Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
23.03.2016 - 11:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кудзе @ 23.03.2016 - 11:29)
Цитата (walentos @ 23.03.2016 - 10:43)
Цитата (KV4777 @ 23.03.2016 - 01:54)
Цитата (walentos @ 22.03.2016 - 23:53)
я правильно понял-менты проезжали мимо, доебались до первого встречного, ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЯ БУХОЙ ОН ИЛИ НЕТ, после чего устроили цирк с подделкой документов (уголовно наказуемо если че так), прохождения медосвидетельствования и при этом в теме ни слова о вымогательстве взятки, или другого мотива ради которого это стоило воротить????? меня одного терзают смутные сомнения по поводу всей этой темы?

У ППС это стандартная практика.

Если спустится к машине в домашней одежде - 100% они тормознут и будут проверять доки.
Ибо высока вероятность что вышел к тачке без доков
Или вышел бухой
Они на этом зарабатывают если что.....

А если начинаешь залупаться то вызывают ГИБДД.

Ну разводу уже лет 10.

Возьмите и проверьте. В пятницу вечерком в тапках у машины покопошитесь.
Через 20 мин они нарисуются. готов поставить деньги )

как то странно, что я со своим стажом 9 лет ни разу на такой развод не попадал, равно как и никто из моих знакомых, и вообще про подобный бред впервые слышу. т.е. менты СПЕЦИАЛЬНО заезжают во дворы дабы ловить тех кто спускается к машине? и как долго они там стоят? где логика? а логики здесь нет. Готов принять пари, на любую сумму, что я спущусь к своей машине в тапках, халате, без доков, ПЬЯНЫЙ и ни чего мне не будет, более того-никто не подъедет

да вы запарили уже, есть такое понятие случайность! спустился человек и полчаса в машине провозился будучи пьяным, а его приняли, да я тоже не сталкивался, но я не пью вообще, что теперь мой пример всем ставить?

причем здесь случайность? народ пишет о том, что это чуть ли не на конвеер поставлено. ты понятия не подменяй

[^]
KiberC0re
23.03.2016 - 12:14
0

Ярила

Главное не забыть в суд на моральный ущерб подать.
Ибо пидоров просто уволят со службы, а когда на бабки суд поставит, то пизды уже и пидорское руководство получит.

[^]
BalabolikOO
23.03.2016 - 12:40
0

Приколист

Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

У нас во дворе дома тоже так жигуль чинили, с балкона наблюдали. Потом слышим БАБАХ, выходим а это жигуль на крыше лежит, да еще и несколько машин стоящих разбил (об них и перекувырнулся). Тоже наверно свечи меняли. Это было во ДВОРЕ многоквартирного дома летом, выходной, куча детей. И не со слов х.з. кого сам видел. Так что водителей на букву М у нас гораздо больше чем таких же на М в погонах.

[^]
Week
23.03.2016 - 12:46
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (BalabolikOO @ 23.03.2016 - 12:40)

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

У нас во дворе дома тоже так жигуль чинили, с балкона наблюдали. Потом слышим БАБАХ, выходим а это жигуль на крыше лежит, да еще и несколько машин стоящих разбил (об них и перекувырнулся). Тоже наверно свечи меняли. Это было во ДВОРЕ многоквартирного дома летом, выходной, куча детей. И не со слов х.з. кого сам видел. Так что водителей на букву М у нас гораздо больше чем таких же на М в погонах.

тогда из-за наличия в обществе разного рода чикатил стоит превентивно отрезать члены всем остальным, впрок.
жигуляст из твоего рассказа явно нарушил и должен ответить, но за что должны пострадать не нарушавшие?

[^]
lancc
23.03.2016 - 13:03
0

Шутник

Хера се, я со Сходни как раз

[^]
BalabolikOO
23.03.2016 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Week @ 23.03.2016 - 12:46)

тогда из-за наличия в обществе разного рода чикатил стоит превентивно отрезать члены всем остальным, впрок.
жигуляст из твоего рассказа явно нарушил и должен ответить, но за что должны пострадать не нарушавшие?

А вы верите тому, что пострадавшие не нарушали?
С моим старым знакомым произошел очень похожий случай (только давненько). Дело было ночью, машина врага снесла ему зеркало и уехала, он вызвал ГИБДД. Машину виновника ППС выципили во дворе дома, те в отказ, типо никуда неездели, бухаем в машине- а че нельзя? двигатель теплый?- потомучто греемся.
Для суда "злые менты" представили телефонную запись звонка в 02 и запись переговоров по рации ГИБДД и ППС (они немного погоняли врага, но не угнались на УАЗе) с привязкой по времени. Видеорегистраторов и ОСАГО тогда еще не было. Деньги за ущерб вражина выплатил.
В большинство не нарушавших и не виновных, не верю. Сам много времени провожу за рулем. Сколько водителей включают поворотники, поворачивают не со своего ряда, проезжают на красный или по встречке и т.д.?

[^]
Prof82
23.03.2016 - 16:11
0

Весельчак

зато все аттестацию прошли, полицаи хреновы

[^]
dirmor
23.03.2016 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Prof82 @ 23.03.2016 - 17:11)
зато все аттестацию прошли, полицаи хреновы

давай ещё, своего то ума нет но подвякивать это очень почётно сейчас.

[^]
PycXyc
23.03.2016 - 17:06
2

Шутник

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 23:35)
Мля, думается мне, что менты нормально работать начнут только когда у них за косяки в работе будут вычитать из зарплаты. Выписал неправильный штраф и пр., суд решил в сторону водителя, будь добр оплати адвоката, все издержки водителю из своего кармана. Тогда они задумаются разводами заниматься. А то сейчас даже мимо машины под шафе стрёмно проходить.

Полностью поддерживаю. Медиков, например, только так "гнобят": за косяки заполнения истории болезни - штраф, правда не из кармана врача, а из учреждения (больница/поликлиника и т.д.). Докапываются до каждой запятой. Су*и. Причем проверяющая организация имеет свой процент с каждого косяка врача.

[^]
Pafnuti
23.03.2016 - 23:14
-1

Ярила

Ждем продолжения. Мирового тоже не забудьте.

[^]
Week
24.03.2016 - 00:12
1

шпрехшталмейстер

Цитата (BalabolikOO @ 23.03.2016 - 14:44)
Цитата (Week @ 23.03.2016 - 12:46)

А вы верите тому, что пострадавшие не нарушали?
С моим старым знакомым произошел очень похожий случай (только давненько). Дело было ночью, машина врага снесла ему зеркало и уехала, он вызвал ГИБДД. Машину виновника ППС выципили во дворе дома, те в отказ, типо никуда неездели, бухаем в машине- а че нельзя? двигатель теплый?- потомучто греемся.
Для суда "злые менты" представили телефонную запись звонка в 02 и запись переговоров по рации ГИБДД и ППС (они немного погоняли врага, но не угнались на УАЗе) с привязкой по времени. Видеорегистраторов и ОСАГО тогда еще не было. Деньги за ущерб вражина выплатил.
В большинство не нарушавших и не виновных, не верю. Сам много времени провожу за рулем. Сколько водителей включают поворотники, поворачивают не со своего ряда, проезжают на красный или по встречке и т.д.?

я сам водятел и всё не так однозначно, рассказать про засилье мудаков тоже могу.
в твоей истории вина доказана, вопросов нет.
в остальных случаях оголтело обвинять не вижу смысла, презумпцию никто не отменял.
причём сие касается обеих сторон конфликта.

[^]
bobostyk
24.03.2016 - 06:24
-1

Весельчак

Цитата (Стоназа @ 23.03.2016 - 08:58)
Цитата (Llewspeed @ 22.03.2016 - 20:29)
Да черти они. К нормальным полицейским не имеют никакого отношения.

НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛИЦЕЙСИЕ?))) в этой стране нет нормальных полицейских в принципе,аот полицаи есть а полицейских ещё нет((

В этой стране много нормальных водителей?

[^]
радар
24.03.2016 - 09:20
1

Ярила

суды в россии таковы что если вас поймают на трупе с ножом то решение будет зависеть только от того кто вы и чей родственник. если простой смерд холоп то приговор будет суров, а если вы дворянин из вертикали, или даже сам путин то будет однозначно доказано что труп сам напал и пытался убить.

[^]
ДанилаРФ
24.03.2016 - 20:34
0

Ярила

Вот поэтому я и ненавижу МУСОРОВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх