А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохотач
4.03.2013 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

Да, думал что то путное для себя тут найду, но увы. От прочитанного только курить больше захотелось.

[^]
Kolek3333
17.09.2013 - 07:26
0

Проходящий мимо

Сам сперва подтянись,умник!А заодно зайди ко мне на стройку и по лесам полазь на пятнадцать метров разов этак пятьдесят!

[^]
Alwolf
17.09.2013 - 07:45
0

Ярила

Цитата
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

Десять точно. А от пола на кулаках 50 (пятьдесят) раз отожмусь. И на 9 этаж быстрее лифта забегу.
По поводу запретов - не парюсь.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 17.09.2013 - 07:46

[^]
ATuin
17.09.2013 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Машины и трубы дымящие имеют определенные практические предназначения, делающие жизнь людей лучше. У сигарет и табачного дыма нет ни одного положительного предназначения, которое оправдывало бы их существование.
Права наносить вред моему здоровью нет ни у одно курильщика. И если для того, чтобы здоровье некурящих не подвергалось бы дополнительному риску придется незначительно ограничить курильщиков в праве свободно дымить - никто не помрет.

Ваш персональный "жоповоз", мою (и не только мою) жизнь лучше не делает, А вот если Вы (и другие автолюбители) от него откажетесь, и пересядете на троллейбус, трамвай, автобус, велосипед - другим будет намного легче дышать

Добавлено в 11:07
Цитата
Машины производят ничтожное количество отравляющих выхлопов по сравнению с промпредприятиями. Основной продукт, производимый моим автомобилем - СО2, которым можно угореть, только если ртом на трубу насадиться.
Такой вонищи, которую создает 1 курильщих в замкнутом помещении нету даже на МКАДЕ с тысячами машин. 1 сраный курильщик способен испортить воздух в помещении!

а посадите в гараж 10 курильщиков, на 1 час. и оставте там же заведенную машину. как там с вонью?)))))))))))

[^]
Cacofiend
17.09.2013 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (suCheaf @ 18.02.2013 - 09:44)
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.

Он будет твоим личным выбором, когда ты, и тебе подобные будут курить дома и нигде больше, а не сосать бычки на остановках, тротуаре, итп сдувая свою смрадную отрыжку на стоящих рядом.

[^]
Crowner
17.09.2013 - 16:58
0

Путешественник

Цитата (Asphalt @ 18.02.2013 - 09:47)
Это мой личный выбор

Я сегодня стоял у перехода через дорогу ждал зеленый. подошел такой же с личным выбором и закурил сигарету. и всю эту вонь понесло на меня. так что не надо ля-ля про то что курильщики свой выбор никому не навязывают. они тупо заставляют дышать их говном.

[^]
Anvell
18.09.2013 - 12:45
-1

Весельчак

Курю. Полторы-две пачки в день. К себе на 12-й этаж хожу пешком.. Насчет кросса не уверен, но на велике за лето намотал 1300 км..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50850
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх