А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
18.02.2013 - 18:10
-2
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (мыслитель @ 18.02.2013 - 18:14)
1. чтобы люди бросили курить нужно повышать цены на сигареты (это кнут)

Расскажи это пенсионерам и инвалидам.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 18:11
2

Весельчак

Я курил 20 лет. 2 года не курю. Говорю по своему личному опыту:
- Курить - это фуфло для лохов. Ни один человек, в здравом уме не примет такое решение типа: - Чёта я несколько лет не курил, пора бы мне начать курить!!!
Такое решение можно принять только несознательно либо в состоянии алкагольного и прочего опьянения.
Про турник: Вешу 70кг. Цепляю на пояс блин 20 кг и подтягиваюсь широким хватом 10 раз. ОТжимаюсь на одной руке. Проплываю за 45 минут 1,5 км. 25 метров под водой. На 2 минуты задерживаю дыхание. В армейке не служил biggrin.gif
Курево - для лохов!

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 18:19

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 18:15
3

Принципиальный засранчег

alex17124
Конечно, влияет. Только не так, как ты думаешь.

Цитата
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА НИКОТИНА:

- никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма (см. на с. 51 источника 2002 г. - доклад на конференции онкологов);

- никотиновой зависимости (по типу наркотической) не существует (источник 23.08.10 г.)

- никотин подавляет состояние острой болезненной тяги к наркотикам и может в перспективе применяться для лечения наркотической зависимости (источник 23.05.2006 г.); а никотиновая кислота (витамин В3) расщепляет и выводит из организма ЛСД, марихуану и другие наркотики (источник 1)

- никотин является противоядием против химического оружия - боевого отравляющего вещества рицина. Такое действие никотина ученые связывают с его противовоспалительными свойствами. (источник 02.07.2010 г.) (источник 05.07.2010 г.)

- никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих  (Baron JA. Benefical effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73 см. статью, источник 2)

- никотин в тех дозах, в которых он содержится в сигаретах, оказывает мощное антиэстрогенное действие, поэтому у курящих женщин, находящихся в группе практически 100% риска развития фиброматоза и рака эндометрия (возраст за 50 и избыточная масса тела), болезнь, тем не менее, не развивалась (источник 1)

- никотин благотворно влияет на течение болезни Паркинсона, что установлено совершенно четко, в связи с чем  планируется создать лекарство от паркинсонизма на основе никотина (...)

-  основной продукт преобразования никотина в организме - котинин - улучшает память и лечит болезнь Альцгеймера.  (источник 29.04.2011 г., источник 14.07.2008 г.  )

- никотин предотвращает потерю памяти в пожилом возрасте - улучшает внимание, когнитивность и скорость переработки информации (источник журнал Neurology)

- никотин стимулирует кровообращение, восстановление кровеносных сосудов, в связи с чем может использоваться для заживления ран и лечения болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета (источник 4.12.2001 г.)

- никотин снижает аппетит (источник 10.06.2011 г., источник 2)

- никотин является эффективным средством нормализации массы тела. У людей, регулярно занимающихся курением, вес тела близок к идеальному, а содержание жира в 1,5 раза меньше, чем у некурящих (...)

- никотин ослабляет действие алкоголя (источник1)

- никотин помогает в лечении очень сложно излечиваемого язвенного колита (хроническое воспаление кишечника), за счет своих противовоспалительных свойств, улучшает перистальтику (волнообразные движения стенок) кишечника, стимулирует образование защитного слоя слизи,  (источник 15.09.1998 г. , источник 26.02.2002 г.)

- никотин является провитамином и в организме превращается в витамин В3, он же витамин РР, никотинамид, никотиновая кислота или "никотинка", это единственный витамин, который современной официальной медициной признается самостоятельным лекарством:

[^]
ВалерийЕршов
18.02.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата (drwoland @ 18.02.2013 - 18:36)
Цитата
А вот желание не курящего, пристать к курящему, с агиткой бросить курить - объясняется простой заботой о соотечественнике, друге, брате :)

Такой большой и такой наивный. Человек куда более тупое, ограниченное и эгоистичное существо, чем вам рассказывали в детском саду.
Я пока вижу не заботу, а понты из серии: "Посмотрите как я крут, что не курю, не то что вы, дымоглоты". Или еще круче: "Я крут, т.к. бросил!!!" или нытье что приходиться дымом иногда подышать.

Всё же истинная сущность человека включает в себя и любовь к ближнему своему. Это та, которая глубоко сидит, которая скрыта именно за "тупыми, ограниченными и эгоистичными" слоями.

Негатив всегда идёт во время защиты "свей правды". "Правда" имеет отношение к самоопределению. Самоопределение - это эго. Эго защищает само себя от выдуманной самой собой же "правды". Вообще все войны и конфликты от эго.

Эго, к слову, и толкает на покурить, выпить алко и прочие ненужные атрибуты самоопределения. Только к истинному самоопределению это не имеет ни малейшего отношения.

[^]
drwoland
18.02.2013 - 18:26
0

Весельчак

Цитата
Всё же истинная сущность человека включает в себя и любовь к ближнему своему. Это та, которая глубоко сидит, которая скрыта именно за "тупыми, ограниченными и эгоистичными" слоями.

Ты сам очень правильно выделил то самое эгоистичное "к ближнему своему".
Не ко всем, а только к близким. И не к чужим близким, а только своим. :)
Или ты хочешь сказать, что сильно и искренне переживаешь за одинокого китайца Вана, которому недоплачивают на фабрике и обкуривают там сигаретами? Вряд ли...

[^]
Aqualung
18.02.2013 - 18:29
0

Акваланг

Говёный вброс.

[^]
prodromolu
18.02.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата
То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

Да нет никакой разницы.
Героин уже давно тоже надо разрешить!
Какой, блеать, тебе интерес к чьемуто здоровью? Тусуй лесом.

[^]
Stado
18.02.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 10:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

Согласен. Это твой выбор, пока это не касается моего обоняния и дыма в моем подъезде.

[^]
alex17124
18.02.2013 - 18:35
2

Дурак

ВечныйЖид Отличный пруф. igor-grek.ucoz.ru.
Нет, я так и не нашел чем побить такую сильную карту. Сдаюсь, хуле делать.

[^]
Aqualung
18.02.2013 - 18:36
3

Акваланг

Курю 34 года уже.Интересно,если брошу ,сколько раз смогу подтянуться,с учётом того что и до того как закурил не подтягивался?
Хотя... и тогда подтягиваться было в лом,а теперь -тем более.
За Б.Г.-респект!

[^]
ВалерийЕршов
18.02.2013 - 18:36
0

Шутник

Цитата (drwoland @ 18.02.2013 - 19:26)
Цитата

Ты сам очень правильно выделил то самое эгоистичное "к ближнему своему".
Не ко всем, а только к близким. И не к чужим близким, а только своим. :)
Или ты хочешь сказать, что сильно и искренне переживаешь за одинокого китайца Вана, которому недоплачивают на фабрике и обкуривают там сигаретами? Вряд ли...

Не вряд ли. К сожалению о многом приходится переживать и понимать, что в мире есть много чего запредельно плохого. В тоже время есть и запредельно хорошее.

А так как всем сразу помочь трудно, то как эталонный лентяй, я решил помогать своим, тем, кто рядом оказывается со мной :)

Эго из человека не убрать, но снять его с кабины капитана вполне посильно и крайне необходимо. Не давать принимать ему решения.

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 18:38
0

Принципиальный засранчег

alex17124
Там, вообще-то, ссылки на источники есть. Так, на всякий случай.

[^]
ВяленыеТапки
18.02.2013 - 18:44
0

Весельчак

Сам покуриваю,но всегда стараюсь отойти от людей.Если на остановке-то за остановку и тд.Из подъезда вечно выгоняю курящих.Дико раздражают люди,которые видят,что рядом мамаша с коляской или просто с мелким и все равно курят,даже не отойдут>< ИМХО куришь-отойди от остальных и все,все довольны.4 шага в сторону и никто уже не будет на тебя вопить на остановке.Курилки-дело хорошее,но по всем улицам их же не наставишь,поэтому надо просто терпимее быть.Не курить рядом с детьми,около больниц,школ например.И не дышать дымом на людей.
PS честные 30 раз подтягиваюсь,да и бегаю неплохо.Хотя с дыхалочкой есть уже проблемы,надо все ж таки слезать с этого дерьма><
PPS Господа курильщики,я один заметил,что между явой турбо(или как ее там.с мундштуком такая) и парламентом остается все меньше разницы?)

[^]
prodromolu
18.02.2013 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (Stado @ 18.02.2013 - 19:32)
Согласен. Это твой выбор, пока это не касается моего обоняния и дыма в моем подъезде.

А ваш дезодорант, перегар и запах пота точно также касается чужого обоняния в их же подъездах! Надо вас запретить! gigi.gif

[^]
probneg
18.02.2013 - 18:53
3

Пластилин мира!

Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 17:51)
А ваш дезодорант, перегар и запах пота точно также касается чужого обоняния в их же подъездах! Надо вас запретить! gigi.gif

У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

[^]
ВалерийЕршов
18.02.2013 - 18:53
0

Шутник

ВечныйЖид, тобачное лобби не дремлет. ;) Для словосочетания "ученые доказали/показали, что" достаточно банальной фальсификации для начала и дальнейшей раскрутки в масмедиа потом.

А кому это выгодно в принципе, чтобы люди дальше курили, найдя "доказательства" "полезности", "безвредности" табачной продукции?

Цитата

- никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма (см. на с. 51 источника 2002 г. - доклад на конференции онкологов);

Вот давно известно, что рак, это следствие недостаточного количества в крови кислорода. Основная доля кислорода поступает через лёгкие. Нам предлагают покурить, дабы спастись от рака... Мне это видится подозрительным.

Это сообщение отредактировал ВалерийЕршов - 18.02.2013 - 18:55

[^]
DeepDD
18.02.2013 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Thief @ 18.02.2013 - 10:20)
пох ибо бросил
увещевать бросить кого-либо-пустая трата времени.
по себе знаю.
пришло моё время-бросил. и бесполезно было раньше уговаривать.

На 100500 согласен - пока человек сам не захочет бросить, укоризна в его отношение, и запреты всяческие - пустой трёп для него... Сейчас, вот общаюсь с курящими - для них это вызов... Нельзя??? Так вот нате, я и две подряд выкурю на остановке... А в тамбуре и сигару закурю - нечего некурящим в тамбуре делать... :) Вообще, в последнее время так завелось, среди людей простых, рабочих - "государство пишет закон, а мы им, поганцам, всякое беззаконие и анархию устроим".. Народ чует подвох, только сделать нельзя ничего, пожаловаться некому... :( Сам уже пол года не курю, решил бросить, и с "электронными дурилками" бросил... Себя обманывал... :)

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 19:03
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 19:10)
Цитата (мыслитель @ 18.02.2013 - 18:14)
1. чтобы люди бросили курить нужно повышать цены на сигареты (это кнут)

Расскажи это пенсионерам и инвалидам.

Сигареты это не жизненная необходимость.
Вот вискарь стоит дорого, ну что за нахер, я водку не люблю, пусть цены снизят.

[^]
prodromolu
18.02.2013 - 19:05
0

Шутник

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 19:53)
У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

Так не нюхай gigi.gif

[^]
Derian
18.02.2013 - 19:05
0

Весельчак

Наверное, ТС уже понял, что он херню написал :)

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 19:06
2

Принципиальный засранчег

ВалерийЕршов
Кем это доказано про рак, что он от недостатка кислорода? Мои друзья одноклассники, работающие в самарском областном онкологическом центре, совершенно не в курсе этого! pray.gif
Примерно у трети пациентов заболевание имеет под собой наследственную почву. Остальные факторы риска - это старение организма, индивидуальные особенности обмена веществ и иммунитета, вредные привычки (которые стоят, заметьте, только на третьем месте!), внешние факторы (канцерогены, мутагены, электромагнитное и радиационное излучение) и особенности климата и национальные традиции в быту и питании.

[^]
DeepDD
18.02.2013 - 19:11
0

Шутник

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 18:53)
Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 17:51)
А ваш дезодорант, перегар и запах пота точно также касается чужого обоняния в их же подъездах! Надо вас запретить!  gigi.gif

Всех не перезапрещаете, уважаемый... :) Придёт момент, и Вас, имеющего Тойоту Кароллу, например, или вон того гражданина, чихающего на Хьюго Босс тоже запретят... И вот тогда, я уверен, визгу будет гораздо больше... :) Но Вас запретили - извольте бриться.. :) Так что не принюхивайтесь, дышите ртом, что ли, запрещальщик вы наш.. :))

ЗЫ: Я не за курение, я против... Только запретами всё делается ещё хуже... Народу... Или лучше, но тем, кто имеет право торговать табаком и местами с "РАЗРЕШЕНИЯМИ" курить в них.. :))

ЗЗЫ: Предложите теорию, как сделать в России так, что бы люди САМИ отказывались от курения и выпивки... Придумайте, как демотивировать их от этого, не запрещая ничего... ;)

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 19:14
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 19:15)
alex17124
Конечно, влияет. Только не так, как ты думаешь.

Цитата
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА НИКОТИНА:

- никотиновой зависимости (по типу наркотической) не существует (источник 23.08.10 г.)

- никотин подавляет состояние острой болезненной тяги к наркотикам и может в перспективе применяться для лечения наркотической зависимости (источник 23.05.2006 г.); а никотиновая кислота (витамин В3) расщепляет и выводит из организма ЛСД, марихуану и другие наркотики (источник 1)

- никотин является противоядием против химического оружия - боевого отравляющего вещества рицина. Такое действие никотина ученые связывают с его противовоспалительными свойствами. (источник 02.07.2010 г.) (источник 05.07.2010 г.)

- никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих  (Baron JA. Benefical effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73 см. статью, источник 2)

- никотин в тех дозах, в которых он содержится в сигаретах, оказывает мощное антиэстрогенное действие, поэтому у курящих женщин, находящихся в группе практически 100% риска развития фиброматоза и рака эндометрия (возраст за 50 и избыточная масса тела), болезнь, тем не менее, не развивалась (источник 1)

- никотин благотворно влияет на течение болезни Паркинсона, что установлено совершенно четко, в связи с чем  планируется создать лекарство от паркинсонизма на основе никотина (...)

-  основной продукт преобразования никотина в организме - котинин - улучшает память и лечит болезнь Альцгеймера.  (источник 29.04.2011 г., источник 14.07.2008 г.  )

- никотин предотвращает потерю памяти в пожилом возрасте - улучшает внимание, когнитивность и скорость переработки информации (источник журнал Neurology)

- никотин стимулирует кровообращение, восстановление кровеносных сосудов, в связи с чем может использоваться для заживления ран и лечения болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета (источник 4.12.2001 г.)

- никотин снижает аппетит (источник 10.06.2011 г., источник 2)

- никотин является эффективным средством нормализации массы тела. У людей, регулярно занимающихся курением, вес тела близок к идеальному, а содержание жира в 1,5 раза меньше, чем у некурящих (...)

- никотин ослабляет действие алкоголя (источник1)

- никотин помогает в лечении очень сложно излечиваемого язвенного колита (хроническое воспаление кишечника), за счет своих противовоспалительных свойств, улучшает перистальтику (волнообразные движения стенок) кишечника, стимулирует образование защитного слоя слизи,  (источник 15.09.1998 г. , источник 26.02.2002 г.)

- никотин является провитамином и в организме превращается в витамин В3, он же витамин РР, никотинамид, никотиновая кислота или "никотинка", это единственный витамин, который современной официальной медициной признается самостоятельным лекарством:

так курить оказывается полезно?
Блядь, а я бросаю, ну теперь придется передумать

[^]
ВечныйЖид
18.02.2013 - 19:21
0

Принципиальный засранчег

Voodoolabar
Да об том и речь, что ничего не доказано. Один курит - умирает от рака лёгких. Второй бросает курить - умирает от инфаркта (реальный случай с бывшим директором воронежского радиозавода, который курил тыщу лет, а когда бросил, помер через неделю)...

[^]
vkit
18.02.2013 - 19:25
2

Балагур

Цитата (Дениссон @ 18.02.2013 - 18:11)
Я курил 20 лет. 2 года не курю. Говорю по своему личному опыту:
- Курить - это фуфло для лохов. Ни один человек, в здравом уме не примет такое решение типа: - Чёта я несколько лет не курил, пора бы мне начать курить!!!
Такое решение можно принять только несознательно либо в состоянии алкагольного и прочего опьянения.
Про турник: Вешу 70кг. Цепляю на пояс блин 20 кг и подтягиваюсь широким хватом 10 раз. ОТжимаюсь на одной руке. Проплываю за 45 минут 1,5 км. 25 метров под водой. На 2 минуты задерживаю дыхание. В армейке не служил biggrin.gif
Курево - для лохов!

20 лет ты был лохом? Правильно я понимаю? И думаешь за 2 года ты стал нелохом?

ЗОЖники, мочите еще. Вечер удается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50854
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх