Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a74stan
23.03.2016 - 02:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PutnikS @ 22.03.2016 - 21:33)
Как дочь офицера ГИБДД скажу, что на самом деле не все так однозначно.

Как сын водителя с многолетним стажем скажу, не однозначность надо подкреплять не липовыми протоколами, а реальными.

[^]
dimasy678
23.03.2016 - 03:55
2

Весельчак

Тоже судился с ГИБДД. Тоже свидетели в протоколе жили по адресу спецроты, один из них не расписался. Доказательств вины не было, и оригиналы в суд не предоставили, пол года ждали оригиналы протоколов и не дождались. Судья отменил потому что типа там время не указано и место где выносилось постановление. А по сути просто прикрыло этих гореинспекторов...

[^]
drag79
23.03.2016 - 05:09
1

Балагур

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 20:35)
Мля, думается мне, что менты нормально работать начнут только когда у них за косяки в работе будут вычитать из зарплаты. Выписал неправильный штраф и пр., суд решил в сторону водителя, будь добр оплати адвоката, все издержки водителю из своего кармана. Тогда они задумаются разводами заниматься. А то сейчас даже мимо машины под шафе стрёмно проходить.

Дак у них вычитают из зарплаты и очень серьезно. А вообще про ситуацию в статье - явная подстава, должны вообще ГИБДДшников посадить.

[^]
Экзекутор
23.03.2016 - 05:16
-1

Весельчак

Цитата (Геральт @ 22.03.2016 - 23:10)
Цитата
Да пидоры они все!
Продавцы полосатых палок!

Не соглашусь не все менты пидоры, у нас в Мурманске 50 процентов полицаев очень даже хорошие люди.

То есть, половину своих сослуживцев ты все же считаешь пидорами?

[^]
Yukkas
23.03.2016 - 05:18
-1

Ярила

Цитата (anikifya @ 22.03.2016 - 21:19)
Цитата (наймон @ 22.03.2016 - 20:31)
Да пидоры они все!
Продавцы полосатых палок!

а я уже не могу выдавать однозначные формулировки.

Ибо, хотел бы знать - действительно ли менты просто взяли да и навели поклеп на честного человека, или чел таки ехал бухим, остановился, увидев гайцо, а теперь раздувает пердак.

Вот...я не знаю.

фото чела есть?
Будем по фото гадать dont.gif

Где видео от гайцов? Ролик смотрел про ганстера из Англии - суд отпустил чувака потому что не было ВИДЕО и там не алкогольное состояние было. Все точка. Я не верю гайцам - они где то по желанию сделать план!!! так делают, где то наверно по своему уже желанию и вседозволенности. А мировые судьи - ну тут вообще ад. На мою справку из департамента дорог Кемерово судья сказала, что ширина дороги меньше - Я ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ... У меня больше нечего сказать. Нет в России пока ни одного органа где можно добиться правды.

Добавлено в 05:22
Цитата (dimasy678 @ 23.03.2016 - 03:55)
Тоже судился с ГИБДД. Тоже свидетели в протоколе жили по адресу спецроты, один из них не расписался. Доказательств вины не было, и оригиналы в суд не предоставили, пол года ждали оригиналы протоколов и не дождались. Судья отменил потому что типа там время не указано и место где выносилось постановление. А по сути просто прикрыло этих гореинспекторов...

После мирового суда осталось тоже мерзкое ощущение, что после наших железных доказательств отменили протокол, но выглядело так как будто судья нас пожалел. Писец. И гайцы стояли и щелкали водителей на этом участке - а если бы сделали разметку, то вопросов бы не было и не было нарушителей, но это не наш метод же- нам нужны спорные участки дорог.

[^]
раздолбай05
23.03.2016 - 05:23
-1

Хохмач

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 21:35)
Мля, думается мне, что менты нормально работать начнут только когда у них за косяки в работе будут вычитать из зарплаты. Выписал неправильный штраф и пр., суд решил в сторону водителя, будь добр оплати адвоката, все издержки водителю из своего кармана. Тогда они задумаются разводами заниматься. А то сейчас даже мимо машины под шафе стрёмно проходить.

да , бля , рука руку моет....а нашей стране. cry.gif

[^]
Экзекутор
23.03.2016 - 05:24
0

Весельчак

Цитата (leo1 @ 23.03.2016 - 01:58)
Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:02)
Цитата (кудзе @ 22.03.2016 - 20:26)
Как рассказал сам житель Химок, он с другом спустился к своему автомобилю забрать вещи, после чего к ним неожиданно подъехала машина ППС, а затем — и автомобиль ДПС.
Сотрудники ДПС заявили, что мужчина употреблял спиртное и якобы управлял машиной в нетрезвом виде, а при виде полицейских остановился.

Здаёцца мне, что потерпевший с другом рассказывали, что подъехали в машине к дому. Поднялись в квартиру, там накатили, вспомнили что забыли скрипку с кларнетом в салоне авто, и вернулись. В салон не садились, двери изнутри не закрывали. Просто стояли рядом. Тут то к ним подрулили ППСники. и т.д.

Ага, а ппсникм нет лучшего развлечения, чем поджидать таких вот, внезапно вернувшихся.
А потом вызывать дпс.

Счастье потерпевшего, что полиционеры его не серьёзно допрашивали. Там сами засыпались на пятом-шестом вопрос - когда приехали, почему мотор горячий, перечислите вещи и т.п. И так раза три подряд.

В общем, потерпевший - обычный умник интернетов начитавшийся.

Не то чтоб схожая ситуация, но так издалека: давным давно, 31 декабря. Уже ближе к 23м часам. Мы все такие молодые друзья, носимся по квартирам толпой. Собираем одних к другим, сгоняем в стаю. В итоге, в моём 2140 оказывается 8 человек. Я занят своими заботами, сворачиваю с главной улицы во двор. Толпа начинает вытряхиваться из машины. Медленно и с хохотом. Когда трое кое как выползли из машины, сзади со скрипом подлетает буханка с люстрой. Оттуда двое в штатском. Слегка наезжают - почему на сирену с люстрой не реагируете, мы за вами гнались сигналили. Почему пытались скрыться. Честно говорю - дык не видел Вас. И не скрывался, просто приехал именно в этот дом.
Понюхали они, посмотрели на весёлую толпу вокруг машины, попрощались и свалили. Мы и правда все трезвые ( для нашей компании это нормально)
А могли бы и испортить празник. И были бы в своём праве. Просто для профилактики.

у меня так знакомый .лишили прав .поднял кипеж сволочи менты пазорные просто шел по улице пьяный попросили документы а кроме прав ничего не было все дела .блять и я ему даже повеил.на суде гнул свое невиноват просто шел пешком.в итоге узнаю что этот засранец убегал от ментов пьяный на машине .потом запарковался и пошел пешком .так что большая часть по моему таких историй так и выглядит.и лишать нужно таких умников жетко и надолго ибо они почувствуют свою безнаказанность и дальше за рулем будут бухать.хотя этот знакомый продолжает ездить без прав.если поймают заплатит штраф 500р .и дальше ездит.может и выпить -а хули лишать то уже нечего.да и срок лишения к концу подходит.ни дня пешком не проходил

Ну срок лишения в таких случаях просто продляют еще на 2 года - знаю одного дебила, у которого уже почти 20 лет лишения набежало...

[^]
atrantec
23.03.2016 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)
Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 20:37)
Цитата (Llewspeed @ 22.03.2016 - 20:29)
Да черти они. К нормальным полицейским не имеют никакого отношения.

А когда Вы, если говорить честно, последний раз видели нормальных полицейских? Я - только во времена СССР. Милиционеров, естественно.

Подожди минут 20-ть и пол-темы будут комментаторов про "я 48 лет за рулем, никто не разводил, что я делаю не так?!"

Добавлено в 21:37
Цитата (carat99 @ 22.03.2016 - 21:18)
Помню давно сидел на "синих ведерках".
Там описывали случай.  Мужик поругался со своей.  Взял пузырь, закрылся в машине, выпил и уснул с заведенным мотором.
ППСники увидели спящего в машине, вызвали гайцов. Те все состряпали под лишение.

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

Ничего не путаешь про заведенный мотор? sm_biggrin.gif
А если работает автозапуск, ключи дома и документы, ты вышел с щеткой обмахнуть машинку от снега с баночкой пива в руке и тут бац-ППС, предъявите документы нахуй на управление авто. На что резонно им объясняешь как есть ситуацию. А они тебе " dont.gif Ну поехали в отделение, для выяснения личности". Дальше рассказывать, куда их послали? Личная история.. lol.gif

[^]
krakozyabr19
23.03.2016 - 05:41
1

Юморист

В нашей стране единственно верным решением будет на пушечный выстрел к автомобилю не приближаться выпившим. Все остальное сулит трудности и приключения на жопу.

[^]
СомВяляный
23.03.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 21:35)

не начнут, эти издержки все равно будут меньше зарабатков

[^]
Михаил45
23.03.2016 - 06:23
0

Ярила

Цитата (solfir @ 22.03.2016 - 20:40)
А судье ничего не будет? Менты в данном случае крысы, тут все понятно.

Давно пора властьимущим наказание в случае преступлений увеличивать в несколько раз относительно простых людей. К сожалению, все наоборот.

Будет! Решение судей очень редко отменяют, а если отменяют это все заносится и учитывается.

[^]
Yakorvlg
23.03.2016 - 06:38
-2

Приколист

Пидоры обыкновенные. moderator.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MIXON1977
23.03.2016 - 06:42
3

Ярила

да не то слово - недавно ставили на учет камаз самосвал, очередь в два ряда, разделена бордюром, вроде как слева легковые, справа грузовые. очередь двигается, гиббоны мимо бегают туда-сюда. когда доползли к их будке, над которой стоит часть ангара - типа навеса, они нам и заявляют - че знак не видишь - грузовым проезд запрещен. знак висит по центру ангара, с хвоста очереди его не видно, да и таблички стоят легковые/грузовые. сдать назад никак - очередь, а эта сука мало того, что не сказала, когда мимо ходила в самом начале, так еще с улыбкой заявляет - здесь сверку проводить не буду, пиздуй за ангар, а заедешь под знак, выпишу штраф. выручил их же начальник, подошел, поздоровался, оценил взглядом проедим ли мы не зацепив рекламную растяжку, сказал чтоб проезжали и встали там то, там то для сверки.
а потом они удивляются что их люто ненавидят

[^]
bogand
23.03.2016 - 06:43
0

Юморист

Цитата (Fenbong @ 23.03.2016 - 01:02)
А могли бы и испортить празник.

слово "празДник" ты уже испортил

[^]
yurvasya
23.03.2016 - 06:43
3

Приколист

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:02)
Цитата (кудзе @ 22.03.2016 - 20:26)
Как рассказал сам житель Химок, он с другом спустился к своему автомобилю забрать вещи, после чего к ним неожиданно подъехала машина ППС, а затем — и автомобиль ДПС.
Сотрудники ДПС заявили, что мужчина употреблял спиртное и якобы управлял машиной в нетрезвом виде, а при виде полицейских остановился.

Здаёцца мне, что потерпевший с другом рассказывали, что подъехали в машине к дому. Поднялись в квартиру, там накатили, вспомнили что забыли скрипку с кларнетом в салоне авто, и вернулись. В салон не садились, двери изнутри не закрывали. Просто стояли рядом. Тут то к ним подрулили ППСники. и т.д.

Ага, а ппсникм нет лучшего развлечения, чем поджидать таких вот, внезапно вернувшихся.
А потом вызывать дпс.

Счастье потерпевшего, что полиционеры его не серьёзно допрашивали. Там сами засыпались на пятом-шестом вопрос - когда приехали, почему мотор горячий, перечислите вещи и т.п. И так раза три подряд.

В общем, потерпевший - обычный умник интернетов начитавшийся.

Не то чтоб схожая ситуация, но так издалека: давным давно, 31 декабря. Уже ближе к 23м часам. Мы все такие молодые друзья, носимся по квартирам толпой. Собираем одних к другим, сгоняем в стаю. В итоге, в моём 2140 оказывается 8 человек. Я занят своими заботами, сворачиваю с главной улицы во двор. Толпа начинает вытряхиваться из машины. Медленно и с хохотом. Когда трое кое как выползли из машины, сзади со скрипом подлетает буханка с люстрой. Оттуда двое в штатском. Слегка наезжают - почему на сирену с люстрой не реагируете, мы за вами гнались сигналили. Почему пытались скрыться. Честно говорю - дык не видел Вас. И не скрывался, просто приехал именно в этот дом.
Понюхали они, посмотрели на весёлую толпу вокруг машины, попрощались и свалили. Мы и правда все трезвые ( для нашей компании это нормально)
А могли бы и испортить празник. И были бы в своём праве. Просто для профилактики.

Во во, и мне интересно, он прямо с документами на машину спустился или его заставили за ними ещё раз подняться, тогда вопрос зачем он вообще их брал, или почему он не остался дома, сходив за ними. Странная ситуация, неоднозначная. Интерпретировать можно по разному.

[^]
dimonster79
23.03.2016 - 06:45
0

Ярила

Только массовые расстрелы помогут навести порядок в МВД.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
577577
23.03.2016 - 06:48
-1

Юморист

Где ты видел нормальных полицаев? Я ни разу в жизни не встречал, особенно среди ДПС.

[^]
korshun96
23.03.2016 - 06:49
1

Приколист

Да в этом плане пиздец шапито.
Инспектор может нарисовать вообще любой протокол на ровном месте, сука-судья эти действия поддержит, так-как, блять, "нет основания не доверять идпс", и похуй, что есть свидетели, в некоторых случаях даже на записи с регистраторов похуй.
В итоге, даже если и удастся добиться правды, инспектору ничего за этот косяк не будет. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ БУДЕТ! Про судью тем-более молчу. Поэтому они такие охуевшие.

[^]
Альбертик
23.03.2016 - 06:51
0

Балагур

тоже такое было в Башкирии http://www.yaplakal.com/forum3/topic1327393.html?hl=

[^]
байкер
23.03.2016 - 06:52
0

инструктор-х уюктор

У нас таким образом работали гаеры а свидетелями выступала их группа поддержки состоящая из курсантов школы милиции.
Это уже не новость. А новый закон который сегодня вступает в силу им только поможет заработать больше денег себе и начальству.

[^]
consul200
23.03.2016 - 07:03
1

Ярила

Цитата
Помню давно сидел на "синих ведерках".
Там описывали случай. Мужик поругался со своей. Взял пузырь, закрылся в машине, выпил и уснул с заведенным мотором.
ППСники увидели спящего в машине, вызвали гайцов. Те все состряпали под лишение.

Цитата

Есть разъяснение верховного суда (погугли, если надо) управление может быть только передвигающимся автомобилем. Точка.
Ситуация. Зима. Ты выпил. Пришел домой, но потерял ключи (жена не пускает). Твое авто во дворе. Дилемма: замерзнуть или погреться в машине до приезда спасателей (снисхождения жены). В каком месте управление?

[^]
CrazyFROG
23.03.2016 - 07:10
1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 23:34)

Нельзя !
Управлять можно только движущимся транспортным средством.

[^]
Свояк
23.03.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:26)
Цитата (anikifya @ 22.03.2016 - 21:19)
ехал бухим, остановился, увидев гайцо, а теперь раздувает пердак.

Лет пять назад, инет советовал такую отмазку ( употребившим) - иметь в машине банку пива. Тебя тормозят, ты спецом проезжаешь на 50 м дальше. Выходишь из машины, на глазах обалдевшего гбдд, стоя выпиваешь пиво и идёшь к ним навстречу, с любым глупым вопросом хоть о библиотеке, хоть о погоде.
И стоишь на своём - пил вне машины, уже остановившись.
Говорят, у кого то прокатывало.

Не надо в инетах читать глупости. Лучше ПДД почитать. Пункт 2.7: водителю запрещается -
употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

[^]
KOHTPAC
23.03.2016 - 07:13
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:51)
Тут недавно, летом, надо было на дачу поехать пораньше. Встал в 5.30, в субботу, собрался, поехал на заправку рядом с домом. Там эти пидоры, я всего 3 метра от сполшной отрезал, на повороте, когда с заправки выезжал. В рупор заорали, в машину, 3к. отдал. Ненавижу блядей.

А не нарушать - не пробовал?

[^]
OneHalf66
23.03.2016 - 07:16
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:51)
я всего 3 метра от сполшной отрезал, на повороте, когда с заправки выезжал.

Грубое нарушение ПДД. Они должны были тебя после этого за красивые глаза отпустить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх