Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
23.03.2016 - 00:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:34)
Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:32)

Ну ты тут про понятия завалил тему. Вот и любопытно, что ты об этом знаешь. Как там кого мудухают и за что опускают сейчас, расскажи, интересно.

Включи что ли уже наконец башку, если там конечно что-то полезное есть, и подумай, на какой же я стороне баррикад.

Да мне дела нет на какой ты стороне. Видно, что ты в стороне. Любишь мусоров? Они тебе лично что-то хорошее сделали? Я вот за всю свою жизнь ни одного нормального полицейского не видел. И это не только мое мнение.

[^]
Ungydrid
23.03.2016 - 00:41
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:25)

В большинстве развитых стран мир свидетельские показания сотрудника правоохранительных органов являются крайне веским доказательством, опровергнуть которое можно лишь объективными средствами контроля - видеозаписью или экспертизой какой-нибудь.

Допустим, правда (в чем сомневаюсь).
Но тогда. Только потому, что там если его поймают на лжи - ни пенсии, ни работы, ни свободы ему не видать.
А что у нас? Нет основания не доверять? Ну вот докажешь ты в суде, что мент напиздел - в лучшем случае (но вряд ли) сам от поклепа избавишься, а мечтать о его наказании - а? Есть случаи? То же судей касается. Принимают решения как хуй в голову придет, а ответственности чуть меньше чем нихуя.

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 23.03.2016 - 00:35)
Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:22)
Цитата (Thebydrop @ 23.03.2016 - 00:13)
вот поэтому у нас в России полицейских называли, называют и будут называть - !

В России так называют полицейских в основном приблатненные подсоски, которых еще называют "блатных фуев насосавшиеся".
А потом, когда "правильные пацаны" их отмудохают или опустят на бабло, еще и бегут в ненавистную му-ню заявление писать.
Опущенцы, чего скажешь.

.... И ещё 90% населения, которые не связаны ни с мусорами, ни с "правильными пацанами". Даже не сидевшие, такие тоже есть. Не все на твоем "приблатненно подсосном" диалекте разговаривают, в школе бы лучше учился

да мы уже поняли, что ты под ними ходишь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:43
0

Приколист

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:41)
Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:34)
Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:32)

Ну ты тут про понятия завалил тему. Вот и любопытно, что ты об этом знаешь. Как там кого мудухают и за что опускают сейчас, расскажи, интересно.

Включи что ли уже наконец башку, если там конечно что-то полезное есть, и подумай, на какой же я стороне баррикад.

Да мне дела нет на какой ты стороне. Видно, что ты в стороне. Любишь мусоров? Они тебе лично что-то хорошее сделали? Я вот за всю свою жизнь ни одного нормального полицейского не видел. И это не только мое мнение.

а я одного видел, и еще одного ск-ника видел, но оба они уже уволились, первый по возрасту, второй - вынудили))

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:43
3

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 23.03.2016 - 00:41)
Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:25)

В большинстве развитых стран мир свидетельские показания сотрудника правоохранительных органов являются крайне веским доказательством, опровергнуть которое можно лишь объективными средствами контроля - видеозаписью или экспертизой какой-нибудь.

Допустим, правда (в чем сомневаюсь).
Но тогда. Только потому, что там если его поймают на лжи - ни пенсии, ни работы, ни свободы ему не видать.
А что у нас? Нет основания не доверять? Ну вот докажешь ты в суде, что мент напиздел - в лучшем случае (но вряд ли) сам от поклепа избавишься, а мечтать о его наказании - а? Есть случаи? То же судей касается. Принимают решения как хуй в голову придет, а ответственности чуть меньше чем нихуя.

да канеш правда....в США вообще поголовно теперь обязывают вешать на грудь камеру, а то доверия слишком мало, надо больше доверять)

[^]
dvoynik
23.03.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 00:38)
Цитата (Kolobo4egggg @ 23.03.2016 - 00:35)
.... И ещё 90% населения,

Ну это говорит исключительно о твоем круге общения.
Видимо, это бомжи, алкаши, гопники и низший, люмпенизированный, уровень неквалифицированных рабочих.

Зря ты так.
Еще обычные люди.
У меня например, знакомый очень не любит ментов и гаишников, что ему не мешает косяки творить (тут не буду подробно, про уголовку) и например с гаишниками пересекаться когда нужна права знакомым купить или наоборот ему или другим отмазаться от нарушения ПДД. А все остальное время - менты козлы.
Скрытый текст
А, да забыл, для непонятливых это сарказм над всей историей.
Встречал и мудаков и нормальных, но теперь не сужу обо всех ментах в целом на единичном примере.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 23.03.2016 - 00:54

[^]
shooxer
23.03.2016 - 00:51
-4

Ярила

Тут недавно, летом, надо было на дачу поехать пораньше. Встал в 5.30, в субботу, собрался, поехал на заправку рядом с домом. Там эти пидоры, я всего 3 метра от сполшной отрезал, на повороте, когда с заправки выезжал. В рупор заорали, в машину, 3к. отдал. Ненавижу блядей.

Это сообщение отредактировал shooxer - 23.03.2016 - 00:52

[^]
кудзе
23.03.2016 - 00:51
0

Приколист

iskatel2015 иди посмотри свежак в инкубаторе про судью и охраника пятерочки! блять, каждый сука божий день хуйня! и хуйня эта связана с властями в целом (я систему не разделяю, рука руку моет там работает)

[^]
dvoynik
23.03.2016 - 00:56
9

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:51)
Тут недавно, летом, надо было на дачу поехать пораньше. Встал в 5.30, в субботу, собрался, поехал на заправку рядом с домом. Там эти пидоры, я всего 3 метра от сполшной отрезал, на повороте, когда с заправки выезжал. В рупор заорали, в машину, 3к. отдал. Ненавижу блядей.

Т.е. ты накосячил на лишение( а сплошная лишение вроде?)
А бляди - гаишники.
Нормально че, "слова не мальчика а мужа".

[^]
Termitt
23.03.2016 - 00:59
0

Весельчак

Друг, мой товарищ точно так же вляпался, козлы говорит, потом я запись с регика увидел.. По диагонали, между крузаком и мазом, у меня на жопе волосы зашевелились...
З.ы. стараюсь не нарушать, стаж22, ну как не нарушать, +9 к к скорости, перестроение на перекрестке, если в бочину едут или затор, а ну да, перестроение для опережения справа. Наверное все.ДТП - 3. Одно мое в жопу на моргнувший зеленый.

Это сообщение отредактировал Termitt - 23.03.2016 - 01:10

[^]
kalashby
23.03.2016 - 01:00
1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 23:38)
Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

Эй-эй, придержи-ка коней и побереги свои пальцы, объяснятель бля.
Движок - вполне себе конструктивная (неотъемлемая) часть авто, а процесс управления включает в себя и управление движком (ну на газ надавить хотя бы). Слово "Езда" - безусловно юридический термин, но нехуй его мне приписывать, не езди. То что я понимать под "управлением" завод двигателя и сам не хочу - дело третье, но именно с такой формулировкой тебя суд вплоть до ВС опрокинет запросто.

ХЗ как в РФ, но в РБ четко прописано :
2.74. управление транспортным средством — воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального;

Так, что заведенный ДВС тут не причем - хотя разводить тоже несознательных любят.

Пы.Сы. Пара противооткатных упоров/кирпичей и идите лесом rulez.gif

Это сообщение отредактировал kalashby - 23.03.2016 - 01:01

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 01:06
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 23.03.2016 - 00:41)
Да мне дела нет на какой ты стороне. Видно, что ты в стороне.

DOT4 - не лучший выбор для употребления внутрь, очевидно.
Я как раз в той стороне, которая разнообразных "правильных пацанов" и их подпердышей отправляет изучать "понятия" в соответствующих для этого местах lol.gif
А понятия - нет давно уже никаких понятий, одни понты.

Добавлено в 01:09
Цитата (Ungydrid @ 23.03.2016 - 00:41)
Только потому, что там если его поймают на лжи - ни пенсии, ни работы, ни свободы ему не видать.
А что у нас?

Да пожалуйста, 292, 286 и ряд специальных составов.
СК только в путь возбуждаются.
Вот только на практике большинство крикунов-борцунов за правду оказываются на самом то деле виновны - потому и не слышно вала таких случаев.
Вон сколько из тех же патрульных машин видеороликов лежит, как башкой бьются, на сотрудников кидаются и пр. А если бы регистратор не работал - небось были бы "жертвы произвола".

Добавлено в 01:10
Цитата (dvoynik @ 23.03.2016 - 00:44)

Еще обычные люди.
У меня например, знакомый очень не любит ментов и гаишников, что ему не мешает косяки творить (тут не буду подробно, про уголовку)

Ты называешь биомусор, который "творит косяки" (а по русски - регулярно совершает преступления) - обычным человеком?
ну-ну.

Добавлено в 01:12
Цитата (кудзе @ 23.03.2016 - 00:51)
iskatel2015 иди посмотри свежак в инкубаторе про судью и охраника пятерочки!

Ну конечно, срок маленький вынес судья, а виноваты почему то опера и следаки, которые наверняка старались наоборот утяжелить состав? И прокурор, который просил вроде 4,5 общего, тоже виноват, что дали 1,5 ограничения?
Логика железная.

[^]
Wellsiggod
23.03.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 22.03.2016 - 21:24)
У судей всегда есть странная отмазка "нет оснований не доверять словам сотрудника правопорядка"

а у таки как ты есть странная отмазка "нет оснований не доверять словам первого попавшегося человека который обвиняет сотрудников правопорядка".
чем собственно такие как ты лучше этих судей?faceoff.gif

источника-нет, мнения второй стороны конфликта-нет...и собственно, как можно делать хоть какие-то выводы о том кто виновен?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 23.03.2016 - 01:14

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 01:15
3

Ярила

я всего 3 метра от сполшной отрезал, на повороте, когда с заправки выезжал. В рупор заорали, в машину, 3к. отдал.

Оформлял бы протокол, шел бы в суд.
А почему не пошел?
Да потому что нарушил, ездить наверное не умеешь.
Вот вы и нашли друг друга.
Вы ж созданы друг для друга.
Вот мне с гайцом не по пути, а вы с ним созданы друг для друга, один нарушает без всякой необходимости, второй отпускает за бабло.

[^]
dvoynik
23.03.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:06)

Еще обычные люди.
У меня например, знакомый очень не любит ментов и гаишников, что ему не мешает косяки творить (тут не буду подробно, про уголовку)

Ты называешь биомусор, который "творит косяки" (а по русски - регулярно совершает преступления) - обычным человеком?
ну-ну.

Прочитай внимательно мой комментарий(особенно объяснение ниже)
Я не могу его "биомусором" назвать, ну честно, а рос с ним практически.

Суть поста была в том, что у нас в стране принято всех тех кто не нравиться обсирать, тех же ментов.
Но что не мешает, тем обсиральщикам, пользоваться услугами тех же ментов.
Также во всех сферах, не только ментов.
Это не правильно, я считаю.

[^]
кудзе
23.03.2016 - 01:28
-3

Приколист

Цитата (dvoynik @ 23.03.2016 - 01:21)
Цитата (iskatel2015 @ 23.03.2016 - 01:06)

Еще обычные люди.

ну-ну.

Прочитай внимательно мой комментарий(особенно объяснение ниже)
Я не могу его "биомусором" назвать, ну честно, а рос с ним практически.

Суть поста была в том, что у нас в стране принято всех тех кто не нравиться обсирать, тех же ментов.
Но что не мешает, тем обсиральщикам, пользоваться услугами тех же ментов.
Также во всех сферах, не только ментов.
Это не правильно, я считаю.

да забей, у него папа небось мусорок, вот и рьяно защищает, аж пена изо рта. Защищает этих по теме, когда уже суд отменил решение мирового, тут все ясно)

[^]
KV4777
23.03.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:26)
Цитата (anikifya @ 22.03.2016 - 21:19)
ехал бухим, остановился, увидев гайцо, а теперь раздувает пердак.

Лет пять назад, инет советовал такую отмазку ( употребившим) - иметь в машине банку пива. Тебя тормозят, ты спецом проезжаешь на 50 м дальше. Выходишь из машины, на глазах обалдевшего гбдд, стоя выпиваешь пиво и идёшь к ним навстречу, с любым глупым вопросом хоть о библиотеке, хоть о погоде.
И стоишь на своём - пил вне машины, уже остановившись.
Говорят, у кого то прокатывало.

Ваш совет - однозначное лишение
умникам привет

[^]
DDD63
23.03.2016 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 22.03.2016 - 20:35)
Мля, думается мне, что менты нормально работать начнут только когда у них за косяки в работе будут вычитать из зарплаты. Выписал неправильный штраф и пр., суд решил в сторону водителя, будь добр оплати адвоката, все издержки водителю из своего кармана. Тогда они задумаются разводами заниматься. А то сейчас даже мимо машины под шафе стрёмно проходить.

Ни фига они не начнут нормально работать, как и прежде будут рекетом заниматься. У нас, на Украине, гаишников ( пока что в крупных городах) разогнали вообще, набрали новую полицию из молодежи. Американцы и канадцы их тренировали. Гаишников кого уволили, кого выгнали в область, часть прошла переаттестацию и работает в новой полиции. Я по городу (Харьков) осенью ( подснежник я, да еще и мотоциклист) ездил совершенно спокойно, полицаи фактически только фиксируют нарушения, ездят по городу с мигалками, как в американских фильмах, заезжают в такие места, в которые уже лет 20 не ступала нога милиционера... У меня сын в небольшую аварию попал - подрезала его маршрутка и улетела дальше, а сыну на встречку пришлось выскочить, чтобы с ней не столкнуться, так на месте аварии нормально с полицаями пообщался, они посмотрели запись на его регистраторе и написали протокол на минимальный штраф ( кажется около 20 долларов). Он пошел в суд, заплатил штраф, взял выписку из суда и по выписке ему в полиции права отдали, говорил что очень культурно и быстро и никакого "тягла"...
Зато в области еще гаишная милиция... ехал с знакомым, нас остановили, обсмотрели, обнюхали... " а может вы пили? А может нюхали чего? А может вредные лекарства потребляли? и т.д." , любыми способами пытались денег снять... с нынешней городской полицией контраст жуткий...

Это сообщение отредактировал DDD63 - 23.03.2016 - 01:47

[^]
KV4777
23.03.2016 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:31)
К слову - в некоторых странах (светочах гуманизма и законности), достаточным признаком для лишения прав и тюремного заключения по пьянке, хватает факта наличия в салоне алкоголя в любом виде. Т.е. вот прям реально нельзя бутылку хенеси в салоне перевозить. Только в багажнике.

Формулировка не такая...

Это в Штатах с их прецедентной системой.
Когда умники все поголовно утверждали что их нельзя штрафовать ибо они не пили, а запах от бутылки...
то просто приняли закон который запрещает возить в машине открытй алкоголь
пассажирам, водиле, всем.

И штрафуют и лишают не за вождение пьяным, а за открытый алкоголь.

Так же алкоголь в пакетах.
Так же умники которе устраивали нелегальный стриптиз, аргументируя что это официантки уставшие раздеваются после смены, а на отдельную раздевалку денег нет.... Приняли закон который запрещает раздеваться в открытом помещении без шеста.

Добавлено в 01:47
Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 21:37)
мне вот всегда было интересно:
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))

его лишат за передачу управлению лицу в состоянии опьянения

[^]
KV4777
23.03.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 22.03.2016 - 23:24)
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.

А в попробуйте, и будете очень сильно удивлены )
может получится вернуть права во второй инстанции

[^]
LehaSakhalin
23.03.2016 - 01:50
-2

Ярила

Цитата
Судья обосновала виновность водителя, основываясь на составленных полицейскими и врачом документах

И ведь этой мандавошке судье нихуя не будет! Не верите? А это грустная правда. Вот именно поэтому подобные твари и расчехленные и ничего не боятся.

[^]
KV4777
23.03.2016 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 22.03.2016 - 23:53)
я правильно понял-менты проезжали мимо, доебались до первого встречного, ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЯ БУХОЙ ОН ИЛИ НЕТ, после чего устроили цирк с подделкой документов (уголовно наказуемо если че так), прохождения медосвидетельствования и при этом в теме ни слова о вымогательстве взятки, или другого мотива ради которого это стоило воротить????? меня одного терзают смутные сомнения по поводу всей этой темы?

У ППС это стандартная практика.

Если спустится к машине в домашней одежде - 100% они тормознут и будут проверять доки.
Ибо высока вероятность что вышел к тачке без доков
Или вышел бухой
Они на этом зарабатывают если что.....

А если начинаешь залупаться то вызывают ГИБДД.

Ну разводу уже лет 10.

Возьмите и проверьте. В пятницу вечерком в тапках у машины покопошитесь.
Через 20 мин они нарисуются. готов поставить деньги )

[^]
leo1
23.03.2016 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:02)
Цитата (кудзе @ 22.03.2016 - 20:26)
Как рассказал сам житель Химок, он с другом спустился к своему автомобилю забрать вещи, после чего к ним неожиданно подъехала машина ППС, а затем — и автомобиль ДПС.
Сотрудники ДПС заявили, что мужчина употреблял спиртное и якобы управлял машиной в нетрезвом виде, а при виде полицейских остановился.

Здаёцца мне, что потерпевший с другом рассказывали, что подъехали в машине к дому. Поднялись в квартиру, там накатили, вспомнили что забыли скрипку с кларнетом в салоне авто, и вернулись. В салон не садились, двери изнутри не закрывали. Просто стояли рядом. Тут то к ним подрулили ППСники. и т.д.

Ага, а ппсникм нет лучшего развлечения, чем поджидать таких вот, внезапно вернувшихся.
А потом вызывать дпс.

Счастье потерпевшего, что полиционеры его не серьёзно допрашивали. Там сами засыпались на пятом-шестом вопрос - когда приехали, почему мотор горячий, перечислите вещи и т.п. И так раза три подряд.

В общем, потерпевший - обычный умник интернетов начитавшийся.

Не то чтоб схожая ситуация, но так издалека: давным давно, 31 декабря. Уже ближе к 23м часам. Мы все такие молодые друзья, носимся по квартирам толпой. Собираем одних к другим, сгоняем в стаю. В итоге, в моём 2140 оказывается 8 человек. Я занят своими заботами, сворачиваю с главной улицы во двор. Толпа начинает вытряхиваться из машины. Медленно и с хохотом. Когда трое кое как выползли из машины, сзади со скрипом подлетает буханка с люстрой. Оттуда двое в штатском. Слегка наезжают - почему на сирену с люстрой не реагируете, мы за вами гнались сигналили. Почему пытались скрыться. Честно говорю - дык не видел Вас. И не скрывался, просто приехал именно в этот дом.
Понюхали они, посмотрели на весёлую толпу вокруг машины, попрощались и свалили. Мы и правда все трезвые ( для нашей компании это нормально)
А могли бы и испортить празник. И были бы в своём праве. Просто для профилактики.

у меня так знакомый .лишили прав .поднял кипеж сволочи менты пазорные просто шел по улице пьяный попросили документы а кроме прав ничего не было все дела .блять и я ему даже повеил.на суде гнул свое невиноват просто шел пешком.в итоге узнаю что этот засранец убегал от ментов пьяный на машине .потом запарковался и пошел пешком .так что большая часть по моему таких историй так и выглядит.и лишать нужно таких умников жетко и надолго ибо они почувствуют свою безнаказанность и дальше за рулем будут бухать.хотя этот знакомый продолжает ездить без прав.если поймают заплатит штраф 500р .и дальше ездит.может и выпить -а хули лишать то уже нечего.да и срок лишения к концу подходит.ни дня пешком не проходил

[^]
KAKAXA613
23.03.2016 - 02:10
0

Приколист

Мне это байку напоминает там где мужики сидели выпиавали в машине ю подъехал ДПС выписал штраф за управление в нетрезвом виде , а мужик выиграл дело показав справку что из этого гбдд что движок у него снят( на авто) , это ещё когда нужно было дыхнуть (без поездки в наркошку) , а двигло считалось частью машины наравне с кузовом .

[^]
Fodin
23.03.2016 - 02:12
6

Ярила

Прочитал и думаю, а почему я должен доверять словам Верещагина? Вся история про "не управлял" только с его слов и слов приятеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх