А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydrogen
18.02.2013 - 19:28
0
Статус: Offline

Самогонщик

Когда-то отписался в похожей теме, можно выбрать меньшее зло. Хоть другим не мешает

[^]
probneg
18.02.2013 - 19:28
1

Пластилин мира!

Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 18:05)
Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 19:53)
У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

Так не нюхай gigi.gif

Так не воняй.

[^]
ajaxru
18.02.2013 - 19:29
1

90159

Когда курил, не замечал, что тянет меня поныть. Покуришь и хорошо вроде, что ныть, то smile.gif В Европе, правда испытывал проблемы, не всегда удавалось курнуть, но изыскивал возможность и опять, же не ныл, а призадумался. Ну, а дальше и так понятно.

[^]
JJBaltika
18.02.2013 - 19:31
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

"На турниках", в месте сбора гопоты, некоторые потребляющие в летний период сигареты и алкоголь каждый день смогут подтянуться больше меня.

Это факт, я с этим ничего не поделаю, природа такая у них.

Здоровье есть пусть курят, главное не возле меня.

[^]
MonkIT
18.02.2013 - 19:37
0

Ярила

но, Господа, я мало слышал, что бы курящие люди убивали или грабили из-за отсутствия денег на сигареты, в отличии от наркоманов. лучше бы свою энергию правительство направило на их насильственное лечение, нежели тратить деньги на антитабачную пропаганду. ИМХО кому надо, тот курить сам бросит, проверено на многих

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 19:38
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ВечныйЖид @ 18.02.2013 - 20:21)
Voodoolabar
Да об том и речь, что ничего не доказано. Один курит - умирает от рака лёгких. Второй бросает курить - умирает от инфаркта (реальный случай с бывшим директором воронежского радиозавода, который курил тыщу лет, а когда бросил, помер через неделю)...

Для меня абсолютно точно доказано, что курение вредит здоровью.

[^]
Акоста
18.02.2013 - 19:43
1

Хохмач

Герыч и кокс в аптеки и без рецептов!!! pray.gif

[^]
prodromolu
18.02.2013 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 20:28)
Цитата (prodromolu @ 18.02.2013 - 18:05)
Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 19:53)
У курильщиков к этому ещё и никотиновая вонь добавляется. Правильно, запретить вас.

Так не нюхай gigi.gif

Так не воняй.

Так не нюхай!
Продолжим? lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 18.02.2013 - 19:44

[^]
Текила
18.02.2013 - 19:45
0

Весельчак

Давайте лучше бросать пить. Сколько вы раз слышали такое: авария произошла по вине водителя, накуренного табаком, или это было бытовое убийство, в результате того, что сосед скурил последнюю сигарету?

[^]
Voodoolabar
18.02.2013 - 19:46
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Текила @ 18.02.2013 - 20:45)
Давайте лучше бросать пить. Сколько вы раз слышали такое: авария произошла по вине водителя, накуренного табаком, или это было бытовое убийство, в результате того, что сосед скурил последнюю сигарету?

СИнька зло, никто не скрывает, вот и бухло перестали по ночам продавать, однако я как пил, так и пью, только я это деалю дома и никому не мешаю.

[^]
letnab
18.02.2013 - 19:49
3

Ярила

Цитата
То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

Да вот не то же самое!
Героин запрещён раз и навсегда, уголовная ответственность и т.д. по всей строгости.
С табаком же не так. Он как-бы разрешён, но нет. Цены повысим, акцизы (это конечно), лицензии, надписи нарисуем на пачках, запретим тут, запретим там, тут ещё поприжмём, статьи, ток-шоу и протча-протча. На будущее не забыть про нормы выхлопа никотина в атмосферу, обязательный платный мед.осмотр...
На хера это всё надо? Это, во-первых, всё-равно что собаке хвост купировать частями.
А во-вторых, по-моему, это просто очковтирательство, пускание пыли в глаза. Типа ГосДума у нас работает, шопестетс. Думает не покладая умов, ага, ночами не спят, всё о России думают: промилле туда - промилле сюда, зимнее время- летнее время, жёлтая наклейка на автомобили (о, да!) и новые знаки в ПДД, где курить, сколько материться - это всё очень важно для судеб миллионов людей... угу-угу.

З.Ы. Да и кстати про "турник во дворе". У меня во дворе снесли хоккейный корт, срубили половину деревьев и строят вместо этого всего 16-этажный огромный дом, с двухуровневой автопарковкой под самыми окнами. Заботятся, видать... о нашем здоровье.

Это сообщение отредактировал letnab - 18.02.2013 - 19:54

[^]
vistador
18.02.2013 - 19:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (Hydrogen @ 18.02.2013 - 19:28)
Когда-то отписался в похожей теме, можно выбрать меньшее зло. Хоть другим не мешает

снус в России никогда популярным не станет...
кроме того он запрещен к производству в Европе кроме двух стран Швеции и Норвегии.
а так то вещь хорошая- сосут себе посасывают курильщики никотин.. И никто не морщится...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.02.2013 - 19:51

[^]
americano
18.02.2013 - 20:06
1

Ярила

Цитата
Цитата (americano @ 18.02.2013 - 17:30)
Цитата
А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им.

Скажем так. Твой некурящий сосед сверху каждый день по ночам станет крутить музон на всю катушку и плясать гопака. Твоя реакция?

До 21 00 буду вынужден не проявлять своё возмущение никак, после начну действовать, просто попрошу, не получится еще раз попрошу, не получится - в контратаку пойду.

А вот теперь скажи, какой хрен ходить соседу, докапываться до тебя? Правильно, ты сам пойдешь к нему и докопаешься. Точно также и с курильщиками/некурящими.

Добавлено в 20:07
Цитата
А у вас методы как у Гитлера - полный геноцид курильщиков.

А кто говорит про полный геноцид? Хочешь курить - кури дома или там, где твоя вредная привычка не помешает другим. Вот и все.

Добавлено в 20:08
Также и с музыкой: любишь слушать погромче? Живи в частном доме в лесу, где нет соседей, или одень наушники.

Добавлено в 20:09
Цитата
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

20 - прямым хватом с первого подхода ))

А я триста раз одной рукой. И чё? Бумага все стерпит.

[^]
DoctorLecter
18.02.2013 - 20:25
1

Приколист

Толсто

[^]
MoHroJI
18.02.2013 - 21:14
0

Весельчак

Курю, но на счет всех этих антитабачных законов не парюсь, сам не люблю когда рядом дымят, и др. стараюсь не досаждать когда курю ибо знаю на сколько не приятно.

Единственное что меня стимулирует бросить курить, так это растущие цены на табачную продукцию.

[^]
mafarik
18.02.2013 - 21:16
1

Весельчак

Каждый выбирает для себя и по себе. Кто то курит, кто то нет. Я вот не кури уже третью неделю, мне ни холодно ни жарко. У меня есть друзья, которые в моем присутствии курят, и что мне теперь с ними разосраться, потому что они не хотят бросать? Нет это их право, я просто отойду или попрошу выдыхать в другую сторону от меня.

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 21:21
0

Гойдофоб

mafarik
С чего вы взяли, что у кого-то есть право распылять яд рядом с некурящими людьми? Курить - на здоровье, только в отведенных для этого местах, не мешая другим. Права курить рядом с другими людьми нет ни в одной цивилизованной стране, где правительство заботится о своих гражданах.

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 23:51
3

281465-й ребенок ЯПа

А че все некурящие такие нытики?

Добавлено в 23:54
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 22:21)
mafarik
С чего вы взяли, что у кого-то есть право распылять яд рядом с некурящими людьми? Курить - на здоровье, только в отведенных для этого местах, не мешая другим. Права курить рядом с другими людьми нет ни в одной цивилизованной стране, где правительство заботится о своих гражданах.

А с чего ты взял, что табак это единственный яд, который возле тебя распыляют?
А с чего ты взял, что табак это такой уж сильный яд?
Или ты привык верить зомбоящику и газетам? Тогда верь молча.

[^]
AnderOne
19.02.2013 - 00:02
2

Приколист

Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

Рахит штоле, а автомобили которые мимо тебя сотнями проезжают , не мешают? , вы прям таки десятки раз в день ходите за курильщиками, вы следите за ними?

карму вы себе подправили, но коричневым попахивает.

каждому жителю крупного города, советую выехать из города и посмотреть какая дымовая завеса стоит над городом, (саркастически) из за курильщиков.

[^]
Tylylyi
19.02.2013 - 00:05
0

Приколист

Бросить было тяжело....но получилось! уже 15 лет прошло...
Я не против курения -курите на здоровье! но почему я должен этот дым везде вдыхать...
А вот если бы другой дымок был..я не против...

[^]
jdp
19.02.2013 - 00:09
0

Приколист

Цитата (VeTeR163 @ 18.02.2013 - 11:34)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Про подъезды согласен. Про тамбуры нет! Запретить в поездах дальнего следования курить? Да еще и на вокзалах тоже запретить. Делайте тогда вагоны для курящих и не курящих,или на худой конец в каждом вагоне отдельное помещение(купе) типа курилки,с хорошей вентиляцией и вытяжкой.
Думаете вот так все раз и бросили в поезде курить? Да ни х*я,будут ныкаться как малолетки,один-двое курят,а остальные на шухере стоять будут.
Цитата
Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица

Что мешает вам отойти на два шага в сторону и не дышать дымом сигарет,а вдыхать чистый кислород от проезжающих мимо автомобилей?
Хотя,лично ни разу не встречал,чтоб человек стоя к тебе в плотную закурил и еще в придачу начал выпускать дым в лицо.

от одного отойдёшь - второй урод рядом с тобой закурит.
не обязательно получать порцию дыма прямо в лицо, чтоб ощущать вонь, достаточно стоять в паре метров. а при соответствующем ветре и того больше.

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 13:38)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2013 - 12:36)

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

Это скорее всего курящий был. Привычку разбрасывать упаковки они с дымом втягивают.

согласен

[^]
jdp
19.02.2013 - 00:10
0

Приколист

Цитата (VeTeR163 @ 18.02.2013 - 11:34)
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)
Во, уже один приперся проповедовать.

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Про подъезды согласен. Про тамбуры нет! Запретить в поездах дальнего следования курить? Да еще и на вокзалах тоже запретить. Делайте тогда вагоны для курящих и не курящих,или на худой конец в каждом вагоне отдельное помещение(купе) типа курилки,с хорошей вентиляцией и вытяжкой.
Думаете вот так все раз и бросили в поезде курить? Да ни х*я,будут ныкаться как малолетки,один-двое курят,а остальные на шухере стоять будут.
Цитата
Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица

Что мешает вам отойти на два шага в сторону и не дышать дымом сигарет,а вдыхать чистый кислород от проезжающих мимо автомобилей?
Хотя,лично ни разу не встречал,чтоб человек стоя к тебе в плотную закурил и еще в придачу начал выпускать дым в лицо.

от одного отойдёшь - второй урод рядом с тобой закурит.
не обязательно получать порцию дыма прямо в лицо, чтоб ощущать вонь, достаточно стоять в паре метров. а при соответствующем ветре и того больше.

Цитата (probneg @ 18.02.2013 - 13:38)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2013 - 12:36)

а как перевоспитать некурящего, который упаковки из од хот-дога швыряет на тротуар?! Все мы люди, увы.

Это скорее всего курящий был. Привычку разбрасывать упаковки они с дымом втягивают.

согласен

[^]
AnderOne
19.02.2013 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 21:21)
mafarik

Посмотрим с другой стороны, какое вы имеете право находится рядом с курящим? вам нужно , так не стойте рядом.

Я к примеру , если еду в автобусе городском, не скажу пассажиру который сидит рядом со мной что от него воняет, просто пересяду, а как вы разрулите такую ситуацию?, скажи ты - иди нах помойся и не хочу я тебя видеть в этом автобусе.

Добавлено в 00:13
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 21:21)
mafarik

Посмотрим с другой стороны, какое вы имеете право находится рядом с курящим? вам нужно , так не стойте рядом.

Я к примеру , если еду в автобусе городском, не скажу пассажиру который сидит рядом со мной что от него воняет, просто пересяду, а как вы разрулите такую ситуацию?, скажи ты - иди нах помойся и не хочу я тебя видеть в этом автобусе.

[^]
Diehardcaine
19.02.2013 - 00:17
1

Унылик

Причиной многих споров является банальное недопонимание. Вспомните, сколько срачей было. В них защитники курения особо акцентируют свое желание курить в любом, угодном для них месте? Нет. А это - основной аргумент антитабачников.
курильщики возмущены тремя факторами
1. Никто не будет оборудовать по всем городам места для курения. Из этого назревают проблемы, к примеру, на работе.
2. Подорожание сигарет. Это, имхо - вообще основная причина, почему курильщики выражают свое возмущение.
3. Сама политика государства в этом вопросе. Запретить, поставить срок, не оставить отдушины, задрать цены на курево. Без компромиссов. И в плюсе от этого - радостные вопли хомячков, которым кинули кость.

Лично мне - глобально чхать, где курить на улице - в стеклянной будке или в 5 метрах от остановки и скопления людей. В будке даже удобнее. Только цены на сигареты верните в норму.

[^]
Gawdan
19.02.2013 - 00:21
0

Весельчак

А чо взбунтовались то? Любая свобода ограничивается только свободой другого человека. Любое которое может посетить человек, которому не нравится запах дыма от сигарет должно быть запрещено для курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50852
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх