А чо все курильщики такие нытики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drwoland
18.02.2013 - 16:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TET @ 18.02.2013 - 16:18)
Разве это свобода - портить жизнь другим? В этом ключевое отличие, хотите портить свое здоровье? Ваше право, но это не должно даже малость сказываться на здоровье окружающих.
Я уже не говорю про то у скольких людей сейчас аллергия... Про детишек вообще молчу.

А так, что бы никого не задевало - не бывает.
Ты даже выбивая половик на балконе уже мешаешь алергикам и астматикам. Выгуливая собаку - тоже мешаешь. Даже если ты уберешь то, что она насрала, ее шерсть (аллерген не хуже сигареты) останется. Авто заведешь - СО2, мусор в бак выкинешь - вонизм и гниение. И так везде. Не получается не мешать другим. Получается только научится терпеть, что бы каждого жителя не приходилось загонять в личные резервации, где он "может не мешая другим" курить-пить-причесываться-заводить_собак.

[^]
Madcap1967
18.02.2013 - 16:50
4

Хохмач

Цитата (americano @ 18.02.2013 - 17:30)
Цитата
А теперь ответь на вопрос - на кой хрен курильщику ходить и гнобить тех, кто не курит, докапываться до них ? Правильно, нахер это не нужно им.

Скажем так. Твой некурящий сосед сверху каждый день по ночам станет крутить музон на всю катушку и плясать гопака. Твоя реакция?

До 21 00 буду вынужден не проявлять своё возмущение никак, после начну действовать, просто попрошу, не получится еще раз попрошу, не получится - в контратаку пойду. Тут так же можно вежливо попросить "Молодой человек, не могли бы вы отойти в сторонку и не дымить", тогда человек ответит "Конечно, мне не трудно, извините за причиненные неудобства". И все. А если человек упырь он и курить будет вам в лицо и срать на ваши законы и вас лично и еще и бычить начнет. Опять вы в совок играете, не надо всех под одну гребенку. Хорошо, сделайте места для курения и всех делов. Нет, эти бабки пойдут в карманы чинушам (я про акцизы).

Добавлено в 16:53
P.S. В нормальных кафе и ресторанах есть раздельные залы для курящих и не курящих. В му-му моем любимом - прекрасная домашняя еда, нормальные цены, хороший интерьер. Есть зал для курящих, я туда иду и курю там, никто не наезжает друг на друга. Все цивилизованно. А у вас методы как у Гитлера - полный геноцид курильщиков. Потом за кого возьметесь ? Пердеть запретят ?

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 16:53
1

281465-й ребенок ЯПа

Поскольку нет таких ракет, которые способны сбить метеорит, а вегетарианство наносит вред организму, курите или не курите, это ваше сугубо личное дело, главное не ставьте себе Касперского.
По-моему универсальная фраза для любого срача?

[^]
Ingenieur
18.02.2013 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 09:37)
Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

20 - прямым хватом с первого подхода ))

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 18.02.2013 - 17:02

[^]
alex17124
1

Дурак

Цитата
скажи почему ты куришь? зачем тебе это?

Не скажет. Я вот против алкоголя, но мне хотя бы понятно чего добивается бухающий соотечественник.
А тут же полная нелепица - начинать курить до тех пор, пока тебя не перестанет от этого мутить, потом некоторое время радоваться что ты крут и тебя не напрягает выкурить сигаретку, а потом продолжать, потому что мутит уже без сигареты. Раковые заболевание, еще какие то неполезные моменты, я готов отмести, хрен с ними, за удовольствие надо платить. Но где тогда это удовольствие, блять? Вам же хорошо становится только потому, что без сигареты было плохо. Вот и всё "удовольствие". И за такое "удовольствие" расплачиваться здоровьем крайне глупо, за него и деньги то платить совсем не умно.

[^]
Atalla
2

Странник

Братья во дыму ! Бывшие мои коллеги по сигарете и трубке !
Вот чисто любопытства для скачайте себе Умный антикурительный счетчик Умный счетчик
(в Excel написан) - помогает бросить курить, не решающий, но один из факторов.
Я себе скачал-поставил - мама дорогая !!! Я, оказывается выкурил 17 километров сигарет ! Это 275 килограмм !! Это 3017 смертельных доз никотина !!!
Ну там еще масса фактов - впечатлитесь.
А я уже 24 дня без сигареты - полёт нормальный. cool.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 18.02.2013 - 17:01

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 17:02
1

281465-й ребенок ЯПа

Чтобы запрещать курение, надо было сперва вот этим озаботиться:

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 17:03
3

281465-й ребенок ЯПа

И вот этим:

[^]
za2raza
18.02.2013 - 17:04
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 10:37)

Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

курю 16 лет. подтягиваюсь 30 раз. gigi.gif но бросить уже надумал cool.gif

[^]
Deto4ka65
18.02.2013 - 17:07
1

281465-й ребенок ЯПа

Тогда будет все по-честному и равноправно. А загнобить одних руками других, это паскудство нашей власти. Они там посмеиваются и гребут бабло. На том, что мы курим, на том, что мы пьем, на том, что мы едим, на том, что мы пользуемся электричеством и водой. И им ВСЕГДА МАЛО. Поэтому будут всегдашние повышения цен на любой товар или услугу. А на нас потратиться, это им претит...
Пошел пить пиво и курить. Сритесь дальше, только блин! Ну кто пишет: "Я столько то времени назад бросил, меня бесят, кто курит мне в лицо и детям моим" - вы прочтите ленту-то. Уже это миллион раз до вас сказали.
Всем Добра и Удачи! И курящим и некурящим и бросающим и начинающим!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 18.02.2013 - 17:09

[^]
ВалерийЕршов
18.02.2013 - 17:07
0

Шутник

Если курильщик частично честен с собой, то он знает - что курить вредно. Именно поэтому он и не пристаёт к некурящим, с агиткой покурить тоже. А вот желание не курящего, пристать к курящему, с агиткой бросить курить - объясняется простой заботой о соотечественнике, друге, брате :)

Курить - это мой выбор. Выбор... а всегда ли верен выбор? А всегда ли мы правы? Всегда ли готовы признать, что ошиблись? Нет, не всегда. А в некоторых случаях никогда. Эго не позволит, принципы. Только кто тут в выигрыше?

Что касается разделение зон в заведениях на: для курящих и не курящих, то в штучных заведениях это действительно работает. Как не курильщик скажу, что табачный дым чувствуется ощутимо в некурящей зоне. А после выхода вся одежда воняет табаком. Мгновение и ты пассивный курильщик с вонючей одеждой. Да, именно вонючей, ибо запах жёного табака для некурящих именно вонюч.

К сожалению редкий курильщик донесёт свой окурок до урны, а если донесёт, не всегда потушит. Потом запах горючей помойки заставляет проикаться не затушившему окурок.

Порой кажется у некоторых курильщиков нормой считается бросить бычок на тротуар перед посадкой на общ.транспорт. Хрясь под ноги, на бордюр и нормально. Какая-то паразитическая привычка.

И когда не курильщики просят курильщиков не курить, мол завязывай, то по большей части не курильщики заботятся о себе, чем о курящем. Ты, брат, не кури, тогда мне будет легче жить. ;)

Это сообщение отредактировал ВалерийЕршов - 18.02.2013 - 17:08

[^]
UTLAN
18.02.2013 - 17:09
1

Остряк

Вот вы скажите, зачем искать причины для того чтобы бросить? Какие то книжки, тренинги, занятия. Ты же человек, а не обезьяна ( хотя сравнение не совсем умеcтно XD) . Вот я курить бросил после 14 лет. Сразу, просто докурил пачку и вбросил в окно вместе с зажигалкой. По началу было тяжело, сейчас нормально, физически не тянет, психологически над собой работаю. Чувствую себя хорошо. Решил просто сделать тест, а слабо ли мне бросить курить, просто для себя. Пока все идет по плану. Курить не собираюсь, все таки ощущения без сигарет приятнее будут. Хотя хз, как жизнь сложится. Начать курить можно из-за любой стрессовой ситуации. Запретом курения делу и здороью нации не поможешь, а вот улучшение терпимости и понимая ( не путать с толерастией) надо внушать с детства.

[^]
мыслитель
18.02.2013 - 17:14
5

Ярила

1. чтобы люди бросили курить нужно повышать цены на сигареты (это кнут)
открывать спортивные залы и популяризировать спорт (это пряник) причем НЕНАВЯЗЧИВО и НЕ ЗАСТАВЛЯЯ им заниматься. Просто тот кто не занимается спортом и курит со временем должен испытывать неловкость из за этого (лучше бы стадионов и секций понаоткрывали по стране чем эту злоебучую бабломпиаду проводили).
2. Я не против курящих кроме
а) курящих в электричке, если им ехать менее 2-3 часов.
б) курящих в тесных закрытых общественных местах, как-то лифт (там с вентиляцией проблемы). Места для курящих должны быть на 5 процентов дороже в кафешках, но обязательно оборудованные вытяжкой над столом.
Стеклянные "обезъянники" для курящих - приветствую ВЕЗДЕ. Вопревых это не приятно - когда ты куришь а на тебя пырятся ВСЕ, это отбивает охоту. (не прямо отбивает а косвенно).
в) идущие-курящие, курящие таким образом, что дым попадает на некурящего - например с подветренной стороны. Если не с подветренной курить - некурящий даже запаха не почувтсвует.
3. НАХУЯ ЗАПРЕТИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ?! ЭТО БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНО ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТАБАКА В ДУМЕ ПРОЛЛОБИРОВАЛИ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ БЫЛО СЛОЖНЕЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ? Я В ЭТОМ УВЕРЕН! Т.к. я курил 8 лет и бросил только благодаря электронным.

Суть курения (я знаю о чем говорю) сводится в самопозиционировании человека относительно социума. Покурить - как бы возвыситься над проблемами, которые накатили, над задачами которые нерешаемы, перекур - психологическая разгрузка через самопозиционирование всему миру мол "похер на все. надо пойти и покурить" и пуская колечки дыма человек ощущает себя избранным индейцем каманчи, который общается с духами. Запрет этого процесса для человека курящего ещё сильнее наградит курение мистическим ареолом и придаст остроты ощущениям при курении, человек курящий скажет "да ебал я в рот ваши законы" чем ещё сильнее подпитает суть желания курить - обособление от всех. Совсем круто будет если курить будет уже с мыслью что он возвысился над законом. Вспомните военные фильмы - человеку пизда 100процентная. Всё - однозначно щас его либо душманы на фарш возьмут, либо гранатой разнесет, либо ещё что-то неотвратимое - что он делает? Спасается за сигаретой, сигаретой он показывает - на сколько ему похуй на смерть. Вспомните песню группы "хуй забей" в исполнении Гребенщикова - "Жаль подмога не пришла". (внизу эту песенку вставлю) Там есть фраза - "Пушка сдохла, всё пиздец, больше нечем отбиваться... Чтож закурим брат боец, нам от смерти не съебаться".
Запрещать курить - это значит закрепить желание курить и дальше - это на мой взгяд неоспоримый факт..

Ну а я бросил через 3 месяца курения электронной. Электронная сигарета просто убила то, ради чего курят - обособление и самопозиционирование себя относительно всего остального. Я мог курить при детях, я мог курить в кино во время сеанса, мог курить вообще везде - всем было похуй на этот пар, т.к. только я чувствовал запах дыма и изо рта у меня вылетали привычные кольца. В итоге психика моя сдалась и я (скуриваяя по 1 пачке пелмела синего в день) просто перейдя на электронки тупо начал забывать "спозиционироваться" (покурить на закате смотря гордо в даль, покурить устав что-то делая, выразив через курение свое отношение к проблемам, как бы говоря - меня проблемы не съели, я с сигареткой над ними постою-подымлю, и решу их как нехерссать). Курение свелось к банальному хаванью пара с никотином, потом бутылочки с никотиновыми жижами у меня кончались (сначала кончались хай, потом медиум, потом лоу, потом я перешел на 0 никотина - просто пар без никотина с месяц тянул). Затем мне привезли медиум жижу- я попробовал и не увидел разницы с 0. Прошло 3 года, я по пьяни попробовал впервые курнуть сигарету - слимы какие-то бабские, - плевался и сразу пошел рот чистить зубной пастой. (за пол-года нос восстановился, я тащился от того что начал чувствовать запахи, которые уже позабыл).

Поэтому я считаю что запрет электронок - это лоббирование интересов табачников, находящихся в госдуме.

Обещанный выше клипец (раньше я под такую музыку - обязательно бы закурил и ушел в свои думы свои)..

[^]
faqfriend
18.02.2013 - 17:17
0

Приколист

да пусть ребята курят... лишь бы в жопу не ебались!

[^]
drwoland
18.02.2013 - 17:24
1

Весельчак

Цитата (alex17124 @ 18.02.2013 - 16:59)
Цитата
скажи почему ты куришь? зачем тебе это?

Не скажет. Я вот против алкоголя, но мне хотя бы понятно чего добивается бухающий соотечественник.
А тут же полная нелепица - начинать курить до тех пор, пока тебя не перестанет от этого мутить, потом некоторое время радоваться что ты крут и тебя не напрягает выкурить сигаретку, а потом продолжать, потому что мутит уже без сигареты. Раковые заболевание, еще какие то неполезные моменты, я готов отмести, хрен с ними, за удовольствие надо платить. Но где тогда это удовольствие, блять? Вам же хорошо становится только потому, что без сигареты было плохо. Вот и всё "удовольствие". И за такое "удовольствие" расплачиваться здоровьем крайне глупо, за него и деньги то платить совсем не умно.

Скажу. Не считая того расслабляющего эффекта, что дает сигарета, когда привыкнешь, выяняется, что это немалая часть жизни, от которой курильщики могут быть не готовы отказаться. Как хозяин от кошки, водитель от автомобиля, форумчанин от компьютера.
Курение, как оказывается, помогает общаться, организовывать время, мотивировать себя, да и еще кучу других, вроде бы вторичных, но реальных выгод, которых находится столько, что бросить курить даже не столько не можется, сколько не хочется.

Я например сигаретами и кофе делаю перерыв в работе. Без сигарет мне это время занять уже сложнее. Дискомфортно становится, да и окружающих понимания меньше.
Курильщики в нашей компании общаются теснее чем некурящие, т.к. даже весь тимбилдинг, корпоративы и прочие усилия компании не помогают найти точек пересечения у людей. Вплоть до того, что без причины (той же сигареты) многим не приходит в голову даже дойти до соседнего стола и познакомиться.
От компьютера, что бы прогуляться с женой, я бы тоже зимой хрен оторвался бы, если бы не закончившаяся пачка сигарет.
И еще куча других мелочей, которые вроде бы глупыми кажутся, от которых вроде можно отказаться или заменить на что-то, но т.к. они уже являются частью жизни, то уже и не очень хочется.

[^]
Diehardcaine
18.02.2013 - 17:26
2

Унылик

В задницу хомячков. Кто такие хомячки? Это те, кто с удовольствием, пища от восторга, проголосует за всё, что ему не нравится. И потом будут обосновывать и убеждать.
Мне 30. Курю с 14 лет. По 2-4 пачки крепких сигарет в день. За всю жизнь меня НИ разу не попросили отойти/отодвинуться/прекратить курить. Я НИ разу не наблюдал, как кого то просят. Ваши выводы и доводы - надуманны. Хомячки - лесом.
1. Табак - это героин? Мне срать на здоровье нации и прочую, высосанную из пальца чушь. Речь идет обо мне. Я не теряю самоконтроль от сигареты. Не пропагандирую сигареты. Не мешаю никому сигаретами. Так какого, спрашивается, хера мне что то пытаются запретить на государственном уровне?
2. Курение приводит к раку? Ой беда, я об этом не знал, да. Повторюсь - это МОЙ выбор - как жить, как умереть, что пить и что курить. Если я не теряю контроль над собой - это МОЙ выбор. Если становлюсь неадекватен, следовательно, я - опасное и больное животное, не способное дать себе отчет в своих действиях. Тогда да, пристреливайте как бешеную собаку.
3. По сути - это даже не протест. Это непонимание, зачем стрелять из артилерии по мухам, когда вокруг полно слонов. Да, в следствии законов и мер сотни тысяч курильщиков бросят. Знаете, бросить курить - не так уж и легко. Когда заставляют или вынуждают, объём накопленного раздражения в разы больше. Следовательно будут неявные последствия.

Нытики...ну давайте завтра повысим 92-95 бензин до сотни за литр. Так как автомобиль наносит вреда больше сотни курильщиков. Мне срать, я свои машины продал, горячо одобрю, ибо падла, думающая только о себе. Но я называю себя справедливо, а не выделываюсь под сознательного гражданина, пекущегося о здравии нации, шоб сдохли все эти лицемеры.

[^]
drwoland
18.02.2013 - 17:36
0

Весельчак

Цитата
А вот желание не курящего, пристать к курящему, с агиткой бросить курить - объясняется простой заботой о соотечественнике, друге, брате :)

Такой большой и такой наивный. Человек куда более тупое, ограниченное и эгоистичное существо, чем вам рассказывали в детском саду.
Я пока вижу не заботу, а понты из серии: "Посмотрите как я крут, что не курю, не то что вы, дымоглоты". Или еще круче: "Я крут, т.к. бросил!!!" или нытье что приходиться дымом иногда подышать.

[^]
ленидид
18.02.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Не курю уже 3 года, но и на турнике не подтянусь ни разу.

Аналогично.
Кросс - 20 км - легко. Подтянусь раза три. не курил никогда.
ЗЫ. Курящие на меня - бесят

[^]
alex17124
18.02.2013 - 17:49
1

Дурак

Цитата
Нытики...ну давайте завтра повысим 92-95 бензин до сотни за литр. Так как автомобиль наносит вреда больше сотни курильщиков. Мне срать, я свои машины продал, горячо одобрю, ибо падла, думающая только о себе.

Никотин влияет на работу мозга.
Нытики тут плачут из-за закона, а не наоборот.
Бензин тебе еще повысят, не волнуйся, может тогда твой прокуренный мозг осознает, что продажа тобой автомобиля никак не повлияет на необходимость платить, за все доставленные автотранспортом товары, дороже на 70 рублей за литр.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 18.02.2013 - 17:51

[^]
kokych
18.02.2013 - 17:50
0

Славянин

Цитата
Цитата (Jackasm @ 18.02.2013 - 10:46)
Самые воинственные атеисты получаются из бывших верующих. С курением такая же фигня.

Это же касается и новообращенных. В Веру, в вегетарианство или в здоровый образ жизни. Ни разу не промолчат - будут всем окружающим навязывать свое мировоззрение.

Добавлено в 09:50
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:49)
бросайте курить и столько времени/средств/здоровья сэкономите

Во, уже один приперся проповедовать.

Как в Москве, москвичее самих москвичей только приезжие, как в том анекдоте:
Девушке вы москвичка?
Да, а шо?!

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 17:50
1

Гойдофоб

Запретили - и похуй, от некурения еще никто не умирал. Полгодика помаются, да бросать начнут - неудобно курить станет, негде. Право себе какое-то придумали - право курить не более чем недосмотр из-за незрелости общества. Вот все нормальные страны этот недосмотр ликвидируют, жители довольные - не встречал человека, который бросив скучал бы по своей привычке.
Когда-то и кокаин нюхать было правом человека, отобрали - никто вроде сегодня на этот недостаток не жалуется. Может наконец средний мужик будет до пенсии доживать (это, кстати, никак не связано с количеством подтягиваний и отдышкой на 5-м этаже, а вот с курением - вполне себе).

[^]
chivelam
18.02.2013 - 17:52
1

маразматик

Во!!! ЗОЖ ебанарот)
Громче всех про зож кричат те, кто что-то бросил. им видите ли их прошлое мешает настолько, что они его хотят из жизни окружающих убрать. Харе свои грехи замаливать))

А то блять то же мне, СИДЕТЬ ВРЕДНО!!!!!!! сцуко, а нунах всем стоять! Я 20 лет сидел за компом копирайтером и бросил! И мне хорошо! Сидеть надо запретить!!!)))

Рукалицо, млять. Идиоты

[^]
Tolstyj
18.02.2013 - 17:52
-1

Юморист

Бросил курить 1.5 года назад. До этого курил лет 10.
Плюсы:
1. Каждый месяц лишних 50-70 долларов набегает.
2. Нет баттхерта при поездках в эти самые европы.
3. Нет проблемы во всяких пиццерия-сушибарах-пабах "у нас все места для курящих занять" или "у нас только для некурящих".
4. Меня вообще не ебет что там это придурковатое правительство навыдумывало с запретами курения в общественных местах.
Минусы:
1. Стал больше жрать барбарисок всяких. Но это по первой, потом нормально стало.

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 17:55
-1

Весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 18:02)
Чтобы запрещать курение, надо было сперва вот этим озаботиться:

Ебаца-сраца, а золотые палаты вам не поставить?
Может лучше тогда эти кабинки сразу электрическими стульями оборудовать?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Дениссон - 18.02.2013 - 17:58

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 17:58
2

Гойдофоб

chivelam
Цитата
Громче всех про зож кричат те, кто что-то бросил. им видите ли их прошлое мешает настолько, что они его хотят из жизни окружающих убрать. Харе свои грехи замаливать))

Не в обиду будет сказано, но это точь в точь такой же аргумент, как у пидаров: "если вы не любите пидаров - вы латентный пидар". У вас 1 в 1 логика глиномеса. Как бы ЗОЖ - это норма живого организма, а отрава всякими курениями-выпивкой - отклонение от нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50854
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх