, а не тебе свою невиновность. И не дай бог власть ошибется - будет за это расплачиваться настоящими деньгами (не импортозамещенными)

[^]
CtrlX
23.03.2016 - 00:21
2

Ярила

Тем, кто орет что мусора оборзели, что мы в мусорской стране живем, советую зайти на ютуб и набрать в поиске "пьяный водитель", после того можно загуглить слова "дтп по вине пьяных". А потом уже на ментов наезжать.
Я про этот конкретный случай ничего не знаю, но на пьяное быдло, которое даже в полной отключке буровит что не пил и что это менты подставили, насмотрелся изрядно. Поэтому, даже если в этом случае менты не правы (хотя, я больше верю им, просто они тут лоханулись и по какой-то причине запись проебали или вообще не писалось у них в этот раз), пусть лучше так ошибаются, чем очередного алкаша пропустят.
А вот таких хитровыебанных как этот мужик, я лично знаю . Тоже пытались по такой же теме соскочить, типа, мы не при делах, мы вообще не ехали и не собирались. К счастью, тогда ментам удалось доказать, что эти товарищи пиздят и прав водила лишился.

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 23.03.2016 - 00:13)
вот поэтому у нас в России полицейских называли, называют и будут называть - !

В России так называют полицейских в основном приблатненные подсоски, которых еще называют "блатных фуев насосавшиеся". А потом, когда их кумиры - "правильные пацаны" их отмудохают или опустят на бабло, еще и бегут в ненавистную им му-ню заявление писать, парадокс.
Опущенцы, чего скажешь.
Остальные, нормальные, люди называют полицейских либо "полиция", либо "менты".
.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.03.2016 - 00:36

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:13)
В варианте "сидел, бухал в стоячей машине, доепались" - можно поверить.
В варианте - стояли, ждали, пока спустится бухой - поверить нельзя, т.к. могу спуститься и трезвый, либо вообще не спуститься.
Отсутствие видеозаписи на регистраторе труднообъяснимо.
Моя основная версия - сошлись стоящие друг друга люди, обе стороны врут.

есть такое слово- случайность
но ты забыл одну важную вещь, презумпция невиновности! и точка, у нас это не работает, как и мусорская палочная система, как и прокурорская система, а уж про судебную вообще молчу. Знаю не по наслышке, как судья решение на усмотрение властей принимает, он хоть и не несет ответственности, но с мусорской системой точно спорить не будет

[^]
Dgekky
23.03.2016 - 00:23
1

Приколист

На фоне этого вспомнил историю от 2011 года:

Водить машину пьяным можно при некотором стечении обстоятельств. Как сообщает сайт NEWSru.com, «Московский комсомолец» пишет о реальном случае, когда некий водитель в городе Коряжма Архангельской области, выпив бутылку водки, сел за руль и прокатился за пределами проезжей части в поле. Сотрудники ДПС поймали нарушителя и забрали у него права. Первым делом водитель написал жалобу начальнику местной и областной ГИБДД, в которой рассказал о подробностях произошедшего. Он не стал отрицать управления автомобилем в нетрезвом виде, но указал, что это произошло в поле, на которое Правила дорожного движения не распространяются. В возврате прав водителю было отказано. Мировой суд признал мужчину виновным в нарушении пункта 2.7 ПДД и лишил права управления автомобилем сроком на полтора года. Автомобилист обратился в вышестоящую инстанцию. Федеральный судья суда Коряжмы, рассматривая жалобу на постановление мирового судьи, согласился с приведенными доводами автомобилиста.В общих положениях первого раздела Правил дорожного движения говорится, что к участникам дорожного движения относятся водители транспортных средств, принимающие непосредственное участие в дорожном движении. Дорога, как следует из ПДД, - это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Она включает в себя одну или несколько проезжих частей, трамвайные пути, тротуары, обочины. По мнению судьи, пьяный водитель управлял автомобилем не на дороге, за пределы этой территории не выезжал, а значит, участником дорожного движения и субъектом, на которого распространяются требования Правил дорожного движения, не являлся.Постановление мирового судьи было отменено, производство по административному делу прекращено.
http://luki.ru/pskovregion/117519.html

Это сообщение отредактировал Dgekky - 23.03.2016 - 00:23

[^]
shooxer
23.03.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (vol35rus @ 23.03.2016 - 01:05)
До чего вы смешные... у них есть ПЛАН и руководство не...волнует, как и каким образом он будет выполнен, при невыполнении анально карают руководителей, а те уже развальцовывают отверстия подчиненным. Сказочка- жил-был человек, жил не тужил, работал в ППС, а в этом ППС был,есть и будет план по алкашам, при недоборе есть черный список из которого можно подбить план, долго ли коротко это продолжалось, но раскрылось довольно феерично, одному из черного списка штраф пришел, а он то в это время в МЛС зубочистки на всю страну заготавливал. Это "система" и она ломает и сьедает людей, се ля ви.

Какой Нургалиев минусит?

Пичальбида, какая же, все-таки, жестокая работа. Ну как там работать вообще!? Надо идти плашки точить на завод. Или в юристы - это сейчас очень гуд, денег дохуя. А то, что мусором идет работать только последнее чмо - это как, по вашему, а?

Добавлено в 00:25
Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:22)

В России так называют полицейских в основном приблатненные подсоски, которых еще называют "блатных фуев насосавшиеся".
А потом, когда "правильные пацаны" их отмудохают или опустят на бабло, еще и бегут в ненавистную му-ню заявление писать.
Опущенцы, чего скажешь.

Ну и многих ты лично уже отмудохал за ссученные понятия?

[^]
одинизмногих
23.03.2016 - 00:25
6

Понаостававшийся

Интересно, почему я должен верить только автовладельцу и совершенно не верить сотрудникам МВД? Почему если я выхожу из дому во двор, меня ни разу там не встречал приехавший по мою душу конвой из машин ППС и ДПС? Хотя свои машины во дворе многоэтажного дома я оставляю довольно часто. В разные времена это были и бюджетные машины и машины среднего класса и грузовики. Однако у представителей МВД за более чем 20 лет этот факт интереса не вызвал. А тут? Не успел человек до своей машины дойти, как его тут же захомутали да ещё и выхлоп нашли? Сами-то в такое везение верите?
P.S. То, что в ППС и ГАИ люди работают разные, я знаю. За то время что я машину вожу, у меня с ними бывало всякое, и помогали друг другу, а бывало и меня они разводили и я их разводил. Но вот тут мне кажется что где-то собака порылась, а терпила не о всём говорит.

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (кудзе @ 23.03.2016 - 00:22)

но ты забыл одну важную вещь, презумпция невиновности!

А почему когда тех же пэпсов тут обвиняют в участии в "Разводе", т.е. в совершении преступления, про презумпцию невиновности в их отношении никто не вспоминает?
В большинстве развитых стран мир свидетельские показания сотрудника правоохранительных органов являются крайне веским доказательством, опровергнуть которое можно лишь объективными средствами контроля - видеозаписью или экспертизой какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.03.2016 - 00:26

[^]
CtrlX
23.03.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

А без пива свечи не меняются? Обязательно сначала бормотухи налакаться надо?

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:23)

Более дебильного вопроса и придумать сложно.
Почему это я должен кого-то мудохать за ссученные понятия?
Как ты вообще сделал такой вывод?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.03.2016 - 00:28

[^]
Kolobo4egggg
23.03.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 23:38)
Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

Эй-эй, придержи-ка коней и побереги свои пальцы, объяснятель бля.
Движок - вполне себе конструктивная (неотъемлемая) часть авто, а процесс управления включает в себя и управление движком (ну на газ надавить хотя бы). Слово "Езда" - безусловно юридический термин, но нехуй его мне приписывать, не езди. То что я понимать под "управлением" завод двигателя и сам не хочу - дело третье, но именно с такой формулировкой тебя суд вплоть до ВС опрокинет запросто.

gigi.gif gigi.gif
Садись в свой трамвай и не выебывайся тут умник.

[^]
shooxer
23.03.2016 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:28)
Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:23)

Более дебильного вопроса и придумать сложно.
Почему это я должен кого-то мудохать за ссученные понятия?
Как ты вообще сделал такой вывод?

Ну ты тут про понятия завалил тему. Вот и любопытно, что ты об этом знаешь. Как там кого мудухают и за что опускают сейчас, расскажи, интересно.

[^]
karumburum
23.03.2016 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 20:35)
Мля, думается мне, что менты нормально работать начнут только когда у них за косяки в работе будут вычитать из зарплаты.

Они начнут нормально работать тогда, когда план отменят.
Неужели кто-то верит, что это они так самостоятельно на рабочем месте махинации крутят?

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:32)

Ну ты тут про понятия завалил тему. Вот и любопытно, что ты об этом знаешь. Как там кого мудухают и за что опускают сейчас, расскажи, интересно.

Включи что ли уже наконец башку, если там конечно что-то полезное есть, и подумай, на какой же я стороне баррикад.

[^]
Kolobo4egggg
23.03.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:22)

В России так называют полицейских в основном приблатненные подсоски, которых еще называют "блатных фуев насосавшиеся".
А потом, когда "правильные пацаны" их отмудохают или опустят на бабло, еще и бегут в ненавистную му-ню заявление писать.
Опущенцы, чего скажешь.

.... И ещё 90% населения, которые не связаны ни с мусорами, ни с "правильными пацанами". Даже не сидевшие, такие тоже есть. Не все на твоем "приблатненно подсосном" диалекте разговаривают, в школе бы лучше учился

[^]
kikunak
23.03.2016 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (roketman @ 22.03.2016 - 23:44)
силовикам только 3 срока надо давать 50 или 100 лет

за провинность малую - 500 плетей или 1000плетей

Мусор человека минусит? Вы поставлены охранять законность, так чем же не нравится 500 плетей или 1000 плетей? Вам же нечего бояться, вы честные люди, а если что, то у нас совершенно справедливый суд, который никогда не осудит невиновного. Вы наоборот должны быть заинтересованы в очистке своих рядов от всякой затесавшейся сволочи.
Ну что, кто из силовиков одобрит?

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:25)
Цитата (кудзе @ 23.03.2016 - 00:22)

но ты забыл одну важную вещь, презумпция невиновности!

А почему когда тех же пэпсов тут обвиняют в участии в "Разводе", т.е. в совершении преступления, про презумпцию невиновности в их отношении никто не вспоминает?
В большинстве развитых стран мир свидетельские показания сотрудника правоохранительных органов являются крайне веским доказательством, опровергнуть которое можно лишь объективными средствами контроля - видеозаписью или экспертизой какой-нибудь.

извини конечно, но в развитых странах мусора повально не беспределят
я сейчас на соседнем форуме обсуждаю изъятие машины на экспертизу без протокола, ты скажешь да не может быть, а я скажу - они даже не имели права изъять т.к не предусмотрено законом! а вот...

потом презумпция невиновности к сотрудникам , которые задержали водителя, не действует априори, надеюсь сам догадаешься почему.
П.С у тебя что родственники в мусарке работают?) твое наивное мнение наводит на мысли, что умышленно наивничаешь shum_lol.gif

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 23.03.2016 - 00:35)
.... И ещё 90% населения,

Ну это говорит исключительно о твоем круге общения.
Видимо, это бомжи, алкаши, гопники и низший, люмпенизированный, уровень неквалифицированных рабочих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх