А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadBlock
19.02.2013 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
(я вот завтра уже брошу, например гыгы).

ну ну ...

[^]
Князь
19.02.2013 - 20:34
1

Кво

Курю когда выпью , а на трезвую от запаха сигарет блевать тянет. Я за запрет, пока я трезв. В принципе закон может быть прописан так, что курить нельзя, но если я пьян, то резко можно rulez.gif

[^]
GreteL
19.02.2013 - 21:22
2

Шутник

Цитата
Narkozzz, жизнь вообще вредная штука) Машинам вы не скажите не езди рядом с пешеходами, трубы дымить в небо не перестанут. Мне по факту не приятнее рядом воняющий перегаром человек. Я не устраиваю полемику, о своих правах, я просто отойду, если меня не устроит стоящий рядом человек. А о правах у нас у всех они равные, просто каждый ими пользуется в меру своего воспитания.

т.е. стоит парень на остановке курит и все вокруг должны разойтись что бы мсье было удобно курить!! ну охуеть теперь

[^]
motya
19.02.2013 - 21:25
-2

почётный сруль

Цитата (GreteL @ 19.02.2013 - 21:22)
т.е. стоит парень на остановке курит и все вокруг должны разойтись что бы мсье было удобно курить!! ну охуеть теперь

лейтмотив топика - "Пиздуйте дышать за город"
ну мне сегодня уже объяснили, что, оказывается, вдыхать дым сигарет некурящему и, допустим, смотреть на омерзительную жопу в мини - равноценно неприятные ощущения shum_lol.gif
так что логику оставь математикам

Это сообщение отредактировал motya - 19.02.2013 - 21:25

[^]
Narkozzz
19.02.2013 - 21:57
2

Гойдофоб

mafarik
Машины и трубы дымящие имеют определенные практические предназначения, делающие жизнь людей лучше. У сигарет и табачного дыма нет ни одного положительного предназначения, которое оправдывало бы их существование.
Права наносить вред моему здоровью нет ни у одно курильщика. И если для того, чтобы здоровье некурящих не подвергалось бы дополнительному риску придется незначительно ограничить курильщиков в праве свободно дымить - никто не помрет.

[^]
Ship76
20.02.2013 - 06:04
3

Honoris causa

Narkozzz
Цитата
Машины и трубы дымящие имеют определенные практические предназначения, делающие жизнь людей лучше. У сигарет и табачного дыма нет ни одного положительного предназначения

1. С хуя ли дым от ТВОЕЙ машины, везущей ТЕБЯ на работу - делает МОЮ жизнь - лучше? Потрудись как-то объяснить?
То же - и дым из котельной, отапливающей ТВОЙ многоквартирный муравейник - где мне от этого лучше стало, а?
2. А вот от выкуренной в тишине и покое сигареты/сигары/трубки мне реально становится лучше!

motya
Цитата
мне сегодня уже объяснили, что, оказывается, вдыхать дым сигарет некурящему и, допустим, смотреть на омерзительную жопу в мини - равноценно неприятные ощущения

В частности - речь шла не о "смотреть на жопу в мини" а о (в том числе) "физическом контакте с жирной потеющей тушкой, несущей прогорклым "Шипром", для стройного и подтянутого красавца типа меня". Например, в транспортной толчее или в толкотне какого-нить ТЦ. Так что - не передёргивай.
А в целом - разговор шёл о необходимости и готовности идти на компромисс, раз уж мы живём в густонаселённой местности (городе) и вынуждены как-то встраиваться в общество. При этом на компромиссы приходится идти ВСЕМ - курящим и некурящим, собачникам и аллергикам, многодетным мамашкам и закоренелым одиночкам, автовладельцам и убеждённым гринписовцам, любителям парфюма и астматикам... Список бесконечен.
Если ты услышала только последнюю фразу (сказанную больше для постебаться, чем всерьёз) - так в этом никто не виноват.

[^]
GreteL
20.02.2013 - 07:29
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 20.02.2013 - 07:04)
Narkozzz
Цитата
Машины и трубы дымящие имеют определенные практические предназначения, делающие жизнь людей лучше. У сигарет и табачного дыма нет ни одного положительного предназначения

1. С хуя ли дым от ТВОЕЙ машины, везущей ТЕБЯ на работу - делает МОЮ жизнь - лучше? Потрудись как-то объяснить?
То же - и дым из котельной, отапливающей ТВОЙ многоквартирный муравейник - где мне от этого лучше стало, а?
2. А вот от выкуренной в тишине и покое сигареты/сигары/трубки мне реально становится лучше!

motya
Цитата
мне сегодня уже объяснили, что, оказывается, вдыхать дым сигарет некурящему и, допустим, смотреть на омерзительную жопу в мини - равноценно неприятные ощущения

В частности - речь шла не о "смотреть на жопу в мини" а о (в том числе) "физическом контакте с жирной потеющей тушкой, несущей прогорклым "Шипром", для стройного и подтянутого красавца типа меня". Например, в транспортной толчее или в толкотне какого-нить ТЦ. Так что - не передёргивай.
А в целом - разговор шёл о необходимости и готовности идти на компромисс, раз уж мы живём в густонаселённой местности (городе) и вынуждены как-то встраиваться в общество. При этом на компромиссы приходится идти ВСЕМ - курящим и некурящим, собачникам и аллергикам, многодетным мамашкам и закоренелым одиночкам, автовладельцам и убеждённым гринписовцам, любителям парфюма и астматикам... Список бесконечен.
Если ты услышала только последнюю фразу (сказанную больше для постебаться, чем всерьёз) - так в этом никто не виноват.

Возможно тебе пользы от чужой машины ни какой, а от чужого автобуса который возит тебя на работу? (если нет своего авто), скажешь тоже пользы нет, не вопрос ходи пешком, а лучше езжай в деревню куда нибудь подальше от цивилизации, и укурись там, заводы тебе жить мешают так выход тот же что и с выхлопными газами - welkome в деревню, понимаешь суть в том что вредного вокруг дофига, но это не машина портит воздух в помещении и не завод, и не они стоят отравляют всех перед входом в какой нибудь ТЦ. Ты как то суть рассуждения потерял, если ты когда куришь отходишь в сторону дабы людям не мешать, это одно, претензий к этому нет, но тут в теме обсуждается вопрос людей которые реально зае....ли курить везде где только захотят: в общественных туалетах, перед входом куда либо, на остановках, если ты считаешь, что так поступать гуд, то поздравляю ты и есть один из тех мудаков которых тут обсуждают

Это сообщение отредактировал GreteL - 20.02.2013 - 07:31

[^]
motya
20.02.2013 - 08:38
0

почётный сруль

Цитата (Ship76 @ 20.02.2013 - 06:04)
А в целом - разговор шёл о необходимости и готовности идти на компромисс, раз уж мы живём в густонаселённой местности (городе) и вынуждены как-то встраиваться в общество.

Да кто же спорит?
Может, таки пора начать? cool.gif

[^]
Ship76
20.02.2013 - 09:05
0

Honoris causa

GreteL
Цитата
Возможно тебе пользы от чужой машины ни какой, а от чужого автобуса который возит тебя на работу?

Читай по буквам: от ТВОЕЙ машины, везущей ТЕБЯ на ТВОЮ работу, мне - никакой пользы.
И да - я на работу пешком хожу. 20 минут. Или на трамвае (редко).
Цитата
заводы тебе жить мешают так выход тот же что и с выхлопными газами - welkome в деревню

Я там, собственно, и вырос. Курил себе на свежем воздухе...
Цитата
не машины портят воздух ... , и не они стоят отравляют всех перед входом в какой нибудь ТЦ

Точно? Перед входом в ТЦ, обычно, стоянки с машинами, в которых "счастливые" отцы семейства дожидаются те самые семейства и тарахтят на холостых, бо зима и холодно...
Цитата
если ты когда куришь отходишь в сторону дабы людям не мешать, это одно, претензий к этому нет

Претензии, кстати, зеркалу предъявляй. А мне - не стоит, ты меня и не видел даже ни разу - а уже с претензиями.
Цитата
людей которые реально зае....ли курить везде где только захотят

Не где захотят, а где не запрещено. Почувствуй разницу.

[^]
obbaza
20.02.2013 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Князь @ 19.02.2013 - 20:34)

Курю когда выпью , а на трезвую от запаха сигарет блевать тянет. Я за запрет, пока я трезв. В принципе закон может быть прописан так, что курить нельзя, но если я пьян, то резко можно rulez.gif

такая же уйня shum_lol.gif

[^]
ВалерийЕршов
20.02.2013 - 11:04
1

Шутник

Некоторые курящие убеждены, что если не прописано что-то в законе конкретно, значит это можно делать. Нет норматива курения возле остановки, часы курения в общ. туалетах и подъездах городских квартир тоже не прописаны. Вот и курят, вот и не парятся. Ведь по закону всё, верно? Верно. И это устраивает? Получается, к сожалению - да.

Некоторые провели ошибочную ассоциацию в том, что алкоголь, это еда. И в дискуссиях о вреде алко, приводят нерушимые контраргументы про канцерогены в жаренной картошке, о вреде гмо, о вреде сахара/соли и заканчивая тем, что жить вредно. Есть необходимое "зло" в еде и иллюзорное временное удовольствие в алко.

С курением тоже запутались курильщики. В том, что необходимо, жизненно необходимо и то самое необходимое может нести своё "зло", то как выхлопы в машине или заводы, и есть совсем не необходимое и вовсе не жизненно важное, а всё то же иллюзорное временное удовольствие в курении.

Всем мир agree.gif

[^]
Narkozzz
20.02.2013 - 11:51
-1

Гойдофоб

Ship76
Машины производят ничтожное количество отравляющих выхлопов по сравнению с промпредприятиями. Основной продукт, производимый моим автомобилем - СО2, которым можно угореть, только если ртом на трубу насадиться.
Такой вонищи, которую создает 1 курильщих в замкнутом помещении нету даже на МКАДЕ с тысячами машин. 1 сраный курильщик способен испортить воздух в помещении!

[^]
Ship76
20.02.2013 - 12:25
1

Honoris causa

Narkozzz
Цитата
Такой вонищи, которую создает 1 курильщих в замкнутом помещении нету даже на МКАДЕ с тысячами машин. 1 сраный курильщик способен испортить воздух в помещении!

Поверишь - ты, как автомобилист, просто не чувствуешь вонь выхлопа своего вато. Я, как курильщик, тоже вонь своих сигарет не чувствую...
И да -
Цитата
Основной продукт, производимый моим автомобилем - СО2, которым можно угореть, только если ртом на трубу насадиться.

1. угорают не от СО2, а от СО (моноксид углерода).
2. По поводу широкой гаммы вкусняшек, что содержатся в выхлопе ДВС, меня не лечи - я двигателист (вышка профильная).
3. в выхлопе автомобиля, соответствующего Евро-3, например, оксидов азота (далеко не самый объёмный компонент ОГ) - до 5 граммов /кВт-час. Если принять 3 часа в день, при средней эффективной мощности ДВС в городском цикле в 20 кВт - 300 граммов получается... Или, исходя из средней молекулярной массы NOx в 45...50 аем - 6 моль, 130 литров... Ну, СО, SOx, сажу и альфапирены сам прикинешь...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20.02.2013 - 12:36

[^]
4Lolz
20.02.2013 - 12:34
0

Не потенциальный классовый враг

Ship76
У автомобиля есть реальное и практическое применение:он повышает производительность труда. Он был для этого придуман и для этого используется. У сигареты нет реального и практического применения. Она была придумана для отравления организма и до сих пор используется прямо по назначению. Суммарно автомобили несомненно приносят пользу и их использование НЕ рассматривается как личная прихоть. Суммарно сигареты приносят несомненный вред и их использование является ничем другим как эгоистичным желанием потребителя.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20.02.2013 - 12:34

[^]
Ship76
20.02.2013 - 12:40
3

Honoris causa

4Lolz
Цитата
У автомобиля есть реальное и практическое применение:он повышает производительность труда

ТВОЙ автомобиль повышает МОЮ производительность? Нет.
Вот МОЯ сигарета МОЮ же производительность - часто повышает. smile.gif

И да - суммарно автомобили принесли такую ебическую пользу, что просто офигеть... Ты ж в США живёшь, про калифорнийский смог слышал поди... Проблема, конечно, во многом снята теперь - но факт налице! А сколько нефти бездарно ввалено в топливо и дороги, сколько трупов на тех дорогах в год бывает? Если я в один нихуя не прекрасный момент превращусь в кровавую кашицу под колёсами "зазевавшегося" водилы - принесёт ли это пользу мне, тебе или вообще кому-то?

И да - использование автомобиля в качестве персональной жоповозки - несомненно, НЕ личная прихоть...

Ай, скучные вы. Аргументы у вас картонные и одинаковые... Даже спать захотелось. Пойду, покурю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20.02.2013 - 12:42

[^]
ne1zia
20.02.2013 - 12:41
3

Ярила

Курю уже давно, но закон поддерживаю. Благодаря закону , может, таких как я меньше будет. Рада бы бросить - да ни как не получается, Знаю, что воля слабая. Стыдно.

Добавлено в 13:05
Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 20:21)
Voodoolabar
Да об том и речь, что ничего не доказано. Один курит - умирает от рака лёгких. Второй бросает курить - умирает от инфаркта (реальный случай с бывшим директором воронежского радиозавода, который курил тыщу лет, а когда бросил, помер через неделю)...

У меня дядька умер от рака легких в 40 с небольшим хвостиком. Ни когда не курил. В семье его тоже ни кто не обкуривал. Ну може раз в месяц с курящими друзьями в компании сидел. А вот соседу на против уж лет 80 если не больше - до сих пор на лестничной площадке смолит. Я, конечно, не утверждаю, что куренье полезно. Но факт на лицо, как грицца.

[^]
nafusiaka
22.02.2013 - 07:11
1

Приколист

Ладно Вам ругаться из за ерунды. Курильщик, не курильщик. Ни разу не видел такого откровенного срача в реале, что бы курильщик с некурильщиком сцепились, а как вброс говна на вентилятор в СМИ сделают, так начинается выяснение отношений на форумах. А в жизни все по прежнему, тихо и мирно сосуществуют курильщики и некурящие.

[^]
PronenkoS
22.02.2013 - 08:20
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2013 - 12:51)
Ship76
Машины производят ничтожное количество отравляющих выхлопов по сравнению с промпредприятиями. Основной продукт, производимый моим автомобилем - СО2, которым можно угореть, только если ртом на трубу насадиться.

cool.gif Очень хорошо, простейший эксперимент. Закрываем человека в гараже с курильщиком и последний в течении часа смолит сигареты, одну за другой. Проветриваем гараж и закрываем человека в компании с работающим автомобилем. Вопрос на засыпку, что человек переживет, а что нет? Сентенции о том, что автомобиль будет, электромобилем или подобные уловки не принимаются.

Добавлено в 08:45
Смотрел намедни пропагандонский антитабачный ролик. Крупным планом показывается ссущая корова и тревожно - загробный голос вещает, что в производстве сигарет, о ужаснах!!!!! используется мочевина. Интересно стало, а где же еще используется этот "мерзкий" продукт. Выяснил. "В пищевой промышленности мочевина зарегистрирована в качестве пищевой добавки E927b. Карбамид используется, в частности, в производстве жевательной резинки". Фублянах. Читаю дальше "а также для производства косметических препаратов – последние два примера использования связаны с тем, что мочевина (карбамид) является слабым и безопасным для человека основанием, снижающим содержание кислоты либо в полости рта, либо на поверхности кожи". Страшна мочевина в моей сигарете, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 22.02.2013 - 08:46

[^]
probneg
23.02.2013 - 00:16
0

Пластилин мира!

Цитата (Ship76 @ 20.02.2013 - 11:40)
ТВОЙ автомобиль повышает МОЮ производительность? Нет.
Вот МОЯ сигарета МОЮ же производительность - часто повышает.

Детям своим в лицо дым выдыхаешь? Приговаривая при этом: вон сколько вредного везде машины, заводы...

[^]
JJBaltika
24.02.2013 - 19:44
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Удачный срач? Я прошу вас moderator.gif

[^]
Ship76
25.02.2013 - 05:33
0

Honoris causa

probneg
Цитата
Детям своим в лицо дым выдыхаешь?

Вот вроде взрослый, судя по профилю, человек, должен бы уж по крайней мере юношескими прыщами максимализма не страдать - но такую, пардон, хуйню сморозили, что аж не по себе как-то...

И да - если вы своих детей воспитываете так, что они не умеют различать дурное и хорошее (например, не способны сообразить, что во время отцовского перекура ему на шею виснуть не стоит) - то явно что-то вы делаете не так. gigi.gif

[^]
probneg
25.02.2013 - 08:49
1

Пластилин мира!

Цитата (Ship76 @ 25.02.2013 - 04:33)
но такую, пардон, хуйню сморозили

Хуйню, пардон, всю тему морозите Вы, а мне пришлось опуститься до Вашего уровня, что бы показать никчемность Ваших доводов.
Когда Вы, для себя, найдёте ответ на мой вопрос, других вопрос у Вас возникнуть, по идее, и не должно.

[^]
PronenkoS
25.02.2013 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 25.02.2013 - 06:33)

И да - если вы своих детей воспитываете так, что они не умеют различать дурное и хорошее (например, не способны сообразить, что во время отцовского перекура ему на шею виснуть не стоит) - то явно что-то вы делаете не так. gigi.gif

Согласен. Знаю случаи когда в курящей семье выросли не курящие дети и наоборот. Просто, некоторые родители, когда ребенок делает, что то хорошее, гордо заявляют, - "вот! это наше воспитание!", а когда что то плохое, - виновата школа, улица, телевизор... и курящие прохожие за окном.

[^]
DuBeRcanTka
3.03.2013 - 11:03
0

Юморист

Деточка, сюда пришел минусь меня?нуну))смешной старичок

[^]
Андрей55
3.03.2013 - 12:23
0

Юморист

Напомнило:

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскрёба у меня нет.
- А я курю, и небоскрёб мой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх